25 ноября 2017 Мдааа, а мое отделение вообще на ремонт прикрыли) теперь надо разведывать ближайшие на предмет очередей)) aleksaA, Платиновый Еж, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 9 минут назад, Moshika сказал: Мдааа, а мое отделение вообще на ремонт прикрыли) теперь надо разведывать ближайшие на предмет очередей)) А я приноровилась отправлять с Главпочтамта, и очереди нет, и посылка улетает в тот же день. У меня почти все готово, к концу следующей недели буду отправлять наверное... Платиновый Еж, KoViVi, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 У меня тоже вчера пришло все. Отправлять буду после 7 числа. Сегодня купила коробку на почте про запас. Очереди практически нет, все по мелочам пришли. Так что, скоро тоже буду стартовать. Платиновый Еж, Moshika, sam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Мне осталось собрать. Буду отправлять на выходных либо в начале след недели. tessykat, Lakis, sam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Напоминание: до крайнего срока осталось две недельки! Всех с первым днём календарной зимы! Lakis, sam, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 01.12.2017 в 23:53, Riin сказал: Напоминание: до крайнего срока осталось две недельки! Я полностью готова к отправке,скорее всего во вторник мой подарочек начнёт свой путь! урааааа!!! aleksaA, tessykat, Tatiana Vladimirovna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Все упаковала Уже можно отправлять? Марабелька, Riin, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Саша, конечно можно. Aleksacha , Марабелька, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Платиновый Еж, спасибо Надеюсь дойдет без задержек Платиновый Еж, KoViVi, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 29 минут назад, Aleksacha сказал: Все упаковала Уже можно отправлять? Урааааа!!! у нас новости в теме! Саша, я тоже уже всё запаковала,по плану завтра бегу на почту! так что я с тобой! Марабелька, Aleksacha и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 KoViVi, отлично Значит скоро подарочки полетят :))) tessykat, KoViVi и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 минуты назад, Aleksacha сказал: KoViVi, отлично Значит скоро подарочки полетят :))) Ой,уже не терпится! обожаю отчетики смотреть! Aleksacha , tessykat и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 - Обновление информации - Два подарочка уже в пути (один из которых ждет получательницу, а второй скоро дойдет) Жду от всех номерочки, как отправите. белая-мягкая-пушистая, Moshika, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Riin сказал: - Обновление информации - Два подарочка уже в пути (один из которых ждет получательницу, а второй скоро дойдет) Жду от всех номерочки, как отправите. уррррраааааа!!!! ждёммммммм!!! интересно, чей же подарочек окажется первым??!… Марабелька, Moshika, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 11 час назад, Riin сказал: - Обновление информации - Два подарочка уже в пути (один из которых ждет получательницу, а второй скоро дойдет) Жду от всех номерочки, как отправите. Ух ты!! ура-ура!! Действительно, кто же первый?! Aleksacha , tessykat, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, sam сказал: Ух ты!! ура-ура!! Действительно, кто же первый?! Наверное я)))) я в прошлый понедельник отправила :-) белая-мягкая-пушистая, sam, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ну тогда ждем... Марабелька, KoViVi и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 28 минут назад, sam сказал: Ух ты!! ура-ура!! Действительно, кто же первый?! Интрига... Марабелька и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 19 минут назад, tessykat сказал: Наверное я)))) я в прошлый понедельник отправила :-) 6 минут назад, sam сказал: Ну тогда ждем... Ну,если почта нас не удивит чем-то неожиданным,то может быть! я в мини-сюрпризике отправила не в последних рядах,но моя посылочка пропала с экранов радаров и долетела замыкающей! Aleksacha , Марабелька, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 4 часа назад, KoViVi сказал: Ну,если почта нас не удивит чем-то неожиданным,то может быть! я в мини-сюрпризике отправила не в последних рядах,но моя посылочка пропала с экранов радаров и долетела замыкающей! В этот раз почта России сработала как надо))) посылка уже в отделении получательницы)))) Что-то я нервничаю Марабелька, soln33 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 41 минуту назад, tessykat сказал: В этот раз почта России сработала как надо))) посылка уже в отделении получательницы)))) Что-то я нервничаю Вааааууу!!!! вот это отличное начало подарочной части нашей игры!! уффффф,теперь все волнуемся и дежурим у почтового ящика! ждём первого мега-радостного отчёта! tessykat, Марабелька, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Второй подарочек уже близко-близко, а третий отправился в путь. Марабелька, Aleksacha , soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, KoViVi сказал: Вааааууу!!!! вот это отличное начало подарочной части нашей игры!! уффффф,теперь все волнуемся и дежурим у почтового ящика! ждём первого мега-радостного отчёта! Вика, я не хочу волноваться, но после твоего сообщения начинаю ПАНИКОВАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aleksacha , KoViVi, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 13 минуты назад, Riin сказал: Второй подарочек уже близко-близко, а третий отправился в путь. Riin, Юленька - наша фея,приносящая радостные вести!!! всё самое интересное впереди! tessykat, Moshika, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 минуты назад, Moshika сказал: Вика, я не хочу волноваться, но после твоего сообщения начинаю ПАНИКОВАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша,спокойствие,только спокойствие! хотя… какое тут спокойствие,когда эмоции переполняют от мысли,что наши подарочки начали разлетаться в разные концы страны! вот такая я волнуюСЧая,ага! Aleksacha , tessykat, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение