27 июня 2015 Так...моя посылка дошла... Получательница уже уведомлена, обещала во вторник сходить на почту. ))) Цветик-семицветик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Девочки сегодня получила извещение ,завтра все покажу,мой предположение не подвело ,как-то сразу определила от кого получу,так-что ждите..... Пикусёнок, вишенка аллая, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Хорошо. Дошла, значит, посылка. ))) Девочки, еще почтовые ящики проверяйте, должно быть еще одно (как минимум) извещение скоро. ПР сейчас плохо систему обновляет, вроде у них там то ли работы по техобслуживанию, то ли какие-то неполадки. Новые записи появляются с задержкой в несколько дней, если даже не пол недели. Посылка уже успевает дойти, а у них она все по сортировкам-вокзалам бродит. Цветик-семицветик, Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Может и мне надо уже ящик проверять?!? Сегодня даже сон приснился, что я посылку получила Может сон в руку? Буду ждать заветного письма от Доброй Феи... вишенка аллая, Riin, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 У нас такое затишье перед большим получением! я каждые пару часов захожу и проверяю - нет ли отчетов о хороших новостях))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 У нас такое затишье перед большим получением! я каждые пару часов захожу и проверяю - нет ли отчетов о хороших новостях))) Это точно, я тоже заметила, сначала тишина, а потом как из рога изобилия сыпятся отчеты... Так что, ждеммсс... Whiskers и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 На всякий случай, кто может, проверяйте. )) Читаю форум, и не только я одна подметила, что что-то с системой почты сейчас не то. Так что может случиться, что ко мне новости дойдут позже, чем извещение к вам. Остается надеяться, что они скоро починят то, что у них там притормаживает весь процесс. )) НатальяП и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Я в обеденный перерыв побегу на почту! Ждите сегодня отчетика вечером от меня soln33, Пикусёнок, Whiskers и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ура! Сегодня будем радоваться двум подарочкам Ирина, Марина, давайте быстрей не почту за посылками! Любопытно очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Судя по срокам доставки, моя коробень тоже должна приближаться к получательнице... надеюсь, это почта со статусами тупит... волнуюсь, грызу ногти... Whiskers и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Судя по срокам доставки, моя коробень тоже должна приближаться к получательнице... надеюсь, это почта со статусами тупит... волнуюсь, грызу ногти... Тупит еще как... Э-эх... Да, судя по срокам, должна быть скоро. Ан4оус и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Сижу обалдевшая от посылочки, с мыслями соберусь и отпишусь! Посылочку потрясающая!!! Пикусёнок, Жилейка, Marina_19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Сижу обалдевшая от посылочки, с мыслями соберусь и отпишусь! Посылочку потрясающая!!! Ириша, поздравляю! буду бегать из угла в угол, пока ты не покажешь посылочку! Душа требует праздника и хороших новостей! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ой, девочки, не вытерпела я до вечера и открыла эту красоту в обед! Восторгу не было предела!!! Единственное я не совсем поняла кто моя феечка Могу только догадываться! Я доставала и доставала из коробочки дрожащими ручонками все новые и новые радости и не могла поверить своему счастью! Итак, моя прелесть: Первое, что мне попалось на глаза - это два замечательных наборчика из моих хочушек Мои любимые кошечки в вышивке и ромашки . Потом я увидела море сладостей и вкусняшек! Одну шоколадку уже на половину слопала Среди всех вкусностей нашелся замечательный магнитик Замечательного цвета канва Цвейгард Из недр посылки были вытащены: органайзер Дубко (за что очень и очень благодарна), набор иголочек, ниточки,органайзер ДМС и органайзер для мулине И вышитый для меня подарочек . Это первая вышивка, которую сделали для меня! Мне очень приятно!!! Но не только я радуюсь посылочкам! Вместе со мной радуются мои пушистики Коробки наша слабость Еще раз хочу поблагодарить за такой чудесный сюрприз!!!! вишенка аллая, Ан4оус, Любушка1985 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ирочка от всей души поздравляю с чудесной посылочкой, рада за твоих пушистых домочадцев, даже им перепало, аж целый ДОМ, а феечка, волшебница, ты кто, выходи из подполья, ты Умница! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Вот это богаСьво! Это не Фея, это чудо кто! Девочки,колитесь, кто такой волшебницей работает? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ирочка от всей души поздравляю с чудесной посылочкой, рада за твоих пушистых домочадцев, даже им перепало, аж целый ДОМ, а феечка, волшебница, ты кто, выходи из подполья, ты Умница! Светочка, большое спасибо!!! Я как поняла это Bellatrix-Танечка, но не уверена до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Поздравляю с восхитительным подарком! Богатство самое настоящее. ))) Позволю фее самой представиться. ))) Правда, пошла вносить отчет в список, так что через пару минут точно будет рассекречено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Светочка, большое спасибо!!! Я как поняла это Bellatrix-Танечка, но не уверена до конца! Выхожу из подполья. Это я, да. Очень рада, что всё понравилось. Жутко боялась, как доедет сладкая часть подарка...кажется, нормально? А уж то, что коробку одобрили... Ну, это вообще... Riin, soln33 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Выхожу из подполья. Это я, да. Очень рада, что всё понравилось. Жутко боялась, как доедет сладкая часть подарка...кажется, нормально? А уж то, что коробку одобрили... Ну, это вообще... Танечка, большое тебе спасибо! Очень все понравилось! Даже не могу сказать, что больше - все вкусное, все интересное и нужное Сладкая часть доехала замечательно! Открытая шоколадка была мягковата, но не расплавлена! А самое главное очень вкусная Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ира, поздравляю с такой чудесной посылочкой!!!!! Таня, какая ты молодец, все чудно подобрала! Bellatrix, Цветик-семицветик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Вот это подарок от феи.. В приятном шоке Замечательные наборы, ниточки всегда нужны, а уж органайзеры, Ирин, хомяк наверное из нирваны ещё долго не выйдет)) И за сладостям и ещё долго в магазин можно не ходить irinka-mandarinka, Цветик-семицветик и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Вот это подарок от феи.. В приятном шоке Замечательные наборы, ниточки всегда нужны, а уж органайзеры, Ирин, хомяк наверное из нирваны ещё долго не выйдет)) И за сладостям и ещё долго в магазин можно не ходить Хомяк валяется в шоке!!! Но боюсь на долго не получится! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ирочка, поздравляю с получение чудесной и волшебной посылочки!))) Танюшка, умничка, обалденные дары))!) Bellatrix, Цветик-семицветик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Иринка(irinka-mandarinka) от всей души поздравляю с маленьким лучиком счастья,которое тебе прислала Татяна(Bellatrix) приятно смотреть на подарочки учитывая ,что я то-же сегодня получила..... Ну вот прямо с работы заскочила на почту и конечно не удержалась и прямо в машине все рассмотрела,а теперь фотосессия даров ,которые мне прислала Леночка(dolli7) из Москвы,я уже писала ,что было предчувствие и вот как раз от неё я и получила.Прямо в точку попала,все мои хочушки,вот общий вид сюрприза,ого сколько много интересного а это наборчик милых птичек и заготовочки для новогодних игрушек конечно для рукодельных дел в приложении с журналом,в котором много интересного,хоть прямо сейчас садись и делай милая рукоделочка ввиде подстаканника с вышитым совенком и игольница на руку,вот какой цветочек Леночка большое спасибо за такой позитив,полученный сегодня!!!!!!!!!!!!! Итак девочки ,принимаю ваши поздравления и приглашаю всех на чай с вишневым пирогом soln33, Bellatrix, Цветик-семицветик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение