26 июля 2016 Ура! Ура! Ура! Вот это подарочек так подарочек! Ирочка, поздравляю с рождением еще одного карапуза! Пусть малыш растет здоровеньким, умненьким, на радость родителям))) танюша123, sam, Ирочка1904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ириша!!! С сыном тебя! Verochka2307, танюша123, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 21 час назад, Ирочка1904 сказал: Всем привет))) поздравляю всех с получением подарочков, сюрпризы замечательные, все феечки постарались на славу))) теперь остается ждать нового набора в игру.... Я спешу сообщить - 20 июля в 9:24 я стала мамой в третий раз. У меня родился сын Иван на 3550гр и 53 см....мы уже дома))) Ирина, поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю здоровья карапузу и всего самого радостного ОльгаВл, Ирочка1904, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Ирочка спешу поздравить с рождением сыночка . Пусть будем самым счастливым и здоровым, растем на радость всем. У меня одного племянника зовут Айван( на русский манер Иван), очень люблю это имя. Девочки ,я вернулась из отпуска . Сейчас вливаюсь в работу , сегодня зашла на форум. Валюша с замечательным тебя подарком . Лавочка чудес продолжается. наверное скоро и новый набор участников не за горами . Ирочка1904, Egelia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Ирина, прими и мои поздравления! Большая дружная семья это так здорово!!! Замечательно, что в июле на форуме три сыночка на свет появились! Verochka2307, ketti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Ирочка, с рождением сыночка тебя! Это такое чудо и счастье! Здоровья вам! Радости! ОльгаВл, Ирочка1904 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 В 27.07.2016 at 12:21, ketti сказал: Лавочка чудес продолжается Продолжается! Девочки, совершенно неожиданно для себя нашла сегодня в почтовом ящике извещение. Мне пришел партизан от Риточки, sam! Это настоящий праздник получать посылочки, а когда они неожиданные, то почти как новогодние подарки! Вот мои сокровища . Очень вкусные конфеты(первый раз пробовали такие!), очень загадочный сверток в винтажной упаковке и бобинки для мулине,всегда такие нужные. Схема ОЛЕНЯ! Вот буквально на днях писала в одной из тем, что засматриваюсь на оленей, но пока держусь. Девочки, у нас волшебный форум, сказочный! Все о чем мечтается, обязательно сбывается! Это будет моя первая дизайнерская схема. Осталось только заказать ниточки, потому что канва уже есть, она оказалась как раз в том сверточке. Там же я нашла очаровательные ножнички, иголочки, очень красивую тесьму и набор Милл Хилл с новогодним носочком. А еще целую россыпь наклеек смайликов для хорошего настроения(девчонки мои пищали). Риточка, спасибо огромное за этот неожиданный сюрприз!!!!!!! Lesya80, tessykat, Egelia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Ну и я, с отчетом о партизане от Риточки sam! Пришла я сегодня почту, получать свои посылочки с Али, а оператор мне и говорит: Вам еще одна посылка, подождите. И вынесла мне пакетище! Я как увидела от кого посылка, бежала домой роняя балетки. Раскрыла посылку, а тааааааааам, целый ворох подарков!!!!! Общий вид:Целая куча сладостей: Вот такая вот коробочка:,а в ней куча нужностей и полезностей! Иголочки и ножницы: ,вот такой сладкий Мишка ( фотографироваться отказывался): и бискорнюшка, такая красивая, такая аккуратная: мегамегахочушный набор от Овна:и две схемки дизайнерские: От Анны Петуновой: и Jane Eyre: Я в полном восторге от посылки! Так неожиданно, а от этого радостнее! Ритуля, спасибо тебе огромное!!!!! Хорошуля, linden, Riin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Анюта, "я Вас понимаю!" Подарок суперский! Рита - супер фея-партизан! sam, Verochka2307, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Анютка, Оленька примите мои искренние поздравления!!! Партизанчик удался у Ритули!!! Рита ты подарила девочкам минуты радости, молодечик!!! Egelia, sam, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Олечка,и тебя замечательный! Как радостно, вроде сроки лавочки уже прошли, а подарки все приходят и приходят sam, Verochka2307, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 28.07.2016 at 22:37, оленек74 сказал: Продолжается! Ольга, поздравляю с замечательным партизаном! Олень суперский! В 28.07.2016 at 23:01, Платиновый Еж сказал: Ну и я, с отчетом Аня, поздравляю! Подарочки - класс! Ежики бискорню очень красивая! Маргарита молодец! столько красоты и радости) ketti, sam, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Привет, девочки! я к вам с хвастиками))) сегодня получила мега-крутой партизан от Оленьки ( Оленек74 ) Была немного шокирована весом посылки - целых 4 кг счастья! Сегодня сходили на почту за коробкой нашей прелести, еле дотащили, а так как Илюша у нас отказывается самостоятельно ходить, то мама перла на себе все))) Итак, наши подарки, Оленька никого не забыла... Ну по традиции это, конечно, вкусняшки Самое потрясающее - осознавать, что это посылка собрана специально для тебя, ведь в ней твой любимый шоколад, твой любимый чай и лукум))) Оленька, спасибо за сладости... Далее подарки для моих детишек Песок цветной даже боюсь показывать, я жутких педант - не дай Бог кто-нибудь что-нибудь рассыпит или разольет - у меня сразу психоз! Придется отдать( Розовая подстилка на стол для дочи...Замечательная открыточка! диск с детской музыкой очень кстати, слушают у нас ее все, особенно два брата акробата - наверное музыкантами будут))) Зайка пойдет самому маленькому - это не зайка - это прелесть, такой мягкий, как раз для кроватки! Ну и про меня конечно не забыла моя фея Просто очень МНОГО ткани для шитья с детской расцветкой, набор для создания фоторамки и много ниток - как раз для моих шовчиков))) Оленька, спасибо тебе огромное за столь прекрасные подарки, мы остались довольны! вечером еще дочка придет - оценит подарки))) aleksaA, Lakis, оленек и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ирочка, очень рада, что все понравилось. Когда собирала посылочку, хотела чтобы всем нашлось "занятие по интересам". Пока детки заняты, мама может отдохнуть sam, Платиновый Еж, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ира, подавляю с таким мега-сюрпризом! Оля постаралась, так постаралась! Ирочка1904, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ирочка!! Поздравляю!! Суперский партизан!! Ниточек-то сколько!! А тканей! Оля, молодец!! Ирочка1904, Платиновый Еж и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ирина, поздравляю с посылочкой , столько полезного и нужного, Оля прислала для всей семье!!! Платиновый Еж, оленек и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ирочка поздравляю с Мега партизаном . Очень приятно , все собрано и подарено с любовью . Оленька ты большая умница ! Платиновый Еж, оленек, Ирочка1904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ирина! Поздравляю! Какой партизанище к тебе приехал))) И вкусняшки, и деткам подарочки! А ниточек сколько - обалдеть! Оля Молодец! оленек, Платиновый Еж, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Riin, Юля, а когда новый набор планируешь? оленек, Verochka2307, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 17 минут назад, ole4k@ сказал: Riin, Юля, а когда новый набор планируешь? Привет, девочки! В какой-то теме я видела, что Юля "укатила в отпуск". В начале нашей темы написано, что следующий набор осенью. Так что ждём! Платиновый Еж, танюша123, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, ksen_s40 сказал: В начале нашей темы написано, что следующий набор осенью. А я туда и не догадалась заглянуть! В борьбе с долгостроями Юля писала, что уехала в отпуск, только не помню когда это было Я сама после отпуска как выпавшая из жизни танюша123, Платиновый Еж, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Девочки, привет! Простите, что пропадаю. Не год, а ужас какой-то. То здоровье вышивать не даёт, то завалы на работе такие, что врагу не пожелаешь. В общем, не до форума пока. Из отпуска я вернулась, но пока ещё лечусь (хотя это явно надолго) и завалы разгребаю. Следующий набор планирую на приблизительно 7-е сентября, перед этим ещё перечитаю тему, приведу в порядок ссылки, и заранее всем здесь напоминание о наборе оставлю. ))) Не теряйте меня. ))) lili_g, ole4k@, Verochka2307 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Я все еще привалена работой по самые уши, но к выходным точно соберусь с последними силами и следующий набор запущу. ))) Lakis, ole4k@, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ждемс, Юля ждемс с нетерпением лавочки желания tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение