2 июля 2015 После работы побегу получать посылочку )))) Вечерочком ждите отчетик. НатальяП, soln33, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Я пришла с отчетом - посылочка приехала ко мне из Калужской области, от Любы - Сибирская кошка В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Любе! Мне очень-очень все понравилось, и не только мне, а всей семье! Да-да, подарки были для всех! Вот общее фото, вот сколько счастья ко мне приехало: Теперь все подробно: огромная куча сладостей, уже почти все поднадкусывали =) милые рукоделочки эйфелева башня с бантиком и бискорнюшка (сама много раз их делала, а себе ни одной не оставила, теперь у меня своя будет!) приятности для вышивки - канва, пяльцы и нитковдеватели - а белая канва еще и с блестючками! блокнотик, шкатулочка и магнитик из города Киров наборчики для вышивания причем, домик проверенный! да-да, если у Любы сработал, значит и у меня есть шанс! и подарочки для моих девчонок! фенечки доче повезу, она у меня очень любит рукоделить а мелкая сразу начала свой подарочек выпрашивать и на зуб пробовать Еще было письмо - муж увидел, говорит - Это что? Рукой написано? Ничего себе, давно не видел рукописных писем =) а еще у нас с мужем такой разговор состоялся: Муж: а откуда Люба узнал, что у нас собака? Я: написала в профиле, что собака есть любимая Муж: а почему не написала, что у тебя муж есть, что бы мне тоже подарки слали!!! пришлось делится шоколадками! Люба, спасибо еще раз огромное!!! Мы все очень довольные-довольные!!! FEDORMaзиус, soln33, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Маша, ну вот и к тебе замечательный сюрприз приехал!!!!! Чудесные наборчики, РТО, мне кажется, не снятый ли с производства? А сластей то сколько, на любой вкус!!!! Можно и с мужем поделиться.... Какая у тебя собачка- милашка!!!! У меня тоже была и также выпрашивалаа вкусняшки, сидя на задних лапах!!! Хорошо, что и к ней подарочки приехали!!!! Манюня, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Маша, поздравляю с замечательным подарком! Рукоделки очень нежные. ))) И сколько приятностей для вышивания. ))) А про гору сладостей вообще молчу. И на будущее будем знать, что и мужей в профиль заносить надо. Люба, молодец! ))) Манюня, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Маша, вот и тебе приехала посылка- счастье! Очень милые рукоделки, а вкусняшек столько, что и с мужем можно поделится( мой вот тоже сладкоежка). Чудесные приятности для вышивания и даже четвероногому другу угодила, Любочка молодец, постаралась на славу! Манюня и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Маша, поздравляю с такой замечательной посылочкой! Люба большая молодец, никого из членов семьи не обделила! Классный подарочек собрала! Вот теперь надо задуматься над тем, чтобы внести информацию про любимого мужа в профиль А то про собаку написала, а про мужа забыла Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Вот вы, девочки, какие!!!! Про кошек-собак все расскажете, покажете фото, а про мужа- ни слова!!! Как в анекдоте"ну вроде глаза карие"!!!! Цветик-семицветик и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Маша, поздравляю тебя с такими замечательными подарочками!!!! Люба, это чудесная посылочка Цветик-семицветик и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 отстояв положенный час на почте без кондиционеров и вентиляторов в 33 градусную жару, я вышла с заветным пакетиком с Московской области sheyla55 - Машенька, это какое же мне счастье привалило в виде тебя-моей супер феечки. Первое что я увидела это были сласти, кит-как сама съем а M&M детям счастья будет, да еще и так много. А потом начался шок, благо у меня было с кем поразговаривать типа так- Прикинь Мусь, что у меня есть теперь, ой и еще это, оооо и это и обалдеть еще и это Вкусняшки По Порядку как открывались моему взору (да, да НАБОРЫ!!!!) Бискорнюшки , там да же ленточка в наборе есть Пряничный домик теперь он у меня есть Тигрики в наборе есть нитковдиватель(ни где не встречала раньше) и подсолнухи я только этот набор не распотрошила, Риролис на мертво заклеивает пакеты наборы вместе и помощница, с кем я делилась впечатлениями, сейчас дрыхнем уставшая, так как прыгала вместе со мной а еще были ниточки и шикарная открыточка, а там стихотворение для меня вышивальщицы и все подарочки вместе!!!!! В этом году я не смогу начать ни чего, так как "совершаю плавание на корабле", но чует мое сердце следующий год будет полностью посвящен подарочным наборам натулёк, Цветик-семицветик, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Всем спасибо за приятные слова! вот сижу кофе пью с любиными шоколадками =)) Зина, поздравляю с коробочкой счастья! столько наборчиков и все такие интересные! а помощница - красотка! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Вот вы, девочки, какие!!!! Про кошек-собак все расскажете, покажете фото, а про мужа- ни слова!!! Как в анекдоте"ну вроде глаза карие"!!!! Почему вроде? У моего как раз карие. От мамы достались. А еще мне пришло в голову, что здесь столько любителей и шить, и вязать, что, может, и свои размеры можно в профиле указывать? Шучу, конечно, но вязаные носочки или рукавички - тоже прекрасный подарок. Цветик-семицветик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Кто-нибудь, подберите тушку моего обморочного от восторга хомяка, который на входе в тему валяется в общую кучу обморочных хомяков его складируйте, на обратном пути заберу))) Зина, поздравляю с получением отличного подарка! Машуля очень постаралась исполнить твои желания! Riin, вишенка аллая, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 отстояв положенный час на почте без кондиционеров и вентиляторов в 33 градусную жару, я вышла с заветным пакетиком с Московской области sheyla55 - Машенька, это какое же мне счастье привалило в виде тебя-моей супер феечки. Зина, поздравляю, столько наборов, все разные и очень красивые! Пряничный домик для меня это вообще что-то непостижимое... Может все-таки пряничный домик в этом году вышьешь? Чувствую буду менять свои желания в следующей Игре Маша, замечательный подарок! А открытка это чей набор? Оригинально смотриться. Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Кто-нибудь, подберите тушку моего обморочного от восторга хомяка, который на входе в тему валяется в общую кучу обморочных хомяков его складируйте, на обратном пути заберу))) И мой там же... Цветик-семицветик и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Поздравляю с получением сокровища. Наборчики один краше другого. Пряничный домик просто сказка. Машенька, ты умничка. Ой тоже жду следующий набор в группу. Уже ручёнки чещутся НатальяП, Riin, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Кто-нибудь, подберите тушку моего обморочного от восторга хомяка, который на входе в тему валяется в общую кучу обморочных хомяков его складируйте, на обратном пути заберу))) Зина, поздравляю с получением отличного подарка! Машуля очень постаралась исполнить твои желания! Даша, мой хомяк давно умер уже, реанимировать страшно даже, вдруг последствия будут хуже. Наверное пора нового заводить, пока аппетиты маленькие у него Цветик-семицветик, НатальяП, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Пряничный домик для меня это вообще что-то непостижимое... Может все-таки пряничный домик в этом году вышьешь? подумаю, как НГ игрушка сойдет а мой хомяк довольный, я его забрала из общей кучи как за посылочкой пошла НатальяП и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 А открытка это чей набор? Оригинально смотриться. открытка от Орхидеи Цветик-семицветик и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Так вот какой он, персидский ковер, который Маша вышивала! Зина, поздравляю с получением такого богатства! Машулька целый сундук сокровищ прислала Я тоже облизываюсь сижу, хомяк в глубоком затяжном обмороке Цветик-семицветик и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ого-го сколь сЧастья привалило девочкам! Поздравляю от души. Цветик-семицветик и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Зинуль, Поздравляю с получением таких богатств!!! А на корабле Аргонавтов как раз сейчас планы корректировать можно Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Аня, я их уже поправила, больше не успею Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Я пришла с отчетом - посылочка приехала ко мне из Калужской области, от Любы - Сибирская кошка В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Любе! Мне очень-очень все понравилось, и не только мне, а всей семье! Да-да, подарки были для всех! Вот общее фото, вот сколько счастья ко мне приехало: Теперь все подробно: огромная куча сладостей, уже почти все поднадкусывали =) милые рукоделочки эйфелева башня с бантиком и бискорнюшка (сама много раз их делала, а себе ни одной не оставила, теперь у меня своя будет!) приятности для вышивки - канва, пяльцы и нитковдеватели - а белая канва еще и с блестючками! блокнотик, шкатулочка и магнитик из города Киров наборчики для вышивания причем, домик проверенный! да-да, если у Любы сработал, значит и у меня есть шанс! и подарочки для моих девчонок! фенечки доче повезу, она у меня очень любит рукоделить а мелкая сразу начала свой подарочек выпрашивать и на зуб пробовать Еще было письмо - муж увидел, говорит - Это что? Рукой написано? Ничего себе, давно не видел рукописных писем =) а еще у нас с мужем такой разговор состоялся: Муж: а откуда Люба узнал, что у нас собака? Я: написала в профиле, что собака есть любимая Муж: а почему не написала, что у тебя муж есть, что бы мне тоже подарки слали!!! пришлось делится шоколадками! Люба, спасибо еще раз огромное!!! Мы все очень довольные-довольные!!! Маша,поздравляю с замечательным сюрпризом,люба молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Зина, поздравляю с подарком! Думаю, он очереди на почте однозначно стоил. Открытка очень красивая! А сколько замечательных наборов! ))) Глядя на ниточки я подумала, что кто-то из вас явно тоже мой хаед вышивает, все цвета по ключу. ))) Помошнице привет, хорошенькая. Маша, ! Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Бесподобные подарки!) Мой хомяк впал в кому и завидует получательницам!) Отправительницы самые прекрасные феечки и умнички!) Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение