9 июля 2015 Ой, у нас что не день то ПРАЗДНИК,да ещё и двойной с именинами, как же это здорово! Машуля, поздравляю с прекрасным партизаном, всё очень желанное и красивое, дочурка у Олеси тоже мастерица растёт, такую бабочку интересную сделала. Маячок это просто ювелирное создание, сама такой точно не сделаю. Девочки- феечки молодцы, прям семейный подряд! Машуля и с днём рождения тебя дорогая, здоровья, любви и всех благ! sheyla55, Whiskers и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Восторг от партизана вообще сложно передать словами, ведь его совсем не ждешь, и вдруг - вот он! ДА еще и с таким маячком, мама дорогая! Я его как раз начала, могу вас подождать, будем совместно такую красоту шить))) Маша, поздравляю!!! Цветик-семицветик, Ксен40 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Я согласна, что эта тема - кладовая волшебства, сюрпризов и счастья!!!! Когда сюда заглядываю, у меня сразу настроение поднимается, потому что от каждого сообщения радость и позитив!!! Девочки, поздравляю с подарками!!!! Все замечательные!!! А Машу вдвойне - и с днем рождения!!!! Олеся - кудесница, подгадала день в день!!!! Ко мне, наверное, мой подарок тоже к дню рождения и прикатит!!! sheyla55, Riin, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ой, Машуля, я так рада, что все вовремя добралось! Как раз и была задумка приурочить все к твоему дню рождения! Как там сладости? Не растаяли? Пока я делала тебе рукоделки, то моя дочка ходила вокруг меня кругами и думу думала. Потом подошла и сказала, что тоже хочет тебе что-то сделать. Очень переживала, что я отправлю посылку без ее подарочка, так что пришлось и бабочку класть Пеликанчика мы с ней вместе выбирали Понравился он нам очень А с маяком такая забавная история вышла Я у тебя в списке желаний его подсмотрела, подумала, что твоя основная фея вряд ли будет его оправлять и решала сама подарить. Купила его тебе и мужу сказала, что я тоже такой хочу и надо будет потом себе его купить. Представляешь, отправила тебе посылку, а буквально через день получаю подарок от Оксаны с таким же наборчиком! Как она так угадала для меня загадка! Так что будем их потом вместе шить Олеся,ты молодец,классный партизан пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Всем привет! Я к вам не с пустыми руками пришел и ко мне привет от Доброй Феи- Олеси Lesya80 Общий вид моего сокровища Наборы из хочушек- Панна, вышивка крестом и лентами, и Санта от Дим Набор миниоткрыток и набор для создания открыток, плюс надписи на все случаи жизни)) Специально все достала вам показать Сладости с чайком. Сама по себе очень декаротивно смотрится баночка, а какой состав..листья розмарина, мяты, чабреца, цветки лотоса,лилии, незабудки и хризантемы. Аромат и вкус божествены. И конечно же рукодельная часть- открытка с очаровательной бабочкой (вы только посмотрите как она переливается, а какая улыбка, так и хочется потискать эту кроху), магнит со смородиной меня вообще убил, как у тебя получилась настолько реалистичная миниатюра Олесь, спасибо тебе огромное, мне очень понравилось, все в тему, а главное нужное для меня и от мужчин моих за сладкое отдельное спасибо, вечером придут обрадую их. Ксен40, Marina_19, Zaia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Вы думаете что это все, а вот и нет, фигушки вам На почте мною был задержан партизанский лазутчик от Nadinka-Blondinka ааааа поздравьте и вручите мне медаль за первого партизана, это так приятно Партизан был хорошо упитан и снаряжен по первому разряду для такой дальней дороги. Смотрите сами Чего только у него не было, и заготовки для открыток и ленты с жемчугом Сладостей вагон и маленькая тележка Набор Пана вышивка лентами (Включила этот пункт в желания, так как давно хотела попробовать поработать с лентами и вот у меня уже два набора в закромах, ждите, скоро открою свою тему и буду, если что, просить у вас совета) Надюш, набор очень понравился, как раз для новичка, а сколько там страниц с описанием как укладывать ленты..у меня обязательно должно получиться. В виде рукоделочки Надя украсила шкатулку из соломки. При открытии крышки в нос ударяет терпкий запах сена, это здорово, сразу вспомнилась бабушка и сенокос, речка. Это мой запах лета и детства, спасибо за теплые воспоминатия, что принесла твоя шкатулка. А еще в ней лежали подарки- магнит и цветочная поляна Если бы ты не написала что это партизан, я вполне бы приняла это за подарок Феи. Спасибо, мне очень приятно. А хомяк еще счастливей Marina_19, Bellatrix, Whiskers и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Олеся, Надя, спасибо вам за доставленную радость, сколько надо вышить, сколько открыток сделать, а про чай со сладостями промолчу, тут мне быстро помогут Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Люба, поздравляю с целым возом подарков!!! Все такое замечательное! ))) Я немного удивилась, что посылки на последней сортировке отметились одновременно, но и такое у нас бывает. Так что пришла тебе сразу двойная радость. ))) Девочки молодцы!!! Жилейка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Люба, я очень рада, что понравился подарок Я старалась исполнить и учесть все желания Учитывая, что ты особо-то нигде не пишешь и своей темки у тебя, мне было сложно все подобрать так, чтобы тебя порадовать. Ждем открытия своей темки и будем забегать в гости Жилейка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Люба, с получением тебя целого "Камаза" богатств, отличные посылки, девочки на славу постарались, столько всего и в всё в один день! Вот до чего дошли, уже феи в парах шерстят( про Брянских я вообще молчу), Олеся и Надя вы замечательные феи! Теперь кто же следующий? Думаю на этом сегодня чудеса не закончатся! Наша Юлечка уже наверно едва за вами всеми поспевает посылочную бухгалтерию вести, ведь не на минуту не расслабишься, посылки сыпятся! Цветик-семицветик и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Сейчас поспокойней будет, так как первая группа почти закончила. Надя, думаю, что раньше дня рождения получишь. ))) Во второй группе все посылки, которые отправлены были, уже дошли. Ждем новых отправлений. Вторая группа, у вас осталось чуть больше 2 недель! Разве что партизаны там со своим производством все трудятся. Свою конфетку для второй группы разыграю и отправлю после отпуска в начале августа. Ксен40, Жилейка, натулёк и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Любушка, поздравляю! Это ж сколько счастья в один день! Я рада так, как будто сама получила сокровища))) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 О, Люба, ты и мою посылочку партизанскую успела получить!!!! Вы, конечно, не судите меня строго за рукоделку - шкатулочка то не моя, я только ее украсила, но с фантазией у меня туго - была мысль еще один подстаканник забабахать, но у нас в продаже только тот, что я Свете сделала, а подбором и поиском заготовки я бы до Нового года занималась!! Но зато она пригодится для хранения всяких мелочей.... Я рада, что посылочка понравилась и за процессами с лентами понаблюдаю с удовольствием!!! Жилейка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Я на почту пошла за своей посылкой-девочка схемами поделилась, пока паспорт в сумке искала, поднимаю глаза, а почтальенша сначала принесла огромный пакет. Я говорю это не моё, у меня маленький пакет должен быть. Она-нет, ваша. Думаю ладно, может сластюшек положили дополнительно. Потом несёт ещё коробку и ещё пакет, у меня глаза огромными преогромными стали. Имя везде моё стоит, обрадовалась, дома уже разобралась что где спрятано. Так что у меня утро сюрпризов было. остался сундучок сокровищ только дождаться Riin, вишенка аллая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Вторая группа, у вас осталось чуть больше 2 недель! Я обошла все наши почтовые пункты и представляете все коробки и пакеты закончились, ни первого класса ни коробки #6 вообще ничего, ужас!!! У них проблемы с поставщиками никак не разрешаться. В нашем отделении со мной хорошо знакомы и посоветовали купить белую ткань и самой сшить мешки нужных размеров, потом маркером писать адреса. Беда.. Пойду завтра в магазин тканей за двуниткой. Если не завтра то через день точно отправлю. Подарок давно собран, вся проблема в отправке была. Мне уже мысль приходила ехать в соседний город и там купить коробок/пакетов впрок. Riin и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Нда, про впрок - это умная мысль. Кто в "предпраздничных" группах играть будет и поймет, что отправить сможет ближе к концу срока, советую заранее запастись коробками. А то народ перед праздниками как ломанется на почту посылки друзьям и родным слать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Иногда их все таки завозят..... Вот у нас на почте средних пакетов не было полиэтиленовых напрочь, а тут привезли... Я сразу 4 взяла, на всякий случай...Так что я думаю, в ноябре- начале декабря тоже ориентируясь на праздники подвезут, и пакеты и коробки, другое дело, что их могут быстро расхватать, так что, конечно, лучше запастись заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Все все получаете да получаете,ну я то-же получила лазутчика,вообще эта запланированная бандеролька,Мне Светик (вишенка аллая)прислала схему по договоренности,но она ж не может ни порадовать,вот решила похвастаться своим приложение к схеме чудный фартушек для бутылочки,(это наверно для вишневой наливочка из моих вишен),Светлан очень все понравилось а ниливочка полетит в Набережные Челны.... Lesya80, Riin, Жилейка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Рада, что все дошло и понравилось! Фартучек для твоей вишневой наливочки, а прихваточки тебе помогут когда варенье будешь варить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Мариночка, поздравляю с классным подарочком! Наборчик дл вышивания такой милый! Светик наша молодец! Тоже та еше лазутчица вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Все все получаете да получаете,ну я то-же получила лазутчика,вообще эта запланированная бандеролька,Мне Светик (вишенка аллая)прислала схему по договоренности,но она ж не может ни порадовать,вот решила похвастаться своим приложение к схеме чудный фартушек для бутылочки,(это наверно для вишневой наливочка из моих вишен),Светлан очень все понравилось а ниливочка полетит в Набережные Челны.... Ой,счастливицы, девчата! Столько подарков у всех,да не простых,а эксклюзивных!душевных! Фартучек-это просто Пьер Карден отдыхает, такой красивенький! Наливочка в таком фартучке любой праздничный стол украсит! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Мариночка, поздравляю с классным подарочком! Наборчик дл вышивания такой милый! Светик наша молодец! Тоже та еше лазутчица Олесь, да подумала не гонять же по почте одну схему, вот и добавила маленькие приятности! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ой,счастливицы, девчата! Столько подарков у всех,да не простых,а эксклюзивных!душевных! Фартучек-это просто Пьер Карден отдыхает, такой красивенький! Наливочка в таком фартучке любой праздничный стол украсит! Ой, Ирочка насмешила!!! До Кардена мне еще далеко, но бум стараться! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Олесь, да подумала не гонять же по почте одну схему, вот и добавила маленькие приятности! Ничего себе МАЛЕНЬКИЕ! Там целый сундук сокровищ Марина, я пакую чУмаданы к тебе на наливочку из красивой бутылки в фартучке вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Рада, что все дошло и понравилось! Фартучек для твоей вишневой наливочки, а прихваточки тебе помогут когда варенье будешь варить. Ага Светик,третий день думаю как пересылать буду,с вареньем проще ,а вот наливочка..... Мариночка, поздравляю с классным подарочком! Наборчик дл вышивания такой милый! Светик наша молодец! Тоже та еше лазутчица Спасибо , Лесь,я маленькие наборчики,хочу на робина запустить,Светик прямо в точку попала... Lesya80, Цветик-семицветик и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение