Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Это почему так получилось - потому что я до вчерашнего дня его в руках не держала! :girl_wink: у меня с этим набором настоящая Санта-Барбара! Я как только вижу отшив - всё, давайте мне мой большой кошелек и не держите меня за руки, срочно покупаю! Потом (как отшив забывается) думаю, что в следующий раз обязательно куплю... А теперь, когда он у меня в руках, я думаю - чего я сомневалась? он прелестный!

Если речь идет про акварельные розы, то я их шила :) Сначала купила набор не потому, что он мне очень понравился, а потом, что он подходил к моей задумке (детскую комнату оформить акварельками от Риолиса в розово-сиреневых тонах). А по мере отшива я в эти розы влюбилась! Конечный результат оказался гораздо красивее, чем на картинке :) Так что шей их и даже не задумывайся :wink:

Цветик-семицветик и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с отчетом!

Танечка, очень рада, что посылочка пришлась по душе!!!

За открыточку очень переживала, т.к. делала в первый раз! (Но все-таки одна деталька отвалилась :sad: За что очень извиняюсь).

Наборчики выбирала по своим предпочтениям! С совушкой знала, что не ошибусь, а вот за розы очень переживала :blush: Рада что маме наборчик приглянулся!

Я не ожидала, что настолько угадаю с гелем! Но очень этому рада!

Надеюсь, деткам тоже все понравилось!

Т@тьяна, Nadinka-Blondinka, Riin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если речь идет про акварельные розы, то я их шила :) Сначала купила набор не потому, что он мне очень понравился, а потом, что он подходил к моей задумке (детскую комнату оформить акварельками от Риолиса в розово-сиреневых тонах). А по мере отшива я в эти розы влюбилась! Конечный результат оказался гораздо красивее, чем на картинке :) Так что шей их и даже не задумывайся :wink:

Олеся, это про них! После таких отзывов уже вышивших точно перестанешь сомневаться! Хотя у же и не сомневалась, вчера пока разглядывала - безраздельно в них влюбилась!

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я рада, что мой сюрприз тебя порадовал! Очень приятно почувствовать себя на пять минут феей. На самом деле очень переживала, всё ли доберется в целости и сохранности и понравится ли тебе мой котик.

Ксен40, Lanusyk и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая посылочка и Татьяне пришла!!! Иринка-молодец!!! Какие розы шикарные!!!! Какие вкусняшки слюноотделительные!!! А открыточка - блеск!!! Все посылочки смотрю - и любую, не задумываясь, и себе бы хотела!!!!! :l_daisy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я рада, что мой сюрприз тебя порадовал! Очень приятно почувствовать себя на пять минут феей. На самом деле очень переживала, всё ли доберется в целости и сохранности и понравится ли тебе мой котик.

Галина, все отлично и просто замечательно.

Все заняло свое место в моих коллекциях.

На вышитого кота любуюсь. Я, честно говоря, давно засматривалась на подобных котов. Уж очень они мне нравятся. а какая идея шикарная с подстаканником. Подскажи где такую штучку купила? мне теперь страсть как захотелось подстаканниками всех своих родных одарить

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна поздравляю с полученной посылочкой! Все посылочки такие разные и все такие классные, рассматривать их одно удовольствие и представляю как каждая счастливая обладательница восхищается своими сокровищами. Ирочка (irinka-mandarinka) Молодец, славную посылочку собрала! :clapping: :ar:

Ксен40, irinka-mandarinka и Т@тьяна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, все отлично и просто замечательно.

Все заняло свое место в моих коллекциях.

На вышитого кота любуюсь. Я, честно говоря, давно засматривалась на подобных котов. Уж очень они мне нравятся. а какая идея шикарная с подстаканником. Подскажи где такую штучку купила? мне теперь страсть как захотелось подстаканниками всех своих родных одарит

Света, саму пластиковую штучку взяла из стандартного набора РТО с цветочком, оттуда же вытащила канву, потому что первоначально купленная ткань не подошла. Схему нашла в интернете, таких котиков очень давно печатали в "Вышиваю крестиком", но, правда, схему я чуть-чуть изменила. А нитки взяла частично по ключу, частично из имеющихся запасов Анхора.

Поделиться сообщением

идея с подстаканниками и правда класная :)

я как только такой увидела, еще в первом сюрпризе, назаказала себе таких штучек с севы просто чтоб были :)

Поделиться сообщением

Друзья! Давайте присвоим нашей доброй волшебнице Юлечке Riin специальное звание! Все по ссылке! :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Спасибкай, если ты за! Предлагай свои варианты! Как мы можем выразить свою благодарность?

Пусть все знают, какая она у нас зо-ло-тая! :give_heart:

Ан4оус, вишенка аллая, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья! Давайте присвоим нашей доброй волшебнице Юлечке Riin специальное звание! Все по ссылке! :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Спасибкай, если ты за! Предлагай свои варианты! Как мы можем выразить свою благодарность?

Пусть все знают, какая она у нас зо-ло-тая! :give_heart:

Я уже нашей Юлечке дала имена, для меня ангел раз дающий адреса или волшебная адресная фея!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро у Юли будет новое звание! Там уже собралось нужное количество голосов :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

девчата... ДЕВЧАТА! Поздравляйте меня, у меня первый в жизни партизан!!! :yahoo:

Наташа, спасибо тебе! От всей меня спасибо! :give_heart: Неожиданно, приятно и так трогательно! Вот уж точно, слов не хватает... Но я обязательно соберусь с мыслями и всё расскажу! Только рассказывать-показывать буду утром; сейчас освещение не позволяет сфотать правильно, а неправильно такую красоту я фотать категорически не хочу, вот :blush:

P.s. а звание для Юли мы всё ещё обсуждаем, пойдемте выбирать!

Lesya80, Riin, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Первая группа, у вас осталась ровно неделя. )))

Насколько понимаю, вчера ушел 11-й подарок, по которому мне номер знать пока не положено. ))) Ждем, когда в путь отправятся оставшиеся 9. Если какие-то сложности или задержки - обязательно пишите мне об этом в личку.

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня рукодельная часть готова, осталось вкусняшки докупить и заказ из Димшопа дождаться - ранее накладочка вышла, поэтому пришлось так поздно в Димшопе заказывать((((

Riin, НатальяП и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дррррузья, а вот и мой партизан! Партизан от НатальиП, моего прекрасного соратника в бою с Парадом шаров (она его выигрывает, а я отчаянно Шарам сдаюсь...) и моего большого друга!

После получения отличного сюрприза от Светы я сосредоточилась на подготовке своей посылки и, конечно, почтовым ящиком перестала интересоваться. Как оказалось, зря!

После неожиданного и приятного "тебя ждет посылка" от Юленьки, у меня в очередной раз развернулись крылья за спиной, все дела стали казаться мелкими и незначительными. Видя огонь в моих глазах, муж вызвался помочь, поддержать (переносном, а если понадобится - и в прямом смысле), поэтому за посылкой на почту выехала делегация в количестве двух человек и двух велосипедов. Без приключений не обошлось, у мужа всю дорогу спускало колесо, а я в такт колесу шипела "Почта работает до восьми, если мы не успеем..." Муж вздыхал, но ехал. Обратно, кстати, велосипеды катили пешком (но тут уже было без разницы, полылочка-то уже у меня, хе-хе-хе)

Когда я дома её развернула, то даже немножко всплакнула - как же мне столько красоты досталось! Судите сами:

post-28358-1434448695_thumb.jpg

Начнем с вышивальной части моего сундучка:

post-28358-1434448692_thumb.jpg

Дим-мечта и Риолис из хочушек, какие уж тут комментарии... долго разглядывала, вздыхала (от того, что не могу начать сейчас)... Наташа, душа моя, спасибо тебе!

Столько приспособлений для организации вышивального процесса у меня никогда не было!

post-28358-1434448691_thumb.jpg

Муж ликует - наконец-то нитки будут систематизированы, упакованы и храниться в одном месте. Я в невероятном восторге, это такой стимул всё разобрать и привести в порядок!

К сластям вышивальным прилагалась шоколадно-ореховая вкуснота!

post-28358-1434448689_thumb.jpg

Батончик пал жертвой мужниного ночного набега на закрома. Я тоже не удержалась и попробовала - ну какая же вкуснотища, ни в какое сравнение с нашим "грильяжем" (который даже раскусить нельзя) не идет!

Ну а вышивальные творения я оставила вам на сладкое:

post-28358-1434448688_thumb.jpg

Это закладка для книг - изящное и тонкое решение (Наташенька, докладываю, закладка пришлась ко двору и уже заложена в книжечку, которую я сейчас читаю!) и прекрасный походный "пенал" для иголочек, ниток, ножниц и прочих вышивальных мелочей. Сшит очень аккуратно (Наташа, не надо на себя грешить!), мягкий, удобный и на магнитах. Я решила, что походным ему не быть (очень уж удобный), поэтому пользуюсь уже сейчас!

Серая кошачья тень сначала изображала равнодушие, потом метнулась в мгновенном прыжке, но получила по ушам и, обиженная, удалилась.

post-28358-1434448685_thumb.jpg

Белым уголком выглядывает одна из рукоделок - настоящее рукодельное письмо! И по значению оно ничуть не уступает всем остальным, потому что как и во всём подарке, здесь чувствуется, что его писали с любовью.

Дорогая Наташа! Хватит ли мне слов описать свою благодарность? Не хватит :smile: Но я надеюсь, ты почувствовала мою искреннюю радость и восхищение. Это прямо как день рождения летом - исполнение мечты! Сюрприз получился неожиданным, трогательным и настоящим. Ты подарила мне праздник :man_in_love: И за это тебе - моё огромное и не пролезающее в экран СПАСИБО! Обнимаю!

С любовью, Даша Whiskers

Поделиться сообщением

Вот это отчет! Целое сочинение. )))

Поздравляю с замечательным подарком! Все и в правду такое красивое и вкусное! )))

Наташа - молодец!

Ксен40 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчет! Целое сочинение. )))

Я старалась писать поменьше, но поменьше не выходит :pardon:

Поделиться сообщением

Дарья, какой классный неожиданный сюрприз! Поздравляю :good: Наталья большая молодец! :)

НатальяП, Ксен40 и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть!!! Даша, какая ж ты счастливая!!! Получить такую красоту!!!! И Дим с морским пейзажем просто класс!!! Наташа вообще у нас впереди всех идет, и основной сюрприз отправила, и партизанит вовсю!!!! :take_example: Как приятно рассматривать и читать про такие сюрпризы!!!

Ксен40, Whiskers и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, всем привет! Поздравляю Дашу с получением своей ЧУДО- ПОСЫЛКОЙ, всё очень классное и нужное, НатальяП МОЛОДЕЦ, ПОДАРИЛА ПРАЗДНИК!

Ну а я тоже так сказать не с пустыми руками!!!! Сегодня пошла на почту как обычно платить платежи, а тут О,ЧУДО! Оператор как раз регистировала мою посылочку по месту пребывания. Так как я достаточно часто отправляю и получаю посылки меня на почте очень хорошо знают и даже уже завидуют, говорят как много у вас родственников постоянно что отправляете или получаете, но я мило улыбаюсь и довольная ухожу( не скажешь ведь что от чужих людей получаю и им же отсылаю, не поверят ведь). Ну в общем перехожу к торжественной части! Моей волшебницей оказалось моя теска Светочка ( Цветик- семицветик) из Брянска. Посылка оказалось достаточно тяжелой, аж на 3 с лишнем кг, меня это ещё больше заинтриговала, что же там! Вот общий вид посылочки! post-9071-1434464096_thumb.jpg

Внутри оказалось 2 пакета и при легком касании мой белый пакет запел песенку из мультика винни- пуха, о боже подумала я, он еще и музыкальный.post-9071-1434464259_thumb.jpg

Когда открыла уже все, поняла что моя чудо посылочка оказалась двойной, в белом пакете был партизан! О, НИЧЕГО СЕБЕ ЭТО ВСЕ МНЕ, ТОЧНЕЕ ТАМ!!!!! ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ!!! РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРИДЕЛА, действительно как день рождение! И так общий вид основной посылки от Светочки!

post-9071-1434464579_thumb.jpg теперь фото подарочков поближе.

Вот такой мармеладик!post-9071-1434464697_thumb.jpg

Вафельки и печенье! Мой трёхлетний сын обожает вафли, тут прям стопроцентное попадание!

post-9071-1434464880_thumb.jpg Подарки для сына и дочки!post-9071-1434464938_thumb.jpg

Конфетки ручной работы и марокканский зелёный чай!

post-9071-1434465098_thumb.jpg post-9071-1434465384_thumb.jpg

Пряничный домик от Панны, о котором я так мечтала!post-9071-1434465588_thumb.jpg

Рукоделочка в виде магнитика, уже заняла своё почётное место и красуется с ранее присланным магнитом.post-9071-1434465699_thumb.jpg

Ножнички для рукоделия, так угадать моё желание, о котором я даже не писала, ну слов нет, а я ведь за пять лет вышивания так и не обзавелась нормальными ножницами, а тут вот подарочек!post-9071-1434466006_thumb.jpg

Ну вроде из основной посылочки ничего не забыла, тут просто всего полно, глаза разбегаются! Теперь что касается патризанки! Посылочку мне собрала Мариночка( 1963630м), ну так приятно слов нет!

Вот общий вид партизанки!post-9071-1434466432_thumb.jpg

Ну первым делом конечно хочу показать вот такую куколку оберег, давно такие нравились теперь и я счастливая её обладательница, даже не вериться!post-9071-1434466590_thumb.jpg

Разные виды канвы!post-9071-1434466999_thumb.jpg

Сладости и декоративные украшения с сердечками!post-9071-1434467272_thumb.jpg

Ну и в заключении музыкальный телефон и его счастливый только что проснувшийся обладатель!

post-9071-1434467425_thumb.jpgpost-9071-1434467481_thumb.jpg

Мои милые и родные брянские девочки Светик и Мариночка, ОГРОМНОЕ, ПРИОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Ну очень всё понравилось, до сих пор переполняют эмоции и не могу подобрать всех слов чтоб выразить наш семейный восторг, угодили всем на 100 процентов! До сих пор у меня по телу приятная дрожь и чувство нескончаемой радости! От ДЕТЕЙ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, СЛЫШАЛИ БЫ ВЕСЬ ВИЗГ И ПИСК РАДОСТИ :yahoo: !!! Жаль, что тут не загрузишь видео, а хотелось бы! Угодили даже мужу, он у меня сладкоешка! Благодаря вам все мои мечты и желания осуществились, за что я несказанно благодарна! :preved: :acute: Люблю и крепко обнимаю вас! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Поделиться сообщением

Ого, Светик, какая объемная партизанка к тебе прилетела! Здорово! Поздравляю! :good: А Света (Цветик-семицветик) большая умничка и молодец! :wink:

Поделиться сообщением

Ну вообще прямо день сплошных сюрпризов и радостей!!!! Чудесный подарок!!!! Света молодец!!! Мне тоже извещение сегодня в ящик кинули, я ломанулась на почту со всех ног, оказалось- из налоговой налог на квартиру.... :rofl: :rofl:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,поздравляю))) Подарки чудесные,очень рада за тебя! :good:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в