Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, если что, "шепни" мне сразу, так как я свое извещение могу и не дождаться, ну оооччеенннььь ленивые почтальоны у нас... Причем доставляют почту всегда на машине, но как оказывается не всем... :girl_haha:

Обязательно сообщу, как будет что сообщить. )))

Еще одна посылка из отправленных добралась уже до места вручения.

Вообще программка в последнее время для многих посылок выдает "неудачная попытка вручения, адресат заберет сам". Наши почтальоны так тоже делают, ничего никому вручать и не пробуют, отмечают эту опцию в системе учета, а потом долго-долго несут уведомление... Я понимаю, если бы это курьерская почта была.

НатальяП и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто еще готовит свои подарки в первой группе: у вас две недели! ))) Потихоньку выходите на финишную прямую.

Поделиться сообщением

Вообще программка в последнее время для многих посылок выдает "неудачная попытка вручения, адресат заберет сам".

Вот это точно! Мне так же посылка шла. Сначала я по треку узнала, что оказывается мне ее вручить пытались (чему была крайне удивлена), а только потом уведомление в ящике обнаружила. Что тут скажешь?! Почта России у нас такая. :girl_devil:

Поделиться сообщением

Так что на следующей неделе проверяйте почтовые ящики. Всем, кто долго не отзывается, что получил извещение, сообщу лично.

Юлечка,привет! Мне лучше сразу в личку стучи,т.к. почтальон уволилась и наш участок обслуживают разные тетечки...могу извещения дооолго ждать)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,привет! Мне лучше сразу в личку стучи,т.к. почтальон уволилась и наш участок обслуживают разные тетечки...могу извещения дооолго ждать)

Хорошо. Сделала пометку у себя в табличке. )))

Если кто-то еще точно знает, что почтальоны нерасторопные, или отъезды на дачу регулярные, или еще какая-то причина, почему посылка может зависнуть на почте - говорите.

Поделиться сообщением

У нас тоже проблема с доставкой извещений.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня проблема с почтальонами. обычно дней 5-7 несут, а один раз аж через 3 недели извещение принесли. причем посылка уже давно получена была... это выше моего понимания...

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это точно! Мне так же посылка шла. Сначала я по треку узнала, что оказывается мне ее вручить пытались (чему была крайне удивлена), а только потом уведомление в ящике обнаружила. Что тут скажешь?! Почта России у нас такая. :girl_devil:

И не только России :smile: на моих полученных посылках тоже постоянно наклеен листочек с указанием даты и даже точного времени, когда мне "пытались" их вручить :lol: а я видимо отбивалась руками и ногами :rofl:

Поделиться сообщением

у меня посылка с озона с 1 числа лежит, извещения нет до сих пор, да и я правда не сходила за ней еще :blush:

Один раз 2 недели извещение несли-не донесли.

так что и я если через неделю не отписалась, можно стучаться в личку. И если сейчас мне посылка вдруг есть, то можно уже отправлять меня на почту :blush:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас извещения хорошо носят, только я не сразу на почту бегу, потому что в тот конец надо специально идти, плюс в нашем отделении два выходных. Так что не беспокойтесь, если сразу не получяаю.

У меня почти готово, только меня озаботили, что такую красивую картинку наддо не в бискорнюшку, а в рамку, и как обычно, всё на глаза попадается, когда не надо, или придется выдумывать самой.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня получаю посылочку,вечером отчитаюсь,группа 2

Светик, тебе прям повезло :) Ты в первой группе первая получила и во второй тоже :good:

Поделиться сообщением

А у меня почта прямо напротив дома, так что извещения в ящик обычно попадают быстро. Даже странно как-то читать про другие почтовые отделения всякие ужасы.

Поделиться сообщением

А у меня почта прямо напротив дома, так что извещения в ящик обычно попадают быстро. Даже странно как-то читать про другие почтовые отделения всякие ужасы.

Это кому как повезет. Мне вот всю жизнь везет на почтовые отделения, которые находятся в таком месте, что напрямую транспорт не ходит, приходится гулять... благо каждый – это только минут 15-20 быстрым шагом (в последнее время даже везет на часы работы). И все время впечатление, что до другого соседнего отделения даже ближе по километражу, но вот как-то так распределили их.

Поделиться сообщением

А у нас, я так понимаю, когда приходит посылка, они сразу ставят неудачная попытка вручения, а потом извещение несут, потому что я после работы забирала, в день прибытия посылки, а в ящике этим же днем или на следующий день находила извещение. Но тьфу тьфу, вроде тоже без проблем доходит, не считая очень медлительных тетенек на выдаче... :search: :smile:

Поделиться сообщением

А у нас почтальоны золотые, всегда все во время приносят и никогда пока проблем с получением не было, тьфу, тьфу, тьфу! И что хорошо почта рядом, в пяти минутах ходьбы! Если посылка числится уже в моем отделении связи, то никогда не жду извещение, а иду с паспортом и все выдают без проблем!

Поделиться сообщением

А мне и без паспорта выдают :wink: Раньше почта в нашем доме была, так что больше 5 минут мне далеко.

Сегодня почта совсем реактивная, плсылка 2-го отправлена, 5-го пришла, безо всяких сортировок по разным городам. :pleasantry:

Riin и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, кстати, мне кажется, что многие просто по привычке нашу почту ругают... Бывает, конечно, всякое, но в основном все оперативненько доходит... Мне из Петропавловска-Камчатского за неделю посылка по обмену дошла! Почти через всю страну!!

Поделиться сообщением

Я сегодня получила свою посылочку от Светочки (Вишенка алая).У меня нет слов.все желания исполнены.а рукоделочка это просто восторг.Светочка молодец. Наборчик как я давно хотела от Чаривна Мить "Вишни"вишенки от вишенки.здорово.Еще два набора от Алисы ЕЖИК и КИСОЧКА.ну рукоделочка Кукла ПОПКА .этокукла на удачу.вешается на дверь попкой.а ручки перед собой означают полная чаша.НУ ОЧЕНЬ .ОЧЕНЬ!!!!!!Фартучек для бутылочки.сделанный с помощью Арсения.Сладости вкусненькие чаек.Все дошло ничего не растаяло.Я просто в восторге.Светочка.большое тебе спасибо.и спасибо конечно же Арсению за помощь.post-32812-1433777128_thumb.jpg

post-32812-1433777081_thumb.jpg

post-32812-1433777094_thumb.jpg

post-32812-1433777103_thumb.jpg

post-32812-1433777118_thumb.jpg

Ан4оус, Жилейка, soln33 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, мне даже с Америки посылка за месяц пришла, а тут иногда по России месяц гуляет, как мне объяснили зависит и каким транспортом и рейсом посылка отправлена, если не удачно принесёшь бывает что до отправки по 2 дня на почте лежит. Я когда собираюсь отсылать, то захожу на почту и спрашиваю когда лучше отправить, чтоб не лежала.

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня получила свою посылочку от Светочки (Вишенка алая).У меня нет слов.все желания исполнены.а рукоделочка это просто восторг.Светочка молодец. Наборчик как я давно хотела от Чаривна Мить "Вишни"вишенки от вишенки.здорово.Еще два набора от Алисы ЕЖИК и КИСОЧКА.ну рукоделочка Кукла ПОПКА .этокукла на удачу.вешается на дверь попкой.а ручки перед собой означают полная чаша.НУ ОЧЕНЬ .ОЧЕНЬ!!!!!!Фартучек для бутылочки.сделанный с помощью Арсения.Сладости вкусненькие чаек.Все дошло ничего не растаяло.Я просто в восторге.Светочка.большое тебе спасибо.и спасибо конечно же Арсению за помощь.post-32812-1433777128_thumb.jpg

Ну ничего себе подарочек,Светик(вишенка аллая)ты прямо фея с волшебной палочкой,все желания да-же с большим прицепом,а кукла-это нечто,твоя рукоделочка со смыслом и останется надолго в памяти мо-ло-дец :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ,а тебя Светик(Цветик-семицветик ) с получением такого сюрпризищаааааааа!!!!!!!!! :tender: :tender: :tender: :tender:

Поделиться сообщением

Светик, рада что всё дошло и понравилось, пусть эта знатная мадам тебе и твоей семье приносит в дом удачу! И никогда не поворачивается к тебе попкой!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, рада что всё дошло и понравилось, пусть эта знатная мадам тебе и твоей семье приносит в дом удачу! И никогда не поворачивается к тебе попкой!

Светик, ещё достаточно символично получилось получить вишенки от Вишенки аллой! :laugh3:

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветик-семицветик, Света, вот это подарочек! Поздравляю! :) Шикарные пополнения в закрома. А куколка вообще суперская! :tender:

вишенка аллая, Света - молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, какое все здоровское :good: Набор с вишнями очень красивый. Вроде целая серия такая есть с разными ягодками. Очень мне нравится, что там крестики с бисером сочетаются. Красивый эффект должен быть :)

Вкусняшкие такие вкусные, сижу и облизываюсь. Десерт Бонжур сама обожаю :wink:

Про куклу ПОПКУ вобще раньше не слышала даже. Света, давай рассказывай, как ты ее делала. :)

Ну а фартучек ваще :good: Света у нас прям фартучных дела мастер! Пора ей такое звание давать :lol: Классный, красивый :good: Впрочем, как и весь подарочек :good: Тем более, что еще Сеня помогал! И миниатюрки от Алисы милые и добрые! :good:

Света (Цветик-семицветик), поздравляю с таким замечательным подарком :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в