8 июня 2015 Ого, Света у нас всегда все первая получает!!!! Вторая группа и опять Светик у нас первая отчитывается!!!! Света- Вишенка молодец!!! Какой чудесный сюрприз!!!!! Очень красивый наборчик в смешанной технике, милашки-малыши, а рукоделочки то какие!!!!!! Фартучек просто восторг, а куколка- вообще слов нет!!! Я и не слышала про таких куклей!!! С почином вторую группу!!!!! Mavka4444, Цветик-семицветик и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки спасибо всем, мы с сынулей старались! Куколка сделана из обычных женских чулков, все важные детали стянуты ниткой, внутри ручек проволока. Вешается у входной двери на привлечение удачи и должна висеть лицом, а не попкой, от сюда и название. Ручки держащие перед собой тоже имеют два значения: чтоб дом была полная чаша и приходите гости, но без злости. soln33, M@rgarita, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Светик!Поздравляю,просто ах-овский поход в Лавку желаний!) Светочка,Вишенка, супер Фея! вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Света-семицветик, поздравляю тебя с получением посылочки с настоящими сокровищами. Света-вишенка. ты супер! Такие подарочки подготовила Наборчики классные, фартучек и бомба ПОПКА!!!!! вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Я сегодня получила свою посылочку от Светочки (Вишенка алая) Цветик-семицветик, Светлана, поздравляю, какой классный подарок, кукла - симпатичная, смотришь на нее и невольно улыбаешься. Я у нас в городе видела подобное, но только по-меньше размером и висела у мужчины в машине на зеркале Вишенка аллая, Светлана, молодец! Цветик-семицветик и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Я тоже выражаю свой восторг и поздравления! Такая кукла у моей сестры висит. У неё подружка в ателье работает, таких симпатяжек тоже шьет. А я хожу, облизываюсь, мечтаю научиться кукольному ремеслу. А у меня война с сорняками, рукоделка продвигается медленно. Но все равно, спать не ложусь, пока хоть чуть-чуть не порукоделю. вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 В первой группе еще одна посылка отправилась в путь. НатальяП и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Юля,моя посылка ушла сегодня Nadinka-Blondinka, вишенка аллая, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Отчитываюсь!!! Ко мне прилетела (всего за 4 дня) посылка от Танечки из Москвы все вместе рукодельные разности с милыми этикеточками, печенье, шоколадка, кенийский чай в металлической баночке, драже - настоящие зерна кофе в шоколаде, ничего похожего не видела, набор открытоок с видами Подольска, сто лет таких наборов не покупала, в закромах есть штук 20 из разных городов. рукодельности: наш ответ "Совсем уставшему" коту от "Сделай своими руками", набор "Филигрис", я на них смотрела с момента появления в "Студии Стежок", и как-то всё не сходилось, а сейчас он у меня есть! К Пасхе сделаю или к Новому Году, на елоочку повешу. и кошачья бискорню, надо подумать, куда ее пристроить, чтобы всякие противные морды на кисточку не соблазнялись. Таня, ты настоящая феечка soln33, натулёк, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Люба, поздравляю с исполнением желанием. Таня, молодец, такую интересную кошачью посылочку собрала (на этих кис я то же не ровно посматриваю). А яичко пасхальное должно суперское получится! Цветик-семицветик и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Люба, поздравляю с получением посылочки! Татьяна молодец, столько вкусняшек прислала, и наборчики замечательные и даже рукоделочку по теме сделала! Сметанка и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Люба, поздравляю с таким кошачьим подарочком Яйцо какое интересное, я таких не видела Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Люба,поздравляю с получением посылочки,все желания исполнены ,Таня молодец, Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Любочка как же быстро до тебя долетела посылочка!))) Приятно было познакомиться с твоими увлечениями и пожеланиями, побывать в кошачьем царстве и постараться все воплотить в небольшой сюрпризик)) Открыточки совсем случайно нашлись в Подольске, думаю будут дополнением к твоей небольшой коллекции)) А про зернышки кофе в шоколаде говорят вкусная шучка, хотя сама не пробовала)) вишенка аллая, Цветик-семицветик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Любочка, поздравляю с замечательной посылочкой! Тема кошечек лучший подарок для хозяев пушистых любимцев!!! Танечка, замечательно все продумала Ксен40 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Люба, поздравляю с замечательным сюрпризом! Все такое красивое и интересное, бискорню посто вах! (Я как свою первую вышила, так я на них теперь сорока...) Таня, молодец! Задание по кошкам выполнено на ура! Цветик-семицветик, Ксен40 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Любочка,с получением подарков от Татьянки(Smetanka_ya ) ,я таких котят и не видела,хороши,рукоделка и подарочки прямо хвостатые-лохматые!!!!!!!!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Уррррааааа, я сегодня посылочку получила!!! Не утерпела и разобрала. Полнейший восторг, хомяк бьется в экстазе! Инкогникто дарителя раскрою вечером, тогда же и покажу свои богачества, пока буду сидеть в норе и наслаждаться в гордом одиночестве Мне уже недели 2 стыдно, что до сих пор не отправила, но рукоделочку я только в выходные доделаю... Meri Poppins, irinka-mandarinka, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Уррррааааа, я сегодня посылочку получила!!! Не утерпела и разобрала. Полнейший восторг, хомяк бьется в экстазе! Инкогникто дарителя раскрою вечером, тогда же и покажу свои богачества, пока буду сидеть в норе и наслаждаться в гордом одиночестве Мне уже недели 2 стыдно, что до сих пор не отправила, но рукоделочку я только в выходные доделаю... Танюша, поздравляю!!! Я тоже в отстающих, тоже надеюсь на выходных все доделать и на следующей неделе отправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Танечка, приветик! Я, если ты не против, сама раскроюсь Очень рада, что моя посылочку дошла! Надеюсь тебе и твоим деткам все понравится! И сластюшки не растаяли в дороге! Riin, Т@тьяна, Marina_19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Люба, Таня, поздравляю с получением сюрпризов!!!! Татя - Сметанка - просто феерическая посылочка - любительнице кошек все с котами!!! Меня просто покорила бискорнюшка!!! С КОТАМИ!!!! Впервые вижу, они обычно узорчиками да цветочками!!! Видно, что человек готовил подарочек с душой, чтобы угодить!!! Ириша тоже, я уверена, замечательную посылочку отослала!!! Буду с нетерпением ждать вечера, чтобы полюбоваться!!!! Сметанка, Сибирская Кошка, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Всё-таки эта игра и ей подобные - большая прелесть! Тут тебе и удовольствие от участия, и возможность кого-то порадовать, и порадоваться за других! Интересно наблюдать за полётом фантазии при изготовлении рукоделок. Такое разнообразие, и все такое интересное! Ну, сплошной позитив! вишенка аллая, Nadinka-Blondinka, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 И я сегодня свою посылочку забрала с почты. Спасибо большое за сюрприз. Я в полном восторге Сегодня вечером постараюсь выложить фотоотчет. irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Всё-таки эта игра и ей подобные - большая прелесть! Тут тебе и удовольствие от участия, и возможность кого-то порадовать, и порадоваться за других! Интересно наблюдать за полётом фантазии при изготовлении рукоделок. Такое разнообразие, и все такое интересное! Ну, сплошной позитив! Полностью согласна. Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Девчата, кто получил сегодня свои волшебные посылочки, показывайте быстрей свои сокровища, жутко интересно! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение