16 апреля 2015 Привет Наталья.С началом нового процесса.Буду заглядывать.Легких крестиков. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Привет Наталья.С началом нового процесса.Буду заглядывать.Легких крестиков. Спасибо Анечка,что заглянули,Всегда буду рада вам! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наташа, привет! Очень здорово получается!!! Как тебе Дим? myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наташа, привет! Очень здорово получается!!! Как тебе Дим? Привет Светуль.Ну и схема-все глазки сломала.В следующий раз увеличивать буду.Хотя зрение у меня нормальное.Бэка зря боялась,все просто и понятно.В общем чужу помаленьку.Жду не дождусь карту и Парижский рынок, у Кати купила. А ты как?Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Есть такое в Диме, иногда схема хорошая, вот в лошадках из 3 частей, было хорошо, только вот значки на обратной стороне, не совсем, ну ничего справилась. На Парижский рынок тоже одно время засматривалась, сейчас все внимание приковано к цветам!!! Я начала Сынишку от Алисы, думаю сегодня завтра покажу процесс!Заходи в гости! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Наташа, добрый день. Легких крестиков в новой работе! Я вот тоже с димом пока не дружу. Боюсь не справится. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Всем привет!С началом мая и открытием садово-полевых работ ,на вышивку остаётся не так много времени.Плюс на работе люди пошли в отпуск и приходится подрабатывать.Но все же за всем этим потихоньку работа над моими японочками движется.Одна уже глядит на все происходящее с томным взглядом.Да уж ,наконец я познакомилась с димовским бэком и с золотой нитью.Про бэк могу сказать,что это настолько продуманный шов,что шить его одно удовольствие.Не знаю как другие,но мне очень понравилось.Каждый стежок показан,все очень удобно.А вот про золотую нить не могу так сказать.Это какой то кошмар.Вся исплевалась пока шила несколько крестиков.Ужас.Как посмотрю сколько ее дальше, аж мурашки по коже.Но как говорят,глаза страшатся,а руки делают.Ну вот и мой отчёт Хозяйка смешных зверей, Delia Oh, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Всем привет!С началом мая и открытием садово-полевых работ ,на вышивку остаётся не так много времени.Плюс на работе люди пошли в отпуск и приходится подрабатывать.Но все же за всем этим потихоньку работа над моими японочками движется.Одна уже глядит на все происходящее с томным взглядом.Да уж ,наконец я познакомилась с димовским бэком и с золотой нитью.Про бэк могу сказать,что это настолько продуманный шов,что шить его одно удовольствие.Не знаю как другие,но мне очень понравилось.Каждый стежок показан,все очень удобно.А вот про золотую нить не могу так сказать.Это какой то кошмар.Вся исплевалась пока шила несколько крестиков.Ужас.Как посмотрю сколько ее дальше, аж мурашки по коже.Но как говорят,глаза страшатся,а руки делают.Ну вот и мой отчёт С продвижениями гейши так красиво получается myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Спасибо Аня.В таким подробным бэком приятно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Наташа, привет! Ну какая красота получается, глаз не отвести, а с бэком сразу все смотрится по другому!!! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 японочка хороша, играет через вгляд. вспомнила книгу "МемуарыГейши" или что-то в этом духе, на базе которого снят фильм. там была сцена, как гейша останавливает одним взглядом мужчин. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки Света Полина рада вас видеть.Спасибо вам за поддержку. Светуль ты права.Бэк здесь настолько хорош,что с ним прямо картинка преображается.Я решила сразу отшивать его,мне так показалось правильно. Полина "Мемуары гейши" один из моих любимых фильмов.Кстати сейчас и книгу читаю Такаси Мацуока Стрелы на ветру.Ну тянет меня в японскую культуру :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я тоже последнее время делаю бэк сразу и картинка интереснее становится и работа потом сразу закончена, не надо сидеть ещё пару дней, а то и неделю и вышивать только бэк!!! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 ОльгаВл, Рада вас видеть у себя в норке.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 СветланаЛФ, Свет это да!Я ей только голову обшивала три часа,не считая лица.Нет я сразу буду,а то его много,ещё потеряешь что-нибудь. Света а ты видела у меня в закромах ,мне карта пришла,а ещё девушка Оксана из Новороссийска выслала мне Японскую невесту.Так что у меня будет когда-нибудь трио в японской тематике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 СветланаЛФ, Свет это да!Я ей только голову обшивала три часа,не считая лица.Нет я сразу буду,а то его много,ещё потеряешь что-нибудь. Света а ты видела у меня в закромах ,мне карта пришла,а ещё девушка Оксана из Новороссийска выслала мне Японскую невесту.Так что у меня будет когда-нибудь трио в японской тематике. Наташа, видела, я темку закрома постоянно просматриваю, что у кого интересного появилось!!! Карта отличная, и довольна редкая теперь, так что с удачной покупкой! А я отшиваю закрома, хорошо в прошлом году прикупила, а то у меня новое увлечение орхидеи, так они оказывается тоже стоят ого го!!! А домик от РТО пока отложила? myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 СветланаЛФ, Свет орхидеи этоткрасотища!У меня вот никак цветы не живут,не могу я с ними ладить.То полить забуду,то прорыхлить во время. Да домик пока отправился в долго строй,ноты все равно его закончу в итоге.Пришли мне фотку пожалуйста цветов своих,пусть и у меня здесь красота цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 СветланаЛФ, Спасибо большое Светуль.Ну какая же красота.Я в восторге!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Наташа,огромный привет А помнишь мы с тобой переписывались,ты мне в личку писала Спрашивала про мою натяжку канвы на раму!!! Очень рада,что создала свою тему,буду постоянным твоим гостем и следить за твоими процессами!!! Японки классные,надеюсь ты будешь довольна от процесса))) Удачи!!! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташа,огромный привет А помнишь мы с тобой переписывались,ты мне в личку писала Спрашивала про мою натяжку канвы на раму!!! Очень рада,что создала свою тему,буду постоянным твоим гостем и следить за твоими процессами!!! Японки классные,надеюсь ты будешь довольна от процесса))) Удачи!!! О привет Маша !Конечно помню.Рада видеть тебя в своей норке.Постараюсь завтра выложить небольшое продвижение.Сейчас постоянно на работе,отдыха редко.Но что то есть. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 О привет Маша !Конечно помню.Рада видеть тебя в своей норке.Постараюсь завтра выложить небольшое продвижение.Сейчас постоянно на работе,отдыха редко.Но что то есть. Ждем,ждем отчета myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Приветик!Японки класс! Лёгких крестиков и приятного процесса! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 вишенка аллая, Светлана привет.Рада знакомству.Спасибо ,что заглянули в мою норку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение