5 июля 2015 Девочки,поздравляю с горой сокровищ!Девочки тот правительницы,вам только волшебницами работать))!Все подарки просто восхитительный! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Я пришла с отчетом Вот общее фото моих сокровищ! Вышитая лягушка с моей аватарки! Как же она мне нравится Очень желанные наборы для вышивания: И тут Оксаночка угадала на все мульон процентов! Девчушка с собачкой была в списке моих желаний, у меня к ней в компанию есть еще одна парочка А маяк такой мне тоже очень нравился! Оксаночка, как ты с ним угадала?! Я уже подумала, что вышью тот, который у меня сейчас в процессе, этот маяк и еще "На рассвете" куплю. Повешу все три вместе Вкусно пахнущий зеленый чай, который я очень люблю и шоколадка. Оксаночка, спасибо тебе и твой доченьке! А это досталось моей дочке: Тетрадки, симпатичные заколочки (которые мы тут же и использовали, кстати ), блокнотик, интересный карандаш с киской и магнит (он уже занял почетное место на холодильнике ) Оксаночка, я в полном восторге от подарка! Угадала и угодила абсолютно во всем! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Marina_19, Ксен40, FEDORMaзиус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Олеся, поздравляю с чудесной посылочкой, замечательные подарки, феечека, о которой ты так мечтала, да маячок, его еще и на желание будешь вышивать! Рукоделка, меня вообще поразила, не перестают удивляться фантазии наших девчат, ну надо же даже лягушка с аватарки, все так со смыслом! Оксаночка, молодец классную посылочку собрала, причем еще и подарочки для дочки прям в день рождение пришли, вдвойне приятно! Ксен40, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Какой замечательный сюрприз! Олеся, поздравлю! Мне больше всего лягушка вышитая понравилась, надо же было такое придумать! ))) Оксана, как у тебя отлично фантазия работает! ))) Lesya80, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Ой, девочки, я от лягушки сама в полном восторге! Да и от всего подарка в целом! Цветик-семицветик, Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Ой, девочки, я от лягушки сама в полном восторге! Да и от всего подарка в целом! Про ДР дочки я не знала, так случайно совпало. Счастливая случайность! Очень рада, что всё понравилось. Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Про ДР дочки я не знала, так случайно совпало. Счастливая случайность! Очень рада, что всё понравилось. Оксаночка, все не просто понравилось, а очень даже по душе пришлось! Как будто я сама на свой вкус все выбирала Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Что то наши Брянские притихли, как ни есть рукоделки для партизанок штампуют! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Что то наши Брянские притихли, как ни есть рукоделки для партизанок штампуют! Свет, ты думаешь у них там уже производство налажено? Может они на дачах-огородах горбатятся! У Светы так вообще ремонт! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Олеся, поздравляю с такими замечательными подарочками! Оксана, суперская посылочка!!!! Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 А мне Фея Добрая сообщила, что меня ждет посылка... Вечером ждите фотоотчет! Ксен40, вишенка аллая, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Я пришла с отчетом Вот общее фото моих сокровищ! Вышитая лягушка с моей аватарки! Как же она мне нравится Очень желанные наборы для вышивания: И тут Оксаночка угадала на все мульон процентов! Девчушка с собачкой была в списке моих желаний, у меня к ней в компанию есть еще одна парочка А маяк такой мне тоже очень нравился! Оксаночка, как ты с ним угадала?! Я уже подумала, что вышью тот, который у меня сейчас в процессе, этот маяк и еще "На рассвете" куплю. Повешу все три вместе Вкусно пахнущий зеленый чай, который я очень люблю и шоколадка. Оксаночка, спасибо тебе и твой доченьке! А это досталось моей дочке: Тетрадки, симпатичные заколочки (которые мы тут же и использовали, кстати ), блокнотик, интересный карандаш с киской и магнит (он уже занял почетное место на холодильнике ) Оксаночка, я в полном восторге от подарка! Угадала и угодила абсолютно во всем! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Олеся,поздравляю с прекрасной посылочкой!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Что то наши Брянские притихли, как ни есть рукоделки для партизанок штампуют! Что скучно без нас?Не притихли,партизаны уже в пути,ждите Riin, вишенка аллая и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Свет, ты думаешь у них там уже производство налажено? Может они на дачах-огородах горбатятся! У Светы так вообще ремонт! Не не ,на дачах и огородах у нас роботы горбатиться,а мы в шезлонгах балдеем,ремонт уже закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Свет, ты думаешь у них там уже производство налажено? Может они на дачах-огородах горбатятся! У Светы так вообще ремонт! Это мы тут тропы партизанские прокладываем,чтоб ни-кто не заметил... Что скучно без нас?Не притихли,партизаны уже в пути,ждите Вот вот им скучно без нас ,развлекать некому,мы девчонки-болтушки,но можем и " как снег на голову".....а может быть мы сами в путь -дорожку собираемся...... Цветик-семицветик, Whiskers, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Олеся, поздравляю с сюрпризом! Лягушка-путешественница - отличная! А мне Фея Добрая сообщила, что меня ждет посылка... Вечером ждите фотоотчет! Наташа, очень-очень ждем! Цветик-семицветик и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Олеся, поздравляю от души с чудесными подарочками! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Аха, брянские партизаны настолько суровы, что у них свои базы данных участниц. ))) Так что все более чем незаметно... Цветик-семицветик и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Итак, мой отчет о получении!!! Феей моей оказалась Светлана из Нижнего Новгорода, Lanusyk Вот в такой сумке от РТО прислала Светлана мне подарок! А это общий вид А теперь подробнее Журналы ВК, пластиковая канва в форме круга, впервые у меня такая, даже не представляю как на ней вышивать, крутила, вертела, но надеюсь, советы из интернета мне помогут, подскажут идею. Овальная рамка-пяльцы, магнитики и фигурка кошки, такой в моей коллекции еще нет, Светлана, спасибо! Конфеты Нижегородские и небольшой набор с розой от РТО Гобелен от Лука-С, Магнолия, набор очень красивый, постараюсь в этом году начать, буду чередовать с основным процессом. Светлана, спасибо за исполнение желания! А это маячок для ножниц, очень аккуратно сделанный, ювелирная работа! Светлана, спасибо за доставленную радость!!! Пикусёнок, Riin, вишенка аллая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Вот стоит на денек отвлечься от форума, как тут новостей скапливается большая-пребольшая куча!!! Точнее куча подарков!!! Всех поздравляю, посылочки чудесные!!!! И сюрпризы, и наборы, и сластюшки на любой вкус!!! Ну и мой хомяк ползет в кучу к уже обморочным собратьям!!! НатальяП, Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Наталья, вот и твои закрома пополнились чудесными наборами! Ювелирный маячок такой яркий, уж точно ножницы не потеряются! Светочка, отличную посылочку собрала! НатальяП, Lanusyk и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Вот стоит на денек отвлечься от форума, как тут новостей скапливается большая-пребольшая куча!!! Точнее куча подарков!!! Всех поздравляю, посылочки чудесные!!!! И сюрпризы, и наборы, и сластюшки на любой вкус!!! Ну и мой хомяк ползет в кучу к уже обморочным собратьям!!! Недавно похожую мысль высказывала. ))) Иногда стоит даже в течение дня на пару часов отвлечься, а тут уже и красота, и кучка обморочных хомяков у входа в лавку подросла. ))) Наташа, поздравляю с исполнением желаний! В полном восторге от маячка. ))) Nadinka-Blondinka, Lanusyk и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Наталья, поздравляю с подарочком! Все такое классное Светлана постаралась на славу! НатальяП, Lanusyk и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Наташенька, поздравляю с получением сюрприза! Гобелен очень красивый, я сама до них определенно еще не доросла, но вот поболеть, понаблюдать - очень люблю! Маячок премилый, обязательно покажи его на ножничках! И даже кошачью коллекцию Света пополнила! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Итак, мой отчет о получении!!! Феей моей оказалась Светлана из Нижнего Новгорода, Lanusyk Вот в такой сумке от РТО прислала Светлана мне подарок! А это общий вид А теперь подробнее Журналы ВК, пластиковая канва в форме круга, впервые у меня такая, даже не представляю как на ней вышивать, крутила, вертела, но надеюсь, советы из интернета мне помогут, подскажут идею. Овальная рамка-пяльцы, магнитики и фигурка кошки, такой в моей коллекции еще нет, Светлана, спасибо! Конфеты Нижегородские и небольшой набор с розой от РТО Гобелен от Лука-С, Магнолия, набор очень красивый, постараюсь в этом году начать, буду чередовать с основным процессом. Светлана, спасибо за исполнение желания! А это маячок для ножниц, очень аккуратно сделанный, ювелирная работа! Светлана, спасибо за доставленную радость!!! да не за что)))) я тут уже переживать начала Спасибо за добрые слова. Конфетки не растаяли по дороге? Рада, что котейка пришелся ко двору НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение