Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я получила сегодня свой большой пакет радости, удивления, восторга и счастья!

Отчет попозже, соберусь с мыслями, подберу хоть пару подходящих слов, а то сейчас только многочисленное "оооо!", "ааааа", "вау!", "кот, уйди, муж, положи!" и "это что, все мне?!" В конце концов, я ж буду рассказывать, как все мои желания исполнила одна волшебница!

Светочка svetikx, все дошло в целости и сохранности, ничего не разбилось, не треснуло, не лопнуло. Все настолько понравилось, что я до сих пор с трудом верю, что можно так угадать!!! От всей моей души тебе искреннее спасибо. Слов нет.

Поделиться сообщением

И я сегодня свою посылочку забрала с почты.

Спасибо большое за сюрприз. :give_heart:

Я в полном восторге :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сегодня вечером постараюсь выложить фотоотчет.

Очень рада, если получилось угадать :blush:

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, Ирочка, спасибо огромное за такое количество положительных эмоций :wub: Все доехало в целости и сохранности, ничего не растаяло и не растряслось. Я в полном восторге! Единственно, пока я ходила за посылкой, сын разобрал карту памяти, легкомысленно оставленную на столе, на составляющие. Старшая дочь не уследила за бандитом... муж придет с работы - попробует исправить ситуацию, тогда и фотоотчет будет
irinka-mandarinka и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я получила сегодня свой большой пакет радости, удивления, восторга и счастья!

Отчет попозже, соберусь с мыслями, подберу хоть пару подходящих слов, а то сейчас только многочисленное "оооо!", "ааааа", "вау!", "кот, уйди, муж, положи!" и "это что, все мне?!" В конце концов, я ж буду рассказывать, как все мои желания исполнила одна волшебница!

Светочка svetikx, все дошло в целости и сохранности, ничего не разбилось, не треснуло, не лопнуло. Все настолько понравилось, что я до сих пор с трудом верю, что можно так угадать!!! От всей моей души тебе искреннее спасибо. Слов нет.

ты не представляешь как мне стало хорошо от слов "ничего не разбилось" :) я так боялась :)

я рада что понравилось :)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вчера наша Фея добрых новостей Юля Riin сообщила мне, что из отпуска меня ждал не только котик, но и посылка! Конечно же, я кинулась на почту после работы и обнаружила там большой пакет не откуда-нибудь, а аж из Израиля!

Еле-еле доехала до дома, шла по улице пританцовывая и крепко прижимая к груди сокровище. Расслабилась только дома:

post-28358-1433951433_thumb.jpg

Тут мои трясущиеся ручки сражаются с бумагой:

post-28358-1433951444_thumb.jpg

Не зря я с таким трепетом сжимала сверток, оказалось, что там внутри - исполнение всех моих желаний! Смотрите, какое богатство отправила мне моя добрая волшебница Светочка svetikx!

post-28358-1433951456_thumb.jpg

Для начала сделаю милость хомяку и покажу наборы. нет, даже так: НАБОРЫ!

post-28358-1433951468_thumb.jpg

Стоило только увидеть чудный Димовский маячок (никогда раньше такого не видела) с морем и морскими ракушками - я даже дар речи потеряла. Мечта в миниатюре. Но оказалось, что Света подарила мне ещё и акварельный, нежный и трепетный набор (который неоднократно попадал ко мне в хочушки) - "Букет роз" от Риолиса. Не поверила своим глазам. Неужели и это мне?! Муж посмеивался, глядя в мои ошалелые от радости глаза. Красота невероятная!

При распаковке сюрприза рукоделка из-за надежной упаковки стала последней, но от вас такую роскошь я скрывать не могу!

post-28358-1433951476_thumb.jpg

Изящный и лёгкий сюжет, ювелирное (через одну нить на равномерке!) исполнение, потрясающее оформление. А ещё (не сразу поверила, пришлось приглядеться) - невероятный эффект присутствия и летнего марева от матового зеркала. Это словами не описать, представьте, что вы смотрите на море, прищуривая глаза от солнечных бликов. Я прямо сейчас делаю также, глядя на мой остров Баунти. Уголок моего моря! ношусь с ним как угорелая по квартире, всё не могу найти самое видное место. Придется с собой носить!

Света, дорогая, спасибо тебе большое за твой ювелирный и тонкий вышивальный труд, за отличный вкус. Это потрясающе. Честно.

Сегодня утром в одной из тем наткнулась на обсуждение органайзеров "Дубко", с грустью подумала, что надо бы всё-таки собраться и заказать, а то совсем не дело... А уже вечером стала счастливым обладателем одного из них! Так быстро мои желания ещё не исполнялись

post-28358-1433953254_thumb.jpg

А помимо Дубко ещё и магниты, и открыточки в мою коллекцию. Символично, что коллекция началась с открытки, которую мне подруга из Израиля привезла.

Дальнейшее разорение пакета показало, что исполняются не только мои, но и мужнины желания! Я стала счастливым обладателем чая, а муж, как отъявленный сластена и любитель необычных напитков, заграбастал себе вафли и таинственный холодный чай. Уже "заварили", Света, спасибо, очень вкусно и освеюжаще! вы только не обращайте внимания, что немножко помялась упаковка, на вкусовые качества это совсем не повлияло!

post-28358-1433951485_thumb.jpg

Казалось бы, куда уже больше, ведь не день рождения же! Но в одном из свертков обнаружились настоящие Сокровища Мёртвого моря

post-28358-1433951492_thumb.jpg

Крем для рук и знаменитая целебная грязь. Свет, идея положить эту роскошь в отдельный пакет оправдала себя на 100% - крем слегка вылился в колпачок (но ни капли мимо не попало!), наверное, таможенники экспериментировали :smile: (это я на случай возможных будущих посылок). Скорее бы дали горячую воду и я бы всё попробовала)))

Ни одна пещера сокровищ не обходится без стража, вот и мой "сфинкс" занял место на посту

post-28358-1433951498_thumb.jpg

Дорогая, милая и практически родная Света! Это Настоящий Сюрприз, Подарок от всего сердца, собранный с любовью, сделанный руками, с вложенной в него частичкой души. Спасибо тебе огромное, Светочка, ты не просто меня порадовала, ты укрепила мою веру в чудо. От всей души тебя за это благодарю!

С огромной благодарностью, Даша.
Nat717, Маса, Дикая белочка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот это богатство!!!! Обалдеть просто!!! Сколько разнообразных сокровищ!!!! Просто нет слов!!!!!!!!! :good: :good:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

особено я боялась с наборами, потому что кое кто, не будем показывать пальцами, решил отредактировать свой список желаний уже после того как раздали адреса, и я уже успела сделать заказ у александры и очень испугалась потому что тот набор который выбрала не попал в метку "лавка желаний" :)

а эффект стекла это вобще случайно и не задумано:) я долго пыталась придумать как оформить самой, стекло посылать страшно было, но ниче путного не придумала и все таки сдалась и пошла в багетку :) мужик там вобще прибалдел от вида вышивки, и от размера но в итоге смог почти нармально вырезать хотя бурчал что очень мелко..:)

кстати, чисто из любопытства, пакет открывали? ну всмысле на таможне...:)

Поделиться сообщением

Вот это сокровища!!! поздравляю с получением посылки.

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с волшебной посылочкой и её сокровищами, теперь ты их счастливая обладательница, а чудеса действительно есть и это здорово!

Поделиться сообщением

особено я боялась с наборами, потому что кое кто, не будем показывать пальцами, решил отредактировать свой список желаний уже после того как раздали адреса, и я уже успела сделать заказ у александры и очень испугалась потому что тот набор который выбрала не попал в метку "лавка желаний" :)

а эффект стекла это вобще случайно и не задумано:) я долго пыталась придумать как оформить самой, стекло посылать страшно было, но ниче путного не придумала и все таки сдалась и пошла в багетку :) мужик там вобще прибалдел от вида вышивки, и от размера но в итоге смог почти нармально вырезать хотя бурчал что очень мелко..:)

Светик, МОЛОДЕЦ, исполнила все заветные мечты и даже больше!

Поделиться сообщением

О, я вернулась, а тут такая красота-красивущая! ))) Пальмы шикарные, как раз к лету. А наборы-то... мммм... вкуснющие. :tender: Как и все остальное. Даша, поздравляю, что мечты вот так сбылись!

И я рада, что все в целости и сохранности добралось, очень следили за продвижением этой посылки через границы. ))) Света, :good:

Ксен40, Whiskers и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, я вернулась, а тут такая красота-красивущая! ))) Пальмы шикарные, как раз к лету. А наборы-то... мммм... вкуснющие. :tender: Как и все остальное. Даша, поздравляю, что мечты вот так сбылись!

И я рада, что все в целости и сохранности добралось, очень следили за продвижением этой посылки через границы. ))) Света, :good:

вот, точно, Юля свидетель как я тряслась и боялась постоянно что разобьется, или таможня что нибудь устроит...:)

такие игры уж точно доказательство того что дарить гораздо приятней чем получать подарки :), я была очень рада и счастлива получить свой сюр, но гораздо больше я волновалась доедет ли нормально мой сюрприз, понравится ли. и читать такой теплый отзыв Даши просто несравнимо приятней :)

не в обиду моей волшебнице конечно, надеюсь смогла мысль сформулировать правильно, я просто очень очень рада что все понравилось :)

soln33, Ан4оус, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, поздравляю с исполнением желаний! Посылочку потрясающая!!!

Светочка, ты умничка!

Поделиться сообщением

Девочки, а вот теперь и я со своим отчетом.

soln33, спасибо большое за исполнение всех моих желаний и даже больше.

Признаюсь сразу, что почти позабыла чего же пожелала.

Поэтому сюрприз был настоящим сюрпризом для меня

Вот общий вид сюрприза:

Моя фея Галина soln33 выполнила все мои желания: и феечка от Лансвит и даже целых два наборчика от Милл Хилл и бобинки ( уже давно собиралась их приобрести а тут и в подарок получила) и органайзер для мулине.

Особенно удивительно, что при всем большом выборе наборов Милл Хилла, Галина выбрала именно с котами. :thanks: :air_kiss:

Галина, ты как будто знала, что я просто обожаю все кошачье.

А вот рукоделка это просто супер

(прошу прощения за качество фото, фотографировала на телефон)

Как Вы понимаете открывала я посылку с помощником

Вот такая очаровашка займет достойное место в моей коллекции

Галина, ты настоящая фея. я ведь на форуме нигде не писала, что коллекционирую котеек. Спасибо тебе дорогая :air_kiss:

Ну и конечно сладости: вкуный ароматный чай, ммм мой любимый темный шоколад, и очаровательный набор конфеток.

Спасибо большое за удовольствие, которое я получила от посылочки.

Честное слово, незабываемое удовольствие

Поделиться сообщением

Дарья (Whiskers), Lanusyk, поздравляю вас, девочки, с полученными посылочками :) Разглядываю и радуюсь вместе с вами! Какое все здоровское! :ea:

Поделиться сообщением

Света Lanusyk, поздравляю с получением прекрасного сюрприза! "Исполнять все желания и даже больше" - это прям лозунг нашей игры!

У нас вчера посреди недели получился праздник :mosking: Ждем ещё Таниного отчета

Это почему так получилось - потому что я до вчерашнего дня его в руках не держала! :girl_wink: у меня с этим набором настоящая Санта-Барбара! Я как только вижу отшив - всё, давайте мне мой большой кошелек и не держите меня за руки, срочно покупаю! Потом (как отшив забывается) думаю, что в следующий раз обязательно куплю... А теперь, когда он у меня в руках, я думаю - чего я сомневалась? он прелестный!

Я вот щас поняла, что неправильно написала, это ведь не матовое стекло, а как бы "в разводах". А то, что мелко - это даааааа, девочки, я таких маленьких крестиков ещё в жизни не видела!

Всё зависит от того, был ли пакет изначально обмотан скотчем поверх всего-всего. Потому что если был - то его не вскрывали, никаких подозрительных разрезов и дыр на нём нет. Может, просветили, умилились - и сразу же на Алтай отправили)))

Поделиться сообщением

Lanusyk, Даша, поздравляю вас с получением таких шикарных посылочек,вы и ваши феи сделали мое утро улыбающимся!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с такими шикарными подарками! Даже не подарками, а подарищами!!! Девочки, Галина soln33 и Света svetikx вы настоящие волшебницы!!!

Whiskers и Lanusyk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой очаровательный котик, сразу напоминает мульник "Попугай Кеша" кота, котрый собрался на Таити. Поздравляю с получением посылочки. Получать всегда приятно, так как же как и дарить их.

Поделиться сообщением

Whiskers, Lanusyk!!!

Поздравляю девочки! Это шикарные подарки, очень все красиво и с душой! А коты то коты! Галина soln33 и Света svetikx просто феи!

П.С. увидев акварельные розы мой хомяк так встрепенулся! А слюна так потекла!

Вообще супер супер супер, я все больше влюбляюсь в этот форум!

:wub: :wub: :wub: :wub:

Ксен40, Riin и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот щас поняла, что неправильно написала, это ведь не матовое стекло, а как бы "в разводах". А то, что мелко - это даааааа, девочки, я таких маленьких крестиков ещё в жизни не видела!

Всё зависит от того, был ли пакет изначально обмотан скотчем поверх всего-всего. Потому что если был - то его не вскрывали, никаких подозрительных разрезов и дыр на нём нет. Может, просветили, умилились - и сразу же на Алтай отправили)))

скотчем обматывала я :) на всякий случай, чтоб не надеется только на клей пакета :)

значит томожня была хорошой и не вскрывала :)

а стекло, у нас это матовое такое, тут только 2 варианта есть в багетках, или обычное или такое вот :)

Whiskers и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с отчетом!

post-26978-1434006023_thumb.jpg

Общий вид сокровищ!

post-26978-1434006624_thumb.jpg

Открыточка, такая нежная и изящная, мне очень понравилась!

post-26978-1434006116_thumb.jpg

Вышивальная часть. Ирочка, еще раз огромное спасибо, я прям готова была с совой в обнимку спать :rofl: Если бы не отставала с Робином, прям вчера бы начала ее вышивать! Букет оценила моя мама (для нее я букет уже 3 месяца и выбирала), я ей хотела ДИМовский на юбилей вышить, но ей этот гораздо больше понравился.

post-26978-1434006235_thumb.jpg

Все это досталось детям. Книжку вчера девчонки начали младшей сестре на ночь читать, кое-как уговорила спать лечь :good:

post-26978-1434006306_thumb.jpg

А эта прелесть и для души и для тела одновременно. Обожаю мандариновые гели для душа, тут тоже 100% попадание.

irinka-mandarinka, Ан4оус, soln33 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lanusyk, Света, поздравляю с подарком и исполнением желаний! Очень замечательные котики. )))

У нас вчера кошачий день случился :jc_lion:

Т@тьяна, Танюш, тоже поздравляю! Открытка очень нежная, а наборы какие душевные! И все есть, и для вышивания, и для души и тела, и для детей.

Феи, Галя и Ира, вы большие молодцы! :l_daisy:

Ссылки на все отчеты вынесла во второе сообщение.

Ксен40, soln33, Lanusyk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в