7 июля 2015 Ого, сколько сокровищ!!!! Юля, поздравляю с таким шикарным подарком!!! Лена молодец, телепат прямо, раз так угадала!!!! Мишковый сюрприз удался!!!! Зато я теперь знаю имя моей феи-исполнительницы желаний...Но тсссс... Промолчим и сохраним интригу до конца.... Надюш, я тоже уже вычислила Судя по постам выше, будешь 2 посылки получать Они со всем подарком за один раз расставаться не хотели Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Я и так уже скоро палатку разобью на первом этаже, возле почтовых ящиков! Теперь я не только в него заглядываю, но и рукой там внутри шарю- точно извещения нет или мои глаза меня обманывают?! Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ой, девочки, я от Оксаны посылку уже давно получила и вам похвалилась! А извещение муж только сегодня в ящике обнаружил. Приходит такой хитренький со словами типа "пляши" А я ем и говорю, что это на ту, которую мы все выходные рассматривали Whiskers, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Я и так уже скоро палатку разобью на первом этаже, возле почтовых ящиков! Теперь я не только в него заглядываю, но и рукой там внутри шарю- точно извещения нет или мои глаза меня обманывают?! Мудрое решение,я представляю ....площадка... стена....почтовые ящики и палатка супер....и Надюшка шарится по почтовому ящику,ой не могу как здорово Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Юлечка, поздравляю с замечательной медвежьей посылочкой и приятного чаепития! Лена молодец, так все подобрала, даже салфеточки в той же тематике, а мешочек какой замечательный! Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Я и так уже скоро палатку разобью на первом этаже, возле почтовых ящиков! Теперь я не только в него заглядываю, но и рукой там внутри шарю- точно извещения нет или мои глаза меня обманывают?! Надя, пора наверно на почтовый ящик маячок ставить, представляю так как в 5 утра зазвенит и ты такая в ночнушке и тапочкам через все лесницы скачешь! Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девочки, всем спасибо! ))) Кстати, моя фея сама еще не отчиталась о полученной посылке. Надюш, я тоже уже вычислила Судя по постам выше, будешь 2 посылки получать Они со всем подарком за один раз расставаться не хотели Хорошо, что Олеся более прозрачный намек на отправителя последней посылки сделала. А то я как представила, что все побежали высчитывать, кто же там остался. ))) Девчонки а наш первый партизан уже дошел до места ,второй на подходе ,караульте почтовые ящички Я и так уже скоро палатку разобью на первом этаже, возле почтовых ящиков! Теперь я не только в него заглядываю, но и рукой там внутри шарю- точно извещения нет или мои глаза меня обманывают?! Шустрые у нас партизаны. ))) Повторять еще буду неоднократно, что с таким партизанским тылом в Лавке хоть потоп, ничего не страшно. Я тоже, хотя и вижу, что ничего нет, так возьму ключ, открою ящик, посмотрю, закрою. ))) Можно даже несколько раз на дню. Странные мы люди... ))) Lesya80, Whiskers, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Юлечка, ты там наверно сейчас вот так сидишь Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Именно в этой позе мне находиться совсем не сложно. ))) Lesya80, НатальяП, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Именно в этой позе мне находиться совсем не сложно. ))) Ого, сколько их у тебя, целое медвежье царство! Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Именно в этой позе мне находиться совсем не сложно. ))) Ничего себе! Какое у тебя косолапое семейство поживает! Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Это только самые маленькие. ))) В какой-то момент пришлось отказаться от больших, и просить, чтобы их не дарили больше. Был период частых переездов, а таких с собой далеко не потаскаешь. А то началось все безобидно. В подростковом возрасте что девочкам дарят - правильно, плюшевые игрушки. Надарили. Теперь только из поездок иногда сувенирных привожу, чтобы не плодились так быстро. А то скоро кукольную коллекцию выселят. А кукольная коллекция как правило выселяет владельца, особенно если тяготеть к большим размерам. И так дальше по цепочке. ))) вишенка аллая, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Дорогая Юля! Поздравляю тебя с получением отличного сибирского сюрприза! Мишки точно такие, какие у нас по улицам ходят Кроме мишкиных наборов еще и "мишкины закрома" - чаи-то какие вкусные! я вот всё опасаюсь за границу посылать чай - ещё решат на таможне, что травы неизвестные отправляю))) а конфеты! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Юля, очень рада что сюрприз понравился и конфетки не растаяли по дороге Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Прошу прощения за то что не отчиталась сразу - на работе отключили интернет, а потом я заболела. Сейчас исправлю эту ситуацию. Свой замечательный сюрприз я получила от Маши Манюня. Сюрприз - матрешка, потому что каждый подарочек был в красивом мешочке. Вот общий вид сюрприза: А теперь поближе: Милые ежики и долгожданный филигрис. Вот такая прелестная маленькая бискорню и вышитый стаканчик, в котором были конфетки. Вот я не догадалась до такого и послала конфеты в теплом мешочке. Еще была канва, которая обязательно мне пригодится, и маленькие пяльца. Это правда пяльца? Просто они очень маленькие Спасибо Маша за доставленные эмоции Получать подарки это так приятно Любушка1985, Bellatrix, Lesya80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Это правда пяльца? Просто они очень маленькие Правда, правда ) с ними можно вышивать очень маленькие вышивки и уголочки, когда канвы мало остается. надеюсь пригодятся. я рада, что сюрприз понравился очень волнительно было собирать посылку )) Цветик-семицветик, magik и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Лена, взаимно поздравляю с подарком! Оба наборчика замечательные, а стаканчик какой здоровский! И бискорнюшка яркая, не потеряется вместе с иголочками. ))) Манюня, Цветик-семицветик и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Елена, поздравляю с замечательным подарочком! Пяльцы такие у меня тоже есть. Я ни разу не пожалела, что их приобрела.Очень удобно вышивать мелкие вещи (магнитики, открыточки, бискорюшки). Маша очень классный подарочек собрала! Бискорню и стаканчик - просто супер Цветик-семицветик, magik, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Девчонки а наш первый партизан уже дошел до места Это мой что ли? Так был самовывоз))) Да,да,да.Светочка и Марина порадовали меня просто шикарной партизанской вылазкой!Мало им подарков рукодельных и сластюшек, так Марина пригласила нас с детишками в гости на сбор урожая смородины. Уехали мы от нее с целой маштиной подарков.Фотки - немного позже), скорее всего вечером или завтра утром) СВЕТИК,МАРИША Marina_19, вишенка аллая, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Это мой что ли? Так был самовывоз))) Да,да,да.Светочка и Марина порадовали меня просто шикарной партизанской вылазкой!Мало им подарков рукодельных и сластюшек, так Марина пригласила нас с детишками в гости на сбор урожая смородины. Уехали мы от нее с целой маштиной подарков.Фотки - немного позже), скорее всего вечером или завтра утром) СВЕТИК,МАРИША Да ,Ксюш,это был твой,ты первая в нашем списке,продолжение следует Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Юленька с исполнением частички твоих желаний!!!!!!А тебе наверно и ничего не досталось от твое команды топтыжек))))))) Леночка и тебя с подарочком,Машенька постапралась рукоделки чудные!!!!!! Вообще все девочки молодцы Манюня, Цветик-семицветик, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 А, батюшки мои, совсем забыла поздравить обладательниц сокровищ с получением и нахвалить Феечек. Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Елена, поздравляю с получением милейших ёжиков! Очень интересное решение для вышивки с чашками, а бискорню вообще ювелирная! А брянские партизаны не перестают поражать творческим настроением и индивидуальным подходом! Оксана, поздравляю с партизаном! Ждем фотографий! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Леночка, поздравляю с посылочкой!!! Маша уж постаралась на славу!!! Какая красивая, яркая бискорнюшка и стаканчик!!! Мне они очень понравились!!! Даже поискала в Интернете знаменитые бискорню от Фаби Рейли - может быть, закончив за лето три процесса осенью и до бискорнюшки какой замечательной созрею... А там и осенне-зимний набор в нашу Лавку будет... Whiskers, magik, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Всем привет! А самый большой и пламенный - моей феечке Зине! Не знаю почему, но я вчера не прыгала, не скакала, а была в состоянии какой-то сказочной эйфории. С замиранием сердца несла свою волшебную коробочку домой, открывала её ... Газетки-это замечательно. В пятницу у свекра юбилей, и мы с их помощью будем семейный костер разжигать в огороде. Начну с рукоделочки. Она такая нежная, миленькая, так приятно ее в руках держать! Я вообще впервые в жизни здесь на форуме услышала слово бискорню, и увидела, что это такое. Далее-наборчики. Больше всего мне хотелось получить в подарок анютины глазки или ромашки, и вот пожалуйста - ура! Ежик тоже с ромашками, в тему с моей аватаркой. В общем, сплошная прелесть! Еще в моем подарочке 2 журнала. Я в первую очередь не гостинцы стала пробовать, а рассматривать журналы. В ноябре в нашей большой семье ожидается пополнение, и я как раз думала метрику поискать, и в одном из журналов обнаружила замечательный сюжет, и именно для мальчика! Потрясающее совпадение! А вот и гостинцы. Вы не представляете, как мне было приятно увидеть Алтайские травы! Мой дедушка родился именно в тех краях. И вот такая радость для любительницы канцтоваров и кухонных полотенчиков. Вот такой сказочный подарок я получила вчера от Зины Пикусенка. Зиночка, огромное тебе спасибо! Столько моих желаний исполнила, ты настоящая Фея!!! Цветик-семицветик, вишенка аллая, Whiskers и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение