Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, с прекрасным партизаном от Ирины!

Какое в нем все красивое:-)

Egelia и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :curtsey:Мне пришел очень необычный партизан! Точнее, даже не партизан и даже не мне!:l_sunny: У моей дочки завтра день рождения. Оксаночка ksen_s40 прислала ей подарок! У ребенка радости полные штаны. Целая посылка и вся ей, а не маме. Смотрите:

IMG_4557.JPG

Все очень нужное, красивое и сладкое. Механическая точилка для карандашей, красивая ручка с Минни-Маусом, тетрадка с крошкой Ши и море сладостей! :girl_in_love: Оксаночка, спасибо большое! Так неожиданно! Удивила, так удивила!:kiss2:

Г@лина, Verochka2307, sam и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо за тёплые слова! Я подумала, что ребёнку тоже будет интересно посылку получить :give_rose:. Очень рада, что она успела ко Дню рождения! :pig_ball:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lesya80 сказал:

Девочки, привет! :curtsey:Мне пришел очень необычный партизан! Точнее, даже не партизан и даже не мне!:l_sunny: У моей дочки завтра день рождения. Оксаночка ksen_s40 прислала ей подарок! У ребенка радости полные штаны. Целая посылка и вся ей, а не маме. Смотрите:

IMG_4557.JPG

Все очень нужное, красивое и сладкое. Механическая точилка для карандашей, красивая ручка с Минни-Маусом, тетрадка с крошкой Ши и море сладостей! :girl_in_love: Оксаночка, спасибо большое! Так неожиданно! Удивила, так удивила!:kiss2:

Олеся, поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!!! Желаю ей всего самого хорошего!!!:tender::give_rose::curtsey: Оксана ты молодечик, подарок превосходный!!!

Т@тьяна, Egelia, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.07.2016 at 21:38, танюша123 сказал:

Сюрприз замечательный!!!

Танюш! С подарочками тебя! Совушка чудесная))) да и все вкусное и очень нужное)))
Похоже у нашей Ирочки своя фабрика по производству подарочков есть:lol:

оленек, Г@лина, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2016 at 03:29, Lesya80 сказал:

Мне пришел очень необычный партизан!

Вот ничего себе! Очень здоровский партизан! Олеся, дочу твою с прошедшим ДР и с такой замечательной посылочкой!
Оксана, ну ты просто супер молодец! Такая внимательная! Класс!

ketti, танюша123, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.07.2016 at 18:38, танюша123 сказал:

Девчушечки, приветик:preved:!!! Сегодня утром бегала на посту за посылочкой !!! Посылочку получила от партизанки Ирочки1904 :blush: Ирина удивила меня так удивила, спасибо тебе огромное:clapping:. Сюрприз замечательный!!! А вот и красотаimage.jpegэто содержимое посылочкиimage.thumb.jpeg.e39c6c8a1491ff47947bd5fвкуснятина :girl_dance:image.jpegмои хочушки,  image.jpegкрасотаimage.jpegimage.jpeg а рукоделочка и письмо на десерт, лепота!!!! Ирина, я не могу подобрать тех слов, которые мне хочется тебе произнести!!!!! Ты Фея с большой буквы, когда ты успеваешь творить лепоту, у тебя малютки и в твоём положении просто...... У меня нет слов!!! Спасибо тебе огромное Ирина:give_heart::give_heart::give_heart: image.jpeg вот мы и попробовали гостинец, очень вкусно!!!

Танюша  тебя с  замечательным и  неожиданным подарком.  Фото  чашечки  и  вкусняшки  супер.

Ирочка молодец,  тоже  удивляюсь  когда  она  все  успевает . В  нашей лавочке она  у  нас первая  партизанка :soldier_girl:

танюша123, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,  доченьку  и тебя с прошедшим  днем рождения :l_birthday:Очень неожиданный подарок и  такой  приятный.  Оксана как  здорово  придумано,  подарок  доченьке  да  еще  и  попал  к  дню рождению. Молодец !

Lesya80, оленек, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ketti сказал:

Танюша  тебя с  замечательным и  неожиданным подарком.  Фото  чашечки  и  вкусняшки  супер.

Ирочка молодец,  тоже  удивляюсь  когда  она  все  успевает . В  нашей лавочке она  у  нас первая  партизанка :soldier_girl:

Для меня подарок в действительности был неожиданным!!! Мне очень приятно, спасибо Иринки!!! А у Иринки наверное встроенная батарейка энерджайзер:dance:когда она успевает я незнаю:unknw:

оленек, sam, ketti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! 

Всех поздравляю с такими чудесными подарочками)))) феи у нас просто чудесные, никого не забывают, очень внимательные! Простите меня, что мало читаю и комментирую ,времени совсем нет! 

Очень рада, что всем понравились мои партизаны, я очень старалась всем угодить! хотела, чтобы особенно у тех, кто участвует впервые, остались только супер положительные эмоции от нашей игры))))

А я сегодня с партизаном! еле доползла до почты за посылкой, а там....вынесли еще одну, фею я сразу свою узнала))) кто??? это наш Платиновый ежик...она меня прямо задарила!

Хвалюсь)))

Общий вид подарка

20160704_180248.jpg

Сладостей было очень много и кстати, все что я люблю! вот не вовремя меня на разгрузку посадили(((

20160704_180155.jpg

Ну и конечно рукодельные нужности

20160704_180233.jpg

Ниточки очень люблю металлик - как раз для моих шовчиков пригодится. Блокнотик всегда понадобиться для записей! Бобинки вообще у меня нынче в огромной нехватке, поэтому тут отдельное спасибо...

и....

та...дааам

20160704_180313.jpg

Я так давно засматривалась на этот набор, год точно, но все что-то мешало...судьба наверное готовила мне такой подарок)))

Анечка, спасибо тебе большое за положительные эмоции, мне очень все понравилось и я осталась очень довольна твоими подарочками! 

Tris, sam, Lanusyk и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.07.2016 at 18:38, танюша123 сказал:

Девчушечки, приветик:preved:!!! Сегодня утром бегала на посту за посылочкой !!! Посылочку получила от партизанки Ирочки1904 :blush: Ирина удивила меня так удивила, спасибо тебе огромное:clapping:. Сюрприз замечательный!!! А вот и красотаimage.jpegэто содержимое посылочкиimage.thumb.jpeg.e39c6c8a1491ff47947bd5fвкуснятина :girl_dance:image.jpegмои хочушки,  image.jpegкрасотаimage.jpegimage.jpeg а рукоделочка и письмо на десерт, лепота!!!! Ирина, я не могу подобрать тех слов, которые мне хочется тебе произнести!!!!! Ты Фея с большой буквы, когда ты успеваешь творить лепоту, у тебя малютки и в твоём положении просто...... У меня нет слов!!! Спасибо тебе огромное Ирина:give_heart::give_heart::give_heart: image.jpeg вот мы и попробовали гостинец, очень вкусно!!!

Как я рада, что все понравилось! я очень старалась...чехол такой шила в первый раз, я вообще только недавно стала шить, поэтому уж не судите слишком строго! 

Egelia, soln33, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ирочка1904 сказал:

Как я рада, что все понравилось! я очень старалась...чехол такой шила в первый раз, я вообще только недавно стала шить, поэтому уж не судите слишком строго! 

Спасибо, милая Иринка!!! Чехол супер, ножнички заняли там своё место:curtsey:

Ирочка1904, Egelia и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро доехала! 

Ирочка, я очень рада, что тебе понравилась посылочка!

Egelia, Ирочка1904, танюша123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал:

Как быстро доехала! 

Ирочка, я очень рада, что тебе понравилась посылочка!

очень понравилась!!! шоколадки за обе щеки трескаем, а подсолнухи вообще супер! давно такие хотела)))

Поделиться сообщением

Я злобный опоздун, только сегодня отправила посылочку... но у меня есть небольшое оправдание - приступ мигрени вывел из строя на 5 дней, все планы на выходные накрылись медным тазом((( Надеюсь, что дойдет быстро, в последнее время почта радует своей оперативностью!

Wildkatze, танюша123, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5 июля 2016 г. at 11:38, Т@тьяна сказал:

Я злобный опоздун, только сегодня отправила посылочку... но у меня есть небольшое оправдание - приступ мигрени вывел из строя на 5 дней, все планы на выходные накрылись медным тазом((( Надеюсь, что дойдет быстро, в последнее время почта радует своей оперативностью!

Танюшка, твоя посылочка уже наверное на подходе, скоро отчётик увидим:girl_pinkglassesf: жду :good2:

Egelia, Lesya80, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с отчетом! У меня сегодня день сюрпризов! А подарков я получила столько, словно мой День рожденья совпал с Рождеством! Но обо всём по порядку!

Придя домой с работы, я обнаружила в почтовом ящике пакет. Ура, мой сюрприз приехал, подумала я и в нетерпеливом предвкушении побежала домой вскрывать подарок. А у порога квартиры меня ожидала ещё и посылка! Вот такой двойной сюрприз!

Посылка оказалась основным сюрпризом от Риты sam,  а пакет-партизаном от Ани Платиновый Еж. Пока вскрывала посылки, эмоции просто зашкаливали, сердце билось как у марафонца! Я думаю, каждая участница нашей игры, уже получившая свой сюрприз, меня прекрасно поймёт!  Открыв посылку, я сначала просто впала в ступор от свалившегося на меня богатства, а уж потом пришлось приложить массу усилий, чтобы удержаться от прыжков, а то затоптала бы  кота, активно крутящегося под ногами и «помогающего» мне распаковывать! Рита исполнила все мои желания! Вот честно, мне больше абсолютно нечего желать!

Ну кроме, как поскорее вышить и использовать все эти богатства!

В основном подарке меня ожидали:

Два супер-мега хочушных набора от Золотого руна на мои любимые темы (коты и пейзажи):IMAG0825.jpg

Два отреза равномерки (французский лён и Линда):IMAG0833.jpg

Много кружев:IMAG0834.thumb.jpg.a1927ffdfe42406d1fa01

Крем для рук:IMAG0835.jpg

Суперпозитивный котик:IMAG0827.jpg

(для котика я уже придумала место жительства: пришью петельку и будет висеть у меня над вышивальным местом)

Очень красивая коробочкаIMAG0832.jpg в которой оказались:шармики, пуговички, магнитики, бобинки для ниток, бисер IMAG0823.jpg

и рукодельный подарок: невероятно изящная игольница, вышитая на равномерке:IMAG0826.jpg

А также очень доброе письмо с наилучшими пожеланиями!

Общий вид подарка:IMAG0836.jpg

Но и это еще не всё! Ещё меня ожидает схема в подарок!

Отсутствие сладостей в посылке меня  ничуть не огорчило(Рита очень расстроилась, оказалось, что за границу нельзя отправлять чай-кофе-шоколад). И без них посылка просто роскошна и грандиозна, чувствуется, что собиралась она с большой заботой. Риточка, еще раз огромное-преогромное спасибо!

Получить партизана я совсем не ожидала! И увидев у двери еще одну посылку из России, просто не могла поверить:и это всё мне?

В пакете с «партизаном» от Ани оказался еше один желанный набор:IMAG0830.jpg

А так же Линда, бобинки для ниток, блокнотик и очень красивый магнитик. И органайзер Дубко!  Если и оставалось у меня  ещё одно малюсенькое желание, то и оно исполнилось! Забыла написать про него в списке желаний, а потом было уже поздно. У нас они не водятся, только паковские, а процессов у меня развелось много. Так что Аня угадала с подарком на все сто!

Общий вид подарка:IMAG0830.jpg

У меня при виде подарков чувство дракона над кладом: хочется свернуться колечком вокруг своих сокровищ и любоваться!

Девочки, еще раз огромное спасибо вам за доставленную радость! Пора нашу тему пора переименовывать из "Лавочки желаний" в "Лавочку чудес"!

IMAG0838.jpg

вишенка аллая, Маса, linden и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, извиняюсь за такой огромный шрифт! Может, модераторы поправят? Рада, что вообще получилось отчитаться. Писала это всё в Ворде, так как после того как инсталлировала Windows10, у меня регулярно виснет компьютер, а интернет выйти -целый квест.

Поделиться сообщением

Саета, поздравляю с двойным подарком. Девочки молодцы,  замечательные подарки. 

Ксен40, Elena_F, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с целым ворохом приятностей, красивостей и нужностей!:l_teddy::l_sunny: Девчонки большие молодцы! Столько радости доставили! 

оленек, Ксен40, Wildkatze и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с замечательными подарочками!!!!:l_daisy:они великолепны, девочки Феечки постарались организовать и отправить подарочки, умнички!!!:girl_pinkglassesf::clapping:

Ксен40, Egelia, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Как кучно пришли наши с Ритой посылки:rolleyes:

P.S. не зря мы с ней в один день родились видать

sam, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Ух ты! Как кучно пришли наши с Ритой посылки:rolleyes:

P.S. не зря мы с ней в один день родились видать

Ну да, кучненько пришли:) 

действительно что-то такое есть...

Аня, классный набор с подушкой!

Светик!! Спасибо за такой душевный отчёт! Рада, что все понравилось! 

Ксен40, Wildkatze, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в