Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчата, всех поздравляю с посылочками и партизанками, феечки молодцы, как всегда порадовали своих получательниц! :clapping:

Ксен40 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю тебя с полученной посылочкой! :clapping: Симпатичные наборчики с ромашками, тоже под стать твоей аватарке ;) Только почему-то половина фоток не загрузилось :unknw:

Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, со мной просто кошмар какой-то происходит: никак в последнее время техника со мной дружить не хочет. Сегодня сформировала сообщение, только потянулась нажать на ОТПРАВИТЬ, как во всем корпусе вырубили свет-аврия! В результате получилась такая абракадабра, все фотографии отвалились. Только что все восстановили, а я не знаю, что делать. Я бы удалила это неудачное сообщение, но не знаю как.

Поделиться сообщением

Подгрузи фоточки еще раз в новое сообщение.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А самый большой и пламенный - моей феечке Зине! Не знаю почему, но я вчера не прыгала, не скакала, а была в состоянии какой-то сказочной эйфории. С замиранием сердца несла свою волшебную коробочку домой, открывала её ...

Газетки-это замечательно. В пятницу у свекра юбилей, и мы с их помощью будем семейный костер разжигать в огороде.

Начну с рукоделочки. Она такая нежная, миленькая, так приятно ее в руках держать! Я вообще впервые в жизни здесь на форуме услышала слово бискорню, и увидела, что это такое.

Далее-наборчики. Больше всего мне хотелось получить в подарок анютины глазки или ромашки, и вот пожалуйста - ура! Ежик тоже с ромашками, в тему с моей аватаркой. В общем, сплошная прелесть!

Еще в моем подарочке 2 журнала. Я в первую очередь не гостинцы стала пробовать, а рассматривать журналы. В ноябре в нашей большой семье ожидается пополнение, и я как раз думала метрику поискать, и в одном из журналов обнаружила замечательный сюжет, и именно для мальчика! Потрясающее совпадение!

А вот и гостинцы. Вы не представляете, как мне было приятно увидеть Алтайские травы! Мой дедушка родился именно в тех краях.

И вот такая радость для любительницы канцтоваров и кухонных полотенчиков.

Вот такой сказочный подарок я получила вчера от Зины Пикусенка. Зиночка, огромное тебе спасибо! Столько моих желаний исполнила, ты настоящая Фея!!!

post-24158-1436360550_thumb.jpg

post-24158-1436360645_thumb.jpg

post-24158-1436360742_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подгрузи фоточки еще раз в новое сообщение.

Подгрузила... Исчезло фото, на котором четко был виден наборчик из трех полотенчиков. Выложу все это еще раз в своей темке...

Цветик-семицветик, Lesya80 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подгрузила... Исчезло фото, на котором четко был виден наборчик из трех полотенчиков. Выложу все это еще раз в своей темке...

А мы придем любопытствовать и радоваться за тебя :)

Зина молодец! Желанную посылочку собрала :good:

Поделиться сообщением

А мы придем любопытствовать и радоваться за тебя :)

Зина молодец! Желанную посылочку собрала :good:

Не то слово, что молодец!

Цветик-семицветик и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем огромный привет!!! :l_daisy:

Читая тему,я нахожусь в таком восторге! Какие же все вы умнички,такие подарочки собираете,видно,что все сделано и подобрано от души....это так приятно!!!

БРАВО,всем феям и партизанкам нашего форума....ВЫ-лучшие!!! :victory: :victory: :victory:

Поделиться сообщением

Чем больше читаешь тему, тем больше хочется поучаствовать. Столько положительных эмоций, причем у отправивших больше чем у получивших. Все поздравляю с замечательными подарочками!

Поделиться сообщением

Чем больше читаешь тему, тем больше хочется поучаствовать. Столько положительных эмоций, причем у отправивших больше чем у получивших. Все поздравляю с замечательными подарочками!

Светлана, да тут и у получивших, и у отправивших, и у наблюдающих одинаковая радостная эйфория! :) Так что надо присоединяться в следующий раз :wink:

Поделиться сообщением

Девчонки второй партизан из Брянска улетел,третий на подходе :connie:

Светик, у вас там производство что ли уже налажено? :wink:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я же говорю, у них там уже все на поток поставлено! :mosking:

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,налажено,ставьте палатки возле почтовых ящиков :connie:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай ,Светик,присоединяйся!

Поделиться сообщением

Для информации: последняя посылка в первой группе наконец-то дала о себе знать, добралась до очередной сортировки. Медленно, но движется, все в порядке.
Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААААА)))Девочки,а у меня праздничный партизан,да еще и день в день

Это такое счастье,я такая возбужденная,пишу и руки трясутся....моя ты хорошая,ты знаешь,что ты самая лучшая

Олеся (Lesya80) дорогой ты мой партизанчик,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ))))))))!!!!!!!!!!!

Я когда увидела все содержимое,расплакалась...это так приятно,не описать словами! Это надо видеть,я как маленький ребенок,который получил подарок от Деда Мороза!!! Спасибо,спасибо тебе моя дорогая!!!! А доченьке твоей отдельное спасибо,мне очень,очень приятно...Вы такие молодцы!!!!

А теперь о подарке,вот мое сокровище:post-32029-1436424934_thumb.jpg

Мною желанные наборчикиpost-32029-1436424986_thumb.jpg

Открытка,которую Олеся сделала своими золотыми руками,а там столько пожеланий и теплых слов,спасибо тебе моя хорошая))) Маячок для ножниц,я о таком всегда мечтала,но сделать сама такой не смогу,еще одна мечта исполнилась...Ура,ура,ура

post-32029-1436425171_thumb.jpg

Магнит-оберег для нашего дома и замечательный пеликанчик для моей прЫнцессыpost-32029-1436425238_thumb.jpg

Вот такие вкусности....мммммммpost-32029-1436425300_thumb.jpg

А это самое главное и самое замечательное в этом подарке,вот такую красотищу сделала для меня доченька Олеси,новомодную бабочку из резиночек,СУПЕР ПРОСТО!!! Умничка))))

post-32029-1436425471_thumb.jpg

Еще раз,спасибо,спасибо большое!!! Я сегодня самая счастливая на свете!!!

Riin, Nadinka-Blondinka, натулёк и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ААААА)))Девочки,а у меня праздничный партизан,да еще и день в день

Это такое счастье,я такая возбужденная,пишу и руки трясутся....моя ты хорошая,ты знаешь,что ты самая лучшая

Олеся (Lesya80) дорогой ты мой партизанчик,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ))))))))!!!!!!!!!!!

Я когда увидела все содержимое,расплакалась...это так приятно,не описать словами! Это надо видеть,я как маленький ребенок,который получил подарок от Деда Мороза!!! Спасибо,спасибо тебе моя дорогая!!!! А доченьке твоей отдельное спасибо,мне очень,очень приятно...Вы такие молодцы!!!!

А теперь о подарке,вот мое сокровище:post-32029-1436424934_thumb.jpg

Мною желанные наборчикиpost-32029-1436424986_thumb.jpg

Открытка,которую Олеся сделала своими золотыми руками,а там столько пожеланий и теплых слов,спасибо тебе моя хорошая))) Маячок для ножниц,я о таком всегда мечтала,но сделать сама такой не смогу,еще одна мечта исполнилась...Ура,ура,ура

post-32029-1436425171_thumb.jpg

Магнит-оберег для нашего дома и замечательный пеликанчик для моей прЫнцессыpost-32029-1436425238_thumb.jpg

Вот такие вкусности....мммммммpost-32029-1436425300_thumb.jpg

А это самое главное и самое замечательное в этом подарке,вот такую красотищу сделала для меня доченька Олеси,новомодную бабочку из резиночек,СУПЕР ПРОСТО!!! Умничка))))

post-32029-1436425471_thumb.jpg

Еще раз,спасибо,спасибо большое!!! Я сегодня самая счастливая на свете!!!

Вот это да! Поздравляю! Суперподарок! Я больше всего поражена маячком - такое совпадение!..

Поделиться сообщением

Ой, Машуля, я так рада, что все вовремя добралось! Как раз и была задумка приурочить все к твоему дню рождения! :) Как там сладости? Не растаяли?

Пока я делала тебе рукоделки, то моя дочка ходила вокруг меня кругами и думу думала. Потом подошла и сказала, что тоже хочет тебе что-то сделать. Очень переживала, что я отправлю посылку без ее подарочка, так что пришлось и бабочку класть :)

Пеликанчика мы с ней вместе выбирали :) Понравился он нам очень :)

А с маяком такая забавная история вышла :) Я у тебя в списке желаний его подсмотрела, подумала, что твоя основная фея вряд ли будет его оправлять и решала сама подарить. Купила его тебе и мужу сказала, что я тоже такой хочу и надо будет потом себе его купить. Представляешь, отправила тебе посылку, а буквально через день получаю подарок от Оксаны с таким же наборчиком! Как она так угадала для меня загадка! Так что будем их потом вместе шить :wink:

sheyla55, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с маяком такая забавная история вышла :) Я у тебя в списке желаний его подсмотрела, подумала, что твоя основная фея вряд ли будет его оправлять и решала сама подарить. Купила его тебе и мужу сказала, что я тоже такой хочу и надо будет потом себе его купить. Представляешь, отправила тебе посылку, а буквально через день получаю подарок от Оксаны с таким же наборчиком! Как она так угадала для меня загадка! Так что будем их потом вместе шить :wink:

Как уже обсуждалось ранее - темка-то волшебная. ))) Это все массовая сила желаний, сконцентрированная в одном месте. )))

Машуль, поздравляю с замечательным подарком, который пришел как раз в особенный день!!! :l_daisy:

Lesya80, Ксен40 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Машуля, я так рада, что все вовремя добралось! Как раз и была задумка приурочить все к твоему дню рождения! :) Как там сладости? Не растаяли?

Пока я делала тебе рукоделки, то моя дочка ходила вокруг меня кругами и думу думала. Потом подошла и сказала, что тоже хочет тебе что-то сделать. Очень переживала, что я отправлю посылку без ее подарочка, так что пришлось и бабочку класть :)

Пеликанчика мы с ней вместе выбирали :) Понравился он нам очень :)

Олеся,спасибо Вам,еще раз огромное! Очень здорово,что подарок получен день в день! Все дошло в целости и сохранности,ничего не растаяло,сегодня же все съедим)))

Моя Полинка тут же утащила Пеликана,но сначала опробовала на вкус его нос :rofl:

Очень интересно и забавно получилось с маяком,вот как тут не верить в волшебство...наверное и правда тут все настоящие ФЕИ!!!!

Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в