Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну, Иришка, ты как всегда!впереди всех:la_olymp:. А я вот аванса жду и в путь:wub:

Ирочка1904, танюша123, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ирочка1904 сказал:

мой подарок почти собран, осталось чуть чуть...

Ирина опять бьет рекорды)))

Платиновый Еж, Ирочка1904 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Ну, Иришка, ты как всегда!впереди всех:la_olymp:. А я вот аванса жду и в путь:wub:

)))) я в декрете, мне скучно! хоть как-то настроение себе поднять....шучу...очень люблю нашу лавочку, вдохновение так и прет...

yuss, Г@лина, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ирочка1904 сказал:

Девочки, желаю всем вдохновения на создание потрясающих рукоделок. Позитива и творческих порывов)))

Меня очень вдохновил это набор, получаю от сбора подарка массу позитива и удовольствия)))) положительные эмоции меня захлестнули! Но увы, все хорошее всегда заканчивается))) мой подарок почти собран, осталось чуть чуть...

Очень хорошие слова)))

Как быстро у тебя собрался подарок:good:, я только начала рукоделку и заказала подарочки, не раньше чем через две недели (надеюсь) все соберется и придет)) 

А у меня беспокойство страшное образовалось, первый раз участвую в таком конкурсе и измучилась вся мыслями: понравится - не понравится и рукоделка и остальное, но приподнятое состояние не покидает меня, очень нравится и делать сюрприз и ждать:blush:

Всем удачи и радости от процесса:preved:

Г@лина, Riin, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я жду ФР, кое-что там планирую прикупить :). А в основном подарок практически готов.

yuss, Ксен40, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Очень хорошие слова)))

Как быстро у тебя собрался подарок:good:, я только начала рукоделку и заказала подарочки, не раньше чем через две недели (надеюсь) все соберется и придет)) 

А у меня беспокойство страшное образовалось, первый раз участвую в таком конкурсе и измучилась вся мыслями: понравится - не понравится и рукоделка и остальное, но приподнятое состояние не покидает меня, очень нравится и делать сюрприз и ждать:blush:

Всем удачи и радости от процесса:preved:

Я тоже жду несколько подарочков, но почта россии радует в последнее время своей оперативностью)))

Даже не переживай по поводу того, что не понравится...все сюрпризы всегда восхищали...так что все сомнения и тревоги отбрось и получай удовольствие от процесса)))

tessykat, оленек, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Я жду ФР, кое-что там планирую прикупить :). А в основном подарок практически готов.

Я просто мечтаю попасть когда-нибудь на ФР...очень надеюсь что моя мечта рано или поздно осуществится)))

sam, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки какие вы умнички!!! Так все быстро у вас получаеться! А у меня завал на работе, планирую с новой неделе начать сбор сюрпризов:yahoo: для моей девочки.:wink:

sam, оленек, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Поехал мой сюрприз сегодня в путь! так что скоро моя получательница получит коробочку со сладостями))) немного переживаю, смогла ли я угодить...буду надеяться... 

Riin, yuss, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у меня паника-паника, Ирина, вот это скорость!!! Бегу срочно домой ускоряться с рукоделочкой)))

Поделиться сообщением

Ого, уже новая ласточка полетела! Хотя что удивляться- это де наша Ирочка- шумахер! Девчата, сама в этот раз тоже пропускаю участие, но с удовольствие  понаблюдаю и от души порадуюсь за вас!

Ксен40, Veta, Riin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик девочки!!! Рукоделочку я смостерила, основной подарочек почти готов осталось сладости прикупить и можно будет отправлять посылочку!!!:declare:

yuss, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Объявляю открытым набор в 8-ю новогоднюю мини-лавку!

Так как в этот раз у нас лавка в мини-формате, поэтому будут некоторые изменения в правилах. Читайте внимательно!

Условия участия: хотя бы 2 месяца на форуме / 150 сообщений / обязательное наличие процессов, чтобы мы видели, что вы вышиваете и чем делитесь на форуме. Проверенные участницы предыдущих групп и почётные партизаны принимаются без оговорок.

*Как координатор игры оставляю за собой право не принимать в набор тех, кто не вызывает должного доверия.

Ограничения размера сюрприза

Несмотря на то, что все дарят подарки по возможностям, прошу помнить о том, что в этот раз лавка в мини-формате. Следовательно, сюрпризы по размеру/формату больше должны походить на партизан, чем на обычный большой сюрприз. По стоимости я вас всё равно ограничить не смогу, поэтому в этот раз ограничение будет по весу подарка. Однако всё же не покупайте очень дорогие подарки, так как это мини-лавка, не ставьте друг друга в неловкое положение. Старайтесь укладываться в 400-700 грамм, все сладости и чаи включительно (это у нас обычный вес для партизана или мини-сюрприза). Абсолютный максимум — 1кг. Коробки №6 оставляем дома до следующего набора. )) (Кстати, зная, как обычно к праздникам не хватает упаковки для посылок, позаботьтесь об этом заранее).

Между прочим, если очень хочется дарить, лучше огромный подарок разделите на несколько поменьше и порадуйте побольше участниц к праздникам. )) Или лучше сделайте небольшой подарок, но оформите празднично и с душой, думаю, такой будет очень приятно «найти под ёлкой».

Состав сюрприза и формат желаний на этот раз

- В этот раз готовим сюрпризы без наборов! Если без наборов совсем-совсем никак, то можно к сюрпризу добавить набор-отдыхалочку маленького размера. Такие обычно стоят около 200-300 рублей, 400 рублей — потолок для мини-лавки (если брать таких производителей, как Риолис, то это уже вполне средние, если не сказать большие, по размеру наборы).

Для участниц: укажите, пожалуйста, в желаниях, вышиваете ли вы миниатюры этого формата или нет. Если да, то на какие темы. Как обычно, в списке желаний такие наборчики можно вынести под метку лавки. (Так как партизаны всё равно любят дарить наборы...)

Для всех: напоминаю, про наборы надо спрашивать и сообщать мне, чтобы не было дублей!

- В желаниях загадывайте любые материалы для рукоделия. Рукодельные хобби при этом могут быть совершенно любые, вышивкой не ограничивайтесь.

Для всех, особенно партизан: напоминаю, если возникнут какие-то вопросы по желаниям и готовящимся подаркам, как всегда можно писать мне в личку, чтобы все уточнить.

- Маленькая рукоделка, техника исполнения — совершенно любая, не обязательно вышивка. Рукоделочка может быть игрушкой на ёлку, праздничным декором, любым другим рукодельным подарком на память. Помните о мини-формате и ничего сверхсложного не городите. ))

Для участниц: как всегда, указывайте пожелания к рукоделке, но помните, что не все умеют делать, например, фартучки на бутылки или что-то ещё конкретное. Если заранее знаете, что у вас ёлка какого-то определенного размера, и хотите игрушку на неё, то можно указать приблизительные размеры игрушки, чтобы она точно «вписалась» на ёлку, да и фее было бы проще эту игрушку мастерить.

- Все местные сувениры и вкусняшки к столу — по желанию и возможностям.

В этот раз набираем неограниченное количество людей, подходящих под условия участия, потом в зависимости от их числа будем смотреть, делить на ещё группы или нет. Набор максимум 2 недели до середины месяца, чтобы даже самые запоздалые сюрпризы смогли успеть дойти к праздникам. Время на подготовку и отправку подарка — как всегда, 2 месяца. Номер отслеживания — ко мне в ЛС, отчеты — в тему. )))

Все новые и изменившиеся адреса — ко мне в личку! Старые подтвердите в ходе переклички перед началом игры.

Все, кто до этого изъявил желание участвовать, уже внесены в список, проверяйте, пишите адреса в личку, если их у меня ещё нет, и желания сюда в тему!

И ещё раз напоминаю про ещё одно правило: раз у нас играют уже две группы, пожалуйста, во всей переписке в ЛС указывйте номер группы, к которой относится беседа. И ещё лучше все обсуждения продолжайте в одной беседе, а не размазывайте по множеству отдельных бесед. Мне так будет проще всё отследить!

Поделиться сообщением

Очень хочется участвовать...но и 150 сообщений не наберу к этому времени... ну ничего, зато получше изучу весь просесс. Ну и партизаном, коне\чно, буду!

танюша123, tessykat, Tanais и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, lili_g said:

Очень хочется участвовать...но и 150 сообщений не наберу к этому времени... ну ничего, зато получше изучу весь просесс. Ну и партизаном, коне\чно, буду!

ух ты, соседка :) 

оленек, танюша123 и lili_g сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Riin said:

Объявляю открытым набор в 8-ю новогоднюю мини-лавку!

Юль, а ты играешь на этот раз?:) 

оленек и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Riin said:

Играю. На мини-лавку и времени, и сил должно найтись. ))

тогда и меня записывай :) 

Riin, танюша123 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в