11 августа 2015 Алиюша, с началом новенького и такого привлекательного сюжета! Поддержу МарСанну, оооочень симпатиШные пчелки. Кирдий люблю нежно, от фуксии потеряла голову А лимон у меня растет как-то непонятно: то чахнет, то (как только я ему обещаю пересадить на клумбу) выпускает кучу побегов, но не цветет И мандарин нарастил дерево с меня ростом, тоже цвести не хочет Надеюсь, что у тебя с цитрусовыми отношения поудачнее сложатся. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Марина, рада видеть Календарь на 2015 год с иллюстрациями Виктории Кирдий. Я не большой любитель календарей, а этот очень понравился, может на 2016 год такой прикуплю Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Алиюша, с началом новенького и такого привлекательного сюжета! Поддержу МарСанну, оооочень симпатиШные пчелки. Кирдий люблю нежно, от фуксии потеряла голову А лимон у меня растет как-то непонятно: то чахнет, то (как только я ему обещаю пересадить на клумбу) выпускает кучу побегов, но не цветет И мандарин нарастил дерево с меня ростом, тоже цвести не хочет Надеюсь, что у тебя с цитрусовыми отношения поудачнее сложатся. Дорогая моя гостья и такая близкая далёкая рада видеть! У лимона очень ароматные листья, такие эфирные масла Гиганта я не хочу)) А покажешь и лимон, и мандарин Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Алиша, я далекая только географически, а по душе я всегда с вами! Показываю свои цитрусы. Они сейчас на балконе, поэтому может не совсем "в фокусе" лимон мандарин Графиня, Aries, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Алиюш, с началом нового процесса! Занятный дизайн..занятный Йэхх, как зудит повышивать глядючи на твои ровненькие крестики-бусинки Aries и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Алиюш, с началом нового процесса! Занятный дизайн..занятный Йэхх, как зудит повышивать глядючи на твои ровненькие крестики-бусинки ооооооооо, Олечка, рада видеть Занятный дизайн, есть чем заняться))) О скоростях ты моих знаешь Ни разу не шустрая, не реактивная иголочка, миролюбивая, всё боюсь лишний раз канву уколоть Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Алиша, я далекая только географически, а по душе я всегда с вами! Показываю свои цитрусы. Они сейчас на балконе, поэтому может не совсем "в фокусе" лимон мандарин Маняша, а сколько лет лимону? Ух, какой мандарин Они будут цвести, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Алиюша, как приятно видеть твои отчеты - сердце радуется! Поздравляю с новым процессом, он такой нежный и гостеприимный. Впрочем, разве в твоем домике бывают другие? Согласна с Валюшей - окошки Мне кажется, у нас они на следующий после мытья день стали бы намнооого грязнее... Wian и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Маняша, а сколько лет лимону? Ух, какой мандарин Они будут цвести, интересно? Лимону пять лет, мандарину - четыре. Выращены не из косточек, а из черенков от растений, выращенных из косточек. Родительские растения цвели и даже плодоносили. Мандарин, кстати, и сейчас цветет и плодоносит. Хозяева "родителей" моих цитрусов утверждают, что непременно будут цвести и плодоносить... когда-нибудь Я думаю, что проблема в том, что у меня квартира темновата, а цитрусы любят много-много света. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ух ты, Алияшенька, как ты красиво причалила!! Нравится сильно! И новый процесс тоже))) и невышивальные фотки такие классные, прямо коллаж летний! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 ооооооооо, Олечка, рада видеть Занятный дизайн, есть чем заняться))) О скоростях ты моих знаешь Ни разу не шустрая, не реактивная иголочка, миролюбивая, всё боюсь лишний раз канву уколоть и Бог с ними.. со скоростями! Чай не блох ловить собираемся. Все вышьем! Непременно вышьем! Aries и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Алия, с новым процессом! Такой нежный, милый и редко вышиваемый... Aries и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 ну слушай, ты для меня теперь навсегда Деметра! Богиня земледелия.. ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Маша, спасибо уже успела арбуз попробовать Вкусный попался? Да да, вкусный, сладкий и сочный!)) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Друзья, приютите сову или Конфеткой в своей теме разыграть? Людмила Мизина и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Разыграй, конечно ли предложи в теме с раскрасками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Разыграй, конечно ли предложи в теме с раскрасками. Ась, откликов совсем нет) А хочется, чтобы разукрасили)) Я её давно покупала (но краски в хорошем состоянии), примерно года через 4 набор для вышивания выпустился) Можно ведь набор купить для вышивки - там и обложка уже нарисованная , и вышивка для удовольствия, а потом и картина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Красотееень А какого она размера? Размер 36*28. Срок по краскам до 15.12.2015 (5 лет, набор выпущен в 2010). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 И можно пристроить мне ее? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 ты потерялась?... Юнона1960, Aries и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Алиюша, какая прелестная калиточка у тебя в процессе! Сплошное очарование и сюжет, и палитра. А цветы твои-ммммм... Фиалка-сама нежность. Цвет необычный, мне показалось или она на самом деле кремово-розоватая? Не видела раньше такого оттенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ой-ё-ё-ё-ё-ё-ёй... Совсем тебя школа поглотила. Но мы помним. да, помним и ждем. В конце концов будут же и каникулы. Кстати, анекдотец про школу. Пы.Сы. ни в коем случае не намек, а так, посмеяЦа.. Сынок, много уроков на дом поназадавали? Оооой мам, тебе орать и орать.. Aries, Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Курбан айт кабыл болсын! Благополучия, здоровья и счастья каждой семье! ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Чтобы утро сегодня было непременно доброе... ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение