Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки,поздравляю с горой сокровищ!Девочки тот правительницы,вам только волшебницами работать))!Все подарки просто восхитительный!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла с отчетом :smile:

Вот общее фото моих сокровищ!

post-28316-1436086490_thumb.jpg

Вышитая лягушка с моей аватарки! Как же она мне нравится :girl_in_love:

post-28316-1436086821_thumb.jpg

Очень желанные наборы для вышивания:

post-28316-1436086879_thumb.jpg

И тут Оксаночка угадала на все мульон процентов! Девчушка с собачкой была в списке моих желаний, у меня к ней в компанию есть еще одна парочка :) А маяк такой мне тоже очень нравился! Оксаночка, как ты с ним угадала?! Я уже подумала, что вышью тот, который у меня сейчас в процессе, этот маяк и еще "На рассвете" куплю. Повешу все три вместе :smile:

Вкусно пахнущий зеленый чай, который я очень люблю и шоколадка. Оксаночка, спасибо тебе и твой доченьке! :rolleyes:

post-28316-1436087790_thumb.jpg

А это досталось моей дочке:

post-28316-1436087957_thumb.jpg

Тетрадки, симпатичные заколочки (которые мы тут же и использовали, кстати :wink: ), блокнотик, интересный карандаш с киской и магнит (он уже занял почетное место на холодильнике :wink: )

Оксаночка, я в полном восторге от подарка! Угадала и угодила абсолютно во всем! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl::wub:

Bellatrix, Пикусёнок, Elvica и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с чудесной посылочкой, замечательные подарки, феечека, о которой ты так мечтала, да маячок, его еще и на желание будешь вышивать! Рукоделка, меня вообще поразила, не перестают удивляться фантазии наших девчат, ну надо же даже лягушка с аватарки, все так со смыслом! Оксаночка, молодец классную посылочку собрала, причем еще и подарочки для дочки прям в день рождение пришли, вдвойне приятно! :clapping: :clapping: :clapping:

Цветик-семицветик, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный сюрприз! Олеся, поздравлю! Мне больше всего лягушка вышитая понравилась, надо же было такое придумать! ))) Оксана, как у тебя отлично фантазия работает! )))

Цветик-семицветик, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я от лягушки сама в полном восторге! Да и от всего подарка в целом! :wink: :rolleyes:

Про ДР дочки я не знала, так случайно совпало. Счастливая случайность! Очень рада, что всё понравилось.

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про ДР дочки я не знала, так случайно совпало. Счастливая случайность! Очень рада, что всё понравилось.

Оксаночка, все не просто понравилось, а очень даже по душе пришлось! Как будто я сама на свой вкус все выбирала :rolleyes:

Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то наши Брянские притихли, как ни есть рукоделки для партизанок штампуют! :mosking:

Поделиться сообщением

Что то наши Брянские притихли, как ни есть рукоделки для партизанок штампуют! :mosking:

Свет, ты думаешь у них там уже производство налажено? :rofl:

Может они на дачах-огородах горбатятся! У Светы так вообще ремонт! :wink:

Поделиться сообщением

Я пришла с отчетом :smile:

Вот общее фото моих сокровищ!

post-28316-1436086490_thumb.jpg

Вышитая лягушка с моей аватарки! Как же она мне нравится :girl_in_love:

post-28316-1436086821_thumb.jpg

Очень желанные наборы для вышивания:

post-28316-1436086879_thumb.jpg

И тут Оксаночка угадала на все мульон процентов! Девчушка с собачкой была в списке моих желаний, у меня к ней в компанию есть еще одна парочка :) А маяк такой мне тоже очень нравился! Оксаночка, как ты с ним угадала?! Я уже подумала, что вышью тот, который у меня сейчас в процессе, этот маяк и еще "На рассвете" куплю. Повешу все три вместе :smile:

Вкусно пахнущий зеленый чай, который я очень люблю и шоколадка. Оксаночка, спасибо тебе и твой доченьке! :rolleyes:

post-28316-1436087790_thumb.jpg

А это досталось моей дочке:

post-28316-1436087957_thumb.jpg

Тетрадки, симпатичные заколочки (которые мы тут же и использовали, кстати :wink: ), блокнотик, интересный карандаш с киской и магнит (он уже занял почетное место на холодильнике :wink: )

Оксаночка, я в полном восторге от подарка! Угадала и угодила абсолютно во всем! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl::wub:

Олеся,поздравляю с прекрасной посылочкой!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Что скучно без нас?Не притихли,партизаны уже в пути,ждите :connie:

Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не не ,на дачах и огородах у нас роботы горбатиться,а мы в шезлонгах балдеем,ремонт уже закончился :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это мы тут тропы партизанские прокладываем,чтоб ни-кто не заметил...

Что скучно без нас?Не притихли,партизаны уже в пути,ждите :connie:

Вот вот им скучно без нас ,развлекать некому,мы девчонки-болтушки,но можем и " как снег на голову".....а может быть мы сами в путь -дорожку собираемся......

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с сюрпризом! Лягушка-путешественница - отличная! :clapping:

А мне Фея Добрая сообщила, что меня ждет посылка... Вечером ждите фотоотчет! :l_dance:

Наташа, очень-очень ждем! :clapping:

НатальяП и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю от души с чудесными подарочками!

Поделиться сообщением

Аха, брянские партизаны настолько суровы, что у них свои базы данных участниц. ))) Так что все более чем незаметно...

Цветик-семицветик и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, мой отчет о получении!!!

Феей моей оказалась Светлана из Нижнего Новгорода, Lanusyk

Вот в такой сумке от РТО прислала Светлана мне подарок! :girl_pinkglassesf:

post-25647-1436184081_thumb.jpg

А это общий вид :girl_in_love:

post-25647-1436184126_thumb.jpg

А теперь подробнее

Журналы ВК, пластиковая канва в форме круга, впервые у меня такая, даже не представляю как на ней вышивать, крутила, вертела, но надеюсь, советы из интернета мне помогут, подскажут идею. Овальная рамка-пяльцы, магнитики и фигурка кошки, такой в моей коллекции еще нет, Светлана, спасибо! :give_rose:

post-25647-1436184334_thumb.jpg

Конфеты Нижегородские и небольшой набор с розой от РТО

post-25647-1436184714_thumb.jpg

Гобелен от Лука-С, Магнолия, набор очень красивый, постараюсь в этом году начать, буду чередовать с основным процессом. Светлана, спасибо за исполнение желания! :l_daisy:

post-25647-1436184787_thumb.jpg

А это маячок для ножниц, очень аккуратно сделанный, ювелирная работа! :clapping:

post-25647-1436184851_thumb.jpg post-25647-1436184880_thumb.jpg

Светлана, спасибо за доставленную радость!!!

magik, soln33, натулёк и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот стоит на денек отвлечься от форума, как тут новостей скапливается большая-пребольшая куча!!! Точнее куча подарков!!! Всех поздравляю, посылочки чудесные!!!! И сюрпризы, и наборы, и сластюшки на любой вкус!!! Ну и мой хомяк ползет в кучу к уже обморочным собратьям!!! :lol: :lol:

Цветик-семицветик, НатальяП и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, вот и твои закрома пополнились чудесными наборами! Ювелирный маячок такой яркий, уж точно ножницы не потеряются! Светочка, отличную посылочку собрала! :good:

Поделиться сообщением

Вот стоит на денек отвлечься от форума, как тут новостей скапливается большая-пребольшая куча!!! Точнее куча подарков!!! Всех поздравляю, посылочки чудесные!!!! И сюрпризы, и наборы, и сластюшки на любой вкус!!! Ну и мой хомяк ползет в кучу к уже обморочным собратьям!!! :lol: :lol:

Недавно похожую мысль высказывала. ))) Иногда стоит даже в течение дня на пару часов отвлечься, а тут уже и красота, и кучка обморочных хомяков у входа в лавку подросла. )))

Наташа, поздравляю с исполнением желаний! В полном восторге от маячка. ))) :jc_cupidgirl:

Lanusyk, Nadinka-Blondinka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с получением сюрприза! Гобелен очень красивый, я сама до них определенно еще не доросла, но вот поболеть, понаблюдать - очень люблю! Маячок премилый, обязательно покажи его на ножничках! И даже кошачью коллекцию Света пополнила!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, мой отчет о получении!!!

Феей моей оказалась Светлана из Нижнего Новгорода, Lanusyk

Вот в такой сумке от РТО прислала Светлана мне подарок! :girl_pinkglassesf:

post-25647-1436184081_thumb.jpg

А это общий вид :girl_in_love:

post-25647-1436184126_thumb.jpg

А теперь подробнее

Журналы ВК, пластиковая канва в форме круга, впервые у меня такая, даже не представляю как на ней вышивать, крутила, вертела, но надеюсь, советы из интернета мне помогут, подскажут идею. Овальная рамка-пяльцы, магнитики и фигурка кошки, такой в моей коллекции еще нет, Светлана, спасибо! :give_rose:

post-25647-1436184334_thumb.jpg

Конфеты Нижегородские и небольшой набор с розой от РТО

post-25647-1436184714_thumb.jpg

Гобелен от Лука-С, Магнолия, набор очень красивый, постараюсь в этом году начать, буду чередовать с основным процессом. Светлана, спасибо за исполнение желания! :l_daisy:

post-25647-1436184787_thumb.jpg

А это маячок для ножниц, очень аккуратно сделанный, ювелирная работа! :clapping:

post-25647-1436184851_thumb.jpg post-25647-1436184880_thumb.jpg

Светлана, спасибо за доставленную радость!!!

:rolleyes: да не за что))))

я тут уже переживать начала

Спасибо за добрые слова.

Конфетки не растаяли по дороге?

Рада, что котейка пришелся ко двору

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в