Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Свет, я рада, что моя партизанка по душе пришлась!

Жаль, что таможня не дает отправить конфетки-шоколадки, меня даже письмо заставили выложить :girl_cray3:Вот нельзя и все!

soln33, Ксен40, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Платиновый Еж said:

Свет, я рада, что моя партизанка по душе пришлась!

Жаль, что таможня не дает отправить конфетки-шоколадки, меня даже письмо заставили выложить :girl_cray3:Вот нельзя и все!

Ого, что-то они круто взялись. Из-за санкций что ли? Приходили нам в том году еще конфетки-шоколадки от родственников, да и в сюрпризной игре получала. Посылка всё равно просто чудесная, и без шоколадок!

sam, Ксен40, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с полученным двойным сюрпризом! Представляю как зашкаливали эмоции пока все подарки открывала! Девчата феечки, умнички какие, столько полезностей и жутко нужностей прислали!!! 

оленек, танюша123, Wildkatze и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2016 at 20:36, Ирочка1904 сказал:

А я сегодня с партизаном!

Ирина, с подарочком! столько вкусняшек! Ням-ням! Наборочень красивый, солнечный!

В 13.07.2016 at 01:43, Wildkatze сказал:

А я с отчетом!

Светлана, с получением таких замечательных посылочек-подарочков! Столько красоты и полезностей!
Аня, Маргарита, девочки, вы такие молодцы!

sam, Платиновый Еж, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! 

Случилось мне уехать в отпуск на 2 недели, вот и выпала я совсем из форумной жизни. Сайт "тяжелый", грузился плохо, поэтому проверяла иногда только почту.
В огромном количестве писем пропустила сообщение от Юли, что ждет меня на почте посылка из города Санкт-Петербурга.
Сразу догадалась, что это сюрприз-партизан! Но от кого? Вот загадка! Всё разрешилось сегодня. Прямо с поезда побежала на почту. Дрожащими руками открывала пакет...
А там!!! Прямо мурашки по коже...

На мои аи-охи-всхлипывания сбежались все. Партизан приехал ко мне от Анечки Платиновый Еж.P1070507.JPG
Вот такой шикарный подарок! Красивейший магнит и блокнот с видами моего самого любимого города, бобинки для мулине, очень удобный для меня органайзер, канва с люрексом, ЛОШАДКИ от Дим(очень нежный и давно нравившийся набор!) и шоколад! Очень много шоколада! И та-дам! МАРЦИПАН! Я как-то привозила его из Питера, старшей дочке очень полюбился! Огромная благодарность от нас всех, Анечка!

Девочки, наша Лавочка очень удивительная игра! Сбываются мечты и самые тайные желания, угадываемые порой интуитивно. Столько рукодельной красоты, столько радости и добра! Спасибо за игру, за эти эмоции и счастье!

Lesya80, sam, Riin и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выпала я из форумной и вышивальной жизни больше чем на неделю. Уехала к родителям. А мне там посылочка пришла :dance: я так понимаю это основной подарочек и если не ошибаюсь моя фея Татьяна:give_heart: муж сегодня посылку получил и завтра мне ее привезет. Обязательно завтра буду хвалится:blush:

linden, Платиновый Еж, Lesya80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привез муж сегодня посылку. Довольна, как слон :wub: Моя феечка оказалась Танечка (Т@тьяна). Еще до распределения адресов я смотрела на список участников и уже тогда интуиция мне подсказала, что Татьяна будет моей феей. 

И вот сегодня я получила свой подарок. 

Общий вид подарков DSC_0559.JPG  столько всего замечательного. Два желанных набора от Алисы DSC_0561.JPG , расскраска Антистресс DSC_0572.JPG  . Танечка угадала мое желание, я давно уже смотрела именно на эту разукрашку. Вкуснющие шоколадки DSC_0576.JPG, магнитик с изображением города моей феечки DSC_0583.JPG

Очаровательное мыло ручной работы DSC_0585.JPG DSC_0587.JPG А запах какой :give_heart::tender:, таким мылом даже жалко пользоватся, такое оно красивое и ароматное.  и невероятно вкусно пахнущие коктейли для ванны DSC_0592.JPG.

Танечка, спасибо тебе большое за доставленную радость, прекрасные подарки и море положительных эмоций. 

Пикусёнок, sunny981, Verochka2307 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш поздравляю тебя с подарками! Какое все замечательное, представлю аромат из посылки! Таня умничка

Egelia и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, поздравляю с замечательным подарком! Я так понимаю, что мыло Таня сделала сама? Да? :) 

Egelia, оленек и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lesya80 сказал:

Валя, поздравляю с замечательным подарком! Я так понимаю, что мыло Таня сделала сама? Да? :) 

Мыло ручной работы. Такое красивое и вкусно пахнущее. 

Поделиться сообщением

Валюша, поздравляю тебя с замечательным подарком !!!:girl_pinkglassesf: Танюша, умница!!! 

оленек и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, Валя, очень рада, что все понравилось:wub:  

Скрытый текст

Рукоделочка не считается, с меня досылка. До сих пор не прислали "запчасти" из интернет-магазина...

soln33, Egelia, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя! Прими и мои поздравления с замечательным сюрпризом!! 

Таня! Ты отличная феечка!!

мыло и правда клевое!! И наборчики... И раскраска!

танюша123, оленек и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша!  С Замечательным подарком тебя! Такие наборы красивые! А мыло какое! Жаль, что запах по фото передать нельзя))))
Татьяна молодец! Настоящая фея)

оленек и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))) поздравляю всех с получением подарочков, сюрпризы замечательные, все феечки постарались на славу))) теперь остается ждать нового набора в игру....

Я спешу сообщить - 20 июля в 9:24 я стала мамой в третий раз. У меня родился сын Иван на 3550гр и 53 см....мы уже дома)))

Egelia, aleksaA, Riin и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, от души поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! Ты феечкой трудилась до победного :))) Вот и награда-сыночек маме и папе отрада!

sam, aleksaA, Ирочка1904 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю!!! Здоровья тебе и всем твоим деткам! У хороших людей всё в жизни должно быть хорошо! :give_rose:

ОльгаВл, Egelia, Ирочка1904 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю! Какая ты Умница! Трое детишек!!! Здоровья вам всем, чистого и светлого неба и уютного дома!:l_daisy:

оленек, Ирочка1904, Zaia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, как я рада за вас!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким!!!

Egelia, Ирочка1904, Zaia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в