27 мая 2017 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Веселинка, Марина, ну в конце июня- это самый самый крайний срок, который надо в любой игре установить. а у меня в самый-самый крайний срок только получится... я,получается, плохиш-двоешник в лавочке?? эххх, надо ускоряться танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Вика, ну какой плохиш?? как получится, так и получится, у всех же разные обстоятельства!!! Ориентировались то все равно, когда записывались, в том числе в целом на время подготовки и разные жизненные события!! Просто в сюрпризе, например, сроки четкие, "отправить с 1 по 8", не позже, не раньше, а в Лавочке хоть на следующий день после получения адреса, если все готово, и последних сроков ждать не нужно. А так конечно как справляешься, хоть и в последние дни, никто не скажет ничего, это же по правилам! KoViVi, soln33 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вика, ну какой плохиш?? как получится, так и получится, у всех же разные обстоятельства!!! Ориентировались то все равно, когда записывались, в том числе в целом на время подготовки и разные жизненные события!! Просто в сюрпризе, например, сроки четкие, "отправить с 1 по 8", не позже, не раньше, а в Лавочке хоть на следующий день после получения адреса, если все готово, и последних сроков ждать не нужно. А так конечно как справляешься, хоть и в последние дни, никто не скажет ничего, это же по правилам! Уффф, Надя, успокоила немножко!)))а то я уж хотела пешком из отпуска домой бежать,чтоб доделать рукоделку и собирать посылочку! а вдруг больше не возьмете поиграть... пока жду заказанные подарочки! в следующий раз буду раньше готовиться,наберусь сейчас опыта! танюша123 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вика, ну какой плохиш?? как получится, так и получится, у всех же разные обстоятельства!!! Ориентировались то все равно, когда записывались, в том числе в целом на время подготовки и разные жизненные события!! Просто в сюрпризе, например, сроки четкие, "отправить с 1 по 8", не позже, не раньше, а в Лавочке хоть на следующий день после получения адреса, если все готово, и последних сроков ждать не нужно. А так конечно как справляешься, хоть и в последние дни, никто не скажет ничего, это же по правилам! Да в др играх сроки четкие как по отправке так и по отчету. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Вика, в первый раз вообще волнительно, понимаю! А сейчас переживать не надо, впереди целый месяц, думаю, ты и отдохнуть успеешь, и посылочки получить, и рукоделку сделать, и все отправить вовремя!! Так что спокойствие, только спокойствие!!! Hortensia, KoViVi и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Nadinka-Blondinka, спасибо за поддержку! буду стараться никого не подвести! Hortensia, танюша123 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 ну вот и я с отчетом. Будет много фотографий. Напоминаю, получила сюрприз от Иришки из Пензы. Первое фото - общий вид. я когда открыла коробку и это все увидела, у меня глаза были по полтиннику. Муж вообще был ошарашен и приятно , очень приятно удивлен. Девочки, ну честно, никогда столько не получила, хотя сколько раз участвовала в играх. Вот сладкая часть и чаек. у меня детки хоть и взрослые, но расхватали на УРА всю сладкую часть. Теперь самое главное - вышивальная часть. Ира учла все(!!!!!!) мои пожелания. Я вообще не ожидала. я когда доставала и доставала из коробки рукоделки, точно была похожа на маленького ребенка. На работе все привыкли меня видеть жестким человеком, а тут...всеобщее удивление. Показываю фото: я рассматривала и рассматривала все это богатство. Ножницы в коробочке покорили даже моих девчонок вместе с игольницей. особенно кулончики и браслетик. Рукодельный блокнот- это просто шикарнейшая вещь. Так как я сама не умею такие вещи делать, да и времени не хватает, у меня столько восторга. Все просто замечательно получилось!. И я с большим удовольствием прочитала письмецо. Вы думаете все? Нееет. Вот еще одна коробочка, а из я доставала и доставала подарки и рукоделки. И напоследок два обалденных набора для вышивки: и сумка - органайзер Ирочка, еще раз говорю , ты просто суперррр волшебница и фея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое тебе спасибо !!!!!!!!!! От меня и всей нашей семьи!!!!! derzkaia, Hortensia, Г@лина и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Да, и чак-чак - это мое самое любимое лакомство! Марабелька и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Ура, первый отчёт!!!и первый сюрприз!!! Марина прими мои поздравления, это не почтовая коробка, а сундук с сокровищами!!! Ирина молодечик, настоящая волшебница фея!!! snowflake, Марабелька, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Марина, с подарками!!! Добрая фея Ирина как всегда показывает класс, сколько же красивых рукодельных подарков! Hortensia, Марабелька, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 3 часа назад, Веселинка сказал: ну вот и я с отчетом. Будет много фотографий. Напоминаю, получила сюрприз от Иришки из Пензы. Первое фото - общий вид. я когда открыла коробку и это все увидела, у меня глаза были по полтиннику. Муж вообще был ошарашен и приятно , очень приятно удивлен. Девочки, ну честно, никогда столько не получила, хотя сколько раз участвовала в играх. Вот сладкая часть и чаек. у меня детки хоть и взрослые, но расхватали на УРА всю сладкую часть. Теперь самое главное - вышивальная часть. Ира учла все(!!!!!!) мои пожелания. Я вообще не ожидала. я когда доставала и доставала из коробки рукоделки, точно была похожа на маленького ребенка. На работе все привыкли меня видеть жестким человеком, а тут...всеобщее удивление. Показываю фото: я рассматривала и рассматривала все это богатство. Ножницы в коробочке покорили даже моих девчонок вместе с игольницей. особенно кулончики и браслетик. Рукодельный блокнот- это просто шикарнейшая вещь. Так как я сама не умею такие вещи делать, да и времени не хватает, у меня столько восторга. Все просто замечательно получилось!. И я с большим удовольствием прочитала письмецо. Вы думаете все? Нееет. Вот еще одна коробочка, а из я доставала и доставала подарки и рукоделки. И напоследок два обалденных набора для вышивки: и сумка - органайзер Ирочка, еще раз говорю , ты просто суперррр волшебница и фея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое тебе спасибо !!!!!!!!!! От меня и всей нашей семьи!!!!! я в непередаваемом культурном шоке!!!!сколько же всего и всё такое красивое! эхххх, какие же бывают золотые руки!!! Начинаю обрастать комплексами... у меня так точно не получится... Поздравляю с таким обалденным открытием отчетного периода нашей игры! Марабелька, Hortensia, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Девочки, всем приветик. Молодцы что участвуете в лавочке. Сама в этот раз в роли зрителя!!! Всем желаю удачи и получения своих сюров. Ириночка, умничка, подарочки хороши как всегда. tessykat, Riin, Веселинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Веселинка, поздравляю с подарочками, очень рада за тебя! Сама от Ирочки получала посылку и у меня тоже было море радости! Да и сумка-органайзер у меня точно такой же, мега Вещь! Рукоделки ювелирные и миниатюрные! Маячок, ножнички, коробочки, одним словом красота и незаменимые штучки в нашем творчестве! Очень понравились наборы! Сюжет с зимой такой реалистичный! Ирочка как всегда удивила! Веселинка, танюша123, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Марина,поздравляю с подарками,на тебя прям не сюрприз,а целый сундук с сокровищами свалился.Эмоции твои от подарка понимаю,так как сама получала сюрприз от Ирочки,это целый шквал эмоций,удивление,восторг и такая детская радость,как в детстве найти подарок под елкой и еще куча-куча всего. Рукоделочки умопомрочительные..Ирочка молодец,как всегда в первых рядах. И девочки,всех с открытием лавочки. Aleksacha , KoViVi, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Ух ты, пропустила первую посылку, Ира ты просто молодец, столько подарков!!! Марина принимай поздравления! шепотом: а я рукоделки сделала, осталось оформить, уже купила почти все подарки, осталось кой че докупить, ну и сладости, и буду оправлять, думаю через недельку. Riin, Веселинка, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Рукодельницы, приветик!!!сегодня отправила посылочку моей получательницы!!! Надеюсь все дойдёт в целости и сохранности KoViVi, Пикусёнок, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Урааа скоро ещё один отчетик у нас появится! Hortensia, tessykat и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Веселинка, вот это подарок! О таком даже мечтать нельзя! Ириночка - самая-самая волшебная фея! Девочки, простите, что не в тему, очень хочется узнать когда будет следующий набор участников? Тоже хочу попробывать поиграть tessykat, танюша123, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Девочки я сегодня была на почте, а там меня неожиданно встретил партизан Иришка, Norna003. Так неожиданно и приятно прям мммммм. Желанный набор от Неокрафта, любимый темный шоколад и нежныйший магнит из Ставрополя и теплое, нежное письмо. Иришенка, спасибо тебе огромное за этот праздник, как же приятно получать подарки, я как маленькая девочка, вскрывала сразу как получила Zaia, Verochka2307, танюша123 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 10 часов назад, Марабелька сказал: Девочки я сегодня была на почте, а там меня неожиданно встретил партизан Иришка, Norna003. Так неожиданно и приятно прям мммммм. Желанный набор от Неокрафта, любимый темный шоколад и нежныйший магнит из Ставрополя и теплое, нежное письмо. Иришенка, спасибо тебе огромное за этот праздник, как же приятно получать подарки, я как маленькая девочка, вскрывала сразу как получила Ой,поздравляяяяяюююю!!! как же здорово получить сюрприз,да ещё когда его совсем и не ждёшь! Партизанскому движению троекратное "УРА-УРА-УРААААА!!!!" AnnMak, Hortensia, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 С партизаном, Марина поздравляю!!! Приятная неожиданность, замечательный сюрприз!!! Hortensia, Марабелька и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Девочки, красотища!!! золотые ручки. коробочки, баночка, маячок! красотища. комплекс у меня давно, никак я к шитью, ну совсем никак... а такое все красивое. танюша123, Hortensia и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 28.05.2017 at 07:31, Веселинка сказал: Марина, опробовали уже магнитный футляр для игл? Удобный? Я голову ломаю, как иголки хранить, а тут что-то новенькое. Места не хватает, я их все креплю на кусок канвы и наступает момент, что я этот кусок найти не могу... все никак выбрать не могу, где хранить и как. Сумочку-игольницу вроде удобнее всего, но не вариант - руки-крюки, я игольницу ракушку 10 лет собрать не могу.. танюша123 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Эх что то тут совсем как все вымерли, тишина! танюша123 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Эх что то тут совсем как все вымерли, тишина! Это точно!…наверное,все на низком старте,последние приготовления к отправке! вишенка аллая и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение