13 августа 2010 Ксюша, я такая свинка, что давно к тебе не заглядывала. А ты СТОЛЬКО наваяла, умничка, "Только ты" очень нежно, и зебриков заканчиваешь... и такую больщую машину затеяла... А мужчина - красавец. Начинаем завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Машина шикарнейшая, у нас тоже ВольвА, только мааааленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Оля, привет! Нееет, ещё не начала.... надо хотя бы несколько начатых закончить (ещё и Замок надо шить, а то он у меня без движений) а пока машинка потихоньку растёт: Привет, Ксюш! Классная машина получается! Очень натуральная! И ничего страшного, что не начала, даже, может быть, хорошо. Вот, может, я что-нибудь закончу вскоре, и смогу (нав., после отпуска) начать вместе с тобой мусчину шить. Как ты, - подождешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Вот закончила и подарила свою Вольву: А ещё .... не выдержала-таки я и начала ГК, хоть одним листиком , но похвастаюсь и чтобы не сомневаться какое получится лицо отшила и его : А, забыла, вот собственно сама картинка: Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Вольва суперская! Ну и мужчина конечно шикарный получается Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Машина - что надо!!! и картина с мужчиной просто супер!!! МОЛОДЧИНКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 каааакие два тигра! ))) шикарно просто! легких крестиков! а машина - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Мущщщщина горяч...Легких крестиков! Ксеня, а одиночек много или терпимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 такое количетво работ!!!!!!!!все такие красивый, особнно карпы и зебры!!!это что-то!одно удовольствие смотреть!! легких крестив и побольше такой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Отличная машина и шикарный мужчина!!! Прям стихи получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Ксюшка, ты умничка!!! Машина просто супер Ну и мужчинка получается просто загляденье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 И машина и мужчина просто класс! Прям поэзия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Девочки, СПАСИБО вам всем большое за тёплые слова Одиночек, ну как сказать - хватает ( хотя думаю бывает и больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Ксюша, я в таком восторге от Ваших работ! За такое короткое время, столько вышили, слов нет, такая красота!!! Спасибо Вам, получила огромное удовольствие!!! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Ксюшик, меня сын каждый день спрашивает когда начну ему вольву, сегодня покажу твою и он вообще от меня не отстанет, суперский результат, и так здорово оформила, молодчина, а как понравился подарок одариваемому? По поводу мужчины вообще мне трудно что либо написать, лицо получилось очень реалистичное, сам сюжет замечательный, вобщем жду продолжения, ну и конечно же буду кляньчить схему, а то для вольвы водитель нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Мужчина шикарный получается Очень интересная работа. Буду ждать продолжения :-) Легких крестиков :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Вот закончила и подарила свою Вольву: А ещё .... не выдержала-таки я и начала ГК, хоть одним листиком , но похвастаюсь и чтобы не сомневаться какое получится лицо отшила и его : А, забыла, вот собственно сама картинка: Очень интересный процессик, с удовольствием буду наблюдать... Легких крестиков и приятной вышивки.... Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Ах ты редиска!!! Привет!!! ВольвА просто класс! Подарок понравился? ЭХ... когда же я приступлю к мужчинке... ну когда??? столько уже всего поначато, уже ни станка, ни пялец не хватат... а страмин уже припасен, и нитки тож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Оля, привет! Как отдохнула, где отдыхала? я не редиска, а чё мне вышивать? Машину закончила, Замок - ну пока не идёт (наверно ждёт зимы) Ты не расстраивайся, я думаю,с твоими темпами ты меня ещё не только догонишь, но и обгонишь потому как в последнее время чёто мне почти не вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Хм... Ты это дело заунывное брось!!! Ничего, ничего, вот доберусь я до мужчины, будем вместе шить, будет веселее! Правда, что-то мне захотелось вышить лицо отдельно... Правда, придется схему купить... Надо еще подумать над этим А как это ты говоришь, что тебе вышивать нечего? Помниться мне картина с зебрами... неужели закончила? Отдохнули мы классно! Ездили на машине в Крым, по дороге (ну, почти по дороге) проехали по моим родным: Киев (родная сестра), Черкассы (двоюродный брат, у них (!) шестеро детей), Кривой Рог (двоюродная сестра). Были в Судаке. Там просто классно! И солнышка еще успели хапнуть, и в море поплавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 У меня в Крыму тоже двоюродная сестра живет. Такая сразу ностальгия по крымскому солнышку напала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Ксения, привет! Как у тебя с вышивальными делами? Что-то закончила? Как зебры? Как мужчина-араб? Если туговато идет, милости просим в долгостройчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение