12 декабря 2017 М- да! Таких заморочек с показами еще не было, но у всех свои тараканы в голове и причуды! Хорошо хоть не до пасхи ждать! Но не знаю, я конечно извиняюсь, в игре я не учавствую, но меня бы как дарительницу это обидело. sam, KoViVi, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Добрый вечер всем!!! Всех девочек кто получил подарочки поздравляю. На форуме бываю не часто, но за лавочкой наблюдаю. Маргарита sam как всегда все со вкусом подготовлено. Умничка!!! Мария согласно правилам игры Лавочки Вы должны отчитаться о полученном Вами сюрпризе. Оставлять до нг и не отчитаться вы не можете. Поэтому мы ждем от Вас отчета, ведь ваша фея очень старалась сделать вам приятное, так же как и вы своей. белая-мягкая-пушистая, Nadinka-Blondinka, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Я дико извиняюсь,девочки,но чего то прям... Я так бежала,так бежала в лавочку на подарочки полюбоваться,а тут такой обломище! Подразнили,,ребенка,, конфеткой... Так уж ждем,ждем ваших красивостей посмотреть,каждый отчетик как маленький праздник:столько любопытства нашего женского неистребимого,столько радости за одаряемую и восторга от феечкиных чудес. А тут опять ждааать. Не порядок! Фсе!подарочки уже належались под ёлочкой целый день,давайте их разворачивать! Ну позззяяялста,ну давайте! Впереди еще будут подарки,надо им освободить место под елкой,а этот уже отлежался. Да и феечке,наверное,хочется скорее эмоций почерпнуть от вручения своего подарка... KoViVi, Veta, sam и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, вишенка аллая сказал: М- да! Таких заморочек с показами еще не было, но у всех свои тараканы в голове и причуды! Хорошо хоть не до пасхи ждать! Но не знаю, я конечно извиняюсь, в игре я не учавствую, но меня бы как дарительницу это обидело. Честно говоря, согласна. Я уже подпрыгиваю на месте, третий день посылка на одном и том же месте, а если бы получательница сказала "Спасибо, я посмотрю позже...", то очень бы расстроила. irinka-mandarinka, белая-мягкая-пушистая, Zaia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Короче говоря хорош дискутировать: подарки нам в студию пожалуйста! Просим! Просим! KoViVi, aleksaA, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 И я бы с огромным удовольствием посмотрела на сокровиСЧа Эмоциями надо где-то подпитываться.... Tatiana Vladimirovna, Марабелька, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Короче говоря хорош дискутировать: подарки нам в студию пожалуйста! Просим! Просим! 1 час назад, aleksaA сказал: И я бы с огромным удовольствием посмотрела на сокровиСЧа Эмоциями надо где-то подпитываться.... Света, Леночка абсолютно согласна с вами, ждем отчета. Надеюсь мы его сегодня увидим!!!!!! Nadinka-Blondinka, белая-мягкая-пушистая и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Девочки, а можновы не будете так категорично отзываться на мои слова? Ситуации бывают разные. Не надо думать, что я хочу кого-то обидеть тем, что откладываю полную распаковку своего подарка. Меньше всего я хочу обидеть свою фею, потому что и вы, и я были на её месте и знаем, как это не просто. Маргарита, если я тебя обидела - искренне прошу прощения. Да, Вам тоже хочется получить удовольствие от полного отчета. Проблема в том, что я тоже этого хочу. И вот с этим как раз и возникла неувязка. Просто сейчас, вот в данный отрезок времени, у меня сложилась ситуация, когда я оказалась морально вымотана и это состояние к сожалению, продлится еще некоторое время. Знаю, многие скажут обстрагироваться от этого и порадоваться, открыв подарок, но я пыталась - еще когда получила - у меня не вышло. Я не хочу, чтобы какие-то посторонние проблемы отразились на моем восприятии подарка. Я хочу порадоваться ему искренне, так как этого хотела моя фея, когда собирала его для меня. Но я просто понимаю, что сейчас не в состоянии сделать это. Именно поэтому я и решила отложить разбор подарка. Думаю, когда он полежит хоть день под елочкой, я смогу его разобрать с соответствующим настроем. Но если моя фея - Маргарита - не сочтет мой довод достаточным, я готова открыть и расотрошить её подарок. К сожалению, время на это у меня появится только в субботу. И еще, своими словами я не хотела никого задеть или обидеть просто объяснить свою позицию. Миссис Мыштон, Bellatrix, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 белая-мягкая-пушистая, Маш, ну это ж совсем иная ситуация, чем показалась/прочиталась в предыдущем сообщении. Тут уж конечно, можно понять, обнять и приголубить Aleksacha , tessykat, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Маша, мы подождем, мы же тут не монстры собрались... Просто все так ждут этих сюрпризов... Мы же женщины, а женщинам свойственно любопытство Возвращайся скорее к нам с хорошим настроением и пусть все у тебя наладится! Все в жизни бывает.... Aleksacha , Ксен40, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Девочки, не переживайте, скоро еще подарочки дойдут и отчеты будут! Маш, отдыхай, пусть настроение вновь станет хорошим, мы подождем. Ксен40, Aleksacha , aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 22 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Девочки, а можновы не будете так категорично отзываться на мои слова? Ситуации бывают разные. Не надо думать, что я хочу кого-то обидеть тем, что откладываю полную распаковку своего подарка. Меньше всего я хочу обидеть свою фею, потому что и вы, и я были на её месте и знаем, как это не просто. Маргарита, если я тебя обидела - искренне прошу прощения. Да, Вам тоже хочется получить удовольствие от полного отчета. Проблема в том, что я тоже этого хочу. И вот с этим как раз и возникла неувязка. Просто сейчас, вот в данный отрезок времени, у меня сложилась ситуация, когда я оказалась морально вымотана и это состояние к сожалению, продлится еще некоторое время. Знаю, многие скажут обстрагироваться от этого и порадоваться, открыв подарок, но я пыталась - еще когда получила - у меня не вышло. Я не хочу, чтобы какие-то посторонние проблемы отразились на моем восприятии подарка. Я хочу порадоваться ему искренне, так как этого хотела моя фея, когда собирала его для меня. Но я просто понимаю, что сейчас не в состоянии сделать это. Именно поэтому я и решила отложить разбор подарка. Думаю, когда он полежит хоть день под елочкой, я смогу его разобрать с соответствующим настроем. Но если моя фея - Маргарита - не сочтет мой довод достаточным, я готова открыть и расотрошить её подарок. К сожалению, время на это у меня появится только в субботу. И еще, своими словами я не хотела никого задеть или обидеть просто объяснить свою позицию. Маша, я не обиделась, и мне не принципиально, когда ты решишь написать отчёт! От всей души желаю тебе «поймать» это замечательное предпраздничное новогоднее настроение несмотря ни на что!! tessykat, aleksaA, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Моя посылка трекнулась в отделении получательницы, все начала пить валерьянку Марабелька, sam, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Моя посылка трекнулась в отделении получательницы, все начала пить валерьянку Аня, сохраняем спокойствие! уверена,что твой подарок оооочень понравится!!! tessykat, sam, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 24 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Моя посылка трекнулась в отделении получательницы, все начала пить валерьянку Уверена там все великолепно! вместо валерьянки надо пить коньяк sam, Платиновый Еж, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Моя посылка трекнулась в отделении получательницы, все начала пить валерьянку ну так супер же!! 22 минуты назад, Марабелька сказал: Уверена там все великолепно! вместо валерьянки надо пить коньяк лучше шапмпанское! Марабелька, KoViVi, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, sam сказал: ну так супер же!! лучше шапмпанское! Маргарита, прекрасное предложение! А вот моя получательница не скоро получит свой подарочек. Только вчера забрала основную часть подарка, интернет магазин 19 дней только обрабатывал заказ. Завтра смогу отправить. Платиновый Еж, Moshika, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 51 минуту назад, Марабелька сказал: пить коньяк 28 минут назад, sam сказал: лучше шапмпанское я , конечно могла бы, да боюсь на работе не поймут KoViVi, Марабелька, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Девочки,я теперь тоже волнуюсь моя посылочка прибыла в отделение получательницы!!! Марабелька, Tomcat, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 8 минут назад, KoViVi сказал: Девочки,я теперь тоже волнуюсь моя посылочка прибыла в отделение получательницы!!! Агаааа, давай боятся вместе tessykat, Марабелька, Tomcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Платиновый Еж сказал: Агаааа, давай боятся вместе Везууука вам, моя уже неделю в Подольске валяется, аааа sam, KoViVi, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, Tomcat сказал: Везууука вам, моя уже неделю в Подольске валяется, аааа Александра хочешь я ее получу sam, Moshika, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 21 минуту назад, Марабелька сказал: Александра хочешь я ее получу Да блин тебе я бы и так привезла, сама недалеко от Видного живу :)) Так что посылка не далеко от дома уехала. Но ты там пофеячь, что ль, в Подольске-то, вдруг поможет:)) Марабелька, KoViVi, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 38 минут назад, Платиновый Еж сказал: Агаааа, давай боятся вместе давай!!!с меня "успокоительное"!!!! Платиновый Еж, tessykat и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 23 минуты назад, Tomcat сказал: Да блин тебе я бы и так привезла, сама недалеко от Видного живу :)) Так что посылка не далеко от дома уехала. Но ты там пофеячь, что ль, в Подольске-то, вдруг поможет:)) Не волнуйся друх, я сейчас отвешу посылочке волшебный пендель и она полетит стрелой. Информация. Чисто случайно узнала на почте ( за все отделения не отвечаю!) Почта России обязала отделения (в моем случае Подольска) до нового года работать без выходных! Про это мало кто знает и по воскресеньям у них никого. Узнавайте в своих отделениях. Платиновый Еж, tessykat, Tomcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение