Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я пришла с отчетом - посылочка приехала ко мне из Калужской области, от Любы - Сибирская кошка

В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Любе! Мне очень-очень все понравилось, и не только мне, а всей семье! Да-да, подарки были для всех!

Вот общее фото, вот сколько счастья ко мне приехало:

post-159-1435855592_thumb.jpg

Теперь все подробно:

огромная куча сладостей, уже почти все поднадкусывали =)

post-159-1435855644_thumb.jpg

милые рукоделочки :give_heart: эйфелева башня с бантиком и бискорнюшка (сама много раз их делала, а себе ни одной не оставила, теперь у меня своя будет!)

post-159-1435855727_thumb.jpg

приятности для вышивки - канва, пяльцы и нитковдеватели - а белая канва еще и с блестючками!

post-159-1435855967_thumb.jpg

блокнотик, шкатулочка и магнитик из города Киров

post-159-1435855982_thumb.jpg

наборчики для вышивания

post-159-1435856011_thumb.jpg

причем, домик проверенный! да-да, если у Любы сработал, значит и у меня есть шанс!

и подарочки для моих девчонок!

post-159-1435856102_thumb.jpg

фенечки доче повезу, она у меня очень любит рукоделить

а мелкая сразу начала свой подарочек выпрашивать и на зуб пробовать :D

post-159-1435856313_thumb.jpg post-159-1435856334_thumb.jpg

Еще было письмо - муж увидел, говорит - Это что? Рукой написано? Ничего себе, давно не видел рукописных писем =)

а еще у нас с мужем такой разговор состоялся:

Муж: а откуда Люба узнал, что у нас собака?

Я: написала в профиле, что собака есть любимая

Муж: а почему не написала, что у тебя муж есть, что бы мне тоже подарки слали!!!

пришлось делится шоколадками!

Люба, спасибо еще раз огромное!!! Мы все очень довольные-довольные!!!

FEDORMaзиус, Lanusyk, M@rgarita и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ну вот и к тебе замечательный сюрприз приехал!!!!! Чудесные наборчики, РТО, мне кажется, не снятый ли с производства? А сластей то сколько, на любой вкус!!!! Можно и с мужем поделиться.... :rofl: :rofl:Какая у тебя собачка- милашка!!!! У меня тоже была и также выпрашивалаа вкусняшки, сидя на задних лапах!!! Хорошо, что и к ней подарочки приехали!!!!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с замечательным подарком! Рукоделки очень нежные. ))) И сколько приятностей для вышивания. ))) А про гору сладостей вообще молчу.

И на будущее будем знать, что и мужей в профиль заносить надо. :mosking:

Люба, молодец! )))

Поделиться сообщением

Маша, вот и тебе приехала посылка- счастье! Очень милые рукоделки, а вкусняшек столько, что и с мужем можно поделится( мой вот тоже сладкоежка). Чудесные приятности для вышивания и даже четвероногому другу угодила, Любочка молодец, постаралась на славу! :clapping: :ar:

Цветик-семицветик и Манюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с такой замечательной посылочкой! Люба большая молодец, никого из членов семьи не обделила! :good: Классный подарочек собрала! Вот теперь надо задуматься над тем, чтобы внести информацию про любимого мужа в профиль :wink: А то про собаку написала, а про мужа забыла :lol:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот вы, девочки, какие!!!! Про кошек-собак все расскажете, покажете фото, а про мужа- ни слова!!! Как в анекдоте"ну вроде глаза карие"!!!!

Манюня и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

отстояв положенный час на почте без кондиционеров и вентиляторов в 33 градусную жару, я вышла с заветным пакетиком с Московской области

sheyla55 - Машенька, это какое же мне счастье привалило в виде тебя-моей супер феечки.

Первое что я увидела это были сласти, кит-как сама съем :biggrin: а M&M детям счастья будет, да еще и так много.

А потом начался шок, благо у меня было с кем поразговаривать типа так- Прикинь Мусь, что у меня есть теперь, ой и еще это, оооо и это и обалдеть еще и это :mosking:

Вкусняшки

post-21840-1435899647_thumb.jpg

По Порядку как открывались моему взору (да, да НАБОРЫ!!!!)

Бискорнюшки :tender: , там да же ленточка в наборе есть

post-21840-1435899652_thumb.jpg

Пряничный домик :girl_dance: теперь он у меня есть

post-21840-1435899658_thumb.jpg

Тигрики :give_heart: в наборе есть нитковдиватель(ни где не встречала раньше)

post-21840-1435899663_thumb.jpg

и подсолнухи :ea: я только этот набор не распотрошила, Риролис на мертво заклеивает пакеты

post-21840-1435899667_thumb.jpg

наборы вместе и помощница, с кем я делилась впечатлениями, сейчас дрыхнем уставшая, так как прыгала вместе со мной

post-21840-1435899673_thumb.jpg

post-21840-1435899679_thumb.jpg

а еще были ниточки :girl_dance:

post-21840-1435899690_thumb.jpg

и шикарная открыточка, а там стихотворение для меня вышивальщицы :tender:

post-21840-1435899684_thumb.jpg

и все подарочки вместе!!!!!

post-21840-1435899695_thumb.jpg

В этом году я не смогу начать ни чего, так как "совершаю плавание на корабле", но чует мое сердце следующий год будет полностью посвящен подарочным наборам :biggrin:

svetikx, Жилейка, Lanusyk и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо за приятные слова!

вот сижу кофе пью с любиными шоколадками =))

Зина, поздравляю с коробочкой счастья! столько наборчиков и все такие интересные!

а помощница - красотка!

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот вы, девочки, какие!!!! Про кошек-собак все расскажете, покажете фото, а про мужа- ни слова!!! Как в анекдоте"ну вроде глаза карие"!!!!

Почему вроде? У моего как раз карие. :rolleyes: От мамы достались.

А еще мне пришло в голову, что здесь столько любителей и шить, и вязать, что, может, и свои размеры можно в профиле указывать? Шучу, конечно, но вязаные носочки или рукавички - тоже прекрасный подарок.

Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, подберите тушку моего обморочного от восторга хомяка, который на входе в тему валяется :mosking: в общую кучу обморочных хомяков его складируйте, на обратном пути заберу)))

Зина, поздравляю с получением отличного подарка! Машуля очень постаралась исполнить твои желания!

Поделиться сообщением

отстояв положенный час на почте без кондиционеров и вентиляторов в 33 градусную жару, я вышла с заветным пакетиком с Московской области

sheyla55 - Машенька, это какое же мне счастье привалило в виде тебя-моей супер феечки.

Зина, поздравляю, столько наборов, все разные и очень красивые! :girl_pinkglassesf: Пряничный домик для меня это вообще что-то непостижимое... Может все-таки пряничный домик в этом году вышьешь? :wink:

Чувствую буду менять свои желания в следующей Игре :girl_haha:

Маша, замечательный подарок! А открытка это чей набор? Оригинально смотриться.

Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, подберите тушку моего обморочного от восторга хомяка, который на входе в тему валяется :mosking: в общую кучу обморочных хомяков его складируйте, на обратном пути заберу)))

:girl_haha: И мой там же...

Whiskers и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением сокровища. Наборчики один краше другого. Пряничный домик просто сказка.

Машенька, ты умничка.

Ой тоже жду следующий набор в группу. Уже ручёнки чещутся :yahoo:

Поделиться сообщением

Зина, поздравляю с получением отличного подарка! Машуля очень постаралась исполнить твои желания!

Даша, мой хомяк давно умер уже, реанимировать страшно даже, вдруг последствия будут хуже. Наверное пора нового заводить, пока аппетиты маленькие у него :yahoo:

Riin, НатальяП, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пряничный домик для меня это вообще что-то непостижимое... Может все-таки пряничный домик в этом году вышьешь? :wink:

подумаю, как НГ игрушка сойдет :biggrin:

а мой хомяк довольный, я его забрала из общей кучи как за посылочкой пошла :mosking:

Цветик-семицветик и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот какой он, персидский ковер, который Маша вышивала! :wink: Зина, поздравляю с получением такого богатства! Машулька целый сундук сокровищ прислала :good: Я тоже облизываюсь сижу, хомяк в глубоком затяжном обмороке :swoon:

Цветик-семицветик и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зинуль, Поздравляю с получением таких богатств!!! А на корабле Аргонавтов как раз сейчас планы корректировать можно :wink:

Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла с отчетом - посылочка приехала ко мне из Калужской области, от Любы - Сибирская кошка

В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Любе! Мне очень-очень все понравилось, и не только мне, а всей семье! Да-да, подарки были для всех!

Вот общее фото, вот сколько счастья ко мне приехало:

post-159-1435855592_thumb.jpg

Теперь все подробно:

огромная куча сладостей, уже почти все поднадкусывали =)

post-159-1435855644_thumb.jpg

милые рукоделочки :give_heart: эйфелева башня с бантиком и бискорнюшка (сама много раз их делала, а себе ни одной не оставила, теперь у меня своя будет!)

post-159-1435855727_thumb.jpg

приятности для вышивки - канва, пяльцы и нитковдеватели - а белая канва еще и с блестючками!

post-159-1435855967_thumb.jpg

блокнотик, шкатулочка и магнитик из города Киров

post-159-1435855982_thumb.jpg

наборчики для вышивания

post-159-1435856011_thumb.jpg

причем, домик проверенный! да-да, если у Любы сработал, значит и у меня есть шанс!

и подарочки для моих девчонок!

post-159-1435856102_thumb.jpg

фенечки доче повезу, она у меня очень любит рукоделить

а мелкая сразу начала свой подарочек выпрашивать и на зуб пробовать :D

post-159-1435856313_thumb.jpg post-159-1435856334_thumb.jpg

Еще было письмо - муж увидел, говорит - Это что? Рукой написано? Ничего себе, давно не видел рукописных писем =)

а еще у нас с мужем такой разговор состоялся:

Муж: а откуда Люба узнал, что у нас собака?

Я: написала в профиле, что собака есть любимая

Муж: а почему не написала, что у тебя муж есть, что бы мне тоже подарки слали!!!

пришлось делится шоколадками!

Люба, спасибо еще раз огромное!!! Мы все очень довольные-довольные!!!

Маша,поздравляю с замечательным сюрпризом,люба молодец!

Поделиться сообщением

Зина, поздравляю с подарком! Думаю, он очереди на почте однозначно стоил.

Открытка очень красивая! А сколько замечательных наборов! ))) Глядя на ниточки я подумала, что кто-то из вас явно тоже мой хаед вышивает, все цвета по ключу. ))) :mosking: Помошнице привет, хорошенькая.

Маша, :good: !

Поделиться сообщением

Бесподобные подарки!) :clapping: Мой хомяк впал в кому и завидует получательницам!)

Отправительницы самые прекрасные феечки и умнички!) :angel:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в