20 сентября 2016 Набор в 7-ю группу объявляю закрытым! Маргариту и желания записала, остальное уже вечером. )) sam, Платиновый Еж, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 19 минут назад, Veta сказал: Опоздала А может ещё примут? Адреса то ещё не раздавали... yuss, оленек, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В целом могу еще принять, если суеверия не пугают. )) 13 участниц тогда выходит. Или уже дней через 10 в следующий набор. танюша123, kolpluna, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 7 минут назад, Riin сказал: В целом могу еще принять, если суеверия не пугают. )) 13 участниц тогда выходит. Или уже дней через 10 в следующий набор. А как тогда адреса раздавать? Не четное количество. танюша123, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 можно всех участниц замкнуть в цепочку. ТОгда последняя посылает первой, и не имеет значение, четное или нечетное количество Marteire, оленек, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 8 minutes ago, Veta said: А как тогда адреса раздавать? Не четное количество. Там в большинстве случаев по кругу получается, чет-нечет роли не играет. Правда с каждым разом становится все сложнее делать так, чтобы никто не получал те же адреса, что и в предыдущих группах. )) Основной состав ведь тот же. tessykat, оленек, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Девочки, жду вашего решения. yuss, танюша123, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Я "за". Verochka2307, Veta, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 7-я лавочка, чертова дюжина участниц - это же мания цифр))) Verochka2307, Tanais, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, Veta сказал: Девочки, жду вашего решения. танюша123, yuss, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 тоже Ксен40, Veta, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 И я не суеверна yuss, Veta, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 А для меня число 13 было всегда счастливым. Я не суеверна. Ксен40, sam, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Суеверие - "суетная вера". А суеты в нашей жизни и без того достаточно.:) Число "13" меня не пугает.:) оленек, sam, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Если большинство "за", тогда нужны от Светы желания и подтверждение адреса. )) Ксен40, оленек, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Адрес тот же. Буду рада набору, схеме из списка желаний ( скорректирую чуть позже). Аксессуаромания захватила и меня! Магниты для игл, бобинки,, ку-снапы маленькие (хочу попробовать что ни за зверь), маячок для ножниц, равномерка (если будет дизайнерская умру от счастья ). Сладости любые, очень люблю чай черный, зелёный без добавок. На косметику аллергия. Riin, оленек, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ну вот, а я уже адреса тасую потихоньку. )) оленек, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Рукоделке буду рада любой! yuss, танюша123, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Так, мы с генератором чисел наконец-то определились, начинаю раздачу адресов. tessykat, танюша123, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ксен40, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Все, адреса всем выданы, проверяйте! Отправка сюрпризов до 20-го ноября включительно. Успехов в творчестве! ))) Еще раз напоминаю: про наборчики спрашивайте и сообщайте мне в ЛС. Если возникнут любые вопросы, тоже пишите в ЛС, все узнаем и решим. )) yuss, tessykat, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 желпю всем вдохновенния и побольше волшебной пыльцы!!! Riin, Ксен40, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Адресок получила, теперь думы и творчество))) Платиновый Еж, Veta, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Девочки, желаю всем вдохновения на создание потрясающих рукоделок. Позитива и творческих порывов))) Меня очень вдохновил это набор, получаю от сбора подарка массу позитива и удовольствия)))) положительные эмоции меня захлестнули! Но увы, все хорошее всегда заканчивается))) мой подарок почти собран, осталось чуть чуть... Платиновый Еж, Riin, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение