10 ноября 2015 Дорогой дружочек, покажись))))) Каори и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Что-то дружочек еще больше в подполье ушел Людмила Мизина, Дичок, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ага... партизан скрылся в подполье Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Кабы не было зимы, А всё время лето, Мы б не знали кутерьмы Hовогодней этой, Hе спешил бы Дед Мороз К нам... прям так через лужи..., Лёд на речке б не замёрз Кабы, кабы, кабы… http://pikbox.ru/img/14/2015031112541899962.png Дорогие подружки, дорогой STITCH.SU, всем привет! Обо всех помню, с удовольствием поддерживаю вас в начинаниях-продолжениях-окончаниях вышивок и любых творческих порывах. Сплошное вдохновение дарите вы, мои дорогие! У нас первый класс, а у вас?))) Уже было 2 родительских собрания, по окончанию каждой четверти. Также у нас спортшкола (плавание). Вчера были первые соревнования, 25 метров, кроль на спине. Иногда хочется прям притормозить, как Об особенностях ЦНС (центральной нервной системы), так я называю свой любимый мульт Про черепаху О ВЫШИВКЕ. В Калитке продвинулась чЮть-чЮть, пока не закончена , но надо, да ведь ?!) Я себя не заставляю, а приучаю))) Если сравнивать с Доками (06819), дизайн хоть и 2007 года (Доки 1997) , скучновато шьется, нет динамики и главной эмоции, которая удерживала бы меня, как в Доках. Проанализировав текущее положение дел, я пОняла, что мне нужна хорошая лампа, пару снапов и взять хотя бы 2-3 процесса, чтобы быть в круговороте))) Да, девочки?! Чтобы лампа светила мне маяком, что надо бы и повышивать)) От нашего с вами Друга и Сёстра, Ташика, к нам приехал челябинский зоопарк)) Наташенька (Ташик), большое спасибо ещё раз! Красавцы), каждый о своем, такие потешные. Приехали они к нам благодаря сове niksi-Наташи. Ей Ташик подарила очень харизматичную сАву (изображение всё никак не найду, чтобы вам показать)) В преддверии Нового года, предлагаю вашему вниманию пару рецептов салатиков легких и аппетитных))) Салат 1 Ингредиенты: 1) Креветки 2) Руккола 3) Помидоры Черри 4) Чеснок (намёк) 5) Лимонный сок 6) Оливковое масло Креветки отварить, очистить. Рукколу промыть, уложить в салатницу. Черри порезать половинками. Чеснок чуть выдавить для пикантности. Сбрызнуть соком одного (на усмотрение) лимона и заправить оливковым маслом. Перемешать. Салат получается лёгким, освежающим! *Лимон хорошо даст сок, если его обдать кипятком. Прежде чем обдать кипятком, очистите его от кожуры (!) Ингредиенты: 1) Филе куриной грудки (не индейки, она будет суховата) 2) Красный виноград (без косточек) 3) Сельдерей (стебли) 4) Грецкие орехи 5) Майонез (легкий) Филе куриной грудки отвариваем, разрезаем и укладываем первым слоем на салатное блюдо. Далее красный виноград (каждую виноградинку) режем пополам и также укладываем-закрываем первый слой. Потом режем стебли сельдерея, закрываем третий слой, следом идут измельчённые грецкие орехи и очень тонкий слой легкого майонеза (или домашнего). Салат получается в меру питательным, но не тяжёлым. Без репчатого лука! Приятного аппетита , чтобы жить со смаком в Наступающем Новом 2016 Году! alex_sterh, оленек, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Аааааа!!! Какой классный Черепандель!!!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 О, Алия объявилась! Поздравляю с посылочкой! Рецептики интересные: первый я давно делаю, но не всегда с рукколой (она не всегда бывает в магазине). Вместо рукколы можно взять айсберг, листья салата ну или что из салатных листьев будет в магазине. А вот второй обязательно попробую сделать, так что спасибо! Показала бы уже, что ты там навышивала - ну и что, что мало, все равно интересно Aries и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Алечка, привет! Спасибо за рецепты! С Наступающим! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 2 часа назад, alex_sterh сказал: Черепандель alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Алиюша, привет. Вот ты и у себя показалась. Ты думаешь, что тебе нужны 2-3 процесса? ))) Не, ну попробовать конечно можно )) Салаты такие знаю, но не делала еще, в этом году как раз хотела первый попробовать. И с подарочком )) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Алиюша, привет! С наступающим! Какой у тебя замечательный зоопарк образовался. Очень колоритные в нем обитатели Лампу надо обязательно. Хорошую. Ты уже присмотрела что-нибудь? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ташик, ОлюшКа, Валюша, Асенька, Галочка, спасибо девочки, что заглядываете и поддерживаете невышивающую Алиюшу))), или вынашивающую идеи своих закромов))) Друзья они всегда рядом, даже если нет вышивок в отчетах)) Спасибо! Галя, в теме соответствующей я была, выбираю. У тебя хорошая лампа, может, скидки на неё будут, а то так и не начну вышивать) Зоопарк да, интересный, они ещё по росту встать могут, в шеренгу))) Дичок и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 , Дорогие мои девочки, сегодня пятница, расслабьтесь))) С выходом этой схемы , вот уже который день поймала стойкое "хи-хи". Сюжет о рабочем коллективе, где у каждого свои роли и особенности)) Итак, совкИ) слева-направо: совунья-говорунья-вещунья (этакий Глонасс, поэтому ближе к Луне и выходу))). Голосом совы из Винни-пуха вечно восклицающая "Как?! Ты разве не слышала?!)))" совунья-летунья-пофигунья (бережёт свою нервную систему, "толстокожая", пространно отвечающая соседке "Ну и что?!))) совунья-нервунья-натружунья (вечно в отчётах, трудах и заботах, нервничает, отсюда и уставшие глаза, недоумевающая соседскому тандему - "Вот заняться больше нечем)) совунья-мечтунья-комфортунья (любит комфорт и помечтать, не в теме))) Каждый узнает свой рабочий коллектив))) Если кто-то вас напрягает на работе, вспомните этих созданий, припишите роль и отпустите ситуацию) С января резко возросла нагрузка по тренировкам в спортшколе. В апреле будут переводные нормативы, запланирован жесткий отбор. Из 250 детей на след. год пройдут только 60 (!) (мы в синих плавках) Бассейн 50 м, глубина 2,5 метра, тем-ра воды чуть больше 20 градусов. Малую ванну (курорт) исключили с января. Вышивка. Будет. Обязательно. Всех обнимаю! chana75, Юнона1960, gracy_trefoil и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Схемка какая веселая! Очень понравилась!))) Бассейн - вау! Такой огромный! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Aries, какие очаровательные совы. сколько вас плавает-то! удачи вам. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Алиюша, привет! Совы прикольные. Я себя опознаю в симбиозе третьей и четвертой Ты этих совушек вышивать не собираешься? Бассейн классный, заниматься в таком - одно удовольствие. Ралифу желаю удачи в сдаче нормативов! И чего он у тебя такой худенький? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, Дичок сказал: Алиюша, привет! Совы прикольные. Я себя опознаю в симбиозе третьей и четвертой Ты этих совушек вышивать не собираешься? Бассейн классный, заниматься в таком - одно удовольствие. Ралифу желаю удачи в сдаче нормативов! И чего он у тебя такой худенький? Галя, привет! Рада тебя слышать! Приглянулась мне эта схема), может быть...Уж очень показательные)) Мы не очень любим кушать в принципе, тяготеем к сухомятке, которая запрещается. Избегаем рыбу, мясо, тушеные овощи... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ой, какие нужные для спортсмена продукты избегает! Ничего, еще опомнится. У меня Лёнька (в 9 классе учится) сам себе отваривает мясо и яйца, в дополнение к тому, что я готовлю. Хотя и мясо и яйца у нас в рационе и так есть. Это его так в качалке уму-разуму учат. Ну, хорошо хоть не учат всякую химию употреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 5 февраля 2016 г. at 11:07, Aries сказал: , Дорогие мои девочки, сегодня пятница, расслабьтесь))) С выходом этой схемы , вот уже который день поймала стойкое "хи-хи". Сюжет о рабочем коллективе, где у каждого свои роли и особенности)) Итак, совкИ) Каждый узнает свой рабочий коллектив))) Если кто-то вас напрягает на работе, вспомните этих созданий, припишите роль и отпустите ситуацию) С января резко возросла нагрузка по тренировкам в спортшколе. В апреле будут переводные нормативы, запланирован жесткий отбор. Из 250 детей на след. год пройдут только 60 (!) (мы в синих плавках) Бассейн 50 м, глубина 2,5 метра, тем-ра воды чуть больше 20 градусов. Малую ванну (курорт) исключили с января. Вышивка. Будет. Обязательно. Всех обнимаю! Совки классные!!!! А кто же из них ты???? Молодец твой ребенок! Плаваете - это супер!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Всем привет! С весной вас! Набор Lanarte 34604. Изучаю равномерку Очень понравилось! Особенно та ткань, которая комплектуется в наборах Lanarte . Она такая плотненькая, бархатистая, иголочка как по маслу, и отличается, к сожалению, от той, которая метражом(( Nat717, Юнона1960, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Как у тебя цветастенько и равномеристо!!!))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Алиюша, какие фиалки! Лепесточки аж искрятся. Чудесная цветочная арка. Половинка почти вышита. Это серия будет или единичная работа? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 5 минут назад, alex_sterh сказал: Как у тебя цветастенько и равномеристо!!!))) Спасибо, друг! Скажи, ещё меньше принесла)))) 1 минуту назад, Дичок сказал: Алиюша, какие фиалки! Лепесточки аж искрятся. Чудесная цветочная арка. Половинка почти вышита. Это серия будет или единичная работа? Галочка, спасибо! Теперь бы закончить Дичок и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Алиюша, я в тебя верю. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Ничё-ничё, какие твои годы!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Алиюша, как у тебя изящно получается! Освоение равномерки проходит успешно, да? Глядя на твой процесс, сразу вспомнила свой Розовый сад того же производителя... Эх, как бы дошить его Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение