19 января 2016 Наташа, привет! Тебя так долго тут не было, что пришлось вспоминать твои процессы. Ай-я-яй)) Парижская улочка очень хорошо продвинулась за это время! И опять куча пополняшек! Да какие все красивые! Держатель интересный, надо посмотреть такой myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, turu сказал: Наташа, привет! Тебя так долго тут не было, что пришлось вспоминать твои процессы. Ай-я-яй)) Парижская улочка очень хорошо продвинулась за это время! И опять куча пополняшек! Да какие все красивые! Держатель интересный, надо посмотреть такой Надюша здравствуй.Спасибо,что заглянула.Да ,я не дисциплинированная вышивальщица :-) .Редко даю отчёты.Не люблю я показывать по чуть-чуть.Уж показать ,так показать,чтоб видно было-да уже продвинулась.А на счёт держателя вот прямо советую,если у тебя нет.Полезная вещь. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Привет, Наташа! Очень красивый у тебя процесс. Вот все-таки у ЗР полиграфия очень низкого качества! Я раньше и внимания не обращала на этот набор, а он оказывается такой классный! На обложке совсем не так смотрится. Поздравляю с пополнениями, очень хорошо хомяк погулял . Держатель для схем - интересная штучка, не видела такую. Алена привет.Рада,что ты заглянула и оценила мою работу.Я на обложку и внимания никогда не обращаю,понимаю,что результат будет намного лучше.А Золотое Руно стал одним из любимых производителей.Только вот схемы подводят.Бэк закрывает значки,приходится рассматривать картинку или шить понаитию.Про держатель скажу-великолепный аксессуар,нераспознанный нами ещё :-) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Хорошие продвидения) хомяк молодец, красивые наборы! Не подскажешь как найти такой держатель? myrzilka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Хорошие продвидения) хомяк молодец, красивые наборы! Не подскажешь как найти такой держатель? Привет тезке!Рада,что заглянула и новому знакомству.Про держатель сейчас в личку кину. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Приветик! Заходи и ты в гости)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Наташа, с прошедшими праздниками!!! Ты их продуктивно провела- Парижская улочка такая чудесная, растет очень заметно!!!!! Пополняшки- супер! Ну и пусть хомяк порадуется, я вот не любитель очень себя ограничивать, если есть возможность и денежка- почему бы и не побаловать животину!? Держатель - класс!!! Я тоже не видела такого!!! У меня есть досочка магнитная, но как то она у меня не очень применяется... Мне тоже скажи, где такие держатель водятся?! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с прошедшими праздниками!!! Ты их продуктивно провела- Парижская улочка такая чудесная, растет очень заметно!!!!! Пополняшки- супер! Ну и пусть хомяк порадуется, я вот не любитель очень себя ограничивать, если есть возможность и денежка- почему бы и не побаловать животину!? Держатель - класс!!! Я тоже не видела такого!!! У меня есть досочка магнитная, но как то она у меня не очень применяется... Мне тоже скажи, где такие держатель водятся?! Надюша привет.Спасибо тебе за добрые слова.Вот и я так же думаю,почему себя не радовать когда возможность есть.Улочка растет,но по моему медленно,глазки уже глядят на другой набор.Но ни-ни,потом японок добивать буду.Про держатель сейчас скину в лс Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Наташа, добрый вечер! Заглянула к тебе на огонек. Хомяк твой оторвался, конечно,знатно. Все такое красивое! Видела я эту Зеленую деревню, красота необыкновенная. Только ее превышающий все мыслимые параметры размер останавливает от покупки. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, Июньская сказал: Наташа, добрый вечер! Заглянула к тебе на огонек. Хомяк твой оторвался, конечно,знатно. Все такое красивое! Видела я эту Зеленую деревню, красота необыкновенная. Только ее превышающий все мыслимые параметры размер останавливает от покупки. Юля здравствуй..Ой как я тебе рада.У меня мама из Белоруссии.Хотя я там была в детстве,но все равно все осталось родное.Да уж мой хомяк погулял на славу,улетела вся премия к Новому году.На Деревеньку давно смотрела.В принципе даже и сейчас не знаю осилилю ли?Но от того,что она в закромах становится теплее,пусть будет,а там посмотрим.Заходи ко мне сюда или в вк.Буду всегда очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 про держатель стало интересно всем - и мне в личку. пожалуйста. улочка хороша. остался последний уголок. а наборчики-то все какие классные и не маленькие при этом... удачи myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ну вот и Наташа вернулась с праздников)) движение в улочке - определённо вперёд! Пополняшки - очень интересные и серьезные) особенно деревушка то ;)) держатель - интересен) хотя мне кажется, что все равно схема далеко от глаз - я уже привыкла держать её прям-прям с отшиваемым местом, чтобы глаза не "бродили" лишний раз) myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 15 час назад, Гало4ка сказал: про держатель стало интересно всем - и мне в личку. пожалуйста. улочка хороша. остался последний уголок. а наборчики-то все какие классные и не маленькие при этом... удачи Оля привет и спасибо,что заглянула.Вот какую рекламу сделала ,сама не ожидала.Ссылку на держатель скину в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 15 час назад, glumaza сказал: Ну вот и Наташа вернулась с праздников)) движение в улочке - определённо вперёд! Пополняшки - очень интересные и серьезные) особенно деревушка то ;)) держатель - интересен) хотя мне кажется, что все равно схема далеко от глаз - я уже привыкла держать её прям-прям с отшиваемым местом, чтобы глаза не "бродили" лишний раз) Маша привет.Рада твоему приходу в мою норку.Да уж праздники не прошли для меня напрасно,трудилась и отдыхала с вышивкой.Уже хочется поскорее ее закончить и начать что то другое,благо в закромах есть где разгуляться .А про держатель скажу так,у меня схемы стояли на подставке для книг на столе,т.е приходилось сидеть в одном положении,чтобы смотреть на нее.Теперь прикрепила держатель ,согнула ножку прямо к глазам и вертись в кресле куда захочешь.Мне удобнее стало.А для удобства себе любимой никаких денег не жалко. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Абсолютно верно - удобство и комфорт очень важны в нашем деле!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Наташа, привет))) Заглянула посмотреть, чем ты тут занимаешься Много интересного нашла)) и процесс красивый в работе! Смотрю у тебя тоже нет прививки от хомячковой "болезни" , балуешь себя))) Ну и правильно!!! Нам вышивальщицам - абсолютно ВСЁ нужно!!! Хорошая штучка-держатель, особенно , если помогает и ускоряет процесс!! Иннусик и myrzilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Наташа, привет))) Заглянула посмотреть, чем ты тут занимаешься Много интересного нашла)) и процесс красивый в работе! Смотрю у тебя тоже нет прививки от хомячковой "болезни" , балуешь себя))) Ну и правильно!!! Нам вышивальщицам - абсолютно ВСЁ нужно!!! Хорошая штучка-держатель, особенно , если помогает и ускоряет процесс!! Надюша привет.Ужасно рада видеть тебя в своей норке.Бррр боюсь я прививок.Видать когда делали их в детстве,про прививку от хомякоза вышивки забыли.Ну вот они теперь все ,вместе взятые, и виноваты .А я при чем ???А баловать себя нужно,релаксация такая. Иннусик и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 34 минуты назад, myrzilka сказал: Надюша привет.Ужасно рада видеть тебя в своей норке.Бррр боюсь я прививок.Видать когда делали их в детстве,про прививку от хомякоза вышивки забыли.Ну вот они теперь все ,вместе взятые, и виноваты .А я при чем ???А баловать себя нужно,релаксация такая. Ээ.., дык тогда вакцины не было А вапче - радовать и баловать себя крайне нужно!!! Согласна с тобой полностью!! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Наташа, приветик)) Посмотрела твои работы, очень красивые) Когда залезла в закрома, ухххх, мой хома аж заплакал от увиденного, сколько красоты у тебя) Очень многие наборы хочу скорее увидеть в отшиве)) Легких крестиков))) myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 2 часа назад, Иннусик сказал: Наташа, приветик)) Посмотрела твои работы, очень красивые) Когда залезла в закрома, ухххх, мой хома аж заплакал от увиденного, сколько красоты у тебя) Очень многие наборы хочу скорее увидеть в отшиве)) Легких крестиков))) Инна привет.Спасибо,что заглянула.Спасибо за добрые слова.Наборы в закромах-это все ,что нажито непосильным трудом (я медик).А если серьезно,покупала и искала,только то, что очень нравится и вижу в отшитых собой картинах.Так как вышиваю я недавно,ещё не совсем разобралась в производителя,поэтому в закромах в основном Дименсион.Очень нравится (за исключением канвы) РТО,нравится Золотое Руно.А в принципе,каждый хорош по своему.Буду всегда рада твоим посещения моей норки,лёгкой критике и конечно слова одобрения Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Всем привет.Вот я и закончила свою Парижскую улочку.Она ещё без бэка,сырая,но я спешу вынести ее на ваш суд. Как только высохнет,сделаю бэк и ещё раз выложу фото. Хочу так же показать мои недавние пополняшки,очень они мне нравятся.Это три наборчика Неокрафт и набор Ланарте.Ещё один Ланарт Кухня на подходе,что то наша почта его задерживает.Неокрафт купила специально,чтобы научится шить на равномерке.Давно хотела ее попробовать. Да и конечно я не могу не поделиться с вами нечаянной радостью.В одной группе чисто случайно я купила набор Дим по смешной цене( с пересылкой все вышло до 1000 руб) Да немного помята сама упаковка,но его цена перекрывает все. Что буду вышивать дальше пока не решила,у меня начинается ремонт в ванной.Специально для этого куплены два набора с ракушками Милл Хилл и ракушки Дименсион.Не знаю впишутся ли они в мою новую ванну,но буду вышиты все равно. Shi, natalya.petkaleva, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 С пополняшками! Парижская улочка очень хороша и без бэка, а с ним будет еще лучше! Жду. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 29 минуты назад, natalya.petkaleva сказал: С пополняшками! Парижская улочка очень хороша и без бэка, а с ним будет еще лучше! Жду. Наташа привет.Рада ,что заглянула.Работа над улочкой закончена и прямо пустота какая то.Сижу и не знаю, за что взяться.Наверное японок буду добивать ,но после 16 на 18 канву что то глаза не глядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 размер канвы это дело привычки, иногда после больших работ хочется отвлечся на что-нибудь маленькое. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Наталья, улочка шикарная! Как ты быстро ее закончила) Пополняшки супер! Сама хочу джентельменчика вышить) Ну как же ж не знаю что шить?! Начинай скорее ночное кафе Судя по твоим темпам, будем вместе заканчивать ОльгаТольна и myrzilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение