6 мая 2015 Ааааааааааа.... посмотрите только, какие закрома!!! Одних домиков от Чарльза Высоцки немеряно, в том числе и моя большая мечта - "Harbor Life". Ууу, лучше б я этого не видела!!! aagrigorieva, emeraldrose и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ааааааааааа.... посмотрите только, какие закрома!!! Одних домиков от Чарльза Высоцки немеряно, в том числе и моя большая мечта - "Harbor Life". Ууу, лучше б я этого не видела!!! Да уж, девушка-молодец, шикарная коллекция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оказывается мои юбочки под елочку то же считаются раритетом (ну или приближенные к нему) Светочка,очень даже считаются раритетами!Я лично считаю))) Юбочки-просто прелесть!!! Сама на них заглядываюсь,но пока ни одной не завладела))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ааааааааааа.... посмотрите только, какие закрома!!! Одних домиков от Чарльза Высоцки немеряно, в том числе и моя большая мечта - "Harbor Life". Ууу, лучше б я этого не видела!!! Оля , зачем ? Зачем ты ЭТО показала ??????? Я таких домиков даже не видела .......Я ж по ним не здорова !!!! Когда все это можно было купить в свободном доступе ???? Где я была ???? emeraldrose и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Оля , зачем ? Зачем ты ЭТО показала ??????? Я таких домиков даже не видела .......Я ж по ним не здорова !!!! Когда все это можно было купить в свободном доступе ???? Где я была ???? В 80е годы оно было в свободном доступе А вот отшив одного наборчика из этой серии. Кстати, я в прошлом году начинала вышивать из этой серии 03615, но, как всегда, забросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 принесла показать еще немного раритетов..правда не подпишу года, т.к. под рукой нет возможности посмотреть. новогодние юбочки а это два календаря makalicha1970, AssOlka, terezka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 не очень старый, но редко встречающийся наборчик. Гусёна, terezka, Stesha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 принесла показать еще немного раритетов..правда не подпишу года, т.к. под рукой нет возможности посмотреть. новогодние юбочки а это два календаря Лена, это очень жестоко Это же мои МЕГАХОЧУХИ Шикарная коллекция Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 принесла показать еще немного раритетов..правда не подпишу года, т.к. под рукой нет возможности посмотреть. новогодние юбочки а это два календаря шикарная коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Лена, это очень жестоко Это же мои МЕГАХОЧУХИ Шикарная коллекция ну я не хотела убивать я так только показать..спасибо..просто из всех юбочек вот эти 3 самые самые показались, долго думала над покупкой юбочки с тремя ангелами, но почему то пока не созрела купить. шикарная коллекция спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 принесла показать еще немного раритетов..правда не подпишу года, т.к. под рукой нет возможности посмотреть. новогодние юбочки а это два календаря Я спокойна.Я абсолютно спокойна.Мое сердце бьется ровно.Это просто новогодние юбочки.Да, самые прекрасные, НО... Я спокойна...Я абсолютно спокойна...))))) Аутотренинг- великая вещь, девочки))))) shev.a, lamina-65, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Я спокойна.Я абсолютно спокойна.Мое сердце бьется ровно.Это просто новогодние юбочки.Да, самые прекрасные, НО... Я спокойна...Я абсолютно спокойна...))))) Аутотренинг- великая вещь, девочки))))) Сколько раз в день это надо повторять, чтобы помогло? mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Сколько раз в день это надо повторять, чтобы помогло? Розочки, не смеши меня)))))) Я еду в метро на Парад и мне стыдно смеяться ))))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 не очень старый, но редко встречающийся наборчик. Очень красивый набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Моё знакомство с раритетами началось в конце прошлого года, мне они кажутся более душевными, чем, к примеру, последняя коллекция у Дим, много что нравится, разбегаются глаза, сейчас планирую искать активно французскую лаванду. Пока, то, что хотелось, практически все приобрелось) В том числе, нашла даже гусей-американца) На данный момент из редковстречающихся у меня: Чудесный димовский сапог даже не знаю какого года: Знаменитые утки-гуси, неожиданно просто чудом найденные на Амазоне... Сама не поверила глазам, когда нашла их... И розы, полученные по обмену: Остальные из моих закромов, но снятые с производства, вроде, не такие уж и редкие))) emeraldrose, Полли, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А я вот такой набор приобрела вчера на E-bay,"Lady Jessica" 1997. Покупала сразу 2 набора, в описании было , что для вышивки крестиком. А оказался гобелен, да еще и с нанесенным на канву рисунком-а для меня это головная боль.Посмотрю, что из этого получится... .. soln33, Гусёна, Stesha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 svetlana1977, красота неимоверная получится!!! Уверена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Столько красоты в одном месте! Приятно смотреть. Жаль что самой прикупить не удалось, пыталась раза три через e-bay, нота последнюю секунду кто-то да перебивал цену. Умеют люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Всем привет!Очень люблю старый Дим,вот такой веночек. -2000 год. rysyavka, mandarin551, elis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 И это из старенького. Гусёна, Mavka4444, mandarin551 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Всем привет!Очень люблю старый Дим,вот такой веночек. -2000 год. Викуля,поздравляю!!!Какая красота!!! Мало того,что редкий,так еще и красоты непередаваемой!!! Мини-голдики тоже прелесть!Особенно ангел! Умничка!!!))) vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Викусь, наборчик с верандой просто бесподобный! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 И я раритеты свои покажу, вроде не мелькали такие еще Птичкины домики Рыбалка И гордость коллекции: Семейка кукол 1988 года: Полли, Rezavy, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 И гордость коллекции: Семейка кукол 1988 года: Аня, куклы просто невероятные! Я в шоке! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение