Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подарок отличный!!!

Только мне кажется это не пирог, а картошка с мясом :good:

Поделиться сообщением

Подарок отличный!!!

Только мне кажется это не пирог, а картошка с мясом :good:

Татьян,как можно вишню с творогом перепутать с мясом?)))))))

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, Марина, поздравляю с чудесными подарочками!!!!!Девочки отправительницы молодцы, постарались на славу!!!!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка(irinka-mandarinka) от всей души поздравляю с маленьким лучиком счастья,которое тебе прислала Татяна(Bellatrix) приятно смотреть на подарочки учитывая ,что я то-же сегодня получила.....

Ну вот прямо с работы заскочила на почту и конечно не удержалась и прямо в машине все рассмотрела,а теперь фотосессия даров ,которые мне прислала Леночка(dolli7) из Москвы,я уже писала ,что было предчувствие и вот как раз от неё я и получила.Прямо в точку попала,все мои хочушки,вот общий вид сюрприза,ого сколько много интересногоpost-13916-1435682278_thumb.jpg а это наборчик милых птичек и заготовочки для новогодних игрушекpost-13916-1435682284_thumb.jpg конечно для рукодельных дел в приложении с журналом,в котором много интересного,хоть прямо сейчас садись post-13916-1435682290_thumb.jpgи делай милая рукоделочка ввиде подстаканника с вышитым совенком и игольница на руку,вот какой цветочекpost-13916-1435682294_thumb.jpg Леночка большое спасибо за такой позитив,полученный сегодня!!!!!!!!!!!!!

Итак девочки ,принимаю ваши поздравления и приглашаю всех на чай с вишневым пирогомpost-13916-1435682377_thumb.jpg

Марина, поздравляю с полученными дарами! Леночка молодец, хорошую посылочку собрала. :tender: Марина , а пирожок на фото отменный, да ещё и с вишней! :l_cherry: :l_cherry: :l_cherry: Приложи срочно рецептик, я уже записываю. :paint3:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с полученными дарами! Леночка молодец, хорошую посылочку собрала. :tender: Марина , а пирожок на фото отменный, да ещё и с вишней! :l_cherry: :l_cherry: :l_cherry: Приложи срочно рецептик, я уже записываю. :paint3:

Ага приложу,мой пирожок и вишневое варенье,а твоя наливочка из вишни и тогда мы

(1 СТАКАН МОЛОКА+1 ЯЙЦО+2 ч.л ДРОЖЖЕЙ+3 СТ.Л САХАРА+70 ГР.МАСЛА+500 ГР МУКИ тесто замешивается в хлебопечке,потом в форму и любую начинку,сверху плетенку смазываю желтком,выпекается 40 мин)

Zaia, Rumba, Riin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо сюда пореже заглядывать, тогда столько замечательных новостей накапливается, что можно получить все огромной дозой позитива. )))

Марина, поздравляю с подарком! Очень рукодельная часть понравилась, обе рукоделочки приятно сочетаются. ))) Лена молодец, отличный подарок собрала! :clapping: И спасибо за рецепт, обязательно опробуем.

Почтовая система вроде решила заработать, разом пришли обновления почти по всем посылкам.

Новости для первой группы

Две посылки еще не отметились в месте вручения, но уже практически на пороге своих почтовых отделений находятся. Так что проверяйте почтовые ящики, раз уж система притормаживает.

Новости для второй группы

Еще одна посылка отправилась в путь.

И одна посылка добралась. Получательнице написала, так что ждем отчета. )))

Поделиться сообщением

Ага приложу,мой пирожок и вишневое варенье,а твоя наливочка из вишни и тогда мы

(1 СТАКАН МОЛОКА+1 ЯЙЦО+2 ч.л ДРОЖЖЕЙ+3 СТ.Л САХАРА+70 ГР.МАСЛА+500 ГР МУКИ тесто замешивается в хлебопечке,потом в форму и любую начинку,сверху плетенку смазываю желтком,выпекается 40 мин)

Мариш, рецептик наливочки тебе завтра напишу, ох и загуляем!!!! :laugh2: :drinks:

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, рецептик наливочки тебе завтра напишу, ох и загуляем!!!! :laugh2: :drinks:

Да да,Светик,у меня созревает темная черешня,так я из неё то-же наливочку делаю....я уже стол накрываю и думаю как бы тебе этого добра доставить и тогда нам не до рукоделок.......

Поделиться сообщением

Мариша, поздравляю с подарочком! Все такое классное! :) Лена отличную посылочку собрала :good:

Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, не зря мы ждали отчет, такой сюрприз отличный, даже через экран хомяк роняет скупую слезу... Танюша собрала отличный сюрприз!

Марина, поздравляю с получением классного подарка! Такая возможность попробовать всякие разные техники! Леночка просто умница!

Поделиться сообщением

Маришка,поздравляю! Чудесный и душевный сюрприз.

Тестеце вкусное и нежное, а с вишней... жду выходных, приеду к тебе с цыплятами собирать) урожай и буду ПЕЧЬ и растить мягкое место))

Цветик-семицветик и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,поздравляю! Чудесный и душевный сюрприз.

Тестеце вкусное и нежное, а с вишней... жду выходных, приеду к тебе с цыплятами собирать) урожай и буду ПЕЧЬ и растить мягкое место))

Макарчика на дерево посадим ,пусть черешню клюёт.......

Поделиться сообщением

1963630м, посылочку я собирала долго, но по-моему все желания исполнены)

очень рада, что все понравилось и что все мои дары найдут применение, ты у нас человечек креативный!

Цветик-семицветик, Marina_19 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень рада, что все понравилось и что все мои дары найдут применение, ты у нас человечек креативный!

Леночка,большущее спасибо!!!!!!!там еще ты мне прислала комплект рамочек для фото на прищепках,я из них сделаю новогоднюю гирлянду уже решила как,только надо подобрать мини вышивки новогодних сюжетов,а потом задекорировать рамочки....

Цветик-семицветик и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с такими приятными сюрпризами!

Я тоже хочу поучаствовать в этом замечательном деле. Включите меня, пожалуйста, в следующую группу.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поучаствовать в этом замечательном деле. Включите меня, пожалуйста, в следующую группу.

Как набор открою, так всех и запишу. ))) Так что ждем в сентябре.

Пока никаких списков не составляю, а то запутаюсь еще, кто хотел, кто передумал...

Ксен40, Цветик-семицветик и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ты молодец,такую посылочку собрала отличную,все нужное и красивое :party:

Marina_19 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка(irinka-mandarinka) от всей души поздравляю с маленьким лучиком счастья,которое тебе прислала Татяна(Bellatrix) приятно смотреть на подарочки учитывая ,что я то-же сегодня получила.....

Ну вот прямо с работы заскочила на почту и конечно не удержалась и прямо в машине все рассмотрела,а теперь фотосессия даров ,которые мне прислала Леночка(dolli7) из Москвы,я уже писала ,что было предчувствие и вот как раз от неё я и получила.Прямо в точку попала,все мои хочушки,вот общий вид сюрприза,ого сколько много интересногоpost-13916-1435682278_thumb.jpg а это наборчик милых птичек и заготовочки для новогодних игрушекpost-13916-1435682284_thumb.jpg конечно для рукодельных дел в приложении с журналом,в котором много интересного,хоть прямо сейчас садись post-13916-1435682290_thumb.jpgи делай милая рукоделочка ввиде подстаканника с вышитым совенком и игольница на руку,вот какой цветочекpost-13916-1435682294_thumb.jpg Леночка большое спасибо за такой позитив,полученный сегодня!!!!!!!!!!!!!

Итак девочки ,принимаю ваши поздравления и приглашаю всех на чай с вишневым пирогомpost-13916-1435682377_thumb.jpg

Маринусик,поздравляю с подарочком,все такое классное,Ленусик умница :party: А вот пирожок......что то как то мимо меня прошел :unknw:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с такими приятными сюрпризами!

Светик,давай присоединяйся к нам :party:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, не вытерпела я до вечера и открыла эту красоту в обед! Восторгу не было предела!!! Единственное я не совсем поняла кто моя феечка :blush: Могу только догадываться!

Я доставала и доставала из коробочки дрожащими ручонками все новые и новые радости и не могла поверить своему счастью!

Итак, моя прелесть: post-11026-1435659655_thumb.jpg

Первое, что мне попалось на глаза - это два замечательных наборчика из моих хочушек :give_heart:

Мои любимые кошечки в вышивке post-11026-1435660127_thumb.jpg и ромашки post-11026-1435660579_thumb.jpg.

Потом я увидела море сладостей и вкусняшек! Одну шоколадку уже на половину слопала :rolleyes:post-11026-1435661081_thumb.jpg

Среди всех вкусностей нашелся замечательный магнитик post-11026-1435661459_thumb.jpg

Замечательного цвета канва Цвейгард post-11026-1435661748_thumb.jpg

Из недр посылки были вытащены: органайзер Дубко (за что очень и очень благодарна), набор иголочек, ниточки,органайзер ДМС и органайзер для мулине post-11026-1435662100_thumb.jpg

И вышитый для меня подарочек post-11026-1435662425_thumb.jpg. Это первая вышивка, которую сделали для меня! Мне очень приятно!!! :give_rose:

Но не только я радуюсь посылочкам! Вместе со мной радуются мои пушистики post-11026-1435662639_thumb.jpg post-11026-1435662962_thumb.jpg post-11026-1435663251_thumb.jpg Коробки наша слабость :girl_haha:

Еще раз хочу поблагодарить за такой чудесный сюрприз!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ирочка,поздравляю с отличной посылочкой,все красивенькое.твоя Фея молодец и кошечки доволны,у них теперь домик есть :smile:

Bellatrix и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маринусик,поздравляю с подарочком,все такое классное,Ленусик умница :party: А вот пирожок......что то как то мимо меня прошел :unknw:

Давай уже приезжай на пирог с черникой.....

Поделиться сообщением

Давай уже приезжай на пирог с черникой.....

Марин,ты хочешь что бы я была 150 кг,бассейн из берегов выйдет после меня :blum:

Поделиться сообщением

Марин,ты хочешь что бы я была 150 кг,бассейн из берегов выйдет после меня :blum:

Я же тебя тогда к Хасанчику на строгий и вокруг дома.......и тогда как раз минус 100 кг...))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в