Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! Ура! Ура! Вот это подарочек так подарочек! Ирочка, поздравляю с рождением еще одного карапуза! Пусть малыш растет здоровеньким, умненьким, на радость родителям)))

Egelia, оленек, sam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ирочка1904 сказал:

Всем привет))) поздравляю всех с получением подарочков, сюрпризы замечательные, все феечки постарались на славу))) теперь остается ждать нового набора в игру....

Я спешу сообщить - 20 июля в 9:24 я стала мамой в третий раз. У меня родился сын Иван на 3550гр и 53 см....мы уже дома)))

Ирина, поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю здоровья карапузу и всего самого радостного :give_heart::give_heart::give_heart:

Verochka2307, Ирочка1904, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка спешу поздравить  с  рождением  сыночка . :l_birthday:Пусть будем самым  счастливым  и  здоровым,  растем  на  радость всем.:give_rose:  У  меня  одного  племянника  зовут  Айван( на русский  манер Иван),  очень люблю  это имя. 

Девочки ,я   вернулась  из  отпуска . Сейчас   вливаюсь  в работу  ,   сегодня  зашла  на форум.  

Валюша  с  замечательным  тебя подарком . Лавочка  чудес  продолжается.  наверное скоро  и  новый  набор   участников не  за  горами  .

Egelia, Verochka2307, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, прими и мои поздравления! :jc_parents-boy: 

Большая дружная семья это так здорово!!!

Замечательно, что в июле на форуме три сыночка на свет появились! 

Поделиться сообщением

В 27.07.2016 at 12:21, ketti сказал:

Лавочка  чудес  продолжается

Продолжается! 
Девочки, совершенно неожиданно для себя нашла сегодня в почтовом ящике извещение. 

Мне пришел партизан от Риточки, sam!:ea::dance::yahoo:

Это настоящий праздник получать посылочки, а когда они неожиданные, то почти как новогодние подарки!:l_santa:

Вот мои сокровища P1070594.JPG. Очень вкусные конфеты(первый раз пробовали такие!), очень загадочный сверток в винтажной упаковке и бобинки для мулине,всегда такие нужные.

Схема ОЛЕНЯ! P1070591.JPG Вот буквально на днях писала в одной из тем, что засматриваюсь на оленей, но пока держусь:). Девочки, у нас волшебный форум, сказочный! Все о чем мечтается, обязательно сбывается!
Это будет моя первая дизайнерская схема. Осталось только заказать ниточки, потому что канва уже есть, она оказалась как раз в том сверточке.P1070596.JPG
Там же я нашла очаровательные ножнички, иголочки, очень красивую тесьму и набор Милл Хилл с новогодним носочком. А еще целую россыпь наклеек смайликов для хорошего настроения(девчонки мои пищали).:la_cheerleader:

Риточка, :l_sunny:спасибо огромное за этот неожиданный сюрприз!!!!!!!:give_rose:

Aries, Татьяна И, Lanusyk и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я, с отчетом о партизане от Риточки  sam!:la_cheerleader::yahoo:

Пришла я сегодня почту, получать свои посылочки с Али, а оператор мне и говорит: Вам еще одна посылка, подождите. И вынесла мне пакетище!:give_heart: Я как увидела от кого посылка, бежала домой роняя балетки.

Раскрыла посылку, а тааааааааам, целый ворох подарков!!!!! Общий вид:IMG_2325[1].JPGЦелая куча сладостей:IMG_2327[1].JPG

Вот такая вот коробочка:IMG_2324[1].JPG,а в ней куча нужностей и полезностей! Иголочки и ножницы:IMG_2331[1].JPG ,вот такой сладкий Мишка ( фотографироваться  отказывался:D):IMG_2333[1].JPG и бискорнюшка, такая красивая, такая аккуратная:IMG_2334[1].JPGIMG_2335[1].JPG

мегамегахочушный набор от Овна:IMG_2328[1].JPGи две схемки дизайнерские: От Анны Петуновой:IMG_2329[1].JPG и Jane Eyre:IMG_2330[1].JPG

Я в полном восторге от посылки! Так неожиданно, а от этого радостнее! 

Ритуля, спасибо тебе огромное!!!!!:give_rose::l_daisy: 

Tris, Verochka2307, Bellatrix и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, Оленька примите мои искренние поздравления!!! Партизанчик удался у Ритули!!! Рита ты подарила девочкам минуты радости, молодечик!!!:give_heart:

Verochka2307, Платиновый Еж, sam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,и тебя замечательный! Как радостно, вроде сроки лавочки уже прошли, а подарки все приходят и приходят:wub:

оленек, sam, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 at 22:37, оленек74 сказал:

Продолжается! 

Ольга, поздравляю с замечательным партизаном! Олень суперский!

В 28.07.2016 at 23:01, Платиновый Еж сказал:

Ну и я, с отчетом

Аня, поздравляю! Подарочки - класс! Ежики :good: бискорню очень красивая!
Маргарита молодец! столько красоты и радости)

sam, оленек, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! я к вам с хвастиками))) сегодня получила мега-крутой партизан от Оленьки ( Оленек74 )

Была немного шокирована весом посылки - целых 4 кг счастья! Сегодня сходили на почту за коробкой нашей прелести, еле дотащили, а так как Илюша у нас отказывается самостоятельно ходить, то мама перла на себе все)))

Итак, наши подарки, Оленька никого не забыла...

Ну по традиции это, конечно, вкусняшки

20160809_142321.jpg

Самое потрясающее - осознавать, что это посылка собрана специально для тебя, ведь в ней твой любимый шоколад, твой любимый чай и лукум))) Оленька, спасибо за сладости...

Далее подарки для моих детишек

20160809_142523.jpg

Песок цветной даже боюсь показывать, я жутких педант - не дай Бог кто-нибудь что-нибудь рассыпит или разольет - у меня сразу психоз! Придется отдать( Розовая подстилка на стол для дочи...Замечательная открыточка! диск с детской музыкой очень кстати, слушают у нас ее все, особенно два брата акробата - наверное музыкантами будут))) Зайка пойдет самому маленькому - это не зайка - это прелесть, такой мягкий, как раз для кроватки! 

Ну и про меня конечно не забыла моя фея

20160809_142634.jpg

Просто очень МНОГО ткани для шитья с детской расцветкой, набор для создания фоторамки и много ниток - как раз для моих шовчиков)))

Оленька, спасибо тебе огромное за столь прекрасные подарки, мы остались довольны! вечером еще дочка придет - оценит подарки)))

Поделиться сообщением

Ирочка, очень рада, что все понравилось. Когда собирала посылочку, хотела чтобы всем нашлось "занятие по интересам":D.

Пока детки заняты, мама может отдохнуть:wink:

irisheckin, Ксен40, sam и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Поздравляю! Какой партизанище  к тебе приехал))) И вкусняшки, и деткам подарочки! А ниточек сколько - обалдеть! Оля Молодец! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, ole4k@ сказал:

Riin, Юля, а когда новый набор планируешь? 

Привет, девочки! В какой-то теме я видела, что Юля "укатила в отпуск". :lol: В начале нашей темы написано, что следующий набор осенью. Так что ждём! :)

Поделиться сообщением

Только что, ksen_s40 сказал:

В начале нашей темы написано, что следующий набор осенью. 

А я туда и не догадалась заглянуть! В борьбе с долгостроями Юля писала, что уехала в отпуск, только не помню когда это было:mosking: Я сама после отпуска как выпавшая из жизни:laugh2:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Простите, что пропадаю. Не год, а ужас какой-то. То здоровье вышивать не даёт, то завалы на работе такие, что врагу не пожелаешь. В общем, не до форума пока. Из отпуска я вернулась, но пока ещё лечусь (хотя это явно надолго) и завалы разгребаю. Следующий набор планирую на приблизительно 7-е сентября, перед этим ещё перечитаю тему, приведу в порядок ссылки, и заранее всем здесь напоминание о наборе оставлю. ))) Не теряйте меня. )))

tessykat, Zaia, Wildkatze и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все еще привалена работой по самые уши, но к выходным точно соберусь с последними силами и следующий набор запущу. ))) 

Verochka2307, yuss, Zaia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждемс, Юля ждемс с нетерпением лавочки желания:good2::jaza:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в