12 июля 2016 Свет, я рада, что моя партизанка по душе пришлась! Жаль, что таможня не дает отправить конфетки-шоколадки, меня даже письмо заставили выложить Вот нельзя и все! оленек, Ксен40, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 minutes ago, Платиновый Еж said: Свет, я рада, что моя партизанка по душе пришлась! Жаль, что таможня не дает отправить конфетки-шоколадки, меня даже письмо заставили выложить Вот нельзя и все! Ого, что-то они круто взялись. Из-за санкций что ли? Приходили нам в том году еще конфетки-шоколадки от родственников, да и в сюрпризной игре получала. Посылка всё равно просто чудесная, и без шоколадок! оленек, Egelia, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Света, с двойной радостью!!! Действительно, Лавочка Чудес! Платиновый Еж, Wildkatze, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Света, поздравляю с полученным двойным сюрпризом! Представляю как зашкаливали эмоции пока все подарки открывала! Девчата феечки, умнички какие, столько полезностей и жутко нужностей прислали!!! sam, оленек, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 В 04.07.2016 at 20:36, Ирочка1904 сказал: А я сегодня с партизаном! Ирина, с подарочком! столько вкусняшек! Ням-ням! Наборочень красивый, солнечный! В 13.07.2016 at 01:43, Wildkatze сказал: А я с отчетом! Светлана, с получением таких замечательных посылочек-подарочков! Столько красоты и полезностей! Аня, Маргарита, девочки, вы такие молодцы! Платиновый Еж, Wildkatze, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Девочки, добрый вечер! Случилось мне уехать в отпуск на 2 недели, вот и выпала я совсем из форумной жизни. Сайт "тяжелый", грузился плохо, поэтому проверяла иногда только почту. В огромном количестве писем пропустила сообщение от Юли, что ждет меня на почте посылка из города Санкт-Петербурга. Сразу догадалась, что это сюрприз-партизан! Но от кого? Вот загадка! Всё разрешилось сегодня. Прямо с поезда побежала на почту. Дрожащими руками открывала пакет... А там!!! Прямо мурашки по коже... На мои аи-охи-всхлипывания сбежались все. Партизан приехал ко мне от Анечки Платиновый Еж. Вот такой шикарный подарок! Красивейший магнит и блокнот с видами моего самого любимого города, бобинки для мулине, очень удобный для меня органайзер, канва с люрексом, ЛОШАДКИ от Дим(очень нежный и давно нравившийся набор!) и шоколад! Очень много шоколада! И та-дам! МАРЦИПАН! Я как-то привозила его из Питера, старшей дочке очень полюбился! Огромная благодарность от нас всех, Анечка! Девочки, наша Лавочка очень удивительная игра! Сбываются мечты и самые тайные желания, угадываемые порой интуитивно. Столько рукодельной красоты, столько радости и добра! Спасибо за игру, за эти эмоции и счастье! sunny981, sam, Платиновый Еж и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Доехала посылочка, ура! Олечка я очень рада, что тебе понравилось! танюша123, оленек, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Выпала я из форумной и вышивальной жизни больше чем на неделю. Уехала к родителям. А мне там посылочка пришла я так понимаю это основной подарочек и если не ошибаюсь моя фея Татьяна муж сегодня посылку получил и завтра мне ее привезет. Обязательно завтра буду хвалится Платиновый Еж, ОльгаТольна, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Сидим и ждём , Валюша! скорей показывай нам!!! Платиновый Еж, Verochka2307, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Оля, оздоровляю с таким классным партизаном от Ани! Все красивое и нужное! Валя, ждем с нетерпением танюша123, оленек, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Привез муж сегодня посылку. Довольна, как слон Моя феечка оказалась Танечка (Т@тьяна). Еще до распределения адресов я смотрела на список участников и уже тогда интуиция мне подсказала, что Татьяна будет моей феей. И вот сегодня я получила свой подарок. Общий вид подарков столько всего замечательного. Два желанных набора от Алисы , расскраска Антистресс . Танечка угадала мое желание, я давно уже смотрела именно на эту разукрашку. Вкуснющие шоколадки , магнитик с изображением города моей феечки . Очаровательное мыло ручной работы А запах какой , таким мылом даже жалко пользоватся, такое оно красивое и ароматное. и невероятно вкусно пахнущие коктейли для ванны . Танечка, спасибо тебе большое за доставленную радость, прекрасные подарки и море положительных эмоций. Elena_F, Wildkatze, Lesya80 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Валюш поздравляю тебя с подарками! Какое все замечательное, представлю аромат из посылки! Таня умничка Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Валя, поздравляю с замечательным подарком! Я так понимаю, что мыло Таня сделала сама? Да? оленек, Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 34 минуты назад, Lesya80 сказал: Валя, поздравляю с замечательным подарком! Я так понимаю, что мыло Таня сделала сама? Да? Мыло ручной работы. Такое красивое и вкусно пахнущее. Ксен40, Elena_F, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Валюша, поздравляю тебя с замечательным подарком !!! Танюша, умница!!! оленек и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Валюша, с подарочком! Такой он красивый и аппетитный! Egelia и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Egelia, Валя, очень рада, что все понравилось Скрытый текст Рукоделочка не считается, с меня досылка. До сих пор не прислали "запчасти" из интернет-магазина... оленек, танюша123, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Валя! Прими и мои поздравления с замечательным сюрпризом!! Таня! Ты отличная феечка!! мыло и правда клевое!! И наборчики... И раскраска! танюша123, Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Валюша! С Замечательным подарком тебя! Такие наборы красивые! А мыло какое! Жаль, что запах по фото передать нельзя)))) Татьяна молодец! Настоящая фея) Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Всем привет))) поздравляю всех с получением подарочков, сюрпризы замечательные, все феечки постарались на славу))) теперь остается ждать нового набора в игру.... Я спешу сообщить - 20 июля в 9:24 я стала мамой в третий раз. У меня родился сын Иван на 3550гр и 53 см....мы уже дома))) Tris, Egelia, ole4k@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Иринка, от души поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! Ты феечкой трудилась до победного :))) Вот и награда-сыночек маме и папе отрада! Ирочка1904, оленек, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ирочка, поздравляю!!! Здоровья тебе и всем твоим деткам! У хороших людей всё в жизни должно быть хорошо! Egelia, sam, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Иришка, поздравляю! Какая ты Умница! Трое детишек!!! Здоровья вам всем, чистого и светлого неба и уютного дома! Egelia, Zaia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ирочка, как я рада за вас!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким!!! Zaia, оленек, Ирочка1904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Иришка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Здоровья вам и хорошего сна в следующие пару месяцев!! Zaia, Ирочка1904, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение