Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ого, Света у нас всегда все первая получает!!!! Вторая группа и опять Светик у нас первая отчитывается!!!! :smile: :smile: Света- Вишенка молодец!!! Какой чудесный сюрприз!!!!! Очень красивый наборчик в смешанной технике, милашки-малыши, а рукоделочки то какие!!!!!! Фартучек просто восторг, а куколка- вообще слов нет!!! Я и не слышала про таких куклей!!! С почином вторую группу!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо всем, мы с сынулей старались! Куколка сделана из обычных женских чулков, все важные детали стянуты ниткой, внутри ручек проволока. Вешается у входной двери на привлечение удачи и должна висеть лицом, а не попкой, от сюда и название. Ручки держащие перед собой тоже имеют два значения: чтоб дом была полная чаша и приходите гости, но без злости. :smile:

Riin, Ксен40, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света-семицветик, поздравляю тебя с получением посылочки с настоящими сокровищами. Света-вишенка. ты супер! Такие подарочки подготовила :girl_dance:

Наборчики классные, фартучек и бомба ПОПКА!!!!!

Поделиться сообщением

Я сегодня получила свою посылочку от Светочки (Вишенка алая)

Цветик-семицветик, Светлана, поздравляю, какой классный подарок, кукла - симпатичная, смотришь на нее и невольно улыбаешься.

Я у нас в городе видела подобное, но только по-меньше размером и висела у мужчины в машине на зеркале :girl_haha:

Вишенка аллая, Светлана, молодец!

Поделиться сообщением

Я тоже выражаю свой восторг и поздравления! Такая кукла у моей сестры висит. У неё подружка в ателье работает, таких симпатяжек тоже шьет. А я хожу, облизываюсь, мечтаю научиться кукольному ремеслу.

А у меня война с сорняками, рукоделка продвигается медленно. Но все равно, спать не ложусь, пока хоть чуть-чуть не порукоделю.

Поделиться сообщением

В первой группе еще одна посылка отправилась в путь.

НатальяП и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь!!! Ко мне прилетела (всего за 4 дня) посылка от Танечки из Москвы все вместе post-12795-1433883665_thumb.jpg рукодельные разности с милыми этикеточками, печенье, шоколадка, кенийский чай в металлической баночке, драже - настоящие зерна кофе в шоколаде, ничего похожего не видела, набор открытоок с видами Подольска, сто лет таких наборов не покупала, в закромах есть штук 20 из разных городов.

post-12795-1433883676_thumb.jpg рукодельности: наш ответ "Совсем уставшему" коту от "Сделай своими руками", набор "Филигрис", я на них смотрела с момента появления в "Студии Стежок", и как-то всё не сходилось, а сейчас он у меня есть! К Пасхе сделаю :biggrin: или к Новому Году, на елоочку повешу. post-12795-1433883683_thumb.jpg и кошачья бискорню, надо подумать, куда ее пристроить, чтобы всякие противные морды на кисточку не соблазнялись. Таня, ты настоящая феечка

Nadinka-Blondinka, Egelia, svetikx и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с исполнением желанием. Таня, молодец, такую интересную кошачью посылочку собрала (на этих кис я то же не ровно посматриваю). А яичко пасхальное должно суперское получится!

Сметанка и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с получением посылочки! Татьяна молодец, столько вкусняшек прислала, и наборчики замечательные и даже рукоделочку по теме сделала!

Цветик-семицветик и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с таким кошачьим подарочком :good: Яйцо какое интересное, я таких не видела :)

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба,поздравляю с получением посылочки,все желания исполнены ,Таня молодец,

Поделиться сообщением

Любочка как же быстро до тебя долетела посылочка!)))

Приятно было познакомиться с твоими увлечениями и пожеланиями, побывать в кошачьем царстве и постараться все воплотить в небольшой сюрпризик))

Открыточки совсем случайно нашлись в Подольске, думаю будут дополнением к твоей небольшой коллекции)) А про зернышки кофе в шоколаде говорят вкусная шучка, хотя сама не пробовала))

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю с замечательной посылочкой! Тема кошечек лучший подарок для хозяев пушистых любимцев!!!

Танечка, замечательно все продумала :good2:

Ксен40 и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с замечательным сюрпризом! Все такое красивое и интересное, бискорню посто вах! (Я как свою первую вышила, так я на них теперь сорока...) :party:

Таня, молодец! Задание по кошкам выполнено на ура! :good2:

Поделиться сообщением

Любочка,с получением подарков от Татьянки(Smetanka_ya ) ,я таких котят и не видела,хороши,рукоделка и подарочки прямо хвостатые-лохматые!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Уррррааааа, я сегодня посылочку получила!!!

Не утерпела и разобрала. Полнейший восторг, хомяк бьется в экстазе! Инкогникто дарителя раскрою вечером, тогда же и покажу свои богачества, пока буду сидеть в норе и наслаждаться в гордом одиночестве :blum:

Мне уже недели 2 стыдно, что до сих пор не отправила, но рукоделочку я только в выходные доделаю...

Поделиться сообщением

Уррррааааа, я сегодня посылочку получила!!!

Не утерпела и разобрала. Полнейший восторг, хомяк бьется в экстазе! Инкогникто дарителя раскрою вечером, тогда же и покажу свои богачества, пока буду сидеть в норе и наслаждаться в гордом одиночестве :blum:

Мне уже недели 2 стыдно, что до сих пор не отправила, но рукоделочку я только в выходные доделаю...

Танюша, поздравляю!!! Я тоже в отстающих, тоже надеюсь на выходных все доделать и на следующей неделе отправить...

Поделиться сообщением

Танечка, приветик!

Я, если ты не против, сама раскроюсь :blush: Очень рада, что моя посылочку дошла! Надеюсь тебе и твоим деткам все понравится! И сластюшки не растаяли в дороге! :curtsey:

Пикусёнок, Marina_19, Т@тьяна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, Таня, поздравляю с получением сюрпризов!!!! Татя - Сметанка - просто феерическая посылочка - любительнице кошек все с котами!!! Меня просто покорила бискорнюшка!!! С КОТАМИ!!!! Впервые вижу, они обычно узорчиками да цветочками!!! Видно, что человек готовил подарочек с душой, чтобы угодить!!! Ириша тоже, я уверена, замечательную посылочку отослала!!! Буду с нетерпением ждать вечера, чтобы полюбоваться!!!! :connie_girl_cleanglasses::popcorm1:

Поделиться сообщением

Всё-таки эта игра и ей подобные - большая прелесть! Тут тебе и удовольствие от участия, и возможность кого-то порадовать, и порадоваться за других! Интересно наблюдать за полётом фантазии при изготовлении рукоделок. Такое разнообразие, и все такое интересное! Ну, сплошной позитив!

Nadinka-Blondinka, Riin, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я сегодня свою посылочку забрала с почты.

Спасибо большое за сюрприз. :give_heart:

Я в полном восторге :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сегодня вечером постараюсь выложить фотоотчет.

Nadinka-Blondinka, Пикусёнок, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё-таки эта игра и ей подобные - большая прелесть! Тут тебе и удовольствие от участия, и возможность кого-то порадовать, и порадоваться за других! Интересно наблюдать за полётом фантазии при изготовлении рукоделок. Такое разнообразие, и все такое интересное! Ну, сплошной позитив!

Полностью согласна.

Riin и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, кто получил сегодня свои волшебные посылочки, показывайте быстрей свои сокровища, жутко интересно!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в