1 октября 2016 Записала yuss, оленек, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Юля, меня запиши в мини лавочку. танюша123, Платиновый Еж, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Зина, записала. оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ох уж эти лавочки))) с каждым разом все труднее придумывать желания... И так желания: Ткань равномерного переплетения 28-32 бежевого и белого цветов, иголочки 26 размера, маркеры для разметки канвы, бобинки, ткань для шитья, нитки швейные разных цветов, ленты, кружево, косые бейки и прочее для шитья. Рукоделка может быть абсолютно любой-тут фантазия не имеет границ. Дополнительно:сладости едим абсолютно все, пьем чай и кофе. tessykat, yuss, Tatiana Vladimirovna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Решилась, лавочка формата мини, поэтому думаю все успею. Юля, запиши меня тоже, пожалуйста) Платиновый Еж, Riin, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 мои желания)))) в списке желаний есть хорошие меточки - Приятности и Новогоднее чудо, там как раз есть небольшие наборчики равномерка любая Коробки для бобинок, магниты для канвы/игл и маячки для ножниц и другие нужности yuss, Riin, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Желания на мини-лавочку: любой маленький наборчик из списка желаний, бобинки, коробочки, канва 16 или 18 размера, иголочки 26 размера, рукоделка любая танюша123, yuss, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Да, забыла сказать про маленькие наборчики! Если будет наборчик то пусть это лучше будет что то прикладное - открытка, подстаканник, игрушка на елку или заготовка для фартучка на бутылку. yuss, Lakis, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Подтверждаю, что буду участвовать в мини лавочке. Мои желания: ленточки, бусины, фигурки пуговки, заготовки для открыток и тому подобные заготовки для разных мелочей. Чай, кофе и сладости на выбор феи, так всеядна))) yuss, tessykat, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Записала. оленек, yuss и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Думала я думала, и придумала какой подарочек в мине лавочке я бы хотела получить. Просто самый настоящий предновогодний подарок сюрприз!!!! рада буду любому сюрпризу хочется праздника !!! оленек, Платиновый Еж, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Тоже вариант )))) Платиновый Еж, оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Мини-лавочка, желания: бобинки, выкройки для шитья игрушек или прикладных штучек, любые канва (кроме 11 и 14) или равномерка (чем чуднее по цвету тем лучше:), из наборчиков маленькие Неокрафт, наборчики для вышивания новогодних игрушек, мулине любое, заготовки для декупажа, крейник, журналы для вышивания, нитковдеватели. Сюрприз тоже приветстсвую) Дополнительно: из сладостей не очень люблю молочный и белый шоколад, в остальном всеядна. Рукоделке буду рада любой) tessykat, оленек, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ну вот мой подарочек добрался до места назначения))) очень волнительно!!! tessykat, танюша123, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 ))) Пусть почта попробует свое дело доделать, если будет тормозить, скину номерок. оленек, Veta, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 )))) Здорово, скоро отчеты начнутся!!! Ждемс yuss, оленек, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Для мини-лавочки желания: в списке желаний есть метка *Лавка желаний, в профиле описано остальное рукоделка абсолютно любая оленек, танюша123, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 12 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Ну вот мой подарочек добрался до места назначения))) очень волнительно!!! Ух ты скоро мы увидем первую посылочку с желаниями! оленек, yuss, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Ирочка1904 сказал: Ну вот мой подарочек добрался до места назначения))) очень волнительно!!! ждёмс!! оленек, танюша123, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 И я дозрела запишите меня в мини-лавочку. Желания попозже сформулирую. yuss, оленек, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Люба, записала! И желания девочек записала. )) yuss, танюша123 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, Riin сказал: ))) Пусть почта попробует свое дело доделать, если будет тормозить, скину номерок. Если что, то у меня через день после прибытия извещение приносят. ))) И меня, наверное, все-таки в мини- лавочку запиши. Буду рада любому новогоднему сюрпризу! оленек, Riin, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Оксана, записала. танюша123 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Девочки, у меня радость, сегодня утром в почтовом ящике нашла извещение о посылочке. Я так понимаю это ко мне прилетел сюрприз от феечки Ирины Ирочка1904 . На работу не шла, а летела, надеюсь сегодня вечером на почту успеть и забрать сюрприз))) tessykat, Г@лина, kolpluna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение