22 июня 2015 ...и если бы не злющие комары)) От укусов комаров, оказывается, корвалол хорошо помогает - наружу, конечно, а не внутрь Ошибки дают многоуровневую нервотрепку)) И не говори! Шью и плююсь Терпеть не могу заканчивать вышивку Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 И жалко, пусть себе прыгают. Я ж говорю - мечта розовая, над воплощением которой никто даже не планировал поработать. А помечтать приятно... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 От укусов комаров, оказывается, корвалол хорошо помогает - наружу, конечно, а не внутрь Корвалол-универсал)) забудь о комарах и ошибках в вышивке И не говори! Шью и плююсь Терпеть не могу заканчивать вышивку Ты на дядечку ругаешься?! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Алиюша, сколько ты красоты принесла! Морской пейзажик - самое оно в это время. А как еще осознать, что лето идет, лето быстро мчится)). Ошибки-ошибки... я всегда уверена, что я - единственная ворона во всем вышивальном мире)). даже если дизайн будет из 3 крестиков, я сделаю 2 ошибки). вчера опять в этом убедилась сорок раз за вечер. Белка - чудо! Они такие классные. За ними там интересно наблюдать. Прошлым летом в Кисловодске изучали поведение наглых белок)). отойти от них невозможно)). Очень красивые цветы у тебя! Герань - красотка. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 У Маруси как делишки? Как её рисование? Мы шахматы любим)), с мальчиком (на 1,5 года нас старше) сыграли партию. Мальчик участвует в турнирах. Спасибо, у Маруси все хорошо) Принесла новую папку с рисунками домой. Покажу позже. На танцы продолжаем ходить, уже был первый отчетный концерт и кубок)) Шахматы это очень хорошо! Как зовут твоего юного гроссмейстера? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Спасибо, у Маруси все хорошо) Принесла новую папку с рисунками домой. Покажу позже. На танцы продолжаем ходить, уже был первый отчетный концерт и кубок)) Шахматы это очень хорошо! Как зовут твоего юного гроссмейстера? Будем ждать рисунки и танец Маруси Валюша, поздравляю вас с кубком! Для детей очень важны первые победы! Молодцы, девочки! К шахматам тяготеет, очень любит ставить мат)) Сына зовут Ралиф. Любознательный Скорпион)), который хочет заниматься и футболом, и дзюдо, и плаванием, и шахматами)), и паука хочет завести)), увлеченный товарищ, лишь бы *Справочно Слово «мат» происходит от персидского словосочетания «шах мат», означающего, что король (шах) беспомощен, блокирован, потерпел поражение. Wian и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Алиюша, сколько ты красоты принесла! Морской пейзажик - самое оно в это время. А как еще осознать, что лето идет, лето быстро мчится)). Ошибки-ошибки... я всегда уверена, что я - единственная ворона во всем вышивальном мире)). даже если дизайн будет из 3 крестиков, я сделаю 2 ошибки). вчера опять в этом убедилась сорок раз за вечер. Белка - чудо! Они такие классные. За ними там интересно наблюдать. Прошлым летом в Кисловодске изучали поведение наглых белок)). отойти от них невозможно)). Очень красивые цветы у тебя! Герань - красотка. Я вчера твой отчет-роскошный понедельник ждала, потом рискнула)), свой написала Да, надо бы закончить этот морской пейзажик, пока...льдом не затянулось озеро Кабан (кодовое название) И ведь дизайн простой, и комплектация premium... Я начала эту вышивку в 29-й, 1-й лунные дни - это очень зыбкое состояние Луны. Когда в течение одних суток - Луна завершает свой старый цикл и открывает новый. Очень хотелось начать, а вот препятствия возникают... Танюш, мне кажется, ты совсем не ошибаешься, у тебя всегда всё так методично-поэтично-лирично)) Картинка создаётся очень спокойно Белки очаровательные существа)) Там ещё мама этого бельчонка где-то бегает)) Надо будет проведать её)) Она, может, и понаглее будет)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Большое спасибо! Ралиф-красивое имя! Это же очень здорово, когда все интересно!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Корвалол-универсал)) забудь о комарах и ошибках в вышивке Ты на дядечку ругаешься?! Ох, Алиюша, я ругаюсь на все подряд - такой вот у меня период, ругательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Аличка, с огромным удовольствием захожу к тебе в гости, но что-то на написать все никак... В метро с телефона уже на форуме стараюсь не писать, т.к. нестабильная там связь - пишешь, пишешь, а оно оп и не сохранилось... Бельчонок с сыном здорово пообщались. Белки вообще интересные существа. Мы с детьми в свое время, когда они маленькие были, ходили в лес рядом. Кормили там белочек орешками. Правда с рук они не ели. ПыСы с утра пишу-пишу, ничего вроде не написала, но работа как наркотик - не отпускает. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 О, скока всего! И цветы, и белки, и...Дим!.. Алиюш, спасибо за фотки, очень интересно разглядывать! И с продвижением в процессе! Не расстраивайся из-за ошибки, это пустяки. Главное, заметила ведь! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Аличка, с огромным удовольствием захожу к тебе в гости, но что-то на написать все никак... В метро с телефона уже на форуме стараюсь не писать, т.к. нестабильная там связь - пишешь, пишешь, а оно оп и не сохранилось... Бельчонок с сыном здорово пообщались. Белки вообще интересные существа. Мы с детьми в свое время, когда они маленькие были, ходили в лес рядом. Кормили там белочек орешками. Правда с рук они не ели. ПыСы с утра пишу-пишу, ничего вроде не написала, но работа как наркотик - не отпускает. Оля, всегда рада , ещё забегай! Белки забавные, но характер есть, даже у маленьких))) О, скока всего! И цветы, и белки, и...Дим!.. Алиюш, спасибо за фотки, очень интересно разглядывать! И с продвижением в процессе! Не расстраивайся из-за ошибки, это пустяки. Главное, заметила ведь! Юлёчек, ...Сначала Dim, потом цветы и белки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Алиюш, привет! Опять я проворонила твой отчет. Ты правильно сделала, что исправила ошибку. Пусть больше работы, зато получится так, как задумал дизайнер. Кораллового цвета хватает? Очень порадовал твой отчет с белочкой. Мне так и не посчастливилось ни разу белку покормить с рук... Такие милые зверьки... Функциональность некоторых скворечников вызывает ба-а-альшие сомнения. Такое ощущение, что входные отверстия изнутри дощечками забиты. Ралиф красавчик! Как настрой перед школой? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Алиюш, привет! Опять я проворонила твой отчет. Ты правильно сделала, что исправила ошибку. Пусть больше работы, зато получится так, как задумал дизайнер. Кораллового цвета хватает? Очень порадовал твой отчет с белочкой. Мне так и не посчастливилось ни разу белку покормить с рук... Такие милые зверьки... Функциональность некоторых скворечников вызывает ба-а-альшие сомнения. Такое ощущение, что входные отверстия изнутри дощечками забиты. Ралиф красавчик! Как настрой перед школой? Галочка, спасибо! И за поддержку отдельная благодарность! Coral (13011) не стала использовать вторично, блеск совсем потерялся у ниточки, да и не хватило бы его...Пришлось вытащить малёк этого цвета из набора Все сезоны Скворечники не для использования)), там на окошках прозрачный пластик. Несут они декоративную функцию на центральной аллее. Банк, который всегда рядом, контролирует вклады белочек и птиц))) Нарядно Мои похождения с фотоаппаратом сначала были оценены прохожими и сидящими на лавочках, чего она там у дерева всё прыгает)), а потом, прониклись)) Они достаточно высоко и некоторые прикрыты листвой. Галя, хороший вопрос, но пока не понятно с какой стороны подступиться к этому вопросу. В первых числах июля уже первое собрание первоклассников. Дадут команду, начнём собираться)) Приезжай в Казань, будем ловить белок Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Алиюша, такие детки милые - в шахматы играют ))) Всё так серьезно у них - думают сидят на партиями! Ещё и переживают, наверное... Молодцы! Бельчонок - прелесть! Мы только в Турции так близко белочек видели, они там тоже никого не боятся ))) А наши местные - дикие ))) Летняя морская картинка растет , не смотря на ошибки - без них никто не обходится Эх, вот бы сейчас туда, на море! ))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Алиюш, вот хорошо, когда есть, откуда ниточку выдернуть! О твоих закромах так и узнаю опосредованно. Ты все обещаешь отфотографировать да похвалиться. Какой жадный банк! Одно название, что скворечники... Спасибо за приглашение в Казань! Как-нибудь обязательно воспользуюсь, и тогда "Берегись, белки!" Тетя Галя с тетей Алией устроят облаву. Алия, фоторужье - это вымысел, или они на самом деле существуют? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Аличка, насмешила меня с утра! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Алиюша, привет, какой у тебя сыночек! И имя - тоже красивое! Бельчонок - хорошка, ни разу вблизи не видала этих чудных зверьков. Вид на причал понравился, это же старенький наборчик? Впервые такой вижу. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Алиюша, с продвижением в морском процессе. Красивый! Сынуля у тебя замечательный! Мамино солнышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ну во-первых я очень рада, что к тебе тперь есть куда войти и на что поглазеть. Я лчень долго этого ждала. А во-вторых сынульке сил и терпения найти и реализовать себя. мне вот все детство хотелось рисовать, а никто не поддержал и не развил это во мне. Но зато теперь вышиваю. считай, что рисую. Искренне рада была зайти на огонек Aries и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Девочки, всем привет ОтрубЭ от интернета в течение 4-х суток и 12 страниц непрочитанных тем, делают меня просто беспомощной)), читать - не перечитать), остается только причитать) А одновременно 6 (!) запущенных процессов по "Планетариусу" задают просто космический темп в вышивальной отрасли)) Подружки, за вами же не угнаться Специальный выпуск)) Для Юлечки (Юлы) с большим удовольствием был вышит вот такой сюжет с курочкой А изначально, совершенно неожиданно для себя, рассматривая книги в гипермаркете отдела детской литературы, нашла вот такую книженцию , и сразу воскликнула "Это же про нашу Юлю-Юлу ", которая постоянно крутится и всегда о ком-то хлопочет. Сказка на все времена и в этом издании очень забавные иллюстрации, которые, согласитесь, тоже должны быть очень подходящими, чтобы создать правильное настроение и у взрослых)), и у детей. А тут курочка почти на автопилоте)) Ориентация на результат)) Продолжая тему Хлопотуньи, нужен был сюжет, достойный хозяюшки. Отправилась я в Леонардо, и о, чудо!, на самых нижних полках вижу миниатюры "Кларта", и наборчик "Курочка Ряба" в единственном экземпляре! Я и не предполагала, что увижу в продаже этот наборчик! Кстати, книжка тоже была в единственном экземпляре Всё настолько сложилось в одну сюжетную линию (книжка+вышивка), просто праздник какой-то! Далее...Бегу домой вышивать! Домысливая сюжет, появилось второе яичко, так как у Юлии 2 сыночка. Из всего многообразия предложенных вариантов оформления открыток, выбралось паспарту с фигурной вырубкой "Сердце", посыл "Согревая сердцем" был очень близок по сюжету, коротко и ясно. Подарок был создан в зеленых тонах - одного из любимых цветов Юлечки! Так мы от всей души хотели поблагодарить Юлечку за Ловцы Снов ! Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность chana75. Надюша, вот эта работа Очаровательно также поддержала моё вдохновение на пути к созданию милой вещицы! Так что я была твоим сопродюсером)) Всем замечательного июля Rezavy, Гусёна, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Алиюша, как у тебя интересно с курочкой получилось)) Идея с открыточкой -просто восторг! И с таким теплом всё сделано. Чудесный подарок Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Замечательный подарун! Душевный! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Алия, какой милый подарок получился ! И так заботливо был собран! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Алия, замечательный подарочек! Курочка и рисунки в книжке понравились не меньше вышитой тобою Как удачно всё подобрала Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение