20 апреля 2015 Что, еще никто не вышил 4 этап??? ну, хоть кто-нибудь??? работа одолела, а посмотреть как получится хоооочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Так тоже сидим работаем... А хочется бежать и скорее вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 4 этап готов Хм... А может это все же чашечка?! Grethen, Krelina, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Красотень... может, и чашка... явно что-то кухонное nanitochka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Мой 4 этап: ally904, ZeeNych, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 сегодня у всех картинки перевернутые))) Прямо разминка для шеи... Надо проследить в следующий раз за ориентацией фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 сегодня у всех картинки перевернутые))) Девочки, извините, но телефон живет своей жизнью В течение часа пыталась загрузить фото и вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 4 этап dolli7, Лаки, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Четвертый этап. Фотоаппарат делает все синим... На самом деле скорее розовато -лиловый. Лаки, ZeeNych, nanitochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 4-й этап ZeeNych, Wverry, Natazai1986 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 4-й *задумчиво* все же это чашка....широкая такая, типа молочника dolli7, ZeeNych, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Вот и мой 4 этап Чайничек подрастает Девочки! А ведь у всех очень интересные и разнообразные цветовые решения! dolli7, ally904, ZeeNych и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 вот мой 4-й этап мой ребенок тоже видит чашку, а не чайник =)) интрига растет =)) dolli7, Krelina, Grethen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 вот такого типа чашка, похоже... хотя это, скорее, молочник ну что-то типа такого))) dolli7 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Всем доброе утро! Мой четвертый этап Wverry, Grethen, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А сверху наверное букетик будет,там места еще много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А сверху наверное букетик будет,там места еще много. Наверное, надо же где-то зеленым вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 вот такого типа чашка, похоже... хотя это, скорее, молочник ну что-то типа такого ))) Волшебная лампа Аладдина! А вот и мои запоздавшие этапы ZeeNych, ally904, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 4 этап чашко-чайника Wverry, dolli7, ZeeNych и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 новый этапчик 5 этап 3743 в крестиках 241 ally904, ZeeNych, Grethen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 5 этап Grethen, nanitochka, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Wverry, опять перевертыш)))) но очень симпатичный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Wverry, точно на чашку похоже, судя по краям сверху, которые предполагают какое-то продолжение. ))) Очень интересно выходит. Кстати, у меня тоже перевертыши бывают, когда с планшета выкладываю. Заметила, что если фото перед этим отредактировать (пусть даже ничего не меняя), то уже выкладывает правильно. Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение