Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, не переживайте! Интернет-магазин - это беспроигрышный вариант. Обязательно найдется такой, где можно будет купить всё сразу.

У нас рукодельных магазинов достаточно много, но я все равно практически все составляющие своего сюрприза заказывала через интернет. Так проще и надежнее. Да и быстрее. :smile: Главное, чтобы сам интернет-магазин не преподнес сюрприза :blink:

Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я столкнулась с той же проблемой, у нас всего 2 рукодельных магазина да и то толком в них ничего нет, то говорят серия уже старая мы ее не возим, то с этой фирмой не работаем, недавно себе икону панновскую заказывала, обещали через 2 недели привести, в итоге ждала 2 месяца, вот и надейся на них. А по совместных закупкам заказывать тоже не вариант, вечность надо ждать пока они минималку соберут.

В наших магазинах вроде неплохой выбор, но разнообразия производителей нет... Ну ничего, заказ сделала, на 9 число. Раньше было быстрее: в день заказа отзванивались, а ч/з 3-4 дня заказ поступал в пункт самовывоза.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже черепашка, подобрала и продумала уже все, а заказывать после зарплаты буду)))

Поделиться сообщением

Девочки, а мне кажется, не имеет особого значения - быстро или медленно. Главное - с искренним желанием доставить радость одариваемому :friends:

Ан4оус, Lesya80 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мне кажется, не имеет особого значения - быстро или медленно. Главное - с искренним желанием доставить радость одариваемому :friends:

Вот с этим я полностью согласна. )))

Кстати, если кого интересует процесс вышивания парочки и то, как должен был выглядеть одуванчик в оригинале (название/автор схемы там тоже есть), милости прошу в мою тему. Наконец-то добила лень и выложила все отчеты. )))

soln33 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю девочек с получением сюрпризов))

Так приятно видеть какую радость доставляет полученные посылочки.

:good: :good: :good:

Riin, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вышивальная часть подарочка готова, после зарплаты тоже пойду по магазинам гулять. :wink:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Счастливой получательницей на сей раз стала я! Заглянула в почтовый ящик по пути с работы, развернулась и пошла на почту (благо она рядом). Моей феей была Света (Цветик-семицветик) из Брянска. Светочка, спасибо тебе огромное за такой шикарный сюрприз. Я прям рада-рада-рада)))) Во-первых, открыв конверт и еще не распаковав посылку, мне сразу же в нос бросился умопомрачительный запах кофе... А помимо кофе там было еще много чего интересного. А дальше посмотрим фото

post-27909-1433229401_thumb.jpg

Во-первых, прекрасная бисерная открытка, в которую было вложено собственноручно написанное письмо (рукописных писем я не получала уже лет 15, и это было очень приятное и трогательное чувство читать такое письмо)

post-27909-1433229502_thumb.jpg

Во-вторых, замечательный набор с кошечками от Риолис, очень понравились эти шкодники (особенно рыженькие)

post-27909-1433229556_thumb.jpg

Так же в посылке был органайзер для мулине в виде лошади, вкуснопахнущие чай и кофе и (как я и просила) открытки с достопримечательностями Брянска.

Ну и апофеозом всего это великолепия стала статуэтка сиамской кошечки, от которой я просто верещала от восторга. Кстати, ее заценила не только я, но и моя вредина (которая хоть и не сиамка, зато окраса явно сиамского)

post-27909-1433229749_thumb.jpg post-27909-1433229784_thumb.jpg

Подытожу: Светочка, спасибо-спасибо-спасибо тебе за прекрасный сюрприз, исполнение моих желаний и даже больше!!!

Rezavy, Riin, irinka-mandarinka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау,какой кошачий сюрприз!

Юленька,поздравляю!

Светик- умничка!

А я заканчиваю рукоделочку,надеюсь к выходным отправлю)

yult и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с замечательным подарочком! ))) Долго добирался, но это того стоило. Все кошачье царство у тебя суперское!

Света, молодец! :good:

Поделиться сообщением

Юленька(yult)поздравляю с и с исполнением твоих желаний,Светочка(Цветик-семицветик) прямо угадала твою любовь к миру лохматых-усатых,а статуэтка кошечки интересненькая....у тебя прямо сладкая парочка!!!!!

Поделиться сообщением

Света молодец - не то слово. Света просто умничка! Статуэтка заняла свое место на полочке, как и открыточка. А набор немного подвинул все мои планы и, думаю, рискует быть отшитым раньше своих собратьев по коробке.

Моя рукоделка тоже близится к завершению, остальное наполнение уже давно готово. Думаю, на следующей неделе сюрприз отправится в путь

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света молодец - не то слово. Света просто умничка! Статуэтка заняла свое место на полочке, как и открыточка. А набор немного подвинул все мои планы и, думаю, рискует быть отшитым раньше своих собратьев по коробке.

Моя рукоделка тоже близится к завершению, остальное наполнение уже давно готово. Думаю, на следующей неделе сюрприз отправится в путь

Юлечка,я очень рада ,что тебе все понравилось, :party:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, я смотрю, процесс пошел вовсю!!! Замечательный подарок от Светы Юля получила!!! Кошечки такие замечательные, и вкусняшки всякие... Света - МОЛОДЧИНА!! Я сама прямо в нетерпении, все проверяю почтовый ящик каждый день... А раньше вообще раз в неделю в него заглядывала...

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с получением своей посылочки, да действительно она у тебя прям как кошачье царство получилась, все очень классное и нужное. Светик, молодчина постаралась на славу! А я вот что хочу всем сказать: как же здорово доставлять людям радость, исполнять мечты и желаниях при чем совсем незнакомых тебе людей, каждая посылочка, как маленький кусочек души и это здорово! А получать, то как приятно!!!!! Мне вот сегодня тоже от Светочки посылочка пришла( совершали обмен) так, что я тоже сегодня счастливая, вечерком выложу у себя в темке, так что кому интересно, милости прошу !

Ксен40, Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

yult, Юля, поздравляю с подарочком! Главное, что все понравилось :) Света молодец! старалась исполнить желание :)

А я половину подарка собрала, теперь еще вторую половину жду.... Очень переживаю, тоже хочу порадовать свою одаряемую.

Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для информации: в первой группе восьмой по счету подарочек вчера отправился в путь. От Тани-Сметанки.

НатальяП, soln33, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я после июньских праздников отправлю, кое что заказывала и вот только на следующей неделе заберу) но все желания будут исполнены)

Поделиться сообщением

1963630м, Марин, скинь мне номерок для слежения, пожалуйста.

Кстати, первая группа, проверяйте почтовые ящики еще. )))

Цветик-семицветик и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня рукодельная часть закончена. Мне самой ну очень нравиЦЦа!Принесла на работу похвалиться,все коллеги разом захотели и себе такое же , хотя зачем им ЭТО?!

Осталось прикупить сластюшек, голову поломала(учитывая +28 в тени..). В понедельник отправлю.

Поделиться сообщением

Девушки-красавицы!

Для информации: из шести посылок на обе группы, которые сейчас в пути, пять уже отметились в городах получательниц, две из них - по месту вручения. Так что на следующей неделе проверяйте почтовые ящики. Всем, кто долго не отзывается, что получил извещение, сообщу лично.

Поделиться сообщением

Девушки-красавицы!

Для информации: из шести посылок на обе группы, которые сейчас в пути, пять уже отметились в городах получательниц, две из них - по месту вручения. Так что на следующей неделе проверяйте почтовые ящики. Всем, кто долго не отзывается, что получил извещение, сообщу лично.

Юля, если что, "шепни" мне сразу, так как я свое извещение могу и не дождаться, ну оооччеенннььь ленивые почтальоны у нас... Причем доставляют почту всегда на машине, но как оказывается не всем... :girl_haha:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в