24 февраля 2016 Наталь привет.Рада тебе! Спасибо за добрые слова.Неокрафт очень хочется попробовать.Сову думаю начать.Кстати,для ночного кафе канву расчертила очень давно.Обожаю Золотое Руно,шьешь себе полным крестом и не заморачиваешься.А темпы у меня очень даже умеренные,некоторые девочки намного быстрее шьют. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 очень яркая улочка. умничка. особенно учитывая размеры - очень быстро! народец замечательный! дим жду в отшив. помятость - не проблема, главное - содержание. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Оля привет.Спасибо огромное.Улочка на столько затягивала в работу,что на неё тратилось все свободное время.И результат порадовал.Дим ещё не пришел,жду.Пока отдохну с чем то простым.А потом все таки выберу из своих закромов и опять окунусь в вышивку с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Всем доброго вечера,а скорее уже ночь.Пришла к вам со своим новым процессом.Все таки начала я Неокрафт,знакомлюсь с равномеркой.Не пошли у меня японки,отправляются в долгострой.На равномерке сначала запуталась,но не бросила.Продвигаюсь по тихонечку.Надеюсь подружусь я с ней natalya.petkaleva, Catopuma, Shi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Наташа- Парижская улочка- красота!!!!! Нравится очень!!!! Пополняшки классные, мне Ланарт понравился, такой интересный, с подсолнухами!!! Ну Дим за 1000 это вообще даром!!!! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташа, с днем рождения!!! Всего всего тебе самого хорошего, здоровья, удачи, счастья и денег побольше!!! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с днем рождения!!! Всего всего тебе самого хорошего, здоровья, удачи, счастья и денег побольше!!! Надя спасибо огромное!Мне очень приятно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташа! С днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия и всего самого хорошего в жизни! ОльгаТольна и myrzilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташа, с Днем Рождения! ОльгаТольна и myrzilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 27.02.2016 at 04:24, myrzilka сказал: Всем доброго вечера,а скорее уже ночь.Пришла к вам со своим новым процессом.Все таки начала я Неокрафт,знакомлюсь с равномеркой.Не пошли у меня японки,отправляются в долгострой.На равномерке сначала запуталась,но не бросила.Продвигаюсь по тихонечку.Надеюсь подружусь я с ней. Обязательно всё получится! Я когда шила эту сову, наверное, первые сто крестиков еще считала ниточки, потом втянулась и иголка сама стала попадать, куда нужно. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 12.03.2016 at 14:22, Nata_Struchkowa сказал: Наташа! С днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия и всего самого хорошего в жизни! Наташа спасибо большое.Мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 12.03.2016 at 10:57, Наталья2013 сказал: Наташа спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 12.03.2016 at 15:17, Fcmrf сказал: Наташа, с Днем Рождения! Алена спасибо.Я очень тронута! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 часа назад, Shi сказал: Обязательно всё получится! Я когда шила эту сову, наверное, первые сто крестиков еще считала ниточки, потом втянулась и иголка сама стала попадать, куда нужно. Надюш ,я после этого Ланарте накупила по дешевке.Незнаю буду вышивать на равномерке или на канве.Не знаю как ее разлиновать.Думаю спросить совета у девочек здесь на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Всем привет.Пришла к вам со своим новым процессом.Это Кухня от фирмы Ланарте на равномерке.Очень долго рассматривала схему,крутила и вертела большое полотно равномерки.Не знала,как подступиться к этой масштабной работе.Но как говорят,глаза страшатся,а руки делают.Сделала первые крестики и процесс пошёл.Вышивка идёт,как песня.Равномерка - это какое то чудо.Иголка гуляет туда-сюда с легкостью,крестики ложатся как надо.За неделю с небольшим вот что получилось. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Наташ, какой красивый процесс начала! Шить на равномерке - и правда песня! Видно, что процесс в удовольствие идет - очень много за неделю вышила . ОльгаТольна и myrzilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Алена привет.Спасибо,что заглянула.Процесс просто чудо.Полюбила фирму Ланарте с первого стежка.Ниточки такие суперские,не путаются,не рвутся.И результат так обьемно смотрится.Жалко ,что эти наборы редко встречаются.Многие уже просто не выпускают.Только у любителей и можно найти,но за очень большие деньги. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Наташа, с новым процессом, очень красивый!!! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Света привет.Согласна с тобой,красивый и очеееень большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Здравствуйте.Давненько я не появлялась на форуме,но на то были причины.За это время у меня закончился ремонт в ванной и я не много продвинулась в своём процессе вышивки.Выношу на ваш суд моё творение. Так же у меня небольшие покупки наборов natalya.petkaleva, Хозяйка смешных зверей, СветланаЛФ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Добрый день. Очень красивая кухонька))) И с покупками!!! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 14.07.2016 at 10:41, Vereena сказал: Добрый день. Очень красивая кухонька))) И с покупками!!! Вера здравствуйте.Я очень рада с вами познакомиться.Спасибо,что заглянули.Я давно здесь не была.За это время моя вышивка продвинулась,правда не очень много.Завтра постараюсь показать своё творение. Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Наталья, давайте на "Ты", мы ж почти соседи - одна область)) Жду показа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Всем привет.Хочу показать вам продолжение своей работы.Набор Ланарте Кухня.Процесс идёт медленно,жарко,душно.Но потихоньку продвигаюсь. Хозяйка смешных зверей, Yulik, СветланаЛФ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение