9 декабря 2017 15 минут назад, Tomcat сказал: KoViVi, Вика, у тебя не просто большая, у тебя суперлавочка Желаний :)) Мои поздравления и в первую очередь с теми невероятными ощущениями подарка, которые чувствуются даже через экран :))) Tomcat, Саша,спасибо большое! здорово,что у меня получилось передать свои эмоции в буковках,потому что они просто ошеломительные!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Я к вам за поддержкой, вот уже два часа загораю на почте, и судя по всему ещё часик другой, но вышивальщицы такие вышивальщицы, что они делают в очереди, правильно вышивают ёжика Ксен40, вишенка аллая, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, Платиновый Еж сказал: Я к вам за поддержкой, вот уже два часа загораю на почте, и судя по всему ещё часик другой, но вышивальщицы такие вышивальщицы, что они делают в очереди, правильно вышивают ёжика Анюта,держи сибирские обнимашкиииии!!! ты сильный ёж, все очереди осилишь!!! мы с тобой!! мы верим в тебя!!! А что ты так долго там??? отправляешь посылку??? У вас там такой коллапс с очередями что ли?? tessykat, Aleksacha , Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Спасибо Вика!!!! Коллапс жуткий. Все старые сотрудники уволились, работает одна не поворотная девочка, а так как мне ещё и получить надо, сижу вот. Если бы не получение давно бы сбежала в другое отделение. tessykat, Aleksacha , KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В да, отправляю две посылки: нашу лавочку и мини сюрприз к НГ Aleksacha , tessykat, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, Платиновый Еж сказал: Спасибо Вика!!!! Коллапс жуткий. Все старые сотрудники уволились, работает одна не поворотная девочка, а так как мне ещё и получить надо, сижу вот. Если бы не получение давно бы сбежала в другое отделение. мдаааа... я когда отправляла свою посылочку в лавке тоже нарвалась на новенькую... только она не волновалась,а совсем наоборот сидела где-то в своей нирване,как ленивцы из мультика "Зверополис" 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: В да, отправляю две посылки: нашу лавочку и мини сюрприз к НГ Ай да Молодца!!! P.S. а нам отчетик ждать или ты не подарочек получаешь??? Платиновый Еж, tessykat, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Не это мой дименшенс из Москвы приехал, так что пока без отчета Aleksacha , tessykat и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Не это мой дименшенс из Москвы приехал, так что пока без отчета Понятненько ну,если Дименшенс,то можно и подежурить на почте,заодно и полезным делом позаниматься! tessykat, Платиновый Еж, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 34 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Я к вам за поддержкой, вот уже два часа загораю на почте, и судя по всему ещё часик другой, но вышивальщицы такие вышивальщицы, что они делают в очереди, правильно вышивают ёжика Аня, держись!! Ёжик такой прикольнючий!! И магнитик в тему!! Aleksacha , Платиновый Еж, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 21 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Не это мой дименшенс из Москвы приехал, так что пока без отчета А че за Дименшнс? tessykat, Платиновый Еж и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Ритусь, спасибо тебе за этот магнитик!!! Он меня так спасает:) а Дим дом у маяка sam, Aleksacha и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Я это сделала, сюрприз летит к своей будущей обладательнице KoViVi, tessykat, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, Платиновый Еж сказал: Я это сделала, сюрприз летит к своей будущей обладательнице урррррряяяяяя!!!!! sam, Aleksacha , tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 И я...и Я...тоже отправила сегодня посылочку!!! Уже в голове все думаю, а не забыла ли чего.... Платиновый Еж, KoViVi, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Волнительно так, аж жуть берет. tessykat, Moshika, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Волнительно так, аж жуть берет. УРа!!! 6 минут назад, aleksaA сказал: И я...и Я...тоже отправила сегодня посылочку!!! Уже в голове все думаю, а не забыла ли чего.... Ура-ура!! а моя уже совсем на подлете! aleksaA, Moshika, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 минут назад, Платиновый Еж сказал: Волнительно так, аж жуть берет. Я так подумала, может, каждому в коробку по упаковке валерьяночки класть)) чтоб всем хорошо было... Платиновый Еж, Moshika, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 23 минуты назад, aleksaA сказал: Я так подумала, может, каждому в коробку по упаковке валерьяночки класть)) чтоб всем хорошо было... aleksaA, KoViVi и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, aleksaA сказал: Я так подумала, может, каждому в коробку по упаковке валерьяночки класть)) чтоб всем хорошо было... Особенно кошки возрадуются sam, KoViVi, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 3 часа назад, aleksaA сказал: Я так подумала, может, каждому в коробку по упаковке валерьяночки класть)) чтоб всем хорошо было... Ахахахахахаха да, Лен, это дельное предложение)))) aleksaA, Aleksacha , KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Всем привет! внесу немножко интригу в темку... по срокам доставки моя посылочка уже должна прибыть к получательнице,но информация по отслеживанию 5 дней не обновляется на сайте.. так что кто-то скоро обнаружит в своём ящичке извещение! волнуемся и ждём! Aleksacha , Lakis, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, KoViVi сказал: так что кто-то скоро обнаружит в своём ящичке извещение! волнуемся и ждём! Ждем и волнуемся!! KoViVi, tessykat и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Вика, с замечательным подарком! Вот так сокровища. :))) Еще несколько посылок отправилось в путь – уже больше половины отправлено. И еще одна дошла, номерок скинула, так что ждем отчета! Напоминаю, что осталась неделька. Я на выходных буду в поездке, так что принимается отправка до утра понедельника. aleksaA, soln33, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 часа назад, Riin сказал: Вика, с замечательным подарком! Вот так сокровища. :))) Спасибо, Юленька,наша главная фея,собирающая нас под своим крылом! второй раз участвую и получаю кайф от всего процесса:от сборки до получения подарочка! Спасибо за классную идею игры! Moshika, sam, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Девочки, привет! А я тут с небольшим отчетом. Вчера меня осчастливили моей посылочкой подарком. Все дошло в целости и сохранности. Моя фея Маргарита - sam. Делюсь с вами общими фотографиями подарочка: Собственно, да простят меня все хомячки, на этом отчет и закончен. Подарочек так хорошо и с любовью упакован, что я просто не могу его раздербанить раньше, чем он сможет полежать у меня под ёлочкой - я всегда под ней собираю все свои подарочки, поэтому, подробный отчет будет уже поближе к Новому году... Ну, и чтобы поднять всем настроение - я сегодня утром успела отправить свой подарочек, почта была благосклонна. Поэтому я поделюсь его общим видом, если никто не против: Ждем теперь, когда он долетит до моей одариваемой soln33, Aleksacha , Bellatrix и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение