1 мая 2015 Кто-то тут намекал на пиночки?)) у меня есть волшебное средство, я его тебе посылаю))) Очень хочется увидеть готовый маяк.... очень уж понравился))) но! Алиюша, береги глазки! Ох уж эти противные компы))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Тук-тук... Можно к вам на огонек? Проходила мимо случайно, и что ж я вижу!!! У Алиюши теперь свой домик! Может, я и опоздала к открытию темки, но все равно поздравляю! Прими мои подарочки к новоселью и пожелания: пусть твоя темка будет уютной, интересной и душевной как сама хозяюшка. Пусть тут собираются поболтать веселые компашки, показываются разнообразные вышивальные и невышивальные процессы и прочая, прочая, прочая... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ой, и я открытие темки прозевала С домиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое тут всё красивое, в цвету прямо Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Привет всем , кто продолжает верить в меня)) Кто-то тут намекал на пиночки?)) у меня есть волшебное средство, я его тебе посылаю))) Очень хочется увидеть готовый маяк.... очень уж понравился))) но! Алиюша, береги глазки! Ох уж эти противные компы))) Леночка, привет! Не охай и не жди Дименшенс))), ты его не любишь (и ключевое здесь "НО!"), а с меня требуешь Я тебе "Алису" принесла)) Ёжик, всем доволен)) Вышит, как тест на стрессоустойчивость)). Закончен на третьем периоде матча США-Россия, где мы забили 4 шайбы за 20 минут, всухую выиграли, ну ты в курсе, наверное)) А вот дальше сложнее, Канада..., а то я тоже чего-нибудь столь стремительно закончила)) А пока только начала Dimensions 06819 "Вид на причал" Комплектация, конечно, классная. Канва, ниточки, иголка, как по маслу Никакой жесткой неожиданности)) Ну и по традиции, где всё цветёт)) У мамы цветы ко Дню Великой Победы раскрасились в патриотичный триколор)) И моя фиалочка, подаренная мамой, которая также выращена с листа. Всем ласкового солнца - в лицах, в окнах, в окружающих! Каори, Lusha73, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Я, в отличии от Лены, Дим люблю, поэтому буду требовать продолжения. Такой чудный процесс ты начала: старенький, простенький, уютно-морской. Ежик смешной, а дальше с ним что - рамка, подуха или что-то иное? Графиня и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Я, в отличии от Лены, Дим люблю, поэтому буду требовать продолжения. Такой чудный процесс ты начала: старенький, простенький, уютно-морской. Ежик смешной, а дальше с ним что - рамка, подуха или что-то иное? Ася, спасибо! Продолжение будет)) Ёжик, да, смешной такой), для начала постирать-погладить и "не уколоться")) Идей пока нет по такой малой работе, может быть, фон немного продолжить, звездочки блестЮчие сделать?! Есть очень забавные миниатюры у Алисы, а уж если на равномерке, Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Алиюша, привет! Ежик просто милашка! Цветочки у вас чудо, как хороши! С почином новенького Дима! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ёжичек чудесен! Люблю такие миниатюрки! А ДИМ прекрасен,такой уютный и спокойный! С началом процесса! ))))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ежик милаш!)))) Димовский наборчик прелестный! Как же я люблю Дим!!! И очень по нему скучаю((( А потому жду продолжения ... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 О, а чо это я пропустила показ?))) Не надеялась дождаться, наверное). Ежик - милый улыбун! А Дим такой интересный. Обожаю морской Дим. От него свежим ветром веет. И приятными воспоминаниями). Или мечтами. Как больше хочется)). Цветы у мамы красивущие! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Все цветет! Красота. Алия, вот и дождались крестиков. Настоящих. И сразу Ежик нарисовался, эт хорошо, что наши победили, пусть и только америков, представляю, чтобы ты вышила, если бы и канадцев, будем все равно надеяться. А Дима начала для успокоения,да.? Мне кажется, этот причал мало вышивают, тем более интересно будет посмотреть в твоем исполнении. И фрузики там есть. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Привет! Какой милаха-ежик... обажаю ДИМ,особенно"старенький", просто фанатею. От твоего веет отпуском, свежим ветром...Эх не умею как Танюшик( Удачи и только радости в процессе! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Алия, привет! Вот наконец и вышивки показала Ежик - прелесть, мне очень нравятся эти Алисовские сюжеты. Начатый Дим - навевает мысли об отпуске Легких и быстрых крестиков! ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Алия, ёжик очень миленький ))) И розовый Пятачёк - классный!))) Успехов с ДИМом! Очень симпатичный, летний процесс! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 О, а чо это я пропустила показ?))) Не надеялась дождаться, наверное). Ежик - милый улыбун! А Дим такой интересный. Обожаю морской Дим. От него свежим ветром веет. И приятными воспоминаниями). Или мечтами. Как больше хочется)). Цветы у мамы красивущие! Тань, вот пришла, как сказала , я так и представила)), и свежий ветер, и ...просто хорошо Ещё говори))) Алия, вот и дождались крестиков. Настоящих. И сразу Ежик нарисовался, эт хорошо, что наши победили, пусть и только америков, представляю, чтобы ты вышила, если бы и канадцев, будем все равно надеяться. А Дима начала для успокоения,да.? Мне кажется, этот причал мало вышивают, тем более интересно будет посмотреть в твоем исполнении. И фрузики там есть. Юноночка, спасибо! Всё настоящее)) и кладу я их как положено, по всем стандартам вышивальной школы)) Канада - да, дала мне передохнуть)) Фрузики тоже будем крутить)) Девочки, спасибо вам за слова поддержки , за оценку моего детского лепета)))! После ваших слов чувствую, что горы сверну)), такие надежные вы у меня Почаще бы в свои пяльцы заглядывать, а то всё куда-то мимо Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Аличка, ежик очень милый в новом процессе легких крестиков и мамины фиалки такие красивые Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ну вот и темка зажила вышивальной жизнью, браво! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Алиюша, привет! Вид на причал - хороший выбор. Картинка симпатичная, так и просится, чтобы ее вышили "на раз-два-три". Так что ты не затягивай это дело - от нас одними ёжиками не отделаешься. Глядя на твои цветы, такие ухоженные и обласканные, делаю вывод, что терпения и настойчивости тебе не занимать. Алия, я в тебя верю! О-ле-е-е! Оле, оле, оле! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Алия, привет! Ежуня такой милашка вышился Какой Дименшнс красивый! Я такой и не видела даже. Жду-жду фоточек Очень красивые цветочки у вас с мамой! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Алиюша, привет! ура, у тебя появилась своя темка! Поздравляю! Многие девочки очень этого ждали! Цветочки у тебя потрясающие, очень ухоженные, красивые! Теперь будем любоваться процессами! Выкладывай фоточки про себя, про семью... так хочется про тебя побольше узнать Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки, спасибо всем, кто заходит в гости! Очень приятно Сегодня только вышивка)). И только она, единственная, в единственном экземпляре)) Тружусь в поте лица)) Охарактеризуйте мою скорость)) gracy_trefoil, ирония, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Охарактеризуйте мою скорость)) Алиюша, это называется "поступательное движение". Главное слово - движение! Безумно нравится этот сюжет! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Алия, дело не в скорости, а в том, чтобы получать удовольствие Крестики у тебя просто идеальные ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Согласна с девочками. Куда торопиться? Главное, чтоб процесс нравился, а не так, чтоб "боже мой, когда ж я тебя дошью". Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ага,главное...скорость есть...а какая...это уже второстепенное дело Крестики идеальные и по-димовски блестят Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение