19 февраля 2016 лаааааадно, пойду пока по гостям гулять... а то вообще отстала от жизни..ну в прочем как обычно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Вот это сила воли, не бросила, дошила. Я тобой горжусь. А скажи мне вот что, на фига ты взяла дизайн с таким количеством розового, если его не любишь Да простит меня весь дизайн, но больше всего я тащусь от кусочка кирпичной стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 5 минут назад, Каори сказал: на фига ты взяла дизайн с таким количеством розового, если его не любишь ты знаешь, розовый розовому рознь! вот тюльпаны димовские я на одном дыхании вышила..а там розового до чёрта.... а тут какой-то гадостный розовый=)) ещё и местами блендом с бледно-грязно-жёлтым а от кирпичиков я сама тащусь, хоть и бэк на кирпичиках тот ещё кишковыниматель=)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Молодец! Надо мне с тебя пример брать, дошивать свои долгострои. А в каком магазине такие магнитики продаются? Давно хожу, смотрю, нигде не попадаются yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Янчик, во-первых, выздоравливай давай! А во-вторых, почитала твой отчет и мысля проскочила - вот любит же человек садо-мазо... вернее, просто "мазо"))))) Получается в итоге красиво)))) А розы отлично вписались над стойкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Привет, страдалица. Венеция замечательная получилась. И уверяю тебя, что будешь на нее смотреть. радоваться и воспоминания о напряге сгладятся совсем И отзывы твои резкие об анхоровских ниточках мне полезными были. У меня лежат остаки Риолисовской ВЕны (сотрудница поделилась) , надо нитки подбирать самой. правда. Так вот. начитавшись про анхор, я и думаю себе, может в ДМС подобрать? А вот то, что ты розовый не любишь, меня заинтересовало. Дело в том, что я его тоже не очень люблю (хотя смотря, какой розовый), дочка не любит, племянница наотрез отказывается носить подаренные вещи, если они розовые И так часто что-то мне в последнее время такая инфа приходит, что даже стало интересно, а что же общего у всех нелюбителей розового ))) Может. кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 37 минуты назад, Каори сказал: вот висит эта цитата и не могу её убрать никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, yaskayaska сказал: 32 минуты назад, Каори сказал: вот висит эта цитата и не могу её убрать никак чуть выше в окне, правее смайлов, самый правый то бишь, есть пустой как бы листик, на него нажимаешь, и вуаля, все стирается yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 минут назад, Путешественница сказал: вот любит же человек садо-мазо... вернее, просто "мазо"))))) и не говори, сама с себя ржу=))) 2 минуты назад, hobby_time сказал: надо нитки подбирать самой. правда. Так вот. начитавшись про анхор, я и думаю себе, может в ДМС подобрать? ты знаешь, Ленусь, это вещь сугубо индивидуальная! Сколько людей, столько и мнений! Есть люди, которые терпеть их не могут, есть которые просто в восторге от ниточек anchor . Так что тут только пробовать. Единственное объективное могу сказать, что анкор менее скрученые, поэтому и расслаиваются, если вышивать длинными отрезами а по поводу розового, забавно=))) я уже в вышивке стала замечать, что некоторые цвета вышиваю с удовольствием ( к них относятся все оттенки серого, например), а некоторые просто вымучиваю из себя ( вот тёпло-розовые и бледно оранжевые), хотя в жизни оранжевый цвет просто обожаю. я не знаю как это объяснить=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Есть тест люшера, например, в котором человек выбирает цвета. которые ему нравятся два раза подряд. а психолог потом это трактует. и , имея такой опыт, мне стало интересно. как же можно охарактеризовать тех, кто сильно не любит розоывй. Хотя. конечно, сказать. что это будет прям уж таая преточная характеристика нельзя. ПОтому что куртка розовая мне не нравится никакая, а вот на крупные такие розовые розы я с удовольствием буду смотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 5 минут назад, hobby_time сказал: мне стало интересно. как же можно охарактеризовать тех, кто сильно не любит розоывй. ну вот и мне теперь интересно =)))))))))) лично меня он бесит просто потому, что все дети-девочки розовые....тапочки розовые, носочки розовые, костюмчики розовые, заколочки розовые, даже трусы!!!розовые!! передоз просто=)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 какие появились люди !!!!! Яна , привет ! Ну ты вот дала - сидела-сидела - так зато ж и высидела - принесла такую красоту! Венеция - прямо загляденье ! Помучала она тебя - вернее они - нитки - на макрофотках углядела их волоссатость - а результат зато какой! Розы над стойкой очень стильно и красиво смотрятся! А достать долгострой какогототам лохматого года и начать шить - это да , это достойно вышивального уважения! а болеть и скучать не нужно - вон же весна уже почти стоит у порога ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: А достать долгострой какогототам лохматого года а у меня их много просто=))))))))) какой не достань, все покрыты вековой пылью я вот как раз сейчас фотки твоего дома разглядываю=))) до конца темы доберусь недели через 2=))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 5 минут назад, yaskayaska сказал: а у меня их много просто=))))))))) какой не достань, все покрыты вековой пылью я вот как раз сейчас фотки твоего дома разглядываю=))) до конца темы доберусь недели через 2=))) ничего , они со временем тока лучше становятся а ты смотри тока фотки и хватит там болтовни - вагон и маленькая тележка ....:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: .. а то я тут как сама с собой разговариваю=))))))))) дык чё не поговорить с умным человеком-то?)))) Ты маладес и герой полюбасу, чё! И стоечка стильненькая такая.. *любуеццо* Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 28 минуты назад, alex_sterh сказал: дык чё не поговорить с умным человеком-то?)))) дык скучно самой-то =))) я ж фиг его знает када в следующий раз приду=)) соскучилась за вами=))) svetles и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Яна, давно хотела написать, что просто обожаю твои розы! Хорошо, что ты их все же закончила!.. А как здорово они вписались в интерьер. А что касается ниток Анкор, то вот лично мне они очень нравятся: и в Анкоровских наборах ими вышивала, и в Лука-С, и везде довольна была. Наверное, в самом деле, любовь-нелюбовь к ним - это все сугубо индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 14 минуты назад, Бельчонок сказал: и в Анкоровских наборах ими вышивала, и в Лука-С, и везде довольна была. Наверное, в самом деле, любовь-нелюбовь к ним - это все сугубо индивидуально. что и требовалось доказать=)) все мы разные! а за розы спасибо! я уже подзабыла свои страдания над ними, теперь на работе хожу любуюсь=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Эх, хорошо! Хорошо, что ты ее, Венецию то бишь, закончила! Димыч шикарный, добивай уж и его yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Яна, поздравляю с победой над Венецией! Получилась красота, а неприятности с ниточками забудутся со временем Розы супер смотрятся 14 часа назад, yaskayaska сказал: лично меня он бесит просто потому, что все дети-девочки розовые....тапочки розовые, носочки розовые, костюмчики розовые, заколочки розовые, даже трусы!!!розовые!! передоз просто=)) Вооот, именно поэтому розовый и раздражает... Зайдешь в детский супермаркет, дойдешь до девчачьих рядов, а там все розовое и в розовых коробочках... и одежда и игрушки, бррр... yaskayaska и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Вчера не успела, скажу сегодня: отставить хандру, неприятности и сопли! Даешь солнце, весну и почаще на форум за позитивом! Розы над стойкой вписались великолепно - это место их прямо ждало! Венеция хороша необыкновенно, и фиг с ними, этими махнушками - кто о них через пару месяцев вспомнит? А красота останется! Как мама девочки, присоединяюсь к нелюбителям розового. Помнится, у Дуньки был "розовый период", когда она мечтала быть принцессой и ни на какую одежду, кроме розовой, не соглашалась. Вот тогда я и начала от любых оттенков розового цвета чесаться. Период прошел быстро и бесследно для детской психики, а вот у меня, видимо, почесуха осталась.... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 У меня с детства от розового почесун - Матушка, почему-то, Сестрице всё голубое шила-покупала, а мне розовое. Учитывая, что в Сестрице таки проявились рыже-еврейские гены, то ей этот голубой как той корове упряжь. Ещё хуже чем серой мне розовый цвет. Правда, в институте был период, когда у меня было много розово-апельсинового в одежде, но это исключительно из протеста молодости против совковой серости, усугублённого тотальным дефицитом)) Маняша и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 10 час назад, mamatata сказал: добивай уж и его ну на этот раз насиловать себя не стану, хотя......я тут вспомнила про пустую стену точно такого же бардово-красного цвета в кабинете директора...... надо бы заполнить=)) 3 часа назад, Хельга сказал: дойдешь до девчачьих рядов, а представь у мои подружаек первенцы все девочки!!!! у меня год от розовых кружавчиков глаз дёргался!! как же я радовалась, когда сестра мальчика родила!!!!! 3 часа назад, Маняша сказал: Венеция хороша необыкновенно, и фиг с ними, этими махнушками - кто о них через пару месяцев Спасибо, Маняшкин!!! Я от результат тоже балдею, но как вспомню процесс так вздрогну=) 1 час назад, alex_sterh сказал: У меня с детства от розового почесун - я смотрю, у многих почесун=)))))))))) Представляю Ташика ярко розового-рыжего среди серо-коричневой массы=)))))))))))) уверена, тебя и без этого можно было выделить среди толпы=))) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 4 минуты назад, yaskayaska сказал: Представляю Ташика ярко розового-рыжего среди серо-коричневой массы=)))))))))))) уверена, тебя и без этого можно было выделить среди толпы=))) Ты даже себе не представляешь на сколько, иногда как вспомню - самой стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 5 минут назад, alex_sterh сказал: иногда как вспомню - самой стыдно зато тебе всегда есть что вспомнить!!!=)))))))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение