1 июля 2016 Таня, с прекрасным партизаном от Ирины! Какое в нем все красивое:-) танюша123 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Оксана, Анюта, Танюшка, огромное спасибо !!!! подарки замечательные и нужные!!! Ксен40, Egelia, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Девочки, привет! Мне пришел очень необычный партизан! Точнее, даже не партизан и даже не мне! У моей дочки завтра день рождения. Оксаночка ksen_s40 прислала ей подарок! У ребенка радости полные штаны. Целая посылка и вся ей, а не маме. Смотрите: Все очень нужное, красивое и сладкое. Механическая точилка для карандашей, красивая ручка с Минни-Маусом, тетрадка с крошкой Ши и море сладостей! Оксаночка, спасибо большое! Так неожиданно! Удивила, так удивила! Г@лина, Т@тьяна, Цветик-семицветик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Олеся, спасибо за тёплые слова! Я подумала, что ребёнку тоже будет интересно посылку получить . Очень рада, что она успела ко Дню рождения! Lesya80, танюша123, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 49 минут назад, Lesya80 сказал: Девочки, привет! Мне пришел очень необычный партизан! Точнее, даже не партизан и даже не мне! У моей дочки завтра день рождения. Оксаночка ksen_s40 прислала ей подарок! У ребенка радости полные штаны. Целая посылка и вся ей, а не маме. Смотрите: Все очень нужное, красивое и сладкое. Механическая точилка для карандашей, красивая ручка с Минни-Маусом, тетрадка с крошкой Ши и море сладостей! Оксаночка, спасибо большое! Так неожиданно! Удивила, так удивила! Олеся, поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!!! Желаю ей всего самого хорошего!!! Оксана ты молодечик, подарок превосходный!!! Egelia, Wildkatze, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 01.07.2016 at 21:38, танюша123 сказал: Сюрприз замечательный!!! Танюш! С подарочками тебя! Совушка чудесная))) да и все вкусное и очень нужное))) Похоже у нашей Ирочки своя фабрика по производству подарочков есть Ксен40, оленек, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 03.07.2016 at 03:29, Lesya80 сказал: Мне пришел очень необычный партизан! Вот ничего себе! Очень здоровский партизан! Олеся, дочу твою с прошедшим ДР и с такой замечательной посылочкой! Оксана, ну ты просто супер молодец! Такая внимательная! Класс! Ксен40, оленек, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 01.07.2016 at 18:38, танюша123 сказал: Девчушечки, приветик!!! Сегодня утром бегала на посту за посылочкой !!! Посылочку получила от партизанки Ирочки1904 Ирина удивила меня так удивила, спасибо тебе огромное. Сюрприз замечательный!!! А вот и красотаэто содержимое посылочкивкуснятина мои хочушки, красота а рукоделочка и письмо на десерт, лепота!!!! Ирина, я не могу подобрать тех слов, которые мне хочется тебе произнести!!!!! Ты Фея с большой буквы, когда ты успеваешь творить лепоту, у тебя малютки и в твоём положении просто...... У меня нет слов!!! Спасибо тебе огромное Ирина вот мы и попробовали гостинец, очень вкусно!!! Танюша тебя с замечательным и неожиданным подарком. Фото чашечки и вкусняшки супер. Ирочка молодец, тоже удивляюсь когда она все успевает . В нашей лавочке она у нас первая партизанка Ксен40, оленек, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Олеся, доченьку и тебя с прошедшим днем рождения Очень неожиданный подарок и такой приятный. Оксана как здорово придумано, подарок доченьке да еще и попал к дню рождению. Молодец ! танюша123, Egelia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 10 минут назад, ketti сказал: Танюша тебя с замечательным и неожиданным подарком. Фото чашечки и вкусняшки супер. Ирочка молодец, тоже удивляюсь когда она все успевает . В нашей лавочке она у нас первая партизанка Для меня подарок в действительности был неожиданным!!! Мне очень приятно, спасибо Иринки!!! А у Иринки наверное встроенная батарейка энерджайзеркогда она успевает я незнаю Ирочка1904, ketti, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления!Оксана, правда, очень внимательный человек оленек, Verochka2307, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Здравствуйте, девочки! Всех поздравляю с такими чудесными подарочками)))) феи у нас просто чудесные, никого не забывают, очень внимательные! Простите меня, что мало читаю и комментирую ,времени совсем нет! Очень рада, что всем понравились мои партизаны, я очень старалась всем угодить! хотела, чтобы особенно у тех, кто участвует впервые, остались только супер положительные эмоции от нашей игры)))) А я сегодня с партизаном! еле доползла до почты за посылкой, а там....вынесли еще одну, фею я сразу свою узнала))) кто??? это наш Платиновый ежик...она меня прямо задарила! Хвалюсь))) Общий вид подарка Сладостей было очень много и кстати, все что я люблю! вот не вовремя меня на разгрузку посадили((( Ну и конечно рукодельные нужности Ниточки очень люблю металлик - как раз для моих шовчиков пригодится. Блокнотик всегда понадобиться для записей! Бобинки вообще у меня нынче в огромной нехватке, поэтому тут отдельное спасибо... и.... та...дааам Я так давно засматривалась на этот набор, год точно, но все что-то мешало...судьба наверное готовила мне такой подарок))) Анечка, спасибо тебе большое за положительные эмоции, мне очень все понравилось и я осталась очень довольна твоими подарочками! soln33, Lanusyk, M@rgarita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 01.07.2016 at 18:38, танюша123 сказал: Девчушечки, приветик!!! Сегодня утром бегала на посту за посылочкой !!! Посылочку получила от партизанки Ирочки1904 Ирина удивила меня так удивила, спасибо тебе огромное. Сюрприз замечательный!!! А вот и красотаэто содержимое посылочкивкуснятина мои хочушки, красота а рукоделочка и письмо на десерт, лепота!!!! Ирина, я не могу подобрать тех слов, которые мне хочется тебе произнести!!!!! Ты Фея с большой буквы, когда ты успеваешь творить лепоту, у тебя малютки и в твоём положении просто...... У меня нет слов!!! Спасибо тебе огромное Ирина вот мы и попробовали гостинец, очень вкусно!!! Как я рада, что все понравилось! я очень старалась...чехол такой шила в первый раз, я вообще только недавно стала шить, поэтому уж не судите слишком строго! танюша123, soln33, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 23 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Как я рада, что все понравилось! я очень старалась...чехол такой шила в первый раз, я вообще только недавно стала шить, поэтому уж не судите слишком строго! Спасибо, милая Иринка!!! Чехол супер, ножнички заняли там своё место Ирочка1904, оленек и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Как быстро доехала! Ирочка, я очень рада, что тебе понравилась посылочка! soln33, Egelia, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Как быстро доехала! Ирочка, я очень рада, что тебе понравилась посылочка! очень понравилась!!! шоколадки за обе щеки трескаем, а подсолнухи вообще супер! давно такие хотела))) Платиновый Еж, танюша123, ketti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Я злобный опоздун, только сегодня отправила посылочку... но у меня есть небольшое оправдание - приступ мигрени вывел из строя на 5 дней, все планы на выходные накрылись медным тазом((( Надеюсь, что дойдет быстро, в последнее время почта радует своей оперативностью! Wildkatze, Egelia, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 В 5 июля 2016 г. at 11:38, Т@тьяна сказал: Я злобный опоздун, только сегодня отправила посылочку... но у меня есть небольшое оправдание - приступ мигрени вывел из строя на 5 дней, все планы на выходные накрылись медным тазом((( Надеюсь, что дойдет быстро, в последнее время почта радует своей оперативностью! Танюшка, твоя посылочка уже наверное на подходе, скоро отчётик увидим жду Verochka2307, Ксен40, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 А я с отчетом! У меня сегодня день сюрпризов! А подарков я получила столько, словно мой День рожденья совпал с Рождеством! Но обо всём по порядку! Придя домой с работы, я обнаружила в почтовом ящике пакет. Ура, мой сюрприз приехал, подумала я и в нетерпеливом предвкушении побежала домой вскрывать подарок. А у порога квартиры меня ожидала ещё и посылка! Вот такой двойной сюрприз! Посылка оказалась основным сюрпризом от Риты sam, а пакет-партизаном от Ани Платиновый Еж. Пока вскрывала посылки, эмоции просто зашкаливали, сердце билось как у марафонца! Я думаю, каждая участница нашей игры, уже получившая свой сюрприз, меня прекрасно поймёт! Открыв посылку, я сначала просто впала в ступор от свалившегося на меня богатства, а уж потом пришлось приложить массу усилий, чтобы удержаться от прыжков, а то затоптала бы кота, активно крутящегося под ногами и «помогающего» мне распаковывать! Рита исполнила все мои желания! Вот честно, мне больше абсолютно нечего желать! Ну кроме, как поскорее вышить и использовать все эти богатства! В основном подарке меня ожидали: Два супер-мега хочушных набора от Золотого руна на мои любимые темы (коты и пейзажи): Два отреза равномерки (французский лён и Линда): Много кружев: Крем для рук: Суперпозитивный котик: (для котика я уже придумала место жительства: пришью петельку и будет висеть у меня над вышивальным местом) Очень красивая коробочка в которой оказались:шармики, пуговички, магнитики, бобинки для ниток, бисер и рукодельный подарок: невероятно изящная игольница, вышитая на равномерке: А также очень доброе письмо с наилучшими пожеланиями! Общий вид подарка: Но и это еще не всё! Ещё меня ожидает схема в подарок! Отсутствие сладостей в посылке меня ничуть не огорчило(Рита очень расстроилась, оказалось, что за границу нельзя отправлять чай-кофе-шоколад). И без них посылка просто роскошна и грандиозна, чувствуется, что собиралась она с большой заботой. Риточка, еще раз огромное-преогромное спасибо! Получить партизана я совсем не ожидала! И увидев у двери еще одну посылку из России, просто не могла поверить:и это всё мне? В пакете с «партизаном» от Ани оказался еше один желанный набор: А так же Линда, бобинки для ниток, блокнотик и очень красивый магнитик. И органайзер Дубко! Если и оставалось у меня ещё одно малюсенькое желание, то и оно исполнилось! Забыла написать про него в списке желаний, а потом было уже поздно. У нас они не водятся, только паковские, а процессов у меня развелось много. Так что Аня угадала с подарком на все сто! Общий вид подарка: У меня при виде подарков чувство дракона над кладом: хочется свернуться колечком вокруг своих сокровищ и любоваться! Девочки, еще раз огромное спасибо вам за доставленную радость! Пора нашу тему пора переименовывать из "Лавочки желаний" в "Лавочку чудес"! Bellatrix, Платиновый Еж, aleksaA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ох, извиняюсь за такой огромный шрифт! Может, модераторы поправят? Рада, что вообще получилось отчитаться. Писала это всё в Ворде, так как после того как инсталлировала Windows10, у меня регулярно виснет компьютер, а интернет выйти -целый квест. оленек, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Саета, поздравляю с двойным подарком. Девочки молодцы, замечательные подарки. Elena_F, оленек, sam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Света, поздравляю с целым ворохом приятностей, красивостей и нужностей! Девчонки большие молодцы! Столько радости доставили! танюша123, оленек, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Светик, поздравляю с замечательными подарочками!!!!они великолепны, девочки Феечки постарались организовать и отправить подарочки, умнички!!! Egelia, оленек, Wildkatze и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ух ты! Как кучно пришли наши с Ритой посылки P.S. не зря мы с ней в один день родились видать Egelia, Ксен40, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 9 минут назад, Платиновый Еж сказал: Ух ты! Как кучно пришли наши с Ритой посылки P.S. не зря мы с ней в один день родились видать Ну да, кучненько пришли:) действительно что-то такое есть... Аня, классный набор с подушкой! Светик!! Спасибо за такой душевный отчёт! Рада, что все понравилось! Wildkatze, Egelia, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение