Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yaskayaska

Улица вышивальная, Скворечник № 6

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, yaskayaska сказал:

Багира и Амурчик, Амурчик младше Басеньки на год... ну видно на фото, да? ;))))) Мусик слева

20140928_162155.jpg

Маааасики маиии.. :tender:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Маааасики маиии.. :tender:

Пыталась их вчера пофоткать... ну какой-там... измазали весь телефон соплями.. я уже молчу про пуховик.. Ну как объяснить собачке, что в дождь обнимацца низзя?!?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

обнимаца надо всегда! И в дождь и в снег. Это психотерапия

по-любас!

yaskayaska и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

обнимаца надо всегда! И в дождь и в снег. Это психотерапия

я так мужу и сказала! после того как сообщила, что мне нужен новый пуховичок=)

Поделиться сообщением

9 минут назад, yaskayaska сказал:

коооооотики =)))))

Я представляю как эти котики целоваться лезут,языком от подбородка до макушки провели и нет макияжа:whistle:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lapyshok сказал:

языком от подбородка до макушки провели и нет макияжа

не, они метят исключительно в нос=)) ну а если промахиваются,   толкаются ж, кто первый, тогда попадают в глаз=))))))))))

Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А стесняюсь спросить котики спят как положено всем воспитанным собакам на коврике или как у всех в кровати?:beach:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

А стесняюсь спросить котики спят как положено всем воспитанным собакам на коврике или как у всех в кровати?:beach:

в таком случае этим .... коням  надо каждому по койке....  возможно даже по двухспальной :blink:

ОльгаТольна и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня был знакомый доберман,который спал в начале ночи на своей лежанке,а потом перебирался к отцу хозяина на диван,выжимал его на пол.Хозяин вставал,отправлял парня на место,и через пол часа всё повторялось.и так всю ночь:wacko:

У меня то тойка,тут всё проще....

Маса и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Lapyshok сказал:

котики у нас уличные ;))))  есть у них отапливаемое помещение, где лежит матрасик,  там и хропят;))))  

а мелкая спит на месте у себя, только по утрам прилазит на ручки и мы с ней ещё полчасика валяемся;) 

Девочки, остановите меня, я ж про собакуников трындеть могу бесконечно

20151021_092216.jpg

Аленка-2, Lapyshok, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики!!

Как обычно, я освоилась в новом тереме позже всех=))) Все уже вовсю отчётами блещут, а я всё ещё на кнопочки тыцкаю и проверяю, что получится=)))

Раз теперь можно фотки вставлять прямо с телефона, подумалось мне, что я теперь каждый день к вам приходить буду! 

Только вот потрындеть я знатный любитель, а на телефоне текст набирать да смайлики вставлять - то ещё удовольствие :wacko:

Вечно у меня получается какая-то абракадбра , ну не попадаю я по кнопочкам...то ли пальцы кривые, то ли толстые  :pardon:

Стала перед сном на планшете вас читать, но тут другая беда...фотки ж на телефоне, отчёт не напишешь.. А ещё насмотрюсь на ваши вкусности в темках и айда холодильником в 3 часа ночи хлопать, короче новомодности мне видимо противопоказаны=))) буду по старой доброй клавиатуре стучать=)

Ну и раз уж пришла жаловАться, то и фоточек вам немножко принесла!

Паровоз, как известно, закончила я уже давненько,  сразу же снесла в багетку.  В первый раз выбирали вместе с мужем и окончательный вариант устаканил он единолично. Всё ждала дневной свет, чтоб сфоткать, но, очевидно, он вернётся к нам где-то в марте...так что пока все фото ночером при всяких разных лампочках

Вот он мой любимый красавчик, висит над столом и напоминает каждый день, что не смотря на затяжной трёхнедельный дождь Новый Год всё-таки придёт =) 

20151128_151932.thumb.jpg.c10eb66affa40a

Немножко поштопала отдыхалочку =)) на маленьких снапиках всё-таки не сильно удобно, некуда лишние нитки цеплять=) Приобрела цацку - удлинители для снапов ( т.е. две боковушки - трансформер,  можно из них пару размерчиков разных смастерить) .  Штука прикольная, но разъёмы как-то неплотно друг в друга входят и вся конструкция слишком легко разъединяется на запчасти, я уже успела расстроится, стоят эти пластиковые фиговинки немало, как на мой взгляд... но при натяжке тканюхи и закреплении зажимов всё держится отлично! 

Вот небольшое продвиженьице в мельничке

Golden Kite 2226 . Old Hook Mill

20151117_171557.thumb.jpg.12df1f27223c8c20151122_112036.thumb.jpg.7b8be4e033e815

На второй фотке сняла нижнюю снапину, чтоб видно было весь кусочек, так что не пугайтесь горизонтальных полос, заломы быстро расправляются

А ещё гуляя по вашим темкам, у меня появилось просто непреодолимое желание начать что-нибудь новенькое!  И я уже даже  придумала что, расскажу чуточку позже... Но клочки совести всё ещё где-то остались в тёмных уголках моего сознания и не дают мне прямосейчасжеж занырнуть в шкаф и распотрошить какой-то наборчик! Пришлось достать что-то недошитое и срочно закончить!  Сообразительности мне не занимать и вместо детского одеяла (да-да его-то дошивать никто и не хочет), достала я сааамый малюсенький наборчик, которого была ровно половина,  пару дней пошаманила и вуаля! Долгострой закончен, совесть задобрена и можно пускаться во все тяжкие

Если кому интересно, парочку фоточек процесса 

Dimensions Seashell Treasures

IMG-1404500435973-V.thumb.jpg.e287ce6f3120140819_013707.thumb.jpg.3b28d14435b6ba20151129_224957.thumb.jpg.e1a29f4764e11220151130_204111.thumb.jpg.d797bb8ff6d25d20151203_134725.thumb.jpg.7fe8e20b84a6b220151203_134734.thumb.jpg.c41ea14ca46914

С фотографиями, конечно, вообще печалька... Но как я уже говорила. дневной свет обходит нас стороной

Ну и на закуску: потихонечку собираю ниточки на новый кусочек радости!

20151128_232401.thumb.jpg.7aeb95be9d3a6620151128_232206.thumb.jpg.bd1c2d3ca3e34420151128_232343.thumb.jpg.a4245d50a8ff7b

Фро-J, Аленка-2, Человек и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся эти ракушечки :give_heart:

А паравоз... новогодний такой, праздничный. Нужно и мне что-нибудь новогоднее вышить. Посмотрела рассказ про мережку. Возник вопрос: получается, что ниточки от DMC линяют?

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Mariyka_s сказал:

Возник вопрос: получается, что ниточки от DMC линяют?

Я связывалась с фирмой, они сообщили мне номер ниток дмс, я купила моточек таких же, протестила - не линяют! Видимо какая-о бобина бракованая оказалась

Ну или на моём моточке у номера стоит точка ( заменён краситель), возможно на этапе замены и произошла какая-то недоработка, или старые линяют. Я точно не знаю

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже все на мережку засматриваюсь.

Яна, у вас такие замечательные фотоотчеты. Загляденье просто. Все можно детально рассмотреть. И крестики аккуратные один к одному. Просто слов нет. Буду к вам заходить.

Я, кстати, тоже  телефона пишу. Постоянно абракадабра выходит. К компьютеру мне маленькая доча подойти не дает. Сразу по клавиатуре стучать начинает. Так он и стоит невостребованный.

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Mariyka_s сказал:

Буду к вам заходить

Конечно, буду очень ждать!! Только на ты, пожалуйста!!

Поделиться сообщением

Паровозик очень по новогоднему оделся, такая морозная рамка классная. Пусть радует и привез наконец-то уже новогоднее настроение.
Так вот зачем ьы в шкафу шифровалась, ракушки дошивала.
Я рада за ракушки, что они дошились, они чрезвычайно милые, я их шила с большим удовольствием, но ты обещала что-то новенькое, не порядок.

yaskayaska и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

ты обещала что-то новенькое, не порядок.

усё будет, шеф!

пока только ниточки на органайзер развешиваю=0)))) 

как только начну сразу к вам!=))

1 час назад, alex_sterh сказал:

совесть сознательная!)

ни черта не сознательная!!! процессов штук 7 по шкафу позаныкано..и все такие не маленькие 

marysolga, alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yaskayaska сказал:

Всем приветики!!

Как обычно, я освоилась в новом тереме позже всех=))) Все уже вовсю отчётами блещут, а я всё ещё на кнопочки тыцкаю и проверяю, что получится=)))

Раз теперь можно фотки вставлять прямо с телефона, подумалось мне, что я теперь каждый день к вам приходить буду! 

Только вот потрындеть я знатный любитель, а на телефоне текст набирать да смайлики вставлять - то ещё удовольствие :wacko:

Вечно у меня получается какая-то абракадбра , ну не попадаю я по кнопочкам...то ли пальцы кривые, то ли толстые  :pardon:

Стала перед сном на планшете вас читать, но тут другая беда...фотки ж на телефоне, отчёт не напишешь.. А ещё насмотрюсь на ваши вкусности в темках и айда холодильником в 3 часа ночи хлопать, короче новомодности мне видимо противопоказаны=))) буду по старой доброй клавиатуре стучать=)

Ну и раз уж пришла жаловАться, то и фоточек вам немножко принесла!

Паровоз, как известно, закончила я уже давненько,  сразу же снесла в багетку.  В первый раз выбирали вместе с мужем и окончательный вариант устаканил он единолично. Всё ждала дневной свет, чтоб сфоткать, но, очевидно, он вернётся к нам где-то в марте...так что пока все фото ночером при всяких разных лампочках

Вот он мой любимый красавчик, висит над столом и напоминает каждый день, что не смотря на затяжной трёхнедельный дождь Новый Год всё-таки придёт =) 

20151128_151932.thumb.jpg.c10eb66affa40a

Немножко поштопала отдыхалочку =)) на маленьких снапиках всё-таки не сильно удобно, некуда лишние нитки цеплять=) Приобрела цацку - удлинители для снапов ( т.е. две боковушки - трансформер,  можно из них пару размерчиков разных смастерить) .  Штука прикольная, но разъёмы как-то неплотно друг в друга входят и вся конструкция слишком легко разъединяется на запчасти, я уже успела расстроится, стоят эти пластиковые фиговинки немало, как на мой взгляд... но при натяжке тканюхи и закреплении зажимов всё держится отлично! 

Вот небольшое продвиженьице в мельничке

Golden Kite 2226 . Old Hook Mill

20151117_171557.thumb.jpg.12df1f27223c8c20151122_112036.thumb.jpg.7b8be4e033e815

На второй фотке сняла нижнюю снапину, чтоб видно было весь кусочек, так что не пугайтесь горизонтальных полос, заломы быстро расправляются

А ещё гуляя по вашим темкам, у меня появилось просто непреодолимое желание начать что-нибудь новенькое!  И я уже даже  придумала что, расскажу чуточку позже... Но клочки совести всё ещё где-то остались в тёмных уголках моего сознания и не дают мне прямосейчасжеж занырнуть в шкаф и распотрошить какой-то наборчик! Пришлось достать что-то недошитое и срочно закончить!  Сообразительности мне не занимать и вместо детского одеяла (да-да его-то дошивать никто и не хочет), достала я сааамый малюсенький наборчик, которого была ровно половина,  пару дней пошаманила и вуаля! Долгострой закончен, совесть задобрена и можно пускаться во все тяжкие

Если кому интересно, парочку фоточек процесса 

Dimensions Seashell Treasures

IMG-1404500435973-V.thumb.jpg.e287ce6f3120140819_013707.thumb.jpg.3b28d14435b6ba20151129_224957.thumb.jpg.e1a29f4764e11220151130_204111.thumb.jpg.d797bb8ff6d25d20151203_134725.thumb.jpg.7fe8e20b84a6b220151203_134734.thumb.jpg.c41ea14ca46914

С фотографиями, конечно, вообще печалька... Но как я уже говорила. дневной свет обходит нас стороной

Ну и на закуску: потихонечку собираю ниточки на новый кусочек радости!

20151128_232401.thumb.jpg.7aeb95be9d3a6620151128_232206.thumb.jpg.bd1c2d3ca3e34420151128_232343.thumb.jpg.a4245d50a8ff7b

:clapping::good2::good2::clapping:

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, yaskayaska сказал:

ни черта не сознательная!!! процессов штук 7 по шкафу позаныкано..и все такие не маленькие 

А чего в шкафу то? Тащи всё сюда, мы вместе с твоей совестью будем тебя покусывать?))) глядишь и у меньшим количество? Отчёт хорош - красота да и только)))) ниточки замааааанчивые:give_heart:

alex_sterh и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Ан4оус сказал:

Тащи всё сюда, мы вместе с твоей совестью будем тебя покусывать?)))

не могу, стыыыдна

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

не могу, стыыыдна

А начинать и в шкафах ныкать не стыдно? Тащи сюда, здесь добрая Татуся все быстренько оформит как надо, а мы будем тебя попинывать. Смотри, благодаря нашему тлетворному  благотворному влиянию уже и розы и ракушки дошиты. :spiteful:

Маса, Ан4оус и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так и где там эти "скелеты" из шкафа? Уверена, что опять сокровища утаивает от нас!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в