1 сентября 2015 Всем привет.Ну вот я и закончила свой первый Милл Хилл.Сказать,что мне понравилось его вышивать,значит ничего не сказать.Это какой то праздник!Первый раз пришивала бисер,думала это будет муторно,но все оказалось превосходно.С радости заказала ещё несколько наборов.Как приедут ко мне,сразу покажу вам.Вот что у меня получилось. Ещё ко мне приехали сегодня два мини голдика гейша и самурай.Так что будет в итоге триптих,который планирую оформить в одну рамку.Вроде пока все новости:-) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, natalya.petkaleva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Очень красиво получилось, особенно красиво смотрится желтый бисер на санях. И елки бисером прикольно. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 natalya.petkaleva, Спасибо Наташ.Я сама вышивала и бисер глаз радовал! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Всем привет.Сейчас вошла в нормальный график и пришла к вам ,чтобы все показать и все новости рассказать.Первая моя и главная новость в новом процессе.Что то захотелось осенью красочных ниточек.Взяла в руки набор Золотого Руна Парижскую улочку и зависела на нем.Чудо набор,чудо ниточки.Работа идёт быстро.Через неделю вот что получилось Ещё пришли несколько посылочек,обновились закрома по наборчикам и необходимым нужностям для вышивания. -это мини голдики.В маяке и кораблике хочу поменять канву на 16 ,сделаю чуть больше,чем запланированно. -это Милл Хилл ,стратегический запас А еще несколько очень нужных вещей,ну просто необходимых в нашем нелегком деле .Лампа очень классная,светит бесподобно.Она на батарейках,но есть гнездо для адаптера,куда я и примостила зарядку о старого телефона. Так что я пока упаковалась.Но "смотрит в сторону" к концу недели жду наипоследнейшую посылочку с двумя наборчиками от Дименсион.Мимо них я просто не могла пройти.Не знаю ,когда смогу опять появится,так что покажу вам фото из инетаКрасота моя! natalya.petkaleva, Catopuma, sheyla55 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Всем привет.У меня небольшое продвижение по моему процессу.Очень понравилось вышивать Золотое руно,хороший набор.Только вот канва немного подвела,кое где дырочки не видно и прокалываются они плохо.Наверное надо было поменять.Но работа идёт и приносит радость. natalya.petkaleva и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Наташа, сколько пополняшек!!!!! Супер, хомяк оторвался!!!! Процесс замечательный не видела такую вышивку у ЗР, поначалу показалось, что это Дим, крыша тоже полосатая... myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Наташа, привет! Я к тебе с ответным визитом Очень понравились Сокровища Востока, красивая работа и красивое ее исполнение! А Парижская улочка.... я несколько работ подобных отшила от Золотого Руна - еле оторвалась, к улочке тоже приглядывалась ))) Ну и познакомилась с твоим хомяком, балуешь ты его myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Nadinka-Blondinka, Надя привет!Рада,что заглянула ко мне.Хомяк не просто оторвался,он сел на долгую диету.Теперь жаба в фаворе.Много наборов,а когда вышивать-неизвестно.Но пройти мимо всяких нужностей я не могу.Как говорят,я ещё не знаю зачем ,но мне это надо.Набор от ЗР старенький,купила в инет магазине за смешную цену,но процесс очень понравился.Как то само собой японки ушли в долгострой,но все равно я их закончу. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 turu, Надя спасибо ,что заглянула.Я очень рада новому знакомству.Я открыла себе ЗР,до этого я вышивала РТО и была от него в восторге.Японки-это мой первый Дим ,так как вышиваю я совсем не долго.Но захомячиных наборов его много.Не простые у него работы,хочется отдохнуть.Вот тут и подвернуся ЗР,благо у нас в городе его есть где купить.Я не часто бываю на форуме,но постараюсь заглядывать к тебе. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 пройти мимо всяких нужностей я не могу.Как говорят,я ещё не знаю зачем ,но мне это надо. Наташа, я тоже хомяка завела.... Раньше никогда не покупала набор пока не закончу работу, а как на этот форум напала... фсё..... пиши пропало )))) Столько увидела здесь красоты глаза разбегаются, все хочу! И в итоге в запасе уже 5 наборов.... И это только потому, что здравый смысл еще побеждает )))) Японки-это мой первый Дим ,так как вышиваю я совсем не долго.Но захомячиных наборов его много И я захомячила парочку - руки чешутся начать, сил нет! Но дала обещание себе, пока Ангелочков не дошью не вскрою Дим myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ничего себе сколько всего нового, и пополняшки классные и новый процесс , а что японок в долгострой отправила? Я думала, что ты уж к концу ближешься myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 СветланаЛФ, Привет Светуль.Да уж захомячила я по полной!Столько всяких нужностей напокупала.На Q -снапах очень нравится вышивать,на много удобнее,чем на пяльцах.А японки-это наверное осеннее настроение.Ну никак они не идут у меня.Решила заказать ещё одни снапы 20*20.Натяну на них,может дальше лучше будет идти процесс. А как у тебя дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 СветланаЛФ, Привет Светуль.Да уж захомячила я по полной!Столько всяких нужностей напокупала.На Q -снапах очень нравится вышивать,на много удобнее,чем на пяльцах.А японки-это наверное осеннее настроение.Ну никак они не идут у меня.Решила заказать ещё одни снапы 20*20.Натяну на них,может дальше лучше будет идти процесс. А как у тебя дела? Ой, у меня процессы растут, медленно, но верно, на Q снапах очень удобно у меня их несколько, я ответила про них в своей темке. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Всем привет.Хочу вам показать ,как продвигается процесс Парижская улочка.По мере возможности и свободного времени стараюсь в день сделать хоть несколько крестиков.Норму себе не ставлю,как захочет душа. А ещё хочу показать наборчик,который получила сегодня.Теперь у меня будет свой персональный аквариум,и рыбок кормить не надо иглаз радуется :-) Catopuma, Цыпа, СветланаЛФ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Наталья,приветик! У тебя даже не аквариум,а целый океанариум будетС пополняшкой и продвижением! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Наташа, с продвижением и пополняшкой! ))) Такой яркий наборчик приобрела, красота!!! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Таня,Надя спасибо вам девушки ,что заглянули.Очень рада вас видеть у себя в норке.Да ,набор прелесть.Руки чешутся его начать,но пока улочка и ещё две японские дамы жду моего внимания! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 02.12.2015, 15:53:14, myrzilka сказал: А ещё хочу показать наборчик,который получила сегодня.Теперь у меня будет свой персональный аквариум,и рыбок кормить не надо иглаз радуется :-) Вот только говорила что выслали и уже приехал, очень оперативно, поздравляю, очень красивый наборчик!!! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 02.12.2015, 12:53:14, myrzilka сказал: А ещё хочу показать наборчик,который получила сегодня.Теперь у меня будет свой персональный аквариум,и рыбок кормить не надо иглаз радуется :-) Наташа, привет! У тебя очень красивые работы. И просто обалденные закрома! А вот своим аквариумом ты меня раздразнила. Я по наивности своей решила, что мне вообще уже ничего не надо, ну кроме желтой розы от "Овна". А теперь знаю, что мне надо, ну очень надо рыбок от Золотого Руна. У меня в закромах вообще нету рыбок, придется этот пробел восполнить . Очень восхитили магнитики и пуговки, прелесть! myrzilka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Fcmrt Алена привет.Спасибо,что заглянула.Я тоже до недавнего времени думала,что все ,завязала с покупками.Ну что мне ещё надо,это бы вышить.Но увидела этот набор и все,пропала.Я по гороскопу Рыба и все,что связанно с морскими жителями очень близко мне по духу.Очень жалею,что раньше не увидела эти наборы.Их сняли с производства и фирма Золотое Руно выпускает их по запросу и цена на них космическая.Увидела этот по доступной цене и сразу купила.Другой набор этой тематики Карибы не успела ,слишком долго думала.Ну что ж что есть то есть. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, СветланаЛФ сказал: Вот только говорила что выслали и уже приехал, очень оперативно, поздравляю, очень красивый наборчик!!! Света привет.Да ,приехала моя красота.Теперь жду Слишком устал и думаю про оплату Зелёной деревни от Dome :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Всем привет.Наконец то закончились продолжительные праздники,с которыми я вас всех поздравляю.У меня продолжается процесс Парижской улочки.Отшито практически 3/4 работы И ещё ко мне приехали мои наборчики О да,скажите вы,хомякоз процветает и будете правы.Но пройти мимо такой красоты ,я не смогла.Теперь я счастливая обладательница этих наборов! Кстати девочки,хочу вам порекомендовать вот такой держатель для схем.Только сегодня получила его .Не думала даже,что буду в восторге от этой малявки.Но она превзошла мои ожидания.Лёгкая,удобная.Думаю взять ещё одну Ну вот вроде и все новости.А как у вас дела? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Привет, Наташа! Очень красивый у тебя процесс. Вот все-таки у ЗР полиграфия очень низкого качества! Я раньше и внимания не обращала на этот набор, а он оказывается такой классный! На обложке совсем не так смотрится. Поздравляю с пополнениями, очень хорошо хомяк погулял . Держатель для схем - интересная штучка, не видела такую. ОльгаТольна и myrzilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение