23 июня 2010 Для подруги вышила малыша А вот собственно и сам малыш ( немножко вырос ) А вот собственно и я с подругой - мамой "малыша" ( не судите строго - у меня физиономия "не совсем в порядке", проблемы с щитовидкой, поэтому, глаза такие :blink Ксюша, мне очень понравился младенец! Просто чудо! Ты молодец!!! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Забрала вчера из багетки "Только ты" очень красивое и нежное оформление! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Забрала вчера из багетки "Только ты" Ksenia, изящно и стильно!! Очень гармоничное оформление и ещё одну пару-"малютку" закончила: В восхищении!!! Рассматриваю и рассматриваю.... аккуратно... красиво очень!! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Ксюшенька, ты молодец! Оформление дорогое и спокойное. Очень понравилась пара Климта - великолепна. Как и все его картины и вышивки на их тему... Я вот думаю - может, мне у вас в Калининграде хоть что-то из своих работ оформить? Не скажешь, сколько за оформление этой пары отдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Ксюша, пара восхитительна и оформлена супер, и миниатюрка очень понравилась, кинь схемку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 "Только ты" очень интересная картина получилась Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Ксюшенька, ты молодец! Оформление дорогое и спокойное. Очень понравилась пара Климта - великолепна. Как и все его картины и вышивки на их тему... Я вот думаю - может, мне у вас в Калининграде хоть что-то из своих работ оформить? Не скажешь, сколько за оформление этой пары отдала? Оля, я думаю вполне можно взять с собой работы и может действительно у нас что-нибудь присмотришь. Работы можно все вместе в трубочку скатать(чтобы не мялись) и упаковать. Оформление "Только ты" обошлось мне в 1000руб.(с двойным паспарту, без стекла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Ксюша, пара восхитительна и оформлена супер, и миниатюрка очень понравилась, кинь схемку плиз Ксюша, схемку скину. я вот вспомнить не могу, где я их взяла, по какой-то ссылке заходила, а там много схем разных (все бесплатные), я поскачивала, но не все они у меня открылись, т.к. они в разных форматах (у меня только в графике открываются), так вот эти миниатюрки Г.Климта у меня только две, а всего их по-моему четыре. Может кто подскажет где та ссылка была? Помимо Климта, там ещё были иконы, машины, домики были (коттеджи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Ksenia, Очень гармонично оформлена пара, мне всегда эта картина нравилась !! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Оля, я думаю вполне можно взять с собой работы и может действительно у нас что-нибудь присмотришь. Работы можно все вместе в трубочку скатать(чтобы не мялись) и упаковать. Оформление "Только ты" обошлось мне в 1000руб.(с двойным паспарту, без стекла) мдя... я так и знала, что у вас дешевле! а адресок багетки, плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Вот начала новый процесс: Вольва - в подарок моему МЧ и совсем немножко поковыряла текущие работы: А ещё у меня в планах ГК (я о нём говорила, но не показывала) нашла пару своей арабской девушке: моя вышитая девушка - пара для неё - будут вместе сидеть, чтобы им не скучно было а вообще-то мне очень понравилась цветовая гамма,(как и у девушки очень приятные цвета) и лицо у него такое благородное, вобщем он ей понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Ксения, и текущие процессы отличные и парочка будут выше всяких похвал! Легких крестиков! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Ксюш а зебриков то совсем чуток осталось, и какой мужчина классный Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Все процессы замечательные. Побольше времени для их завершения и легких крестиков! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Очень нравятся все вышитые вещи, а оформление "Только ты" вообще выше всяких похвал, классно. Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Девочки, всем большое спасибо за отзывы! А мужчинку мне так нетерпится начать , ну так мне нравится эта схема, эти цвета!!!! (еле сдерживаюсь, надо хотя бы подарок закончить, чтобы начать ещё один 133-ий процесс!.. ) да ещё может Ольга присоединиться (он ей тоже приглянулся ) - начнём тогда совместный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Девочки, всем большое спасибо за отзывы! А мужчинку мне так нетерпится начать , ну так мне нравится эта схема, эти цвета!!!! (еле сдерживаюсь, надо хотя бы подарок закончить, чтобы начать ещё один 133-ий процесс!.. ) да ещё может Ольга присоединиться (он ей тоже приглянулся ) - начнём тогда совместный процесс. Ксюша, а ты нам лунный списочек на август подготовила? очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Ксюша, он отсчитывается от полнолуния, а сейчас по-моему ещё убывающая, поэтому, чуть позже. Так что пока надо заканчивать начатое, а с новым немножко подождать ( если надо что-то именно на растущую начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Ксюша, он отсчитывается от полнолуния, а сейчас по-моему ещё убывающая, поэтому, чуть позже. жду с нетерпением, а то мне пионы надо по правильному начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Ксюш, процессы супер!Зебры без комментариев!! А мужчинка чейный? В смысли фирмы или по простором инета догнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Вика, мужчина -это схема ГК (Golden Kite) Оксана, очень хочу начать как можно быстрее, может как раз на нов. лун.цикл начну ( хотя вышиваю его не для себя, а для "своей девушки"). Вобщем как начну, сразу покажу (и здесь, и там ) я ж не удержусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Ксюш, как там арабский мужчина поживает? Начала уже? А зебрики? совсем чуть-чуть ведь осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Оля, привет! Нееет, ещё не начала.... надо хотя бы несколько начатых закончить (ещё и Замок надо шить, а то он у меня без движений) а пока машинка потихоньку растёт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Оля, привет! Нееет, ещё не начала.... надо хотя бы несколько начатых закончить (ещё и Замок надо шить, а то он у меня без движений) а пока машинка потихоньку растёт: Ксюша, поделись схемкой плиз, сын увидел, теперь покой мне только снился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение