10 июня 2015 И я получила сегодня свой большой пакет радости, удивления, восторга и счастья! Отчет попозже, соберусь с мыслями, подберу хоть пару подходящих слов, а то сейчас только многочисленное "оооо!", "ааааа", "вау!", "кот, уйди, муж, положи!" и "это что, все мне?!" В конце концов, я ж буду рассказывать, как все мои желания исполнила одна волшебница! Светочка svetikx, все дошло в целости и сохранности, ничего не разбилось, не треснуло, не лопнуло. Все настолько понравилось, что я до сих пор с трудом верю, что можно так угадать!!! От всей моей души тебе искреннее спасибо. Слов нет. вишенка аллая, svetikx, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 И я сегодня свою посылочку забрала с почты. Спасибо большое за сюрприз. Я в полном восторге Сегодня вечером постараюсь выложить фотоотчет. Очень рада, если получилось угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 irinka-mandarinka, Ирочка, спасибо огромное за такое количество положительных эмоций Все доехало в целости и сохранности, ничего не растаяло и не растряслось. Я в полном восторге! Единственно, пока я ходила за посылкой, сын разобрал карту памяти, легкомысленно оставленную на столе, на составляющие. Старшая дочь не уследила за бандитом... муж придет с работы - попробует исправить ситуацию, тогда и фотоотчет будет irinka-mandarinka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 И я получила сегодня свой большой пакет радости, удивления, восторга и счастья! Отчет попозже, соберусь с мыслями, подберу хоть пару подходящих слов, а то сейчас только многочисленное "оооо!", "ааааа", "вау!", "кот, уйди, муж, положи!" и "это что, все мне?!" В конце концов, я ж буду рассказывать, как все мои желания исполнила одна волшебница! Светочка svetikx, все дошло в целости и сохранности, ничего не разбилось, не треснуло, не лопнуло. Все настолько понравилось, что я до сих пор с трудом верю, что можно так угадать!!! От всей моей души тебе искреннее спасибо. Слов нет. ты не представляешь как мне стало хорошо от слов "ничего не разбилось" я так боялась я рада что понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Всем привет! Вчера наша Фея добрых новостей Юля Riin сообщила мне, что из отпуска меня ждал не только котик, но и посылка! Конечно же, я кинулась на почту после работы и обнаружила там большой пакет не откуда-нибудь, а аж из Израиля! Еле-еле доехала до дома, шла по улице пританцовывая и крепко прижимая к груди сокровище. Расслабилась только дома: Тут мои трясущиеся ручки сражаются с бумагой: Не зря я с таким трепетом сжимала сверток, оказалось, что там внутри - исполнение всех моих желаний! Смотрите, какое богатство отправила мне моя добрая волшебница Светочка svetikx! Для начала сделаю милость хомяку и покажу наборы. нет, даже так: НАБОРЫ! Стоило только увидеть чудный Димовский маячок (никогда раньше такого не видела) с морем и морскими ракушками - я даже дар речи потеряла. Мечта в миниатюре. Но оказалось, что Света подарила мне ещё и акварельный, нежный и трепетный набор (который неоднократно попадал ко мне в хочушки) - "Букет роз" от Риолиса. Не поверила своим глазам. Неужели и это мне?! Муж посмеивался, глядя в мои ошалелые от радости глаза. Красота невероятная! При распаковке сюрприза рукоделка из-за надежной упаковки стала последней, но от вас такую роскошь я скрывать не могу! Изящный и лёгкий сюжет, ювелирное (через одну нить на равномерке!) исполнение, потрясающее оформление. А ещё (не сразу поверила, пришлось приглядеться) - невероятный эффект присутствия и летнего марева от матового зеркала. Это словами не описать, представьте, что вы смотрите на море, прищуривая глаза от солнечных бликов. Я прямо сейчас делаю также, глядя на мой остров Баунти. Уголок моего моря! ношусь с ним как угорелая по квартире, всё не могу найти самое видное место. Придется с собой носить! Света, дорогая, спасибо тебе большое за твой ювелирный и тонкий вышивальный труд, за отличный вкус. Это потрясающе. Честно. Сегодня утром в одной из тем наткнулась на обсуждение органайзеров "Дубко", с грустью подумала, что надо бы всё-таки собраться и заказать, а то совсем не дело... А уже вечером стала счастливым обладателем одного из них! Так быстро мои желания ещё не исполнялись А помимо Дубко ещё и магниты, и открыточки в мою коллекцию. Символично, что коллекция началась с открытки, которую мне подруга из Израиля привезла. Дальнейшее разорение пакета показало, что исполняются не только мои, но и мужнины желания! Я стала счастливым обладателем чая, а муж, как отъявленный сластена и любитель необычных напитков, заграбастал себе вафли и таинственный холодный чай. Уже "заварили", Света, спасибо, очень вкусно и освеюжаще! вы только не обращайте внимания, что немножко помялась упаковка, на вкусовые качества это совсем не повлияло! Казалось бы, куда уже больше, ведь не день рождения же! Но в одном из свертков обнаружились настоящие Сокровища Мёртвого моря Крем для рук и знаменитая целебная грязь. Свет, идея положить эту роскошь в отдельный пакет оправдала себя на 100% - крем слегка вылился в колпачок (но ни капли мимо не попало!), наверное, таможенники экспериментировали (это я на случай возможных будущих посылок). Скорее бы дали горячую воду и я бы всё попробовала))) Ни одна пещера сокровищ не обходится без стража, вот и мой "сфинкс" занял место на посту Дорогая, милая и практически родная Света! Это Настоящий Сюрприз, Подарок от всего сердца, собранный с любовью, сделанный руками, с вложенной в него частичкой души. Спасибо тебе огромное, Светочка, ты не просто меня порадовала, ты укрепила мою веру в чудо. От всей души тебя за это благодарю! С огромной благодарностью, Даша. Bellatrix, Каори, irinka-mandarinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Ого, вот это богатство!!!! Обалдеть просто!!! Сколько разнообразных сокровищ!!!! Просто нет слов!!!!!!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 я рада что понравилось особено я боялась с наборами, потому что кое кто, не будем показывать пальцами, решил отредактировать свой список желаний уже после того как раздали адреса, и я уже успела сделать заказ у александры и очень испугалась потому что тот набор который выбрала не попал в метку "лавка желаний" а эффект стекла это вобще случайно и не задумано я долго пыталась придумать как оформить самой, стекло посылать страшно было, но ниче путного не придумала и все таки сдалась и пошла в багетку мужик там вобще прибалдел от вида вышивки, и от размера но в итоге смог почти нармально вырезать хотя бурчал что очень мелко.. кстати, чисто из любопытства, пакет открывали? ну всмысле на таможне... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Вот это сокровища!!! поздравляю с получением посылки. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Даша, поздравляю с волшебной посылочкой и её сокровищами, теперь ты их счастливая обладательница, а чудеса действительно есть и это здорово! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 я рада что понравилось особено я боялась с наборами, потому что кое кто, не будем показывать пальцами, решил отредактировать свой список желаний уже после того как раздали адреса, и я уже успела сделать заказ у александры и очень испугалась потому что тот набор который выбрала не попал в метку "лавка желаний" а эффект стекла это вобще случайно и не задумано я долго пыталась придумать как оформить самой, стекло посылать страшно было, но ниче путного не придумала и все таки сдалась и пошла в багетку мужик там вобще прибалдел от вида вышивки, и от размера но в итоге смог почти нармально вырезать хотя бурчал что очень мелко.. кстати, чисто из любопытства, пакет открывали? ну всмысле на таможне... Светик, МОЛОДЕЦ, исполнила все заветные мечты и даже больше! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 О, я вернулась, а тут такая красота-красивущая! ))) Пальмы шикарные, как раз к лету. А наборы-то... мммм... вкуснющие. Как и все остальное. Даша, поздравляю, что мечты вот так сбылись! И я рада, что все в целости и сохранности добралось, очень следили за продвижением этой посылки через границы. ))) Света, svetikx, Whiskers и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 О, я вернулась, а тут такая красота-красивущая! ))) Пальмы шикарные, как раз к лету. А наборы-то... мммм... вкуснющие. Как и все остальное. Даша, поздравляю, что мечты вот так сбылись! И я рада, что все в целости и сохранности добралось, очень следили за продвижением этой посылки через границы. ))) Света, вот, точно, Юля свидетель как я тряслась и боялась постоянно что разобьется, или таможня что нибудь устроит... такие игры уж точно доказательство того что дарить гораздо приятней чем получать подарки , я была очень рада и счастлива получить свой сюр, но гораздо больше я волновалась доедет ли нормально мой сюрприз, понравится ли. и читать такой теплый отзыв Даши просто несравнимо приятней не в обиду моей волшебнице конечно, надеюсь смогла мысль сформулировать правильно, я просто очень очень рада что все понравилось Riin, Whiskers, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Дашенька, поздравляю с исполнением желаний! Посылочку потрясающая!!! Светочка, ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Девочки, а вот теперь и я со своим отчетом. soln33, спасибо большое за исполнение всех моих желаний и даже больше. Признаюсь сразу, что почти позабыла чего же пожелала. Поэтому сюрприз был настоящим сюрпризом для меня Вот общий вид сюрприза: Моя фея Галина soln33 выполнила все мои желания: и феечка от Лансвит и даже целых два наборчика от Милл Хилл и бобинки ( уже давно собиралась их приобрести а тут и в подарок получила) и органайзер для мулине. Особенно удивительно, что при всем большом выборе наборов Милл Хилла, Галина выбрала именно с котами. Галина, ты как будто знала, что я просто обожаю все кошачье. А вот рукоделка это просто супер (прошу прощения за качество фото, фотографировала на телефон) Как Вы понимаете открывала я посылку с помощником Вот такая очаровашка займет достойное место в моей коллекции Галина, ты настоящая фея. я ведь на форуме нигде не писала, что коллекционирую котеек. Спасибо тебе дорогая Ну и конечно сладости: вкуный ароматный чай, ммм мой любимый темный шоколад, и очаровательный набор конфеток. Спасибо большое за удовольствие, которое я получила от посылочки. Честное слово, незабываемое удовольствие Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Дарья (Whiskers), Lanusyk, поздравляю вас, девочки, с полученными посылочками Разглядываю и радуюсь вместе с вами! Какое все здоровское! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Света Lanusyk, поздравляю с получением прекрасного сюрприза! "Исполнять все желания и даже больше" - это прям лозунг нашей игры! У нас вчера посреди недели получился праздник Ждем ещё Таниного отчета я рада что понравилось особено я боялась с наборами, потому что кое кто, не будем показывать пальцами, решил отредактировать свой список желаний уже после того как раздали адреса, и я уже успела сделать заказ у александры и очень испугалась потому что тот набор который выбрала не попал в метку "лавка желаний" Это почему так получилось - потому что я до вчерашнего дня его в руках не держала! у меня с этим набором настоящая Санта-Барбара! Я как только вижу отшив - всё, давайте мне мой большой кошелек и не держите меня за руки, срочно покупаю! Потом (как отшив забывается) думаю, что в следующий раз обязательно куплю... А теперь, когда он у меня в руках, я думаю - чего я сомневалась? он прелестный! а эффект стекла это вобще случайно и не задумано я долго пыталась придумать как оформить самой, стекло посылать страшно было, но ниче путного не придумала и все таки сдалась и пошла в багетку мужик там вобще прибалдел от вида вышивки, и от размера но в итоге смог почти нармально вырезать хотя бурчал что очень мелко.. Я вот щас поняла, что неправильно написала, это ведь не матовое стекло, а как бы "в разводах". А то, что мелко - это даааааа, девочки, я таких маленьких крестиков ещё в жизни не видела! кстати, чисто из любопытства, пакет открывали? ну всмысле на таможне... Всё зависит от того, был ли пакет изначально обмотан скотчем поверх всего-всего. Потому что если был - то его не вскрывали, никаких подозрительных разрезов и дыр на нём нет. Может, просветили, умилились - и сразу же на Алтай отправили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Lanusyk, Даша, поздравляю вас с получением таких шикарных посылочек,вы и ваши феи сделали мое утро улыбающимся!!!!!!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Девочки, поздравляю с такими шикарными подарками! Даже не подарками, а подарищами!!! Девочки, Галина soln33 и Света svetikx вы настоящие волшебницы!!! Lanusyk и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Такой очаровательный котик, сразу напоминает мульник "Попугай Кеша" кота, котрый собрался на Таити. Поздравляю с получением посылочки. Получать всегда приятно, так как же как и дарить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Whiskers, Lanusyk!!! Поздравляю девочки! Это шикарные подарки, очень все красиво и с душой! А коты то коты! Галина soln33 и Света svetikx просто феи! П.С. увидев акварельные розы мой хомяк так встрепенулся! А слюна так потекла! Вообще супер супер супер, я все больше влюбляюсь в этот форум! Ксен40, Whiskers и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Я вот щас поняла, что неправильно написала, это ведь не матовое стекло, а как бы "в разводах". А то, что мелко - это даааааа, девочки, я таких маленьких крестиков ещё в жизни не видела! Всё зависит от того, был ли пакет изначально обмотан скотчем поверх всего-всего. Потому что если был - то его не вскрывали, никаких подозрительных разрезов и дыр на нём нет. Может, просветили, умилились - и сразу же на Алтай отправили))) скотчем обматывала я на всякий случай, чтоб не надеется только на клей пакета значит томожня была хорошой и не вскрывала а стекло, у нас это матовое такое, тут только 2 варианта есть в багетках, или обычное или такое вот Цветик-семицветик и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Вот и я с отчетом! Общий вид сокровищ! Открыточка, такая нежная и изящная, мне очень понравилась! Вышивальная часть. Ирочка, еще раз огромное спасибо, я прям готова была с совой в обнимку спать Если бы не отставала с Робином, прям вчера бы начала ее вышивать! Букет оценила моя мама (для нее я букет уже 3 месяца и выбирала), я ей хотела ДИМовский на юбилей вышить, но ей этот гораздо больше понравился. Все это досталось детям. Книжку вчера девчонки начали младшей сестре на ночь читать, кое-как уговорила спать лечь А эта прелесть и для души и для тела одновременно. Обожаю мандариновые гели для душа, тут тоже 100% попадание. Ан4оус, Сибирская Кошка, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Таня, замечательная посылочка тебе пришла Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Татьяна, замечательная посылочка! Все желанное и нужное Иришка большая молодец irinka-mandarinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Lanusyk, Света, поздравляю с подарком и исполнением желаний! Очень замечательные котики. ))) У нас вчера кошачий день случился Т@тьяна, Танюш, тоже поздравляю! Открытка очень нежная, а наборы какие душевные! И все есть, и для вышивания, и для души и тела, и для детей. Феи, Галя и Ира, вы большие молодцы! Ссылки на все отчеты вынесла во второе сообщение. soln33, Lanusyk, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение