Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yaskayaska

Улица вышивальная, Скворечник № 6

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Каори сказал:

А начинать и в шкафах ныкать не стыдно?

ну так не сильно=)))))))))))

20 минуты назад, glumaza сказал:

Так и где там эти "скелеты" из шкафа?

тююю а у меня тока ручонки к новенькому потянулись :unknw:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, yaskayaska сказал:

ну так не сильно=)))))))))))

тююю а у меня тока ручонки к новенькому потянулись :unknw:

С одной стороны надо сказать: "ай-яй! Как можно?". Но я скажу: "закеж к чему ручки потянулись?" :sarcastic_blum:

marysolga, yaskayaska и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, ты не знаешь, случайно, почему я не читала твою тему? Причем читая тебя у себя ж думала каждый раз об этом...:) 

читаю понемногу- про собакена:) а писать с телефона та еще радость, тоже беда с пальцами..... А еще ты шьешь такую суперскую мельницу- и шьешь как положено, с парковкой, профи!!!! Я так и не применила этот способ, но я еще и не вышивала масштабное. 

И про твои походы к холодильнику ночами -у нас почти каждую ночь ночной дожор....

и я тоже хочу знать, куда тянутся руки твои:)

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, скока всего притащила! А сколько еще в шкафу заныкано!

Паровоз очень праздничный, так и тащит в дом новогоднее настроение!

Ракушки наоборот, расслабляют и зовут понежиться под теплым солнышком (эх, где б его взять...).

Общественность активно требует скелетов!

yaskayaska и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

А еще ты шьешь такую суперскую мельницу- и шьешь как положено, с парковкой, профи!!!!

ну не знаю...как положено - это как?=)))) 

шью парковкой одной единственной иглой и на снапах (маленьких), скажи кому - обсмеют :mosking:

alex_sterh и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ян, показывай давай и новинку, и скелетов тащи, только любопытство раззадориваешь))))

Поделиться сообщением

В 05.12.2015, 7:14:08, glumaza сказал:

"закеж к чему ручки потянулись?" :sarcastic_blum:

В 05.12.2015, 7:26:29, svetles сказал:

и я тоже хочу знать, куда тянутся руки твои:)

21 часа назад, Ан4оус сказал:

Ян, показывай давай и новинку, и скелетов тащи, только любопытство раззадориваешь))))

По многочисленным просьбам трудящихся пришла сдаваться с новым процессом!

Давным-давно я о нём мечтаю, ходила вокруг него около года ( ну может меньше точно не помню) .  Хотела купить  набор, но у нас такое не купишь, а заказывать фиг знает откуда и так цена неслабая, а с доставкой и перечислением вырастает раза в 2....

Ну схема спустя некоторое время нашлась, нитки в ключе anchor ... у меня к ним даааавняя нелюбовь сформировалась, в дмс подбирать  - я такое вообще терпеть не могу, пришлось смириться и  заказывать что сказано

Итак представляю вам новенького моего жильца

Michael Powell Venice Palazzo II

56641410aa487_VenicePalazzo2.thumb.jpg.f

Это пока только одна часть триптиха, скорее всего буду вышивать все 3, но пока точно не решила

Была я однажды в Венеции и вот такой она мне и запомнилась немножко кривоватой и сказочной, с её тайнами слегка проглядывающими из-под облезших кирпичиков =))

Покажу вам ниточек и вчера вечерком уже наштопала немножко небка=))) 

20151205_193837.thumb.jpg.471e1b1e4126c420151206_000507.thumb.jpg.abf33f6d894310

Скелеты из шкафа будем доставать попозже, потому как я не могу ни на секунду оторваться от этой красотищи=))) 

Сейчас быстренько мотнусь кабанчиком, свожу кашляющего пёслика в ветеринарку и вернусь дальше небо красить!=))

Маняша, OlkaY, Riin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже все бросила ради Паула!!! Какие цвета в нем - аааа!!! Пойду в тему борьбы с хомякозом..

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

Пойду в тему борьбы с хомякозом..

Ты лучше пойди дракольню поковыряй! Там остались-то мышкины слёзки

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, yaskayaska сказал:

Ты лучше пойди дракольню поковыряй! Там остались-то мышкины слёзки

Настроение не то)

Поделиться сообщением

ооооо, Доооомик:give_heart: ради Пауэлла я б тоже бросила... есть у меня пара в хочухах... надо тоже начать потихоньку нитки покупать...

alex_sterh и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо!!! Классс! Наконец-то я увижу как он отшивается!!! А то я уже думала что его весь отшили сто лет назад - куча отшивов и ни одного процесса!!((

yaskayaska и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет!!! Вынырнула я из работы своей на форум наш вышивальный. А с последнего моего тебя посещения событий у тебя тут образовалась масса :)  Все по всем фронтам все продвигается, заканчивается и новое начинается :))) 

Остается пожелать тебе легких крестиков, крепких снапов (или увеличивающейся части рамы %) )  и хорошего настроения!!!

Поделиться сообщением

Яна, новогодний паровоз до того новогодний, что кажется уже завтра будем считать удары курантов и загадывать желания!

Мини-снапы / макси-снапы: какая разница, лишь бы удобно было! Я так считаю: большое начинается с маленького!

Морские дары чудо как хороши!

Давай уже вылазь из шкафа, будем очередной красотой любоваться!

P.s.  Я еще в числе неразобравшихся в новом функционале, поэтому не прибедняйтесь, сударыня!

Поделиться сообщением

1 час назад, Whiskers сказал:

Давай уже вылазь из шкафа, будем очередной красотой любоваться!

я вылезла из шкафа и укатила прямиком в Венецию=))  так что в ближайшее время ничегошеньки другого в руки не возьму=) а как наемся,  тогда поглядим

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто ещё не вычеркнул мою тему из подписок, ввиду моего полнейшего отсутствия =)))

Простите меня, дорогие девочки и мальчики, что не захожу к вам в гости, не пишу и не спасибкаю :en:

Ну просто катастрофически не хватает времени, я даже спать не успеваю!  и когда у меня появляется свободная минутка минутка, я тут же хватаюсь за вышивку как с голодного края=)))) 

Так что я надеюсь, вы меня прекрасно понимаете и ругаться сильно не будете=))

Пришла я, как обычно, поныть и пожаловаться :girl_mad:

Сразу прошу меня простить любителей ниточек anchor, но я их просто НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ну вот как меня угораздило забыть клятвенные обещания самой себе лет 10 назад никогда!! никогда больше не покупать эти нитки!! И знала же, что вышивать ими невозможно, но нет, лень мне было подбирать нитки ДМС...  Теперь сижу мучаюсь, вышиваю этими лохматыми!

Они не просто лохматые, они ж блин как йети! Ещё и перетираются постоянно!!!

А если не дай Бог рядом чёрные и белые крестики...так они за пару рядов становятся не чёрными и белыми, а чёрными и грязными!!! Потому что это чёрная пухнастость намертво вплетается в белую ниточку и её оттуда не достать!  а ещё при подтягивании крестика иголочкой, эти гацкие нитки расслаиваются ррррррррррр и у меня получается не параллельные две ниточки ...а хреновина какая-то пузыристая  ууууууу не могу :dash2:

ФОТО  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ

Вот вам отличный пример!

20151214_230945.thumb.jpg.12e1d77d982c61

Под коричневыми крестиками - это не грязная ткань и не распускала я там ничего - это просто в процессе вышивки номером 1004 белоснежная равномерочка превращается в нечёсаное животное!!! Сижу как болван липким валиком собираю эту гадость!

20151215_112205.thumb.jpg.8dbd502316bc6b20151215_112224.thumb.jpg.9ed96e60571bba

А вот ещё любимые закидончики ! раз-два-три! и это не одна и та же ниточка - это три разные ниочки, которые мне приходилось обрезать, закреплять...брать новые бэээ:bad: и игла тут совсем не при чём

20151215_121536.thumb.jpg.52897ba6e2944c20151215_130013.thumb.jpg.e31bc2c915d0e520151215_142038.thumb.jpg.70e01bf87748c4

ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ

Michael Powell 63, Venice Palazzo II

Не смотря на то что процесс теперь вызывает нервное подёргивание различных частей тела, результат всё же красивый. У меня уже есть первая кривая башенка

20151213_221544.thumb.jpg.ebad880101895520151216_230529.thumb.jpg.9f2f0a1db3ece2

Сэйко, marysolga, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, к Вам в стан нелюбителей анкора.. Так-то я непритязательна особо в плане материалов, но когда шила  набор Лукас, обратила внимание на степень перетираемости, нитку подлиннее и не отрезать - обязательно порвется :(  Вы главное, не нервничайте сильно, получается-то все равно отлично :) 

alex_sterh и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои любимые нитки тоже ДМС,но сейчас я вышиваю нитками Анкор,нормальные нитки.Может иголка плохая,я один раз меняла иглу из набора на обычную,поэтому нитки рвались,правда это было с ДИМовскими нитками.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Может иголка плохая,

нет-нет-нет, иголка отличная, все мои иголки отличные и никакие нитки у меня не перетираются

кроме этих...  ну не все цвета, конечно, есть вполне нормальные, но некоторыми просто невозможно вышивать

15 минуту назад, xew_ сказал:

нитку подлиннее и не отрезать - обязательно порвется 

вот-вот! а я люблю длинные нитки, всегда режу их по метру...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, терпения тебе!

В результате-то ведь красиво получается!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Яночка, терпения тебе!

Спасибо, Галечка!!! не уверена, что мне его хватит ...ну не люблю я трудности!

Уже руки чешутся снять всё с рамы и засунуть куда подальше

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, yaskayaska сказал:

Спасибо, Галечка!!! не уверена, что мне его хватит ...ну не люблю я трудности!

Уже руки чешутся снять всё с рамы и засунуть куда подальше

Мучить себя тоже не дело...

Переключись на другой процесс, отдохни от этого!

Поделиться сообщением

21 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Переключись на другой процесс, отдохни от этого!

ой нельзя мне такое предлагать :loll:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Янек, держись, сонце!! Анкор такой Анкор!((

Поделиться сообщением

Какая у тебя с Анкором нелюбовь случилась, похоже взаимная. 
Я шила Анкром Джаз, только самые лучшие впечатления, ничего из того, о чем ты пишешь не случалось

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в