21 мая 2015 Наталья, доброго времени суток! Гейши великолепны, давно мечтаю что-нибудь янонское от Дим, но теперь с такими ценами, наверно так и останеться мечтой. Поэтому понаблюдаю за твоими А Дима бояться нестоит, вот где сразу можно научиться всяким примудростям. Вышивать его конечно сложно зато результат "глаз не отвесть". А нитки металл. все пушаться, я с ними встретилась в верваго так всех ниток осталось много а металл. хватило в претык, расход очень уж большой ) Легких крестиков! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Наталья очень понравилась твоя гейша, легких крестиков. В закромах очень много всего вкусненького, буду с удовольствием смотреть за продвижением работ. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 natalya.petkaleva, Наташа спасибо большое.Рада новому знакомству.Да Дим великолепен и я в этом убеждаюсь день ото дня.От бэка просто в тихом восторге.Японскую тематику очень люблю.В конце месяца выкуплю мини голдик с самураем и будет у меня и гейша мини и он natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 ketti, ketti, Катюша здравствуйте,спасибо что заглянули.Буду рада вам всегда.Вышиваю сейчас мало,работаю сутками и много.Вот сейчас на работе,но потом выдались три выходных,вот уж разгуляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Всем привет.Вот наконец я и добралась до форума и хочу выложить свои небольшие продвижения в вышивке.Как я уже говорила,время на любимое занятие было мало так что и результат не велик.Вышились веер и зонтик Ну а в общем картинка выглядит так Catopuma, natalya.petkaleva, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Какая красота получается,яркая и сочная)))) Очень интересная работа! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 sheyla55, Маша привет.Рада тебе!Спасибо за одобрения и поддержку.Это очень вдохновляет. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Наташа, может и небольшое продвижение, но видно, что работа двигается! Понемногу и закончишт...Времени на вышивку по весне и лету все меньше становится, но в дождливую осень и зимой мы оторвемся!!! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Nadinka-Blondinka, Надежда привет.Спасибо,что заглянула.Сейчас в отпуска люди пошли,вот за них и работаем.А на работе и не повышиваешь.Поэтому по тихонечку ,но уверенно двигаемся вперёд.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташ! Очень красиво получается! Пусть и немного, но все же не стоит на месте. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа, привет! Продвижения очень даже хорошие, а зонтик просто класс!!! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 СветланаЛФ, Светик привет.Мне тоже так нравится,но навышивалась я вчера его уух как.Такой небольшой ,а возни с ним как с взаправдышним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Всем привет.Давненько я тут не показывалась,за что прошу прощения у вас всех.Лето- жаркая пора,поэтому вышиваеться не так споро как бы этого хотелось.Но все же продвижения в работе есть И ещё у меня оформилась моя картина в старом стиле.Завтра она будет подаренна родной тете мужа,очень хорошему и отзывчивому человеку.Это первая моя работа,отданная кому то Расстаюсь с ней с лёгким сердцем и от всей души.Мне кажется ,что рамка к ней очень даже подошла.Хотелось бы узнать ваше мнение. А сегодня я получила посылку с необходимыми вещами,в том числе и стежкоукладчик,за которым я долго гонялась Catopuma, natalya.petkaleva и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Наташа, повезло тете, замечательный подарок для нее будет!!! Красивая вышивка... Ну а ты, наверное. сможешь ею иногда любоваться в гостях.... С продвижением в девушке! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Nadinka-Blondinka, Надюша привет.Спасибо,что заглянула.Нет картиной любоваться не смогу,она уедет в Псков.Думаю,что найдут для неё местечко.Как то странно.Думала,что ни с одной картиной не расстанусь,все только для себя.А вот нет,дарю и радуюсь. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Наташа, привет!Подарок оформился замечательно, ну а японка просто нет слов, очень красиво получается. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 СветланаЛФ, Светуль привет.Давно не виделись.Да рамку подобрали красивую.Мне кажется как раз подошла.А японка вышивается по тихоньку.Я сейчас жду набор Милл Хилл.Хочется попробовать,что это за зверь такой.Как придёт покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Наталья, привет! Рамочка действительно очень хорошо подошла, Подарок с легким сердцем это хорошо. С приобритениями, а что ты будешь делать с таким кол-вом декоративных пуговок? myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 natalya.petkaleva, Наташа привет.Спасибо,что заглянула.Пуговки я хочу переделать на магнитики для иголок.Я купила таких магнитиков,а потом присмотрелась-да я сама наверное их наделать смогу.Попробую,может и получатся.Подарю девочкам знакомым,вышивальщицам. natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Всем привет.Хочу показать вам,что получилось у меня из пуговок и магнитиков. У меня появился ещё один процесс,совершенно неизведанное ранее!Это набор фирмы Милл Хилл.Я решила попробовать,что это за зверь такой.Если честно,то мне безумно понравилось это занятие.Очень удобно держать канву,дырочки такие видные,да ещё и бисер(который я кстати ещё не разу не пришивала)будет дальше .ООО это что то.Я в восторге Catopuma, Козочка, natalya.petkaleva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Наташа, повторюсь конечно, но магнитики чудные получились, идея такая интересная!!! Ну и с новым процессом, тоже вышивала один милл хилл, ощущения не передаваемые, особенно когда бисер пришиваешь, так что будем ждать продолжение процесса!!!А домик от РТО вышиваешь? myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 СветланаЛФ, Привет Светуль!Да вот увидела у девочек в группе,даже купила сначала несколько(их здесь нет).А потом рассмотрела и подумала,что и сама смогу такие сделать.Теперь у меня на каждый процесс новый жилец на канву :-) Про домик я пока не думаю,он у меня в походных вышивках,то на даче,то в гостях.Мне срочно надо Милл вышить в подарок напарнице по работе.Даже японок забросила пока.Но Милл очень нравится,подумываю ещё два прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Какие магнитики красивущие, Наташ! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Какие магнитики красивущие, Наташ! Ой спасибо Наташ!Даже и не думала,что такие прикольные получается!Многие девочки знакомые насмотрелись ,купили пуговок и наделали себе красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение