Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жилейка, отличная тканюшка) я б для вышивки использовала))
Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, здесь не соскучишься... С чем только не приходится сталкиваться. Меня тоже на почте сначала обрадовали, что конверты закончились. Но я же здесь уже начиталась о различных способах отправки, и попросила в почтовую бумагу упаковать. Они согласились, но тут же конверт нашли. Из почтовой бумаги, правда, но вполне приемлемый. Главное, не пришлось уходить восвояси. Я даже Ура прокричала.

Поделиться сообщением

Мне тоже тканюшка приглянулась, пока не умею вышивать на равномерке, можно на ней тренироваться! А от мешка рукодельного добра кажется ни кто не откажется!

Поделиться сообщением

Это даже рукодельный мешок рукодельного добра получается. )))

Поделиться сообщением

Жилейка, отличная тканюшка) я б для вышивки использовала))

Лен,у меня такая из старых запасов,я на ней разную мелочь для поделок шила,там не совсем квадратный крестик получается,но для игольниц то что надо,тканюшка плотная

dolli7 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

И феечки и партизаночки такие молодцы :good: такие душевные подарочки у всех получаются! :tender: Я вот тоже начинаю комплектовать свою посылочку!Столкнулась с тем, что хочется много всего накупить и положить в подарок помимо рукодельного :secret: только и делаю, что перебираю в уме национальную продукцию и список дополняю, дополняю... :mail1: Первый раз участвую в сюрпризной игре и хочу сказать, что мне очччень нравится!!Спасибо Юле за организацию! :give_rose:

Riin, Г@лина, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И феечки и партизаночки такие молодцы :good: такие душевные подарочки у всех получаются! :tender: Я вот тоже начинаю комплектовать свою посылочку!Столкнулась с тем, что хочется много всего накупить и положить в подарок помимо рукодельного :secret: только и делаю, что перебираю в уме национальную продукцию и список дополняю, дополняю... :mail1: Первый раз участвую в сюрпризной игре и хочу сказать, что мне очччень нравится!!Спасибо Юле за организацию! :give_rose:

А я вот тоже довольная, что сюда попала! Игра ещё идёт, а я уже в голове прокручиваю все варианты следующих рукоделок, сегодня даже несколько журналов купила.

Поделиться сообщением

А я вот тоже довольная, что сюда попала! Игра ещё идёт, а я уже в голове прокручиваю все варианты следующих рукоделок, сегодня даже несколько журналов купила.

Вот точно и про меня :smile: :smile: Еще не знаю, запишусь ли, но уже приглядываю, что можно сюрпризом зимним сделать!!!

Ксен40, Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, аналогично :biggrin: по поводу следующей лавочки уже куча идей, хотя не факт, что получится поучаствовать :unknw:

Riin, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот стоило уехать на 4 дня, а тут столько посылок :girl_dance:

Поздравляю всех получательниц с чудными подарочками!!!!!

Оксана, как я рада что посылочка дошла до тебя в целости и что тебе все понравилось :la_cheerleader:

Ксен40, Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот стоило уехать на 4 дня, а тут столько посылок :girl_dance:

Поздравляю всех получательниц с чудными подарочками!!!!!

Оксана, как я рада что посылочка дошла до тебя в целости и что тебе все понравилось :la_cheerleader:

Да-да, все очень понравилось. Ромашковая тема просто прелесть! И ежика только для себя будем вышивать.

Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же здорово! Отличная придумка! Я старательно всё прочитала, поглазела, тоже хочу участвовать)) Конечно, до сентября еще дожить надо, но пока очень-очень хочу)

Поделиться сообщением

Ну что же, девочки, последний запланированный сюрприз в первой группе получен!!!! :drinks: Понятно, что мною!!!!! :party2: От Танечки из Барнаула!!! Причем почта, раньше исправно приносившая извещения, меня напрочь на этот раз проигнорировала, и пошла на почту я только по наводке нашей Юли!!! Конечно же я в восторге!!!! Сюрприз просто потрясающий, так что спасибо большое Тане за подарки, а Юле - за такую замечательную игру!!!!

Итак, общий вид сюрприза

post-29529-1436779584_thumb.jpg

Во-первых чудесный наборчик от Золотого руна "Тихая обитель", который я давно прикупить думала - люблю русские пейзажи, березки, церкви... Очень умиротворяющий вид, с трудом сдержалась, чтобы не начать!!! (тем более у меня есть еще один пейзаж от Золотого Руна "У реки", и я как раз хотела вот такие два вышить и повесить) :smile: И часики!!! Как раз из моей любимой серии от РТО!!! Я именно на эту серию часиков смотрела, чтобы прикупить, но их у РТО два вида - вот эти и пара под зонтом, и я просто выбрать не смогла, а тут они пришли!!!! Руки чешутся страшно!!!

post-29529-1436779849_thumb.jpg

Сластюшки, магнитик и гели для душа!!!!

post-29529-1436779889_thumb.jpgpost-29529-1436779911_thumb.jpg

Халва такая интересная - как будто взбитая, нежная и легкая. прямо тает во рту!! Такой никогда не видела, видимо только в Барнауле у нас делают! Зефирчик тоже надкусила!!! Ну со сладким мне не угодить трудно, ем все, что не приколочено!!! А гели - какая ж девушка не любит вкусно пахнущие вещи, которые можно намылить, намазать, в ванну залить!? В общем, я, конечно, довольна, слов нет!!!680356488.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю! Халва-дааааа, просто не передать словами КАК ОНА ТАЕТ) Я уже всю слопала, а жаль( что мало))

Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, поздравляю с подарком! ))) Очень красивый набор с пейзажем. И пусть рукоделочка быстро и без проблем основной подарок догонит. )))

Первая группа, всем большое спасибо за игру!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Халва-дааааа, просто не передать словами КАК ОНА ТАЕТ) Я уже всю слопала, а жаль( что мало))

Оксана, могу еще выслать, наладим поставку барнаульской халвы!

я что-то и не пробовала такую халву, надо будет исправится :biggrin:

Зина, я тоже ни сном ни духом про то, что эта халва - визитная карточка Барнаула. Спасибо коллегам на работе - надоумили

Поделиться сообщением

ДАЕШЬ БАРНАУЛЬСКУЮ ХАЛВУ В МАССЫ!

Лично я-не против, я только ЗА!!!!

Тебе,Дашуль, нужно заявить об участии в посылочных гонках http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2009.

Цветик-семицветик, Whiskers и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,поздравляю с чудным подарочком,Танюша молодец!Вот ты и завершила нашу лавочку :unknw:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя,наконец-то дождалась!!! Поздравляю с замечательными подарками!!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зина, я тоже ни сном ни духом про то, что эта халва - визитная карточка Барнаула. Спасибо коллегам на работе - надоумили

Даша, а где ты ее купила? Я тоже впервые такую вижу :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Эх, девочки, как это вы вкусняшек своих не знаете!!!! :lol: :lol: А поставки у нас скоро вагонами пойдут - то барнаульской халвы, то дальневосточного шоколада с солью и водорослями!!! :D :D И так половина почты, судя по сайту, на нас работает!!!

Meri Poppins и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, половина - на нас, вторая половина - на посткроссеров. )))

Задразнили вкусняшками...

Поделиться сообщением

Девочки, какая игра все-таки душевная получилась! Думаю, выражу общее мнение, если скажу Юлечке Riin ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, то она ее придумала и организовала!!! :girl_in_love:

Lanusyk, Riin, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в