8 июля 2015 Девчата, всех поздравляю с посылочками и партизанками, феечки молодцы, как всегда порадовали своих получательниц! Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Оксаночка, поздравляю тебя с полученной посылочкой! Симпатичные наборчики с ромашками, тоже под стать твоей аватарке Только почему-то половина фоток не загрузилось Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Замечательный сюрприз,поздравляю! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Девочки, со мной просто кошмар какой-то происходит: никак в последнее время техника со мной дружить не хочет. Сегодня сформировала сообщение, только потянулась нажать на ОТПРАВИТЬ, как во всем корпусе вырубили свет-аврия! В результате получилась такая абракадабра, все фотографии отвалились. Только что все восстановили, а я не знаю, что делать. Я бы удалила это неудачное сообщение, но не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Подгрузи фоточки еще раз в новое сообщение. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Всем привет! А самый большой и пламенный - моей феечке Зине! Не знаю почему, но я вчера не прыгала, не скакала, а была в состоянии какой-то сказочной эйфории. С замиранием сердца несла свою волшебную коробочку домой, открывала её ... Газетки-это замечательно. В пятницу у свекра юбилей, и мы с их помощью будем семейный костер разжигать в огороде. Начну с рукоделочки. Она такая нежная, миленькая, так приятно ее в руках держать! Я вообще впервые в жизни здесь на форуме услышала слово бискорню, и увидела, что это такое. Далее-наборчики. Больше всего мне хотелось получить в подарок анютины глазки или ромашки, и вот пожалуйста - ура! Ежик тоже с ромашками, в тему с моей аватаркой. В общем, сплошная прелесть! Еще в моем подарочке 2 журнала. Я в первую очередь не гостинцы стала пробовать, а рассматривать журналы. В ноябре в нашей большой семье ожидается пополнение, и я как раз думала метрику поискать, и в одном из журналов обнаружила замечательный сюжет, и именно для мальчика! Потрясающее совпадение! А вот и гостинцы. Вы не представляете, как мне было приятно увидеть Алтайские травы! Мой дедушка родился именно в тех краях. И вот такая радость для любительницы канцтоваров и кухонных полотенчиков. Вот такой сказочный подарок я получила вчера от Зины Пикусенка. Зиночка, огромное тебе спасибо! Столько моих желаний исполнила, ты настоящая Фея!!! Meri Poppins, НатальяП, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Подгрузи фоточки еще раз в новое сообщение. Подгрузила... Исчезло фото, на котором четко был виден наборчик из трех полотенчиков. Выложу все это еще раз в своей темке... Meri Poppins, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Подгрузила... Исчезло фото, на котором четко был виден наборчик из трех полотенчиков. Выложу все это еще раз в своей темке... А мы придем любопытствовать и радоваться за тебя Зина молодец! Желанную посылочку собрала Пикусёнок, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 А мы придем любопытствовать и радоваться за тебя Зина молодец! Желанную посылочку собрала Не то слово, что молодец! Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Девочки,всем огромный привет!!! Читая тему,я нахожусь в таком восторге! Какие же все вы умнички,такие подарочки собираете,видно,что все сделано и подобрано от души....это так приятно!!! БРАВО,всем феям и партизанкам нашего форума....ВЫ-лучшие!!! Riin, Lanusyk, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Чем больше читаешь тему, тем больше хочется поучаствовать. Столько положительных эмоций, причем у отправивших больше чем у получивших. Все поздравляю с замечательными подарочками! Ксен40, Сибирская Кошка, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Чем больше читаешь тему, тем больше хочется поучаствовать. Столько положительных эмоций, причем у отправивших больше чем у получивших. Все поздравляю с замечательными подарочками! Светлана, да тут и у получивших, и у отправивших, и у наблюдающих одинаковая радостная эйфория! Так что надо присоединяться в следующий раз Veta, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Чует моя кхм, что в следующий раз точно будет мно-о-ого групп... Lesya80, Mavka4444, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Девчонки второй партизан из Брянска улетел,третий на подходе Пикусёнок, Riin, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Девчонки второй партизан из Брянска улетел,третий на подходе Светик, у вас там производство что ли уже налажено? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Светик, у вас там производство что ли уже налажено? Я же говорю, у них там уже все на поток поставлено! Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Светик, у вас там производство что ли уже налажено? Ага,налажено,ставьте палатки возле почтовых ящиков Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Чем больше читаешь тему, тем больше хочется поучаствовать. Столько положительных эмоций, причем у отправивших больше чем у получивших. Все поздравляю с замечательными подарочками! Давай ,Светик,присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Давай ,Светик,присоединяйся! С удовольствием! вишенка аллая, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Для информации: последняя посылка в первой группе наконец-то дала о себе знать, добралась до очередной сортировки. Медленно, но движется, все в порядке. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 ААААА)))Девочки,а у меня праздничный партизан,да еще и день в день Это такое счастье,я такая возбужденная,пишу и руки трясутся....моя ты хорошая,ты знаешь,что ты самая лучшая Олеся (Lesya80) дорогой ты мой партизанчик,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ))))))))!!!!!!!!!!! Я когда увидела все содержимое,расплакалась...это так приятно,не описать словами! Это надо видеть,я как маленький ребенок,который получил подарок от Деда Мороза!!! Спасибо,спасибо тебе моя дорогая!!!! А доченьке твоей отдельное спасибо,мне очень,очень приятно...Вы такие молодцы!!!! А теперь о подарке,вот мое сокровище: Мною желанные наборчики Открытка,которую Олеся сделала своими золотыми руками,а там столько пожеланий и теплых слов,спасибо тебе моя хорошая))) Маячок для ножниц,я о таком всегда мечтала,но сделать сама такой не смогу,еще одна мечта исполнилась...Ура,ура,ура Магнит-оберег для нашего дома и замечательный пеликанчик для моей прЫнцессы Вот такие вкусности....ммммммм А это самое главное и самое замечательное в этом подарке,вот такую красотищу сделала для меня доченька Олеси,новомодную бабочку из резиночек,СУПЕР ПРОСТО!!! Умничка)))) Еще раз,спасибо,спасибо большое!!! Я сегодня самая счастливая на свете!!! Жилейка, натулёк, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 ААААА)))Девочки,а у меня праздничный партизан,да еще и день в день Это такое счастье,я такая возбужденная,пишу и руки трясутся....моя ты хорошая,ты знаешь,что ты самая лучшая Олеся (Lesya80) дорогой ты мой партизанчик,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ))))))))!!!!!!!!!!! Я когда увидела все содержимое,расплакалась...это так приятно,не описать словами! Это надо видеть,я как маленький ребенок,который получил подарок от Деда Мороза!!! Спасибо,спасибо тебе моя дорогая!!!! А доченьке твоей отдельное спасибо,мне очень,очень приятно...Вы такие молодцы!!!! А теперь о подарке,вот мое сокровище: Мною желанные наборчики Открытка,которую Олеся сделала своими золотыми руками,а там столько пожеланий и теплых слов,спасибо тебе моя хорошая))) Маячок для ножниц,я о таком всегда мечтала,но сделать сама такой не смогу,еще одна мечта исполнилась...Ура,ура,ура Магнит-оберег для нашего дома и замечательный пеликанчик для моей прЫнцессы Вот такие вкусности....ммммммм А это самое главное и самое замечательное в этом подарке,вот такую красотищу сделала для меня доченька Олеси,новомодную бабочку из резиночек,СУПЕР ПРОСТО!!! Умничка)))) Еще раз,спасибо,спасибо большое!!! Я сегодня самая счастливая на свете!!! Вот это да! Поздравляю! Суперподарок! Я больше всего поражена маячком - такое совпадение!.. Цветик-семицветик, Lesya80 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ой, Машуля, я так рада, что все вовремя добралось! Как раз и была задумка приурочить все к твоему дню рождения! Как там сладости? Не растаяли? Пока я делала тебе рукоделки, то моя дочка ходила вокруг меня кругами и думу думала. Потом подошла и сказала, что тоже хочет тебе что-то сделать. Очень переживала, что я отправлю посылку без ее подарочка, так что пришлось и бабочку класть Пеликанчика мы с ней вместе выбирали Понравился он нам очень А с маяком такая забавная история вышла Я у тебя в списке желаний его подсмотрела, подумала, что твоя основная фея вряд ли будет его оправлять и решала сама подарить. Купила его тебе и мужу сказала, что я тоже такой хочу и надо будет потом себе его купить. Представляешь, отправила тебе посылку, а буквально через день получаю подарок от Оксаны с таким же наборчиком! Как она так угадала для меня загадка! Так что будем их потом вместе шить Цветик-семицветик, sheyla55 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 А с маяком такая забавная история вышла Я у тебя в списке желаний его подсмотрела, подумала, что твоя основная фея вряд ли будет его оправлять и решала сама подарить. Купила его тебе и мужу сказала, что я тоже такой хочу и надо будет потом себе его купить. Представляешь, отправила тебе посылку, а буквально через день получаю подарок от Оксаны с таким же наборчиком! Как она так угадала для меня загадка! Так что будем их потом вместе шить Как уже обсуждалось ранее - темка-то волшебная. ))) Это все массовая сила желаний, сконцентрированная в одном месте. ))) Машуль, поздравляю с замечательным подарком, который пришел как раз в особенный день!!! sheyla55, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ой, Машуля, я так рада, что все вовремя добралось! Как раз и была задумка приурочить все к твоему дню рождения! Как там сладости? Не растаяли? Пока я делала тебе рукоделки, то моя дочка ходила вокруг меня кругами и думу думала. Потом подошла и сказала, что тоже хочет тебе что-то сделать. Очень переживала, что я отправлю посылку без ее подарочка, так что пришлось и бабочку класть Пеликанчика мы с ней вместе выбирали Понравился он нам очень А с маяком такая забавная история вышла Я у тебя в списке желаний его подсмотрела, подумала, что твоя основная фея вряд ли будет его оправлять и решала сама подарить. Купила его тебе и мужу сказала, что я тоже такой хочу и надо будет потом себе его купить. Представляешь, отправила тебе посылку, а буквально через день получаю подарок от Оксаны с таким же наборчиком! Как она так угадала для меня загадка! Так что будем их потом вместе шить Олеся,спасибо Вам,еще раз огромное! Очень здорово,что подарок получен день в день! Все дошло в целости и сохранности,ничего не растаяло,сегодня же все съедим))) Моя Полинка тут же утащила Пеликана,но сначала опробовала на вкус его нос Очень интересно и забавно получилось с маяком,вот как тут не верить в волшебство...наверное и правда тут все настоящие ФЕИ!!!! Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение