Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
myrzilka

Мурзилкины рукоделки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Меня зовут Наташа .Я долго не решалась открыть свою тему,но по совету очень хорошего человека СветланыЛФ,с которой познакомилась здесь на форуме,все таки решилась.Вышиваю я немного больше года и конечно практически ничего толком не умею.У меня три работы,две из которых я вышивала подбором ниток,по схемам из инета.Потом купила свой первый набор РТО и понеслось.Теперь в хомячей норке два десятка наборов и это думаю не предел :-) :-)

Сейчас закончила работу по набору Краса и творчество Закружилась листва золотая.Хочу оформить ее в раму под старину,думаю она лучше всего подойдёт.Вот что у меня получилось

post-4746-1428139282_thumb.jpg

Сегодня хочу начать свой первый Димовсий набор Богатство востока.Надеюсь на вашу поддержку и подсказки полному новичку в вышивке этой фирмы.

musya, prada, terezka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с темкой! Пусть хорошо вышивается и твориться!

И Дима не стоит бояться, он увлекает собой:)

myrzilka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, легких крестиков

Поделиться сообщением

в вашей хомячьей норке ооочень симпатичные наборчики! есть что поразглядывать:-)

Поделиться сообщением

Декушки всем огромное спасибо,что заглянули!А наборы покупала те,что к душе были,те которые захочется вышивать и смотреть потом на них.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! post-12833-1428234338_thumb.png

Молодец, что создала темку!!! Поздравляю!!! Процесс должен быть очень интересным, знакомство с Димом, который как мне кажется никого не оставляет равнодушным !!!

Поделиться сообщением

распродажи в магазинах меня тоже в ступор вводят, а потом в детское состояние : ааааа... хочу это, это и вон того 3 раза заверните! :)))

красивые у вас наборы в запасах. очень понравился набор "неоконченный роман"

и красивая картина получилась. мне кажется, правда, что вы бэк еще не вышили на лицах, судя по картинке на наборе.

Поделиться сообщением

Света,Полина рада видеть вас девочки у себя в норке.

Вот бэк доделан и что из этого вышло

post-31800-1428238665_thumb.jpg

Он не был нанесён на схему,был отдельным листом.Поэтому как видела,так и делала.Не судите строго,я только учусь :smile:

Сегодня подготовила все к следующей работе

post-31800-1428238803_thumb.jpg

Канву расчертила,ниточки отрежу и распределю на самодельный органайзер(муж смастерил)

post-31800-1428238942_thumb.jpg.

musya, Татуся и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

распродажи в магазинах меня тоже в ступор вводят, а потом в детское состояние : ааааа... хочу это, это и вон того 3 раза заверните! :)))

Полина я как увидела сколько там красоты,да по старым ценам-все пропала.Ещё два меня там жду,я хожу пока и посматриваю на них из далека.Сейчас жду димовский Парижский рынок,так что лимит на апрель исчерпан :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, закрома достойные, и кафе у моря есть, наверное все вместе потом его отшивать будем :friends:

Поделиться сообщением

Наталья, вот это да!!! Вот это запасы!!!! Я захлебнулась....

Завидую белой завистью....

Очень много легких крестиков тебе)

А про какую распродажу идет речь? Я тоже хочу))

Поделиться сообщением

Света,Полина рада видеть вас девочки у себя в норке.

Вот бэк доделан и что из этого вышло

post-31800-1428238665_thumb.jpg

Он не был нанесён на схему,был отдельным листом.Поэтому как видела,так и делала.Не судите строго,я только учусь :smile:

с бэком гораздо лучше. я подумала, что вдруг ты его забыла :)

Поделиться сообщением

с бэком гораздо лучше. я подумала, что вдруг ты его забыла :)

Полина спасибо ,мне ваше мнение очень важно!

Поделиться сообщением

Наталья, вот это да!!! Вот это запасы!!!! Я захлебнулась....

Завидую белой завистью....

Очень много легких крестиков тебе)

А про какую распродажу идет речь? Я тоже хочу))

Света привет!Рада ,что заглянули.Наборы да,многие покупала ещё до кризиса.Некоторые брала в магазине у нас в городе.Они распродают остатки наборов Дименсион и больше не будут их возить.На еще два глаз положила,но пока хомяку рот лейкопластырем заклеила.Жду денежку оплатить ещё одну хочушку Парижский рынок димовский ,ждут там меня с оплатой.

Поделиться сообщением

Ну вот и начала я своё знакомство димовскими наборами.Впечатлений море.Во-первых, канва-для меня очень жёсткая,никак в пяльца не влезала.До этого набора я на такой ещё не шила.Дальше нитки-у они меня стали мохрится,наверное из-за канвы.Меняла несколько раз иголку,подбирала.Вышила одну веточку и решила сразу сделать бэк,ага не тут то было.Посмотрела на ключ,а там бэк одинаковый и по толщине и по цвету,но разный по номерам.И где какой написанно по англ.Так как я по англ.как по китайски решила погуглить,вроде разобралась.В итоге вот что получилось

post-31800-1428331414_thumb.jpg

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая цветовая гамма, просто позитив!!! С началом нового процесса!!! Легких крестиков! :good:

Поделиться сообщением

Какая красивая цветовая гамма, просто позитив!!! С началом нового процесса!!! Легких крестиков! :good:

Спасибо Светуль.Потихоньку будем продвигаться db71928ec17e.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и начала я своё знакомство димовскими наборами.Впечатлений море.Во-первых, канва-для меня очень жёсткая,никак в пяльца не влезала.До этого набора я на такой ещё не шила.Дальше нитки-у они меня стали мохрится,наверное из-за канвы.Меняла несколько раз иголку,подбирала.Вышила одну веточку и решила сразу сделать бэк,ага не тут то было.Посмотрела на ключ,а там бэк одинаковый и по толщине и по цвету,но разный по номерам.И где какой написанно по англ.Так как я по англ.как по китайски решила погуглить,вроде разобралась.В итоге вот что получилось

post-31800-1428331414_thumb.jpg

поздравляю с первым Димом и первыми крестиками!

чтобы нитки не так мохрились,по возможности нужно свободные кончики сразу фиксировать (если шить надо парным количеством ниток).

Поделиться сообщением

поздравляю с первым Димом и первыми крестиками!

чтобы нитки не так мохрились,по возможности нужно свободные кончики сразу фиксировать (если шить надо парным количеством ниток).

Тереза спасибо вам большое за подсказку

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет.Та неделя была очень напряженной,работала не вылезая.Поэтому на любимое занятие времени совсем не хватало.Но все же небольшое продвижение в моём процессе все же есть.Вышилась часть бокового цветка.Бэк я отшивала сразу.Боялась я его,а зря.После Красы и творчества,где он был на отдельном листке,вышивай его где придумаешь :blink: ,в диме все на много удобнее и понятнее.Все по квадратикам,по клеточкам.Ну ладно,хватит воду лить,вот результат

post-31800-1429180770_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет!!! Очень понравилась картина "Краса и Творчество"! Люблю такие старинные сюжеты уже ушедших веков... Есть в них какая-то невыразимая прелесть! Поздравляю с началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Наталья, привет!!! Очень понравилась картина "Краса и Творчество"! Люблю такие старинные сюжеты уже ушедших веков... Есть в них какая-то невыразимая прелесть! Поздравляю с началом нового процесса!

Надюша привет.Спасибо ,что заглянули.Да, работа Краса и творчество мне понравилась.Вышивалась легко,только с бэком была небольшая заковыка.Нарисовали на отдельном листе,а ты сиди и выдумывай,где его отшить.Но ничего,справилась.Хочу её вставить в раму под старину.Думаю лучше всего будет она.

Новый процесс-это мое знакомство с димовскими наборами.Единственный минус пока - схема,сломай глазки !С бэком тоже небольшая заминка произошла,но я вроде разобралась.Так что ковыряю потихонечку :rolleyes:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша привет.Спасибо ,что заглянули.Да, работа Краса и творчество мне понравилась.Вышивалась легко,только с бэком была небольшая заковыка.Нарисовали на отдельном листе,а ты сиди и выдумывай,где его отшить.Но ничего,справилась.Хочу её вставить в раму под старину.Думаю лучше всего будет она.

Новый процесс-это мое знакомство с димовскими наборами.Единственный минус пока - схема,сломай глазки !С бэком тоже небольшая заминка произошла,но я вроде разобралась.Так что ковыряю потихонечку :rolleyes:

Ну Дим, говорят, главное - начать, а потом уже без этой фирмы многие жить не могут... Я вот все не решаюсь... Только на процессы других смотрю...

Поделиться сообщением

Ну Дим, говорят, главное - начать, а потом уже без этой фирмы многие жить не могут... Я вот все не решаюсь... Только на процессы других смотрю...

Надюш я тоже долго не решалась,все боялась,что не справлюсь.Но здесь на форуме посмотрела на работы девочек,поспрашивала и начала новый процесс.Так руки чесались именно дим начать.Набрала столько красоты,смотрю на все это и как с этим справится?Хочется все и сразу.Несколько работ начинать я пока не буду,не хочу распыляться.Лучше по одной,сосредоточенноanimashka114.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в