Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aries

Драгоценная дружба

Рекомендованные сообщения

Красота природы! :jc_cupidboy:

Вопрос на засыпку) увидела фуксию) я ее обожаю. Начиталась про нее многого. Все пишут так просто про нее. У меня первая засохла, когда из земли вытащила, там почти корней не было. Я ее брала большую, а мама осенью обстригла, как советовали. Сейчас есть тоже, новая, рассадили в три горшка, т.к. бутоны отпали :unsure: два кустика нормальные, третий - листики вчнуть. Не знаю в итоге, как с ней обращаться. Что-то особенное есть, чтоб она росла, цвела и радовала?

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота природы! :jc_cupidboy:

Вопрос на засыпку) увидела фуксию) я ее обожаю. Начиталась про нее многого. Все пишут так просто про нее. У меня первая засохла, когда из земли вытащила, там почти корней не было. Я ее брала большую, а мама осенью обстригла, как советовали. Сейчас есть тоже, новая, рассадили в три горшка, т.к. бутоны отпали :unsure: два кустика нормальные, третий - листики вчнуть. Не знаю в итоге, как с ней обращаться. Что-то особенное есть, чтоб она росла, цвела и радовала?

Вот таким образом мы с мамой посадили (каждая у себя по экземпляру), и ждали когда же начнёт цвести.

post-9505-1438679248_thumb.jpg фото 7 мая 2015

Маша, фуксия очень любит прохладу, но не сквозняк. Любит свет, но в теневой стороне.

У меня на северо-восточном балконе стоит.

А не любит она, когда её с места на место двигают, обижается :girl_to_take_umbrage2: и начинает сбрасывать бутоны.

У нас тоже были трудности) В период активного роста она вытянулась каланчой)), а формировать ампельную форму было рискованно, так как прищипка сбила бы её режим подготовки к цветению.

Сейчас набрала силу и цветет, стараюсь ей помогать в период цветения - теплый великодушный полив и жидкое удобрение (очень в меру), опоры стеблей.

А фуксия созрела)))

post-9505-1438679367_thumb.jpg post-9505-1438679418_thumb.jpg

Теперь цветет и у мамы, и у меня. Нахваливаем фуксии друг друга)))

ДождалИся - с дождями долгожданное цветение фуксии наметилось)

Удачи вам с мамой! Фуксия щедра на бутоны :give_heart: , главное, по её правилам играть)

Lusha73, ss-kostenko, Isinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот видимо ей не понравилось, что мы ее в машине из магазина везли. Я в курсе была, что она к прикосновениям капризна) Попробуем, последим, надеюсь, что все удачно будет. У нас полутень, сквозняка нет. Теплой водой поливаем. Надо подкормить)

Спасибо большое! :l_daisy:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть!!! :girl_in_love:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая фуксия абалденная!!!! Красота!

Поделиться сообщением

Дружочки, всем августовский привет! :friends:

Уже тогда Виктория Кирдий знала, что в конце июля - начале августа самым актуальным в одежке будет стиль а-ля "ты морячка, я моряк")) Ибо прошёл ЧМ по водным видам спорта 2015. И музыка звучала также громко)), и детЯм - мороженое))
post-9505-1439215714_thumb.jpg

А я тружусь как пчелка)), принесла очередное полотно глобальных размеров)))
makro-pchela-cvetok-pylca.jpg

Добро пожаловать! Рэхим итегез! Welcome!
Новый процесс Dimensions 65060 "Гостеприимная калитка"
post-9505-1439216903_thumb.jpgpost-9505-1439218320_thumb.jpg
Дизайн 2007 года выпуска. Очаровательный летний денёк :tender:
Отличная комплектация, всё устраивает, кроме бэка :blush:, много его здесь, много)))
Внесла некоторые изменения - небо вышила двойным полукрестом, вместо - в одну нить.
Поскольку мне очень нравится голубой цвет и сама техника "полукрест в 2 нити", я себе не стала отказывать в удовольствии)) На 14-й канве он получается плотным, ровным, не то что зыбкий, дрожащий полукрестик в одну нить) И потом, здесь очень культурный оттенок голубого цвета).
Было бы иначе - не рискнула бы.

Из кадров, наполняющих нашу жизнь чем-то особенным -
Его величество Лимон (растим из лимона, купленного в магазине)) Листочки тааак пахнут :girl_in_love:
post-9505-1439219401_thumb.jpgpost-9505-1439219509_thumb.jpg
Фиалочка радует вторичным цветением
post-9505-1439219705_thumb.jpgpost-9505-1439220215_thumb.jpg
Облако, стремительно уплывающее с запада на восток
post-9505-1439220466_thumb.jpg

4515_01224821_1.jpg

Всем качественных - арбуза, дыни, мёда :pooh_lol: Ой, как не просто выбрать :pooh_on_ball:
Или не в той полосе мы живём)
ss-kostenko, chana75, Isinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy: Ооой, я только что половину арбуза схомячила :biggrin:

Процессик легкий по цветам, симпатичный, летний. Да бэка немного, уверена, что быстро получится)

Фуксия красивая :wub: у меня такая же будет) мы ее рассадили. Два кустика отлично держатся, третий отстает чуток. Надеюсь, приживутся)

А лимон нас рос. Я маленькая тогда была)

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, с почином калиточки!

Фотки цветочков классные!

И вам вкусных арбузов!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия, скажи ж это даже прикольно бывает - процессы показывать)).

Иногда не хочется, да)), шьешь себе и шьешь , как сапожник в норке.

Вот чо ты там шила молча столько, а?)))

новый процесс - чудный по приятности. Вот бывают такие душевные, милые, приятные процессы, не важно, маленькие или большие. Но такие, что как только сплетешь косу из ниток и понятно - сказка!

Твоя коса именно такая. И блестит она или на солнце, или на фото. Поэтому опять же не самой же фото косы разглядывать -скукота и сто лет надо. а так и людям показал, и сам заметил блеск - порадовался себе))- тебе ж ее потом в крестики заплетать.

А это такой новый способ - сначала бэк забора, потом забор?

Лимоны, фуксии - все прэкрасноэ!)

Aries, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алияшинька , какой чудесный процесс ..эээ.. и не скажешь ,что начала , так как уже считай половина готова ) Милый , сердечный процесс ))) :good: Тоже полюбовалась на косу )))

Фуксии меня поразили :shok: :give_heart:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, очередной громадный проект ))

Симптичная зарисовочка

Только Алия может из покупного лайма растить домашний лимон

Облако крутое

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я опять любуюсь на фуксию!!! Какая же она прекрасная!

Ну и окошечки твои всегда мне приятно разглядывать, они у тебя в идеальной чистоте!

С третьим процессом!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюш, поздравляю с новым процессом! Очень миленькая калиточка. Да у тебя, считай, пол работы уже сделано. :girl_smile:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Алия, и откуда Кирдий знала, в каких штанах будет подтанцовка у Волги-Волги!

С новым процессом! Меня поразили пчелки с заботливо подсунутым ульем.

А лимон у меня из косточки в метровый куст вымахал, понятно, что не плодоносит, но кустик красивый!

А фуксию люблю...

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия привет! Какая у тебя интересная темка :rolleyes: Сынулька очаровашка, а какое у него замечательное увлечение - шахматы, это очень классно :good: Бельчонок из парка рыжик такой :wub: А сколько ты показываешь цветочков комнатных, ммм очень люблю их :give_rose: Фуксия обалденная! Димовский процесс очень нежный и приятный, легких тебе крестиков :wink: А что за календарь у тебя , такие забавные в нем картинки?

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy: Ооой, я только что половину арбуза схомячила :biggrin:

Процессик легкий по цветам, симпатичный, летний. Да бэка немного, уверена, что быстро получится)

Фуксия красивая :wub: у меня такая же будет) мы ее рассадили. Два кустика отлично держатся, третий отстает чуток. Надеюсь, приживутся) А лимон нас рос. Я маленькая тогда была)

Маша, спасибо :give_rose:

уже успела арбуз попробовать :rolleyes: Вкусный попался? :biggrin:

Фуксии обязательно приживутся, попрохладнее им местечко обустрой :jc_fan:

Алиюша, с почином калиточки!

Фотки цветочков классные!

И вам вкусных арбузов!

Юлёчек, спасибо :give_rose:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс очень миленький! :tender:

Цвета такие нежные и пчелки такие хорошенькие)))

А с бэком ты быстро справишься, я уверена. А я вот люблю его делать :blush: ...

А чего остальные процессы не показываешь? Ты же по одному не вышиваешь!))) :acute:

Мне бы вот хотелось научиться заводить несколько процессов, а то я все один мурыжу))) :mosking:

Завидую белой завистью тем кто умеет их размножать))) :girl_sigh:

Юнона1960 и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алия, скажи ж это даже прикольно бывает - процессы показывать)).

Иногда не хочется, да)), шьешь себе и шьешь , как сапожник в норке.

Вот чо ты там шила молча столько, а?)))

новый процесс - чудный по приятности. Вот бывают такие душевные, милые, приятные процессы, не важно, маленькие или большие. Но такие, что как только сплетешь косу из ниток и понятно - сказка!

Твоя коса именно такая. И блестит она или на солнце, или на фото. Поэтому опять же не самой же фото косы разглядывать -скукота и сто лет надо. а так и людям показал, и сам заметил блеск - порадовался себе))- тебе ж ее потом в крестики заплетать.

Лимоны, фуксии - все прэкрасноэ!)

Приветы Танюшке :preved:

У меня другой случай, я терпеливо шью, и даже разговариваю в процессе, чтобы потом не соскочить с иглы :mosking: , заметно продвинуться. Для меня важно быть эмоционально одержимой вышиваемым сюжетом

Коса...коса...девичья краса, вот у меня была коса :give_heart: , ни в одном наборе Dimensions не лежит)

А где там забор-то), там бэк командует.

Поделиться сообщением

Алияшинька , какой чудесный процесс ..эээ.. и не скажешь ,что начала , так как уже считай половина готова ) Милый , сердечный процесс ))) :good: Тоже полюбовалась на косу )))

Фуксии меня поразили :shok: :give_heart:

Светочка, спасибо! :give_rose:

Да, очередной громадный проект ))

Симптичная зарисовочка

Только Алия может из покупного лайма растить домашний лимон

Облако крутое

Ася, спасибо! :give_rose:

Процесс "под ключ", мне такие размеры самое оно))

Ася, это не из лайма, - лимона.

Поделиться сообщением

Я опять любуюсь на фуксию!!! Какая же она прекрасная!

Ну и окошечки твои всегда мне приятно разглядывать, они у тебя в идеальной чистоте!

С третьим процессом!

Валюша, спасибо! :l_dance:

Буду стараться и с третьим процессом)) :pioneer:

Алиюш, поздравляю с новым процессом! Очень миленькая калиточка. Да у тебя, считай, пол работы уже сделано. :girl_smile:

Галя, спасибо! :give_rose:

У кого-то эта работа на раз-два и оПЧЁЛся)), у меня пройдет некоторое время))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Алия, и откуда Кирдий знала, в каких штанах будет подтанцовка у Волги-Волги!

С новым процессом! Меня поразили пчелки с заботливо подсунутым ульем.

А лимон у меня из косточки в метровый куст вымахал, понятно, что не плодоносит, но кустик красивый!

А фуксию люблю...

Спасибо, Марина :give_rose:

Пчелки в этом сюжете самое динамичное и притягательное, мне особенно третья справа нравится :give_heart: Пуговичка это скворечник из МиллХилл) (первый процесс гаечки)

Вот о перспективах лимона я догадываюсь, конечно))

На твой лимончик хотелось бы посмотреть.

Поделиться сообщением

Ася, это не из лайма, - лимона.

:dash: точняк, у меня вчера был жутко-тупежный вечер ((

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия привет! Какая у тебя интересная темка :rolleyes: Сынулька очаровашка, а какое у него замечательное увлечение - шахматы, это очень классно :good: Бельчонок из парка рыжик такой :wub: А сколько ты показываешь цветочков комнатных, ммм очень люблю их :give_rose: Фуксия обалденная! Димовский процесс очень нежный и приятный, легких тебе крестиков :wink: А что за календарь у тебя , такие забавные в нем картинки?

Марина, рада видеть :l_sunny:

Календарь на 2015 год с иллюстрациями Виктории Кирдий.

post-9505-1439274239_thumb.jpgpost-9505-1439274254_thumb.jpg

Графиня и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс очень миленький! :tender:

Цвета такие нежные и пчелки такие хорошенькие)))

А с бэком ты быстро справишься, я уверена. А я вот люблю его делать :blush: ...

А чего остальные процессы не показываешь? Ты же по одному не вышиваешь!))) :acute:

Мне бы вот хотелось научиться заводить несколько процессов, а то я все один мурыжу))) :mosking:

Завидую белой завистью тем кто умеет их размножать))) :girl_sigh:

Машуля, спасибо! :give_rose:

Спасибо за характеристику выбранного сюжета, от большого любителя Dimensions :friends:

Скромная ты наша :l_hp:

На повестке дня малые форматы по сезону))

Да, с бэком я быстро справлюсь)), как начну обводить каждый лепесточек-листочек-стебелёк каждого цветочка)) Я бы лучше забор построила.

Поделиться сообщением

На твой лимончик хотелось бы посмотреть.

Уже несколько лет назад, когда размеры стали угрожать жизненному пространству, был отдан. Лет 15 назад у нас с Киндером был интерес - все из семечек выращивать - чего только не было, и фикус, и фейхоа, и хурма. Даже кактусы сеяли, но вот с кактусами ничего не получилось.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в