Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aries

Драгоценная дружба

Рекомендованные сообщения

Алиюша, это называется "поступательное движение". Главное слово - движение!

Безумно нравится этот сюжет!

Алия, дело не в скорости, а в том, чтобы получать удовольствие :rolleyes: Крестики у тебя просто идеальные :good:

Согласна с девочками. Куда торопиться? Главное, чтоб процесс нравился, а не так, чтоб "боже мой, когда ж я тебя дошью".

Надюша :give_rose: , Олюшка :give_rose: , Юлёчек :give_rose: ,

нетушки)) мне нужна сноровка)) :l_moto: = качество исполнения*скорость.

Dimensions не зря, ой, не зря флагман вышивальной отрасли)) Всё продумано до мелочей.

Я кайфую :girl_dance: ... кто сказал, что когда же я тебя дошью)), а когда я дошью :pooh_go: ))

ОлюшКа и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиюш, как резво взялась, а крестики просто загляденье. :sun_bespectacled:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аличка, молодец! Самое главное - шьёшь!

Не в скорости счастье :smile:

Я вот уже две недели "не брала в руки шашек"(с)))))) стыд и позор )

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюш, как резво взялась, а крестики просто загляденье. :sun_bespectacled:

Аличка, молодец! Самое главное - шьёшь!

Не в скорости счастье :smile:

Я вот уже две недели "не брала в руки шашек"(с)))))) стыд и позор )

Наташа :give_rose: , Ася :give_rose: , Танюша :give_rose: - спасибо за поддержку, мои дорогие мастерицы :tender:

Вышивала, пока были в гостях у мамы.

Там я, помните из детства, чик-трак и в домике, никто меня там не трогает))

Пока вышивала, причитала маме, с 2-мя детьми вышивают и у кого больше детей, и у кого больше забот, ТАК вышивают :good: , ТАКИЕ сложные работы))

Мама меня успокоила, что "чигу бик вак эш" перевод с тат.яз. "вышивание очень мелкая (кропотливая) работа", вывод - поэтому и медленно))

Каори, Nat717 и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, скорость - дело наживное. Сейчас у тебя идет отработка техники, наработка навыков. Скоро все движения будут отработаны до механизма, вот тогда сама удивишься, как быстро ты шьешь. Крестики идеальные. :good3:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приве, дорогая моя Алиюшечка! Ну наконец то ты понастоящему с нами! и не заморачивайся на счет скорости :) главное получать удовольствие, а оно на самом деле;) получается именно когда медленно и никуда не торопясь. Так что наслаждайся! а быстрота и сноровка - дело времени ;)

Легких крестиков, дорогая!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я охарактеризую твою скорость как "стремительный олень"! Именно его я вижу на твоих превьюшках :lol:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аличка, твоя скорость = моя скорость))) а значит нам веселее будет "бежать" вместе :lol: А мы ж не на гонках! Главное - получать удовольствие :smoke: :dance: :friends:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, скорость - дело наживное. Сейчас у тебя идет отработка техники, наработка навыков. Скоро все движения будут отработаны до механизма, вот тогда сама удивишься, как быстро ты шьешь. Крестики идеальные. :good3:

Галочка, спасибо! :give_rose: Хотелось бы механизма до автоматизма)) Будем стараться!

Приве, дорогая моя Алиюшечка! Ну наконец то ты понастоящему с нами! и не заморачивайся на счет скорости :) главное получать удовольствие, а оно на самом деле;) получается именно когда медленно и никуда не торопясь. Так что наслаждайся! а быстрота и сноровка - дело времени ;)

Легких крестиков, дорогая!

:friends: Маришка, пока у меня другое слово, заканчивающееся на "-ие")) У меня преодоление)), чтобы для вышивки было отдельное время :l_hp: , а ежедневная работа-забота ушла на второй план)) Интересная я, да?! чего захотела))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я охарактеризую твою скорость как "стремительный олень"! Именно его я вижу на твоих превьюшках :lol:

:friends: Ксюшенька, я же на утренниках сына частый гость, вот стишок принесла :mosking:

Где олень, какой олень,

И я, главное, не тюлень,

По сюжету там же чайка -

Гостья озера Кабан

Этот сюжет Dimensions напомнил мне это местечко :l_sunny:Озеро Кабан Со стороны городских построений есть очень красивая зеленая зона (она не вошла в фото), и если смотреть именно туда и поставить корзинку с цветами, то можно вообразить как раз этот сюжет))

image63500953.jpg

gracy_trefoil и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аличка, твоя скорость = моя скорость))) а значит нам веселее будет "бежать" вместе :lol: А мы ж не на гонках! Главное - получать удовольствие :smoke: :dance: :friends:

Надюша, у тебя как у аптеке)) 10 хочушек и 10 вышито :good: Четкий планировщик ты у нас.

Нам по пути, конечно, но мы будем получать ...удовольствие)) (сами так научили)))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо! :give_rose: Хотелось бы механизма до автоматизма)) Будем стараться!

Кажется я со своим экзаменом совсем заучилась. Слова уже путаю. Механизм... Автоматизм... Ну ничего, как говорится, "и тебя вылечат, и меня вылечат..." :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Кажется я со своим экзаменом совсем заучилась. Слова уже путаю. Механизм... Автоматизм... Ну ничего, как говорится, "и тебя вылечат, и меня вылечат..." :girl_wacko:

Всё хорошо :ok:

Поделиться сообщением

Всем летний привет :friends: от преуспевающей))) вышивальщицы)))

post-9505-1434972177_thumb.jpg

Бдим вышивку, есть продвижения))

Все ошибаются, а я - рыжая что ли)))

Отшивая дощатый причал и корзину с цветами, начала пристраивать ниточки ближе к середине сюжета, там, где это логичнее всего просилось по соответствующим цветам. В итоге, в середине сюжета, ориентир из 30 горизонтальных крестиков задала неверно, ошиблась, но продолжала пристраивать ниточки, ориентируясь именно на эту горизонталку.

После заметила, что строения и зелень того берега подняла выше на целый ряд=10 кл.

Но и этому есть объяснение. В процессе вышивания всё восхищалась - как же могут подать момент дизайнеры Dimensions. Выбрать такой угол обзора, где всё прекрасно просматривается и манит перспектива :girl_dance: . Видимо, я расчувствовалась и шпарила)))

Фото не для гаечки post-9505-1434971328_thumb.jpg post-9505-1434972352_thumb.jpg

А потоооооооооооом... копилась созидательная энергия)))

Дальше, надо же размножаться)), понятное дело)), есть план, которого надо придерживаться, но после, как вышью этот сюжет :KidRock_3:

Валюша, фото для гаечки :thanks: post-9505-1434972993_thumb.jpg

Есть у меня 2 сортовые пеларгоши, покупала в апреле, у коллекционера. Два сорта Edwards Finn (цветёт) и Claire (должна зацвести нежно-нежно-едва уловимым розовым).post-9505-1434973449_thumb.jpg

Edwards Finn - сорт звездчатой Пеларгонии, низкорослая, форма листьев и цветков похожи на звездочки.

Черенки посажены и прищипнуты в одно и то же время, но пока вот так проявляют свои характеры. Посмотрим, что будет дальше.

Кому интересно, могу дать ссылку. Хозяйка Ирина профессионально занимается ими давно и пересылает в другие города, поездом.

Прошли у нас очень хорошие, обильные дожди, городской воздух наполнился сладким ароматом разнообразных трав и цветов :girl_in_love:

post-9505-1434973993_thumb.jpg

post-9505-1434974061_thumb.jpg

post-9505-1434974138_thumb.jpg

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Алиюша, Димыч и без ошибок, ну крайне редко бывает. )))

Птичка очень классная.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто не работает вышивает, тот не ошибается! Значится пошел процесс в правильное русло, увлек)

Очень приятный дизайн, птичка-прелесть!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера мы посетили ЦКПиО им.Горького.

Очень порадовало многообразие скворечников.

Банк, который всегда рядом, радует своими креативными решениями.

От самых простых до многоквартирных))

post-9505-1434979911_thumb.jpgpost-9505-1434979938_thumb.jpg

post-9505-1434979969_thumb.jpgpost-9505-1434979979_thumb.jpg

post-9505-1434980009_thumb.jpgpost-9505-1434980029_thumb.jpg

post-9505-1434980048_thumb.jpg

А ещё настроение мне вчера сделал вот этот бельчонок) :give_heart:

Признаться, я целенаправленно шла посмотреть на белок :blush:

Пошли мы вниз, сейчас уже по отделанной дороге, виражу.

А ранее это была база нашего института и в этих местах у нас была дисциплина "ОФП" (общая физическая подготовка) - зимой на лыжах, весной-осенью бег.

Спустился к нам бельчонок (девочки, как по заказу :good: , а там комаров ещё много, так что очень оперативно он нам показался))), такое хрупкое существо :tender: , окрас здоровый, ярко-рыжий с белым брюшком, даже кисточки на ушках ещё не отрасли, весь чистенький и такой юркий)), а как искусно угощается))

post-9505-1434980716_thumb.jpg post-9505-1434980762_thumb.jpg post-9505-1434980814_thumb.jpgpost-9505-1434980956_thumb.jpg

А эта сценка-диалог))

- Ты ко мне на велосипеде приехал?!

- Да, даже на одно колено перед тобой встал))) Угощайся на здоровье!

post-9505-1434980910_thumb.jpg

Ну, предположим, я лиса))

post-9505-1434980785_thumb.jpg

sunny981, gracy_trefoil, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Белочка такая замечательная ))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, Димыч и без ошибок, ну крайне редко бывает. )))

Птичка очень классная.

Спасибо, Ася :give_rose:

Главное, вовремя заметить ошибку, а то так и за край канвы выйти можно, от перспектив :mosking:

И не в воскресенье вечером :pilot:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аличка, очень милый у тебя мальчик!

Скворечники суперские!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия,про ошибку будем считать, что это тебя на волнах укачало. Спасибо за беличьи фото! Все жизнь мечтала о белке в качестве домашнего питомца. Розовая мечта.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Алиюша, какой очаровательный бельчонок! И какого компаньона он себе нашел ^_^

Герань :wub: Да-да, я по-прежнему на них у тебя любуюсь, может, когда-нибудь и сама дозрею... Мама уехала на дачу и отдала мне хлорофитум, который бережно выращивала в Фибино отсутствие. И что ты думаешь? Он уже какой-то обгрызенный и с подсохшими краешками листьев - не иначе, наша кошкобелка его втихомолку грызет :lol:

Как я тебя понимаю с этими идиотскими ошибками!.. :friends: Только у тебя она случилась из-за увлеченности дизайном, а я вчера истерично нашила левый край так, что крестики кто в лес, кто по дрова :wackol: Все потому, что шила на руках и даже не заметила, что тыкаю иголкой не в те дырочки на ткани :girl_to_take_umbrage2:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия,про ошибку будем считать, что это тебя на волнах укачало. Спасибо за беличьи фото! Все жизнь мечтала о белке в качестве домашнего питомца. Розовая мечта.

Марсанночка, скоростные они)) даже не знаю, как в домашних условиях :unsure:

И жалко, пусть себе прыгают.

Готовилась я сделать потешный кадр бельчонка на дереве, но не успела)), прыг-скок))

Поделиться сообщением

Аличка, очень милый у тебя мальчик!Скворечники суперские!

Валюша, :give_rose:

У Маруси как делишки? Как её рисование? :give_heart:

Мы шахматы любим)), с мальчиком (на 1,5 года нас старше) сыграли партию.

Мальчик участвует в турнирах.

...и если бы не злющие комары)), можно было бы продолжить,

...до сих пор чешемся))

post-9505-1434990388_thumb.jpg

Rezavy, gracy_trefoil, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Алиюша, какой очаровательный бельчонок! И какого компаньона он себе нашел ^_^

Герань :wub: Да-да, я по-прежнему на них у тебя любуюсь, может, когда-нибудь и сама дозрею... Мама уехала на дачу и отдала мне хлорофитум, который бережно выращивала в Фибино отсутствие. И что ты думаешь? Он уже какой-то обгрызенный и с подсохшими краешками листьев - не иначе, наша кошкобелка его втихомолку грызет :lol:

Как я тебя понимаю с этими идиотскими ошибками!.. :friends: Только у тебя она случилась из-за увлеченности дизайном, а я вчера истерично нашила левый край так, что крестики кто в лес, кто по дрова :wackol: Все потому, что шила на руках и даже не заметила, что тыкаю иголкой не в те дырочки на ткани :girl_to_take_umbrage2:

Ты мой цветовод :l_hug:

Ошибки дают многоуровневую нервотрепку))

Нитки впритык, даже аккуратно распустив, они уже не те :nea: , теряется блеск и появляется повышенная лохматость)) БерОм <_< другую ниточку (если есть где брать))), у канвы в этих местах самочувствие тоже становится хуже, замызгивается :hysteric: ...Не говоря уже о свободном времени и настрое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в